Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aza19
26.09.2025 - 03:22
2
Статус: Offline

Хохмач

В апреле перестал пить по вечерам, алкашку сначала заменил на кумыс - вместо 2-3 пива 2-3 кумыса. Первый месяц ломка, потом легче. С конца второго месяца уже и про заменитель забыл

[^]
artlonely
26.09.2025 - 03:25
0

музыкант

тут человек хвастается, что бутылку водки (я так понимаю, ноль пять) за пол часа выпивает..
хмм..
я ноль пять укатываю примерно за десять минут.
но не будем мериться у кого больше - видывал лично, когда человек выпивал даже не глотками, а именно "амм" триста пятьдесят грамм.
и спокойно шёл домой не покачиваясь.
тут у каждого - свой метоболизм к алкоголю.
одни с одной рюмки уже под шофе, другим хоть ящик дай - трезвые!
я не понаслышке это знаю - я практически каждый вечер, пока играю на гитаре, это вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artlonely
26.09.2025 - 03:28
1

музыкант

Цитата (izabeli @ 26.09.2025 - 03:22)
О, знакомая тема на япе
Удивляет одно-каждый начинающий алкаш прекрасно знает, что бухло -наркотик. Начать пить легко, а вот прекратить-хрен там.
Но мыши плакали, кололись...

ТС, если не скажешь себе, что ты хомо сапиенс, а не безвольная скотина, ничего не выйдет.
Причем, во всем и всегда- позволишь несправедливость сам или по отношению к другому, позволишь ли скотским желаниям взять над собой верх, позволишь ли унижать себя и быть рабом, позволишь ли себе жалеть себя или впасть в ничтожество- привет, синька.
Ну и найди дело, которое радует, или занимает все свободное время.
Дачу заведи, наконец. А лучше дом, который пить и лежать не позволит.
Удачи

там тема немного в другом - человек (что важно!) очень хочет бросить.
а вот что конкретно бросить - он не знает.
энергии полно, а деть её некуда

[^]
ventyra
26.09.2025 - 03:32
0

Весельчак

Как бросаю, так болячки вылазят

[^]
WarAn38
26.09.2025 - 03:34
0

Приколист

Цитата (artlonely @ 26.09.2025 - 03:14)
я бы больше сказал - никак не меняй жратву - вот, то, что кушал, то и кушай..
конечно, без рюмки - безусловно - аппетит не придёт, но, однако - есть вариант.
Не убиваться в жопу и не ставить себе табу или будильник, как в некоторых случаях бывает - ты просто возьми ДОРОГОЙ для тебя алкоголь и употребляй по рюмашке перед ужином.
В первое время ты выжрешь бутылку ещё до ужина, ахренев от стоимости.
Покушаешь, на боковую..

Во второй день такой же огромной для тебя цены попробуй перед ужином..

Ага, уже снова бутылка пустая наутро?

На третий день снова купи ЗА ТУ ЖЕ БЕЗУМНО БАСНОСЛОВНУЮ СУММУ для тебя ту же бутылку.

А потом глянь, сколько уже потратил.

И тут самое главное не бежать в соседний ларек, где водка по сто рублей - ты по другому станешь понимать, зачем и для чего ты тратишь деньги.
СВОИ ДЕНЬГИ

НЕТ... не будет это так работать! он просто станет покупать алкоголь дешевле! это ЗАВИСИМОСТЬ при чем хлеще чем от сигарет в разы! сиги подорожали на 100500% и чо? все курить бросили? здесь только один путь - бросить раз и НАВСЕГДА... не можешь сам? значит кодируйся и включай мозги, которые будут сопротивляться ))

[^]
Auzerius
26.09.2025 - 03:35
0

Ярила

"Заменять" ничего не надо и фокусировать мысль, что алкашка помогает не надо.

Если совсем без ритуала не можешь - на кофе или чай замороченный перейти попробуй.

Что еще посоветовать - не знаю, сам не перестал пить, но уже лет 10 как мне просто не интересно опьянение и болеть с утра после него.

Изредка могу пива выпить в компании или вина хорошего пару бокалов и на большее не тянет.

[^]
WarAn38
26.09.2025 - 03:37
0

Приколист

Цитата (ventyra @ 26.09.2025 - 03:32)
Как бросаю, так болячки вылазят

если что-то произошло в ходе чего-то, то это не значит, что это произошло из-за этого ))

[^]
levvvv
26.09.2025 - 03:46
0

Лучший комментатор

Ребята, приветствую! Давайте только без шуток

А ты не ахуел ли, мил человек? Как это без шуток, бля?

Давайте рассказывайте кто себе чем заменил алкашку особенно вечерами?

Не, ты в натуре ахуел...

Ладно, скажу. Пить надо в меру. Бутылка вина или пара кружек пива ( именно кружек пол-литровых, за столом , под разговор ) это не алкоголизм. А если пивом стараешься допьяна догнать, тогда уже пиздец тебе.

Смени работу, езжай на вахту, тут сухой закон. Месяц- полтора поработаешь, голова реально проясняется, жить охота и дела делать, куча планов на межвахту.

И советами никакими, тем более тут , тебе не помогут. Ибо ты и сам всё прекрасно понимаешь, что нет волшебного рецепта или способа. Всё у тебя в голове, блять. Понял, нет?!?

Это сообщение отредактировал levvvv - 26.09.2025 - 03:46

[^]
WarAn38
26.09.2025 - 03:59
2

Приколист

Цитата (levvvv @ 26.09.2025 - 03:46)
Ребята, приветствую! Давайте только без шуток

А ты не ахуел ли, мил человек? Как это без шуток, бля?

Не, ты в натуре ахуел...

Ладно, скажу. Пить надо в меру. Бутылка вина или пара кружек пива ( именно кружек пол-литровых, за столом , под разговор ) это не алкоголизм. А если пивом стараешься допьяна догнать, тогда уже пиздец тебе.

Смени работу, езжай на вахту, тут сухой закон. Месяц- полтора поработаешь, голова реально проясняется, жить охота и дела делать, куча планов на межвахту.

И советами никакими, тем более тут , тебе не помогут. Ибо ты и сам всё прекрасно понимаешь, что нет волшебного рецепта или способа. Всё у тебя в голове, блять. Понял, нет?!?

ещё один любитель "в меру"... не всем дано в меру!! мог бы он в меру не писал бы здесь!! ещё раз повторюсь алкогольная зависимость - это не про "в меру"... сам то сможешь хотя бы полгода-год не употреблять вообще? или тебе это не надо и у тебя и так всё хорошо с этим?

[^]
dr1morfus
26.09.2025 - 05:01
0
Статус: Online

Шутник

Хорошо оплачиваемой работой, где пить нельзя от слова совсем.

[^]
LSD1970
26.09.2025 - 05:03
1

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:42)
Бро, благодарю, на данный момент ты по ходу единственный из отписавшихся кто полностью прочитал мой пост!

Привыкни к "нельзя", потом придет " не хочу".
7 лет ни капли уже, нормально.

[^]
ElectroJohn
26.09.2025 - 05:22
0

Ярила

Да емае, сам хочу перестать бухать по выходным, а тут такие темы. главное - занять себя другим и этому радоваться. И понимать, как тупо сидеть в бутылке, а потом догонять свои дела изо всех сил. Живи на полную каждый день

[^]
Nelsooon
26.09.2025 - 06:04
3

Приколист

бросил пить 3,5 года назад примерно, и через полгода год понял одно - стресс и был от алкоголя.
Пошел дальше, 12 дней назад перестал и курить и вообще ахуел - силы появились на всё, усталость пропала вообще

[^]
gor3
26.09.2025 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:36)

Сейчас живу не в РФ, перешел на траву ( у нас легалайз ). Прикольнее, никаких побочек утром нет. Мозг отдыхает, сон отличный.

Это сообщение отредактировал gor3 - 26.09.2025 - 06:09

[^]
PiterPetrov
26.09.2025 - 06:17
-3

Ярила

Я бросил пить алкоголь более 5 лет как.
Совсем. Сразу. И думаю навегда
.
(Табак и типа того бросил еще в 2000-ом)

Сыну было 5 лет.
Я после работы пива , как всегда, после ужина выпил, а он ко мне не подошел, сказал: " Не пойду, от папы опять пивом пахнет" .

Я в шоке был.

И дал ему слово, что больше никогда от меня алкоголем пахнуть не будет.
Варил компот из сухофруктов и вместо пива стал его пить.

Ладно, это про причины.

Но жить в России невозможно, без чего-то расслабляющего мозги и убирающее предстрессовое состояние, поэтому иногда мы с женой покуриваем всем известное растение.

Когда сын у бабушки или поздно вечером, под фильмец , "фкусножрать" и секс. ... И сон после хорош.

Никому ничего не навязываю, но считал и считаю, что 90% смертей, разводов, болячек, суицидов и вообще проблем в России - от алкашки.

Как то так.
Можете ругать, но я так живу и никому ничего плохого от моего стиля жизни нет.
Инфа сотка!

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 26.09.2025 - 06:20

[^]
Слабачок
26.09.2025 - 06:26
-1

Балагур

Нужно жить так, как-будто и не бухал. Выбрав заменитель синьки ты постоянно будешь сравнивать его с ней и в итоге начнёшь квасить по новой.

[^]
WarAn38
26.09.2025 - 06:42
0

Приколист

Цитата (izabeli @ 26.09.2025 - 03:22)
О, знакомая тема на япе
Удивляет одно-каждый начинающий алкаш прекрасно знает, что бухло - наркотик, и ...лихо начинают жрать . Начать пить легко, а вот прекратить-хрен там.
Но мыши плакали, кололись...

ТС, если не скажешь себе, что ты хомо сапиенс, а не безвольная скотина, ничего не выйдет.
Причем, во всем и всегда- позволишь несправедливость сам или по отношению к другому, позволишь скотским желаниям взять над собой верх, позволишь унижать себя и быть рабом, позволишь себе жалеть себя или впасть в ничтожество - привет, синька.

Ну и найди дело, которое радует, или занимает все свободное время.
Дачу заведи, наконец. А лучше дом, который пить и лежать не позволит.
Удачи

пиздец ты герой-одиночка )) что за понятие такое "начинающий алкаш" как будто это приходит после одной рюмки в состоявшемся возрасте... когда алкоголь приходит как привило? в пубертате! когда в башке ветер... а потом крайне долгий и растянутый процесс медленного, но верного превращения в зависимость!

[^]
Nekuryu
26.09.2025 - 06:46
-1

Шутник

Каждый день бросаю пить ,выпивая по 3 литра пива и грамм 200 своей самогонки - пока получается

[^]
Pavlo84
26.09.2025 - 06:54
-1

Шутник

Я себе внушил что "оно тебе нах не нужно". На НГ будет год как не пью и не тянет. С курением так не получается у меня. Курю много

[^]
Alekskrsk
26.09.2025 - 08:47
2

Великий

мой секрет-не секрет)
Я просто вышел из запоя и больше не пил.
Ничем ничего не подменяя, заменяя.Просто расстался с алкоголем.Живем порознь.

[^]
sharipovraus
26.09.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Ну можно сказать стресс так снимал и отдыхал.

А от чего стресс то? Может, перестать стрессовать, тогда и бухать не надо будет.

[^]
ESMu
26.09.2025 - 08:59
0

Приколист

У меня коллега молодой парень с женой всегда отпуск 2 недели берут вместе, неделю они обое бухают каждый день, На 2 неделю начинают в квартире ремонт делать. Типа так расслабляются

[^]
akcakal
26.09.2025 - 09:04
0

Подниматель пингвинов

Цитата

Я пивом и квасом заменяю.

[^]
Zagorka
26.09.2025 - 09:10
1

Весельчак

Вообще похрен. Бросил 15 лет назад. В начале было тяжко а потом привык не пить и смысл пития потерялся. Вместо этого можно вечерком поиграть с друзьями в настолки хорошие, покатать на веле, хобби заиметь себе - я начал шить из кожи, пока только начинаю.
Когда бросишь пить совсем методы "снятия стресса" сами придут.

[^]
dokzlo
26.09.2025 - 09:19
0

Приколист

Фенибут помогал,и мелатонин перед сном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
12 Пользователей: 7oberon, Sign, Whutharth, Kstesh, sergatver, Ono76, Ронненкампф, Sagan, WilliamsSmil, Buratenu, Zevs00707, Shtokal
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх