Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
4.09.2025 - 08:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 08:05)
Цитата (JaneS @ 4.09.2025 - 07:49)
Цитата (kaha @ 3.09.2025 - 11:33)
Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
Все абсолютно женщины "выносят мозг", все абсолютно женщины начинают нормально жрать набирать вес когда "в отношениях

Это ошибочное мнение.
Основанное исключительно на российских реалиях

Опять этот чернильник нарисовался со своей "шарманкой".

Ну, человек купил себе жену в слаборазвитой стране.
У него комплексы, ибо на родине он никому нужен не был.
Пусть уж потешит себя.

Я привез образованную жену в слаборазвитую страну.
Так будет правиильно

[^]
SylverD
4.09.2025 - 09:02
0

Юморист

Цитата (JaneS @ 04.09.2025 - 07:49)

Обидно понимать, что русские женщины со всем своим потенциалом просто обосрались со своими непомерными хотелками и скотским отношением к противоположному полу. Что теперь "обезьянки" более предпочтительнее с их всеми недостатками.
Опять двойные стандарты))) Почему же вы российским автопромом не пользуетесь, а покупаете заграничные авто.
Но это же другое, это надо понимать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тадыжь
4.09.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 03.09.2025 - 11:16)
Ситуации разные бывают. Но во истину не понимаю тех кто развелся раз, женятся опять.

Вот это вот во истину не объяснимый факт.
А некоторые херачут по 5-7 раз разводятся и женятся! Такие, походу, вообще клинические долбоёбы. Ещё и гордятся количеством браков!

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ERRATA @ 4.09.2025 - 08:35)
Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 07:25)
ERRATA
Цитата
бап держат всегда тока дети и финансовая зависимость от мужа

О как!
А что держит мужей?

А мужьям до момента пока баба взбрыкнёт и захочет развода, тащемта пох, есть жена и есть ) не знаю мужиков, кто прям разводиться хочет, как выше правильно заметили банальную истину, почти все разводы по инициативе бап.

Ну да, это так мой папаша-алкаш, пропивал за три дня всю получку, не являясь домой, а потом приходил и жил себе спокойно, хули ему. Он всем доволен.
И, естественно, развод произошел "по инициативе" моей мамы.
А где мой папаша подох и где его закопали - я не знаю и знать не хочу.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 09:16

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 4.09.2025 - 08:48)
Все абсолютно женщины "выносят мозг", все абсолютно женщины начинают нормально жрать набирать вес когда "в отношениях

Это ошибочное мнение.

Пусть уж потешит себя.

Это Таиланд слаборазвитый?- съезди, очень удивишься...

И что там с правами женщин в деревнях?

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (KBSH @ 4.09.2025 - 08:38)
Цитата (Деповчанин @ 4.09.2025 - 08:27)
Распечатаю - и в красный угол

Лучше это распечатай.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию.

НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Чувак, ты имеешь право делать всё то же самое!

[^]
kaha
4.09.2025 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 09:07)
Цитата (КэпЯсенПень @ 4.09.2025 - 08:48)

Это ошибочное мнение.

Пусть уж потешит себя.

Это Таиланд слаборазвитый?- съезди, очень удивишься...

И что там с правами женщин в деревнях?

То же что и в городах.
Кстати закон по алиментам какой-то есть,
Но он не исполняется ввиду отсутствия огромного взыскательного аппарата приставов.
Да они особо и не нужны.

Каждый платит по совести.
Если не будет платить, свои же родственники зачмырят. И все по возможности платят.
Иногда семья мужа поддерживает ребенка, если отец лежит в гамаке и пьет самогонку.

У них совершенно другие мотивации, дети содержат родителей в старости.
Не будешь поддерживать ребенка, он не будет тебя поддерживать в старости.
И хотя теперь не живут бедно, традиция сохраняется

А разводятся они легко и нередко.
Вся моя родня имеет по нескольку браков.

Finish love - этого достаточно для окружающих.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 09:21

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:11
3

Ярила

SylverD
Цитата
И могу с полной уверенностью заметить, что отношения стали более полными и более качественными.

Вот, блядь, отношения стали более полными и качественными именно из-за отсутствия штампа?
А может потому, что вы вместе уже 16 лет в здоровии и болезни, в богатстве и бедности, и что у вас уже почти взрослые дети, и вы - надёжное плечо друг для друга и доверяете друг другу?
А?

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (SylverD @ 4.09.2025 - 09:02)

Обидно понимать, что русские женщины со всем своим потенциалом просто обосрались со своими непомерными хотелками и скотским отношением к противоположному полу. Что теперь "обезьянки" более предпочтительнее с их всеми недостатками.

О как!
То есть то, что русские женщины выбирают чурок - вина русских женщин, а не русских мужчин, я правильно понял?
То есть чурки с их скотским отношением к женщинам для наших женщин более желанны, чем русские - и виноваты в этом женщины?

P.S. Все понял, хуйню написал, править не буду.

Ну, да, обезьянка - она же купленная и безответная, а русская женщина права свои знает, и это чрезвычайно неудобно для местных мужичонков.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 09:19

[^]
Zerkalo2010
4.09.2025 - 09:19
0

Ярила

не, ну на этот раз у меня точно не такая

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 09:15)

О как!
То есть то, что русские женщины выбирают чурок - вина русских женщин, а не русских мужчин, я правильно понял?
То есть чурки с их скотским отношением к женщинам для наших женщин более желанны, чем русские - и виноваты в этом женщины?

Ну, да, обезьянка - она же купленная и безответная, а русская женщина права свои знает, и это чрезвычайно неудобно для местных мужичонков.

Майор, а у тебя с женой циклы не синхронизировались? lol.gif

[^]
toa03
4.09.2025 - 09:22
0

Приколист

Цитата
Так не обобщайте.
Это риторический вопрос к женщинам.
Они инициаторы развода в 80% случаев, а оставшиеся 20% - это в случаях их откровенного блядства.

Правильно, 80% женщин не хотят мириться с блядством своих мужей. Поэтому и уходят. А мужик че, его все устраивает: поебывает налево, направо, зачем ему разводиться..

[^]
Киси
4.09.2025 - 09:23 [ показать ]
-10
kaha
4.09.2025 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.09.2025 - 09:21)

О как!

Майор, а у тебя с женой циклы не синхронизировались? lol.gif

Да, это у близких подружек бывает

[^]
kaha
4.09.2025 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Киси, полностью вас понимаю и поддерживаю.
Мужчины надеются, что женщина после брака не изменится, но нет.
Женщина надеется, что мужчина изменится, но нет.
Это основной инстинкт конфликт

Да, надеяться мущину перевоспитать - не благодарное и вредное занятие.
Жаль что это понимают не многие, и , как правило, уже после развода)

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 09:41

[^]
toa03
4.09.2025 - 09:28
-1

Приколист

Цитата (KBSH @ 04.09.2025 - 08:34)
Брак - это всегда про деньги и гарантии женщине после развода.

Это если женщина молода и хочет детей. А если дети взрослые или она не хочет детей, то не обязательно.

[^]
Отоми
4.09.2025 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 04.09.2025 - 09:11)
SylverD

Вот, блядь, отношения стали более полными и качественными именно из-за отсутствия штампа?
А может потому, что вы вместе уже 16 лет в здоровии и болезни, в богатстве и бедности, и что у вас уже почти взрослые дети, и вы - надёжное плечо друг для друга и доверяете друг другу?
А?

Без обид)
Но, когда читаю ваши комментарии, вспоминаю фразу из фильма Брат-2, сказанную про Киркорова
- "..... слащавый он, как баба"

Вот и ваши комментарии "слащавые". Не настоящие они какие-то. Одни сплошные уси-пуси.
Извините.

[^]
neardachnik
4.09.2025 - 09:31
3

Ярила

Расслабься, ТС. Людей в принципе дохера. И, соответственно, разводов, тем про них, приведённых тобой примеров про алкашей и скачущих по хуям разведенок, тоже хватает.
Но не поверишь - полно таких, кто жил и будет жить классической семьёй. Среди них есть и каблуки и патриархат. Есть и нормальное +/- равноправие. Навалом и одиноких. Не суди по отдельным темам. Разнообразие людских историй похлеще звёзд на небе будет.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 09:34
1

Ярила

Что за хуйню я только что прочитал?

[^]
hamster192
4.09.2025 - 09:35
8

Ярила

Я живу один в своей квартире с 2018 года. Было всё. И угар, и алкоголизм, и пандемия, и депрессия, как говорится "блядство, разврат и ...котики"

В 2022 году я завязал со всем) Просто работаю и живу в свое удовольствие. Работа у меня удаленка, примерно 3 часа в день. В отпуске не был давно, потому что я не устаю. По сути я могу не работать в любой день, предупредив заказчика о переносе на день заранее.

Я принципиально не впускаю в дом и в свою голову баб. Они не нужны в жизни, если ты самодостаточный в бытовом плане. Частый секс мне тоже не нужен уже как 10 лет назад, ебацца каждый день по пьяне и тд. Захочу - есть варианты у дома. И полноценные и массажные. Этого достаточно. За деньги, естественно) Обычная сделка, как любит говорить Трамп.

Самое главное - я перестал нервничать и переживать из за чужих проблем. Я ни с кем не ругаюсь, я ни о чем не парюсь. Я крепко сплю в любое время, в которое захочу. Думаю многие женатые люди мечтают о "тумблере тишины". Вот он у меня есть)

Жить с кем то из за привычки или из за детей - это бред. Это неуважение к себе.

[^]
kaha
4.09.2025 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.09.2025 - 09:30)
SylverD

А?

Без обид)
Но, когда читаю ваши комментарии, вспоминаю фразу из фильма Брат-2, сказанную про Киркорова

Вот и ваши комментарии "слащавые". Не настоящие они какие-то. Одни сплошные уси-пуси.
Извините.

Мы ранее уже выяснили, что всех военных учат главному - подчиняться, быть в подчинении.
Вбивают солдатским каблуком.
И это их естественное перманентное состояние подкаблучника.

И переубедить их невозможно.
Иначе их картина мира будет разрушена

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 09:44

[^]
DUnlim
4.09.2025 - 09:40
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Того же мнения
Можно просто не сойтись в конечном итоге. Вроде все прекрасно, НО...
Пришли к обоюдному выводу, что смысл себя дальше насиловать.
Это что, типа не веская причина?

И да, люди не меняются
Хотя и тут есть исключение: долгая и затяжная жопа в жизни. Настоящая, а не сраный смузи закончился дома. Тогда поменяться могут

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.09.2025 - 09:41

[^]
ветерочек
4.09.2025 - 09:44
2

Ярила

Разводятся люди потому, что вместе им хуже, чем врозь.
Все эти разговоры о том, что 80% женщин подают на развод потому, что хотят навариться на браке - хрень полная. Просто мужчины в основной своей массе ленивые и трусливые в вопросах поменять жизнь. Они лучше будут бухать в гараже с мужиками, жалясь на мозгоклюйку-жену или трахать очередную шалашовку, нашептывая, что с женой он давно не спит, но просто ртом поговорить с женой и по-человечески расставить все точки над i не способны. А в глазах жены он алкаш и блядво, которому начхать на семью.
Брак - это равноправное партнерство, а не соревнование кто кого прогнет.

[^]
СевероЗапад
4.09.2025 - 09:44
2

Ярила

Когда русские глупые и наивные женщины девушки выбирают чурок - возникает вопрос, а почему они глупые и наивные перед чурками и совсем не наивны и не столь глупы перед русскими парнями? Вот где корень бед!
В первую очередь виновато государство (хер оно свою вину признает). Не подготавливая к встрече разных менталитетов, сталкивает их лбами завозя более миллиона мигрантов, в то время, когда еще и чурок то "своих" не переварили.
Во вторую очередь виноваты родители, которые поверив государству или просто поддерживая чурок (пуская их в свои квартиры, покупая у них товар, предоставив им возможность заработка, чаще попадая на мошенничество), не предприняли разумного воспитания в защиту от наплыва нежелательных гостей.
В третью очередь виноваты друзья и окружение. Помню раньше на югах, если девушка хоть раз прогулялась с чуркой, она тут же переставала быть в кругу местных друзей. И ни один местный парень на такой уже не женился.
Ну и конечно виноваты глупые фильмы с "восточными сказками", где все так красиво и прекрасно. Что когда (сам слышал и сидел рядом) чурка в наглую врет, ему почему-то верят! Неужели до сих пор не могут усвоить, что если чурка говорит по-русски, то он врет. Их религия говорит, что не только можно, но и нужно обманывать иноверцев. А у нас им верят не только глупые и наивные девушки, но и часто попадаются на серьезные деньги вполне себе зрелые мужики.

P/S Плак-плак чернилиц не воспринимаю, потому как 18-ти летние парни становясь предателями на войне так же не вызывают сочувствия. А демография и есть война.

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 09:47
1

Ярила

Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 09:40)
Цитата (Отоми @ 4.09.2025 - 09:30)
SylverD

А?

Без обид)

Извините.

Мы ранее уже выяснили, что всех военных учат главному - подчиняться, быть в подчинении.
Вбивают солдатским каблуком.
И это их естественное перманентное состояние подкаблучника.

И переубедить их невозможно.
Иначе их картина мира будет разрушена

Не служил-не мужик! lol.gif

Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх