Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
4.09.2025 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 10:37)
Цитата (дурной @ 4.09.2025 - 10:31)
с бабами понятно, наивные думают что принцы под окнами толпами стоят, мужики надеются что второй раз каблуками не станут

Каблук - это тот, кто не понимает, что он каблук.
Это исключительно внешняя оценка

А кто такой каблук? В чем это выражается?

[^]
DUnlim
4.09.2025 - 10:52
1

Командир самоходного дивана

с бабами понятно, наивные думают что принцы под окнами толпами стоят, мужики надеются что второй раз каблуками не станут

Херня
Он может прекрасно понимать, что каблук
Просто яиц не хватает

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 4.09.2025 - 10:46)

Каблук, сознающий свое каблукское положение и борющийся против него, есть революционер.
Каблук, не сознающий своего каблучества и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто каблук. dont.gif

[^]
evilsun
4.09.2025 - 11:10
2

Ярила

Каблук - это сломленный мужчина, который на постоянной основе отказывается от своих планов и интересов ради интересов "своей" женщины и подчиняет себя ей. Причем тут речь не о разумных компромиссах, а о форме паразитических отношений.
Причины и степень выраженности феномена - могут быть самыми разными, но эти отношения всегда нездоровые, т.к. это не отношения двух взрослых самостоятельных людей (как должно быть в паре), а, в лучшем случае, отношения типа "родитель" - "ребенок" (часто - гораздо хуже, т.к. ребенка все-таки любят, хоть и требуют послушания, а каблука терпят - например ради денег или "чтобы был").

[^]
Indeka
4.09.2025 - 11:21
9

Ярила

Женщины чаще подают на развод потому, что мужчина не знает где находится суд, он не умеет писать заявление, он не знает где его паспорт, а свидетельства о браке у него вообще нет, точно он знает только где документы на машину лежат, а по ним не разводят. Он просто собирает свои вещи и уходит. А на развод он идет подавать, только если его за руку приведёт туда новая женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
щакакдам
4.09.2025 - 11:23
-4

Приколист

как не крути битиё определяло бабское сознание на Руси издревле,накосячит баба,вожжами по хребту и шелковая становится сразу, без разрешения мужа не могла присесть за один стол и рожали по хрен знает сколько детей, а сейчас,бля, даже не в уровень с мужиком себя чувствует а выше,сами виноваты мужики,дали волю бабью

[^]
ХунБолдон
4.09.2025 - 11:27
0

Весельчак

146% agree.gif

[^]
kaha
4.09.2025 - 11:27
1

Ярила

Как-то так.
Каблук - сокращенно от подкаблучник

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 11:34

Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[^]
kaha
4.09.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 4.09.2025 - 11:21)
Женщины чаще подают на развод потому, что мужчина не знает где находится суд, он не умеет писать заявление, он не знает где его паспорт, а свидетельства о браке у него вообще нет, точно он знает только где документы на машину лежат, а по ним не разводят. Он просто собирает свои вещи и уходит. А на развод он идет подавать, только если его за руку приведёт туда новая женщина.

Отлить в мифрилле)

[^]
Picachu
4.09.2025 - 11:31
0

Ярила

я наоборот пить бросил после развода, 2 года уже, красота да и только, с бабами трезвым нельзя находится, иначе тронешься кукухой, а сейчас алкоголь и не нужен просто

[^]
Krokotuk
4.09.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата (mattock @ 03.09.2025 - 11:16)
чет у тебя выборка из тех, кого ты знаешь, какая то странная
либо бухать и блядовать, либо по членам скакать

ты бы поработал с окружением то

И со своим мышлением, ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
4.09.2025 - 11:50
3
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
П.С. Бумеранг неизбежен дамы и господа. Не предавайте друг друга

После очередного развода, который был психологически для меня очень тяжелым, благо детей не настругали, был бы вообще пиздец. Я начал очень усиленно изучать эту тему, почему так.

Дело не в женщинах, и не в мужчинах. А в доступности удовольствий и отсутствия порицания. Простым языком ЛЮБОЙ абсолютно человек будучи в браке без зазрения совести пойдет налево потрахаться. Конечно измена это распространённый триггер для начала развода.

И вот тут особенность. Мужчина пойдет налево только в том случае, если будет уверенным на 100% что ему нахуй ничего не нужно больше от женщины. Я имею ввиду трезвым и ясно мыслящим.

А вот женщина может пойти налево, только из-за того что ей стало "скучно".

И вот отличие измен колоссальное. Мужчина может потерять все, а женщина наоборот, может получить все))) При разводе.

Я это к чему, что вся эта пресловутая мораль, которая как раз подразумевает "предательство". Для женщины очередной трамплин. Что ее остановит? НИ че го.
Там нужна просто причина, для того чтобы она приняла решение. Любая.
И да, общество не будет говорить ей что она поступила неправильно. Что разрушила семью, и прочее. Наоборот. Она в поиске своего счастья.

Можете назвать меня женоненавистником, но в современном обществе так называемая семья держится не на Уважении друг к другу, а на настроении женщины. Вот и все. Поэтому брак для мужчины это армянская лотерея.

Конечно есть пассажиры которые женаты и прекрасно знают что его жену по выходные прёт очередной ебарь, и он живет с этим ради детей lol.gif
В этом случае да, семья будет существовать для общества, мол у них все есть. Какие молодцы lol.gif

Ток нахуй нужна такая семья.

[^]
motya
4.09.2025 - 12:03
1

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 4.09.2025 - 11:50)
Мужчина пойдет налево только в том случае, если будет уверенным на 100% что ему нахуй ничего не нужно больше от женщины. Я имею ввиду трезвым и ясно мыслящим.

шутка года up.gif

[^]
EVGpro
4.09.2025 - 12:28
0

Я есть Грут

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 12:03)
Мужчина пойдет налево только в том случае, если будет уверенным на 100% что ему нахуй ничего не нужно больше от женщины. Я имею ввиду трезвым и ясно мыслящим.

шутка года up.gif

я имею ввиду осознанно, читайте внимательнее. Разница

[^]
motya
4.09.2025 - 12:31
4

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 4.09.2025 - 12:28)

а в остальных случаях там как в анекдоте "Очнулся - ебусь, будь оно неладно"?

[^]
EVGpro
4.09.2025 - 12:36
0

Я есть Грут

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 12:31)
Цитата (EVGpro @ 4.09.2025 - 12:28)

а в остальных случаях там как в анекдоте "Очнулся - ебусь, будь оно неладно"?

Смысл моего высера в том, что мужчина попавшись априори становится виноватым, причем не только перед семьей, но и перед обществом.
В обратную сторону это не работает, совсем.
Так что все что говорят мол мужчина ОТЕЦ семейства потерялось где-то в ебенях.
Как мне одна мадам сказала - ты делаешь это для себя.
Вот и все, а то что там купил, заработал, отдал, подарил. Ты это делаешь для себя.
Охеренно правда ведь? И очень удобно.

[^]
motya
4.09.2025 - 12:38
0

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 4.09.2025 - 12:36)
Смысл моего высера в том, что мужчина попавшись априори становится виноватым, причем не только перед семьей, но и перед обществом.
В обратную сторону это не работает, совсем.

собственно, на этом примере фантастического бреда можем и закончить

[^]
Киси
4.09.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 10:24)
Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Второй муж со временем тоже окажется "не тем" Ты скажешь он разделял мои взгляды, но было что-то не так.
У тебя портянка вода водяная, просто потом бессмысленных мыслей. По итогу ты кинула нормального мужчину, развалила нормальные отношения, тебя ждут на помойке коты и вынос тела когда завоняет на лестничной клетке. Потому что ребенок у ПАПЫ ему мать шалашовка с чужим мужиком который ее ебет в хате не нужна.
Еще и сына без хорошего отца оставила из-за своих бабочек в пузе. Просто бабочки утихли и ты предала отношения и тут утихнут. Отношения это долг крест итд как и вся жизнь, как дети итд и за любое предательство и безотцовщину сыну ТЕБЕ прилетит бумеранг жди.
Бабы разваливают семьи из-за хуйни вот вся суть, поэтому раньше в исламе за такие движения в яму ну итд.

ПС твою портянку надо показывать всем кто хочет заводить отношения с женщиной. особенно с рпп.
Надеюсь этот мужик тебя шварканет и ты окажешься не той потому что рпп и целлюлит итд.

Иди протрезвей что ли, может отпустит. gigi.gif

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 12:52
1

Приколист

Цитата (krisenish @ 3.09.2025 - 11:23)
Норм, конечно, про то, что мужская измена и не измена вовсе.
А с хуя ли вдруг, интересно?

С физиологии и психики.
М может изменить чисто физически, а Ж эмоционально привязывается.
Ж более не считает своего постоянного партнёра за мужчину, если пошла на измену.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
П.С. Бумеранг неизбежен дамы и господа. Не предавайте друг друга

После очередного развода, который был психологически для меня очень тяжелым, благо детей не настругали, был бы вообще пиздец. Я начал очень усиленно изучать эту тему, почему так.

Дело не в женщинах, и не в мужчинах. А в доступности удовольствий и отсутствия порицания. Простым языком ЛЮБОЙ абсолютно человек будучи в браке без зазрения совести пойдет налево потрахаться. Конечно измена это распространённый триггер для начала развода.

И вот тут особенность. Мужчина пойдет налево только в том случае, если будет уверенным на 100% что ему нахуй ничего не нужно больше от женщины. Я имею ввиду трезвым и ясно мыслящим.

А вот женщина может пойти налево, только из-за того что ей стало "скучно".

И вот отличие измен колоссальное. Мужчина может потерять все, а женщина наоборот, может получить все))) При разводе.

Я это к чему, что вся эта пресловутая мораль, которая как раз подразумевает "предательство". Для женщины очередной трамплин. Что ее остановит? НИ че го.
Там нужна просто причина, для того чтобы она приняла решение. Любая.
И да, общество не будет говорить ей что она поступила неправильно. Что разрушила семью, и прочее. Наоборот. Она в поиске своего счастья.

Можете назвать меня женоненавистником, но в современном обществе так называемая семья держится не на Уважении друг к другу, а на настроении женщины. Вот и все. Поэтому брак для мужчины это армянская лотерея.

Конечно есть пассажиры которые женаты и прекрасно знают что его жену по выходные прёт очередной ебарь, и он живет с этим ради детей lol.gif
В этом случае да, семья будет существовать для общества, мол у них все есть. Какие молодцы lol.gif

Ток нахуй нужна такая семья.

Блять, я это оливье из хуеты даже в голову сложить не могу. Это нейросеть писала? Просто вменяемому человеку такая хуета и в таком виде я хз, как в голову могла придти.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Indeka @ 4.09.2025 - 11:21)

Нет!
Ж подаёт на развод, потому что ей это выгодно! Детей суд оставит с ней с вероятностью 99%, выставит бывшего на алименты и отпилит половину имущества. Профит.
А М, даже если и уходят, то не спешат подавать на развод и именно по причине выше.

Для меня вообще странно, почему в нынешних реалиях мужчины вообще идут в ЗАГС.
Если конечно Ж безмерно дорога, любовь-морковь, то можно в ЗАГЗ только с брачным договором и правильным оформлением имущества, чтобы в случае развода попасть только на алики.

[^]
racer666
4.09.2025 - 13:02
1

Ярила

Причина развода номер один для меня = это алкоголизм. Пережил это и теперь к алкоголю очень настороженно отношусь.

И да, я не созависим - я жену не спасал и не лечил.

[^]
racer666
4.09.2025 - 13:04
1

Ярила

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 12:58)
Для меня вообще странно, почему в нынешних реалиях мужчины вообще идут в ЗАГС.
Если конечно Ж безмерно дорога, любовь-морковь, то можно в ЗАГЗ только с брачным договором и правильным оформлением имущества, чтобы в случае развода попасть только на алики.

Лично знаю парня и деву, что пошли в ЗАГС. У обоих нет имущества. Никакого. Потому и жениться не проблема.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 13:08
-1

Приколист

Если представить, что семья - это бинес-проект, то вы бы вложились в него если:
1. ваш партнёр с вероятностью 80% вас кинет
2. у вашего партнёра за плечами уже один или более разваленых проектов
3. если ваш партнёр вас кинет, вы получите ещё и кредитные обязательства срок от 1 до 18 лет.
4. если ваш партнёл имеет "наследие" от предыдущего проекта, которое потребует от вас вложений, которые не принесут отдачи с вероятностью 90%.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 13:09
5

Ярила

Цитата
Ж подаёт на развод, потому что ей это выгодно! Детей суд оставит с ней с вероятностью 99%, выставит бывшего на алименты и отпилит половину имущества. Профит.

Это пиздёж чистой воды. НЕ СУД ОСТАВЛЯЕТ РЕБЕНКА МАТЕРИ В 99% СЛУЧАЕВ.
И таким бабам ВЫГОДНЕЕ В РАЗЫ, если ребенок останется с отцом. Половина имущества на кармане, никакого головняка в виде ребенка (покормить, одет, в школу отвести) и главное, нет прицепа в дальнейших отношениях.
Просто в 99% случаев отцы не берут на себя ответственность. Вот и всё.
У меня вон, в соседнем офисе мужик, отец-одиночка на руках сын-пятиклассник. Отсудил. Именно объяснив бабе, что ей так будет выгоднее. Она живет хуй знает где в свое удовольствие, 1-2 раза в год наезжает сына повидать, как солнышко ясное. Но дохуя ли таких мужиков, которые после развода не в запой и блядство уходят под видом "Добби свободен", а берут ответственность? Да хуй там плавал. Рыдают они, что у них половину отбрали, алименты требуют, а по факту откупаются от ответственности за семью, а главное за детей, которые не просили их рожать и использовать в качестве аргументов.

Это сообщение отредактировал PavelG - 4.09.2025 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх