Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agaral
15.10.2025 - 11:40
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Потому что представить, что это будет квалифицировано как действие сексуального характера — это фантастика. Дело не пошло, что называется дальше, он не совершал каких-то насильственных действий в отношении одноклассника.

Интересно, что бы он сказал, если бы с его дочери сорвали одежду и просто полюбовались бы.

[^]
Wallery
-2
Статус: Offline

Самодельщик

Цитата (Патриккей @ 15.10.2025 - 11:11)
Как же мы учились, без вмешательства опеки, юристов, омбудсменов

Замечательно учились!

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (PatrickGall @ 15.10.2025 - 10:36)
в другой тоже задрочат, вопрос времени.ахуенно мамашка конечно сынулю прославила gigi.gif

Ну, если история никак не всплывёт, может и не задрочат.
Главно чтоб школа в другом районе, и мамаша при переводе не пизданула истинную причину педколлективу новой школы.

[^]
Патриккей
15.10.2025 - 11:41
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.10.2025 - 11:34)
А нас таких ебанутых приколов не было.
Как то всё мирно обходилось.

Да всякое было, мудачье неистребимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Simoon
15.10.2025 - 11:42
4

Шутник

Цитата (bron1 @ 15.10.2025 - 11:34)
И что такого?Я учился и с меня дёргали штаны,и я дёргал,вот проблема то,пипиркой светануть)

Для кого-то это не проблема, а для кого-то это душевная травма. Все люди разные. А потом такой вот обиженный прийдет в школу с ружьем, и сразу начнут выяснять в чем суть обиды была. И попрут не то что учителя, но и директора, вместе с психологом, и участковым, который заяву принимал.

[^]
SOSnetVNOS
15.10.2025 - 11:43
-1

Ярила

Эпизод из фильма "Ох уж эта наука". Ниче так. 1984 г. Выжили. И не было потом энуреза.

[^]
РУСИФИКАТОР
-1

Ярила

Ой блин в школу 90 х бы всех их направить ... Там и драки за спортзалом или просто на уроке , перемене , толпой ПТУшники били школьников и курево в туалете, и снятие трусов , шорт, штанов .. Дергание сисек у девчонок , карты с голыми тетками , фото сексов мужиков и баб , переговаривание с учителями, семечки грызание... Как выжили хрен знает без юристов . после школы пиздили металл провода на подстанции , помню одного убило током, мопеды и мотоциклы это так игрушки были

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 15.10.2025 - 11:45

[^]
DoctorWho88
0

Хохмач

Тю, у нас в школе часто такой фигней страдали, особенно на физре, старались подловить на турнике, трусы конечно никто не стягивал, только шорты/штаны, ну чисто поржать, потом тот, кому сняли караулил кого-то на турнике и тоже снимал, и ничего, просто поржали и всё 🤷

[^]
RusLandiya
15.10.2025 - 11:44
5

Мимо проходил

Цитата (patentex @ 15.10.2025 - 11:27)
Признаюсь. С меня так тоже классе в 5-6 стянули во время пробежки. Ничо, выжил как то)))
Причем регулярно последние несколько лет встречаюсь с тем, кто стянул. Постоим, попиздим за жизнь и разойдемся. Стали взрослые дядьки.

А по правильному, ты должен был ему ебальник расколотить. Смешно пошутить, так сказать.

[^]
fructum
15.10.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.10.2025 - 11:29)
Цитата (fructum @ 15.10.2025 - 11:23)
Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:13)
С психолога тоже надо снять трусы, когда она фитнесом занимается? Это ведь "просто игра и разово", да и другим интересно будет на нее посмотреть.

два пацана дурачились, другой вместе с шортами стянул трусы. В чем криминал? Чо за истерики по банальному случаю.

Давай я подурачусь и стяну с тебя трусы на автобусной остановке в толпе людей? Ты, как, посмеешься? Медаль дашь или ударить захочешь? А как по закону действовать, подсказать?

Вопрос в нашей реакции, но то, что "дурачиться" так можно только с друзьями и теми, для кого стоять с членом посреди толпы - норма.

Ну насколько помню себя в том возрасте в драку бы полез, трусы бы тебе на голову натянул тоже. Но и мысли бы не было привлекать учителей и родителей к этому инциденту.
А так то в классе в котором выпускался был буллинг жёсткий - кто не отмахивался, того чмырили уже все и от нормальных пацанов поддержки не было.

[^]
PavelSC
15.10.2025 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Dudusya @ 15.10.2025 - 11:19)
Слушайте  вы, все кто пишет "ипать неженка"/"а мы как учились без опеки" ит.д. Вы когда-нибудь в школьном возрасте были предметом травли, насмешек, издевательства ? Ваших обидчиков покрывали учителя , лишь бы "сор из избы не выносить" и класс (и учитель) был на хорошем счету?
Зачастую хоть как-то это решается переводом в другую школу, потому что "отмыться" от этого позора невозможно

От какого позора? Это разовая акция - дернули, поржали и забыли. Где сказано, что над ним постоянно издеваются и унижают?
Давай я подурачусь и стяну с тебя трусы на автобусной остановке в толпе людей? Ты, как, посмеешься? Медаль дашь или ударить захочешь? А как по закону действовать, подсказать?

Вопрос в нашей реакции, но то, что "дурачиться" так можно только с друзьями и теми, для кого стоять с членом посреди толпы - норма.

Это ДЕТИ из одного класса. Это один коллектив. Для детей это нихера не посторонние люди на остановке.

Ходил на выходных на концерт. В перерыве в женский туалет выстроилась здоровенная очередь, как всегда. В мужском почти пусто. Стоим ссым в писсуары человек 5, открывается дверь и заходят 3 девчонки лет 20-22 и со словами "В женский не попадешь" идут в свободные кабинки. Народ спокойно посмотрел на это, сделал свои дела и разошелся.
Представляете никто не ущемился "Что это девки делают в мужском туалете? Они наши писюны увидят. Как жить дальше? Надо на них в суд подать бла-бла-бла". Посмеялись и всё.

[^]
Cirrus
15.10.2025 - 11:46
1

Ярила

Цитата (LogMos @ 15.10.2025 - 12:11)
ебать неженка!...

если с тобой такое сделать обрадуешся или этвое тайное желание ?

[^]
Citizen72
15.10.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Причиняющий @ 15.10.2025 - 11:20)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 11:16)

Как, как. Сильные и злые щемили слабых, добрых и робких. С первого класса.
А ни педсовет, ни директор, ни родители не вмешивались.
К старшим классам вырастали забитые подростки, с напрочь сломанной психикой. Зато не стукачи.
Охуенно жы.

Или получались тихие отморозки типа меня. Я мог карандаш/ручку воткнуть в руку обидчику. Просто проходя мимо, злопамятный я.

Да, таких - сразу запоминают и стараются пропускать мимо. В пятом классе, к нам пришел парень из другой школы. В очках, невысокий, ботаник - по нынешнему.
Ну и его так же начали долбить потихонечку. А он дождался дежурства (вечером дежурные мыли класс в школе) и одному из основных , шваброй по чану, со всего размаха дал. Переполох был, но классная объяснила завучам, что почем. Никто его больше не задевал.

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 15.10.2025 - 11:47

[^]
PiterPetrov
15.10.2025 - 11:47
9

Ярила

Хули распизделись-то , черти?
Если нет своих детей, нехуй и кукарекать!

"неженки пошли, да как мы росли , да всегда так шутили, ко-ко-ко"
Позавалили бы рты.

Нормальный родитель, не важно отец или мать НИКОГДА не оставил бы такое без внимания и без наказания обидчика!
Если у вас, вашим родителям до вас было похуй при таких проишествиях, то у меня плохие новости про ваших, блять, родителей!

Все верно делает Мама этого парня!

По закону и только по закону , иначе как?

А то в 12 лет на улице при всем классе снять трусы другому парню - это нормально вы считаете? ДУРАЧИЛСЯ он ?

Да хуй-то там. Это серьезное и несправедливое унижение и оно оставит след на всю жизнь этому мальчишке.

А то завтра этот ублюдок девочке член в рот вставит, а после завтра коран в школу принесет ..

Ненуаче - "дурачится без сексуальной подоплёки же" ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 15.10.2025 - 11:50

[^]
ТвойПапка
15.10.2025 - 11:49
-7

Весельчак

какой сахарочек, он наврено с мамкой в одной кроватке спит lol.gif
школотой, мы вырубали свет в женской раздевалке, забегали туда голые, врубали свет, 15 секунд девчачего ора, свет вырубался убегали обратно
и всем весело

[^]
Ебений
15.10.2025 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Simoon @ 15.10.2025 - 11:39)
Я сына на бокс отдал, чтоб у окружающих не возникало желания так прикалываться над ним.

Вот в этой теме например

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2998220.html?hl=

Большинство комментаторов категорически не согласы с тобой, ведь бокс это не выход! Надо мудро реагировать, терпеть и вызвать полицию.

Ну вообще это старый школьный прикол, просто я не помню случая когда бы он удался, обычно или успевали подхватить штаны, либо ремень или шнурок не давали их сдернуть. Мамаша же раздула проблему на ровном месте, при этом сыну только хуже сделала. Возможно шутника накажут, поставят на учет, но пацану там учиться дальше, а в школе у него будет слава стукача и маменькиного сыночка. А дети знают и изобретут 100500 способов, как его еще доебать пообиднее, даже без физического контакта.

[^]
GS70
15.10.2025 - 11:50
3

жопа это не плохо

Цитата (Sinictjr @ 15.10.2025 - 15:14)

Просто в ответ били ебальники. Если оппонент был здоровее, то в ход шли подручные средства.

с тех кто может дать в ебальник трусы не сдёргивали никогда

[^]
dehesus
15.10.2025 - 11:51
-4

Шишка-дым!

ТС ты заебал хуету нести на ЯП. То супер новость из Челябинска, то аналогичная из Салавата. Свои 100 рублей отрабатываешь что-ли?

[^]
zipgad
15.10.2025 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 15.10.2025 - 11:25)
— Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику

Собственно это и есть трагедия нашего народа, именно поэтому наши мужчины слабые и не могут конкурировать с мальчиками воспитанными мужчинами. Корень зла женское воспитание

Верно сказано, а ещё те кто тут пишут "всё правильно, нужно разбираться по закону", в теме про чурок будут во всё горло орать про 282-ю статью, и что закон не на стороне русских.

[^]
coin99
15.10.2025 - 11:52
0

Ярила

подобное надо лечить подобным.
если класс крепкий, то они все дружно должны снимать штаны, при виде этого придурошного шутника.
через пару недель он сам переведется.

[^]
bereg79
15.10.2025 - 11:55
-1

Хохмач

Цитата (Периндоприл @ 15.10.2025 - 11:27)
Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 10:24)
блять, мамаше этой надо гвоздь в голову вбить ржавый двухсотый..
во все времена подобные случаи были есть и будут.
и это просто хуйня - поржали, пообижались и забыли
но теперь мамаша вытащила все это на вид. об этом узнали все, даже те, кто не хотел ничего знать. вопрос поднят до небес..
вот теперь у парня реально будет психотравма, потому что пальцем тыкают уже наверняка - вон идет терпила, с которого трусы стянули на физре, бугога...
а давайте еще раз с него трусы стянем и на голову ему наденем, что тогда - лопнет он от "состояния шока"?
мамаша конченная долбоебина.

Дело говоришь. "Потерпевшего" теперь задрочат наглухо в этой школе. Надо в другую переводиться, и как можно дальше. Но не факт, что и дотуда слухи не дойдут.

Да дело даже не в слухах. Если он, следуя маминому воспитанию, не будет отвечать обидчику, а "реагировать мудро", и в другой школе "штаны стянут". Не так, так по-другому.

[^]
videomaker1
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 15.10.2025 - 14:47)
Цитата (Причиняющий @ 15.10.2025 - 11:20)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 11:16)

Как, как. Сильные и злые щемили слабых, добрых и робких. С первого класса.
А ни педсовет, ни директор, ни родители не вмешивались.
К старшим классам вырастали забитые подростки, с напрочь сломанной психикой. Зато не стукачи.
Охуенно жы.

Или получались тихие отморозки типа меня. Я мог карандаш/ручку воткнуть в руку обидчику. Просто проходя мимо, злопамятный я.

Да, таких - сразу запоминают и стараются пропускать мимо. В пятом классе, к нам пришел парень из другой школы. В очках, невысокий, ботаник - по нынешнему.
Ну и его так же начали долбить потихонечку. А он дождался дежурства (вечером дежурные мыли класс в школе) и одному из основных , шваброй по чану, со всего размаха дал. Переполох был, но классная объяснила завучам, что почем. Никто его больше не задевал.

Прям как я в 5м классе. Будучи объектом буллинга, составил план мести.
Раз на раз обидчика я тогда не вывозил и героически огребать в честной зарубе в планы не входило. Потому было принято решение подкараулить этого говноеда у его подъезда и отоварить со спины в крысу заранее найденным во дворе куском трубы, которую нёс в рукаве. Получилось знатно, с больницами, комиссией ПНД, детскими психологами в школе и т.д.
Зато местное купчинское быдло сразу отвязалось, мол, ну его нах.

Позже, к старшим классам, уже обзавёлся нормальными корешами плюс здорово уверенности и наглости прибавили занятия рукопашкой и тайским боксом.

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (fructum @ 15.10.2025 - 11:45)
Цитата (fructum @ 15.10.2025 - 11:23)
Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:13)
С психолога тоже надо снять трусы, когда она фитнесом занимается? Это ведь "просто игра и разово", да и другим интересно будет на нее посмотреть.

два пацана дурачились, другой вместе с шортами стянул трусы. В чем криминал? Чо за истерики по банальному случаю.

Ну насколько помню себя в том возрасте в драку бы полез, трусы бы тебе на голову натянул тоже. Но и мысли бы не было привлекать учителей и родителей к этому инциденту.
А так то в классе в котором выпускался был буллинг жёсткий - кто не отмахивался, того чмырили уже все и от нормальных пацанов поддержки не было.

Так понимаешь, в чем проблема... я бы тоже полез в драку и поэтому хулиганье школьное обходило меня стороной, а вот те, кто не мог постоять за себя, их подобное чмырье и обижало. Они же могут так шутить только с теми, кто не ответит? Если уж история вышла за рамки "шутили и дурачились"? Значит не очень-то и дурачились?

И вот как быть тем, кто не может постоять за себя? Не, я всегда на стороне слабого и если мать выбрала такой способ защиты - ее право. Я бы действовал не по закону, но это тоже не совсем правильно.

[^]
Citizen72
15.10.2025 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 15.10.2025 - 11:47)
Нормальный родитель, не важно отец или мать НИКОГДА не оставил бы такое без внимания и без наказания обидчика!
Если у вас, вашим родителям до вас было похуй при таких проишествиях, то у меня плохие новости про ваших, блять, родителей!

Может, конечно, сейчас всё по-другому, в школе, но в наше время родители приходили , только если их вызывали. И считалось это, что допрыгался..
А так, всё решала классная. И ссорила, и мирила.. И, никаких обид.
Самое интересное, что каждый класс считал свою классную - самой самой ..
Вроде, со стороны смотришь , ну училка, как училка - ничего особенного.
А, видимо, в классе, уже другой человек - как мать.
При том, что в нашем классе парень учился, у него мать в нашей же школе учительницей работала. Но ни разу не было, чтобы она не то что вмешалась, а даже чтобы пришла к нам. Такие времена были, отличные.

[^]
ss1971
15.10.2025 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Zur13 @ 15.10.2025 - 11:14)
...Это же школа, там полно малолетних долбоёбов.

вот именно поэтому там должна быть железная дисциплина. никаких нарушений личного пространства никакого пиздежа и лишних телодвижений на уроках. за все проступки должны быть внятные и неизбежные санкции как для учеников так и для их родителей. это конечно если мы там хотим растить умных, ответственных и сильных граждан. если нам надо растить там люмпенов и потреблядцев то конечно надо устраивать там сразу ещё с младших классов порядки курятника и мафии чтобы кто сильнее тот и прав а если богатый или высокопоставленный то чтобы вообще вседозволенность. пусть сразу привыкают что главное деньги и должность второе это кто сильнее физически тот и прав. пусть сразу сбиваются в банды и привыкают к тому что законов нет морали нет главное быть наглым беспринципным и унижать слабых чтобы все тебя боялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11549
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх