Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anunnak77
4.09.2025 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

молодой ещё... жить с "чужим" человеком, для кого-то хуже каторги dont.gif

[^]
PavelG
4.09.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 4.09.2025 - 09:49)
молодой ещё... жить с "чужим" человеком, для кого-то хуже каторги dont.gif

Потому что жить надо со "своим".

[^]
kaha
4.09.2025 - 09:52
1

Ярила

Что касается чернильниц, я их нисколько не осуждаю.

Есть такое понятие - половая ксенофилия.
Антоним к слову ксенофобия.

Это когда человеку интересно пердолиться с максимально далёкими и непохожими народностями, расами.

Это эволюционно заложено в человеке естественным отбором, ибо гибриды от такого брака бывают, как правило, более жизнеспособными.
Биологи называют это явление гетерозисом

Вот эта ксенофилия, записанная в древнем мозге побеждает воспитание в молодом мозге, неокортексе.
Все логично

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:54
10

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.09.2025 - 09:30)
Цитата (Майорзапаса @ 04.09.2025 - 09:11)
SylverD

Вот, блядь, отношения стали более полными и качественными именно из-за отсутствия штампа?
А может потому, что вы вместе уже 16 лет в здоровии и болезни, в богатстве и бедности, и что у вас уже почти взрослые дети, и вы - надёжное плечо друг для друга и доверяете друг другу?
А?

Без обид)
Но, когда читаю ваши комментарии, вспоминаю фразу из фильма Брат-2, сказанную про Киркорова
- "..... слащавый он, как баба"

Вот и ваши комментарии "слащавые". Не настоящие они какие-то. Одни сплошные уси-пуси.
Извините.

Да ничего страшного, не надо извиняться.
Я просто живу в окружении людей и друзей, у которых жены не ебут им мозги, для которых жениться на женщине с ребенком - не позор и не глупость, которые платят алименты в случае развода и бывшие жены которых не запрещают им встречаться с детьми и не отжимают у бывших мужей имущество. И где в основном люди живут семьёй десятки лет, и понимают друг друга, и поддерживают, а в случае развода - делают это спокойно и без скандалов.
Случаются, конечно, исключения, но они осуждаются всеми остальными.
Это - мой нормальный круг общения, круг общения нормальных адекватных людей.
И вот только почти в 50 лет, здесь, на ЯПе, я столкнулся с понятием РСП, с тем, что кто-то кому-то постоянно ебёт мозг, что можно запрещать отцу видеться с его ребенком.
Вот реально, я с этим никогда в жизни не сталкивался.
Даже моя мама после развода не запрещала моему отцу-алкоголику со мной встречаться. Там я сам его видеть не хотел.

И я сделал для себя вывод, что существуют разные круги общения для разных людей, одни - нормальные, адекватные люди, с которыми общаются такие же адекватные люди, а другие - вот эти ваши самые с РСП и т.д.
И слава богу, что пересекают я с вами только в интернете.
Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и считаете, что все в говне живут, а для меня ваша жизнь - дикость какая-то.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 09:58

[^]
kaha
4.09.2025 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 09:54)
Цитата (Отоми @ 4.09.2025 - 09:30)
Цитата (Майорзапаса @ 04.09.2025 - 09:11)
SylverD

Вот, блядь, отношения стали более полными и качественными именно из-за отсутствия штампа?
А может потому, что вы вместе уже 16 лет в здоровии и болезни, в богатстве и бедности, и что у вас уже почти взрослые дети, и вы - надёжное плечо друг для друга и доверяете друг другу?
А?

Без обид)
Но, когда читаю ваши комментарии, вспоминаю фразу из фильма Брат-2, сказанную про Киркорова
- "..... слащавый он, как баба"

Вот и ваши комментарии "слащавые". Не настоящие они какие-то. Одни сплошные уси-пуси.
Извините.

Да ничего страшного, не надо извиняться.
Я просто живу в окружении людей и друзей, у которых жены не ебут им мозги, для которых жениться на женщине с ребенком - не позор и не глупость, которые платят алименты в случае развода и бывшие жены которых не запрещают им встречаться с детьми и не отжимают у бывших мужей имущество. И где в основном люди живут семьёй десятки лет, и понимают друг друга, и поддерживают, а в случае развода - делают это спокойно и без скандалов.
Случаются, конечно, исключения, но они осуждаются всеми остальными.
Это - мой нормальный круг общения, круг общения нормальных адекватных людей.
И вот только почти в 50 лет, здесь, на ЯПе, я столкнулся с понятием РСП, с тем, что кто-то кому-то постоянно ебёт мозг, что можно запрещать отцу видеться с его ребенком.
Вот реально, я с этим никогда в жизни не сталкивался.
Даже моя мама после развода не запрещала моему отцу-алкоголику со мной встречаться. Там я сам его видеть не хотел.

И я сделал для себя вывод, что существуют разные круги общения для разных людей, одни - нормальные, адекватные люди, с которыми общаются такие же адекватные люди, а другие - вот эти ваши самые с РСП и т.д.
Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и считаете, что всему говне живут.

Принято, майор.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 09:57
5

Ярила

Цитата

Позвольте пожать вам руку. Как боженька резюмировал то, о чем я не первый раз уже пытаюсь донести.

[^]
Тротил
4.09.2025 - 10:03
1

Весь мир в труху!

Цитата (kaha @ 3.09.2025 - 13:38)
Глобальная причина разводов - общая нищета.
Бабы не меркантильные, они просто нищие.
Поэтому нормальные брачные законы не действуют

Нищие, которые хотят отжать по-максимуму у мужчины что есть и дальше искать аленей-доноров.
Биснес-план такой.

[^]
ветерочек
4.09.2025 - 10:05
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 09:57)
Цитата

Позвольте пожать вам руку. Как боженька резюмировал то, о чем я не первый раз уже пытаюсь донести.

А я вам обоим жму руку. agree.gif

[^]
YaTip
4.09.2025 - 10:06
1

Ярила

Не знаешь ты женщин, ТС. Ни хрена они не одинаковые.
Я жил долго с тремя, и только последняя стала женой, потому что она очень сильно отличается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
4.09.2025 - 10:11
1

почётный сруль

Цитата (hamster192 @ 4.09.2025 - 09:35)
Самое главное - я перестал нервничать и переживать из за чужих проблем. Я ни с кем не ругаюсь, я ни о чем не парюсь. Я крепко сплю в любое время, в которое захочу. Думаю многие женатые люди мечтают о "тумблере тишины". Вот он у меня есть)

короче, как премудрый пескарь, который убедил себя в том, что кругом все, кроме него, парятся, ругаются и недосыпают lol.gif

Цитата
Жить с кем то из за привычки или из за детей - это бред. Это неуважение к себе.

тут не поспоришь agree.gif

[^]
kaha
4.09.2025 - 10:11
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.09.2025 - 10:06)
Не знаешь ты женщин, ТС. Ни хрена они не одинаковые.
Я жил долго с тремя, и только последняя стала женой, потому что она очень сильно отличается.

Везёт вам.
Я только с двумя пробовал жить.
Правда, неоднократно)

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 10:13

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 10:11)
Цитата (hamster192 @ 4.09.2025 - 09:35)
Самое главное - я перестал нервничать и переживать из за чужих проблем. Я ни с кем не ругаюсь, я ни о чем не парюсь. Я крепко сплю в любое время, в которое захочу. Думаю многие женатые люди мечтают о "тумблере тишины". Вот он у меня есть)

короче, как премудрый пескарь, который убедил себя в том, что кругом все, кроме него, парятся, ругаются и недосыпают lol.gif

Может не убедил, а сделал вывод на основании эмпирических наблюдений? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.09.2025 - 10:17

[^]
MDman
4.09.2025 - 10:16
1

Юморист

"Мой не мой мужчина" это отговорки баб у которых бабочки не пархают больше и надо разваливать СЕМЬЮ!!! Любые эмоции притупляються и остаеться только долг. Если жить бабочками это бесконечно скакать по членам, но тупое бабье это не поймет, что в 40 лет ктоме члена бомжа им ничего не светит.

[^]
advokat999
4.09.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата (kaha @ 04.09.2025 - 09:52)

Это когда человеку интересно пердолиться с максимально далёкими и непохожими народностями, расами.

Это эволюционно заложено в человеке естественным отбором, ибо гибриды от такого брака бывают, как правило, более жизнеспособными.

Вот эта ксенофилия, записанная в древнем мозге побеждает воспитание в молодом мозге, неокортексе.
Все логично

Поэтому плавают на спортивных мероприятиях белые быстро, а быстро бегают негры, да?
Мешать гены с другой расой - это в вероятность в процентов 75 дать своим детям хреновые гены, хотя по внешности может быть и заебись.

[^]
MDman
4.09.2025 - 10:18
-2

Юморист

Цитата (Вандемар @ 4.09.2025 - 06:50)
Два развода за плечами. Сейчас просто теплые отношения с женщиной. Взаимопонимание, уважение, дружба, общие интересы, любовь. Но под роспись мы не собираемся. Просто живём, наслаждаемся жизнью и друг другом. И, да. Нам за 40.

Подытожим: счастье может случиться в любом возрасте. Просто не всем с этим везёт.

Подожди.. Через года 3 тебя либо продавят либо кинут. Это ты не собираешься, а твоя женщина уже запаску ищет.

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 10:19
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.09.2025 - 10:17)

Все логично

Поэтому плавают на спортивных мероприятиях белые быстро, а быстро бегают негры, да?
Мешать гены с другой расой - это в вероятность в процентов 75 дать своим детям хреновые гены, хотя по внешности может быть и заебись.

Не, адвокат, нихрена) Генетический полиморфизм-это эволюционное преимущество.

[^]
MDman
4.09.2025 - 10:24
-4

Юморист

Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Второй муж со временем тоже окажется "не тем" Ты скажешь он разделял мои взгляды, но было что-то не так.
У тебя портянка вода водяная, просто потом бессмысленных мыслей. По итогу ты кинула нормального мужчину, развалила нормальные отношения, тебя ждут на помойке коты и вынос тела когда завоняет на лестничной клетке. Потому что ребенок у ПАПЫ ему мать шалашовка с чужим мужиком который ее ебет в хате не нужна.
Еще и сына без хорошего отца оставила из-за своих бабочек в пузе. Просто бабочки утихли и ты предала отношения и тут утихнут. Отношения это долг крест итд как и вся жизнь, как дети итд и за любое предательство и безотцовщину сыну ТЕБЕ прилетит бумеранг жди.
Бабы разваливают семьи из-за хуйни вот вся суть, поэтому раньше в исламе за такие движения в яму ну итд.

ПС твою портянку надо показывать всем кто хочет заводить отношения с женщиной. особенно с рпп.
Надеюсь этот мужик тебя шварканет и ты окажешься не той потому что рпп и целлюлит итд.

Это сообщение отредактировал MDman - 4.09.2025 - 10:53

[^]
kaha
4.09.2025 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.09.2025 - 10:17)

Все логично

Если хотите бегуна - трахайтесь с ниграми, если хотите умного - с корейцами, к примеру.
Хорошо, когда есть понимание выбора.

Белая раса обречена, со временем останутся изолированные апологеты белой расы, что-то вроде амишей.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 10:26

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 10:24)
Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Второй муж со временем тоже окажется "не тем" Ты скажешь он разделял мои взгляды, но было что-то не так.
У тебя портянка вода водяная, просто потом бессмысленных мыслей. По итогу ты кинула нормального мужчину, который не пропадет скорее всего, а вот тебя ждут на помойке коты и вынос тела когда завоняет на лестничной клетке. Еще и сына без отца оставила из-за своих хотелок.
Бабы разваливают семьи из-за хуйни вот вся суть, поэтому раньше в исламе за такие движения в яму ну итд.

Не факт, всетаке у ние уже годы и опять же опыт. Если она не совсем тупая и второй муж тож окажется не тот как и первый, то если у нее есть все таки голова на плечах, то будет сидеть и не жужжать)

[^]
дурной
4.09.2025 - 10:31
0

Балагур

с бабами понятно, наивные думают что принцы под окнами толпами стоят, мужики надеются что второй раз каблуками не станут

Это сообщение отредактировал дурной - 4.09.2025 - 10:32

[^]
mad77obmp
4.09.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 04.09.2025 - 08:46)
Отрицательная свадьба...

Так и запишем. Шикарная формулировка.

[^]
ветерочек
4.09.2025 - 10:36
2

Ярила

Слушай, ТС, а твоя жена чем объяснила развод с тобой, а? Вот просто интересно. Не на пустом же месте ты такие темы клепаешь.

[^]
motya
4.09.2025 - 10:37
1

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 4.09.2025 - 10:13)

всегда есть пчела и есть муха why.gif

[^]
kaha
4.09.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (дурной @ 4.09.2025 - 10:31)
с бабами понятно, наивные думают что принцы под окнами толпами стоят, мужики надеются что второй раз каблуками не станут

Каблук - это тот, кто не понимает, что он каблук.
Это исключительно внешняя оценка

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 10:38

[^]
DDDmitry
4.09.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 10:37)
Цитата (DDDmitry @ 4.09.2025 - 10:13)

всегда есть пчела и есть муха why.gif

не поспоришь brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх