Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
4.09.2025 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:21)
Цитата (motya @ 4.09.2025 - 15:07)
Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 13:08)
Если представить, что семья - это бинес-проект

а зачем это делать?

В этом и проблема всех неудачников - в неверном целеполагании, ложных предпосылках и, как следствие, корявом понимании происходящего. Из которых и следуют прискорбные итоги их поступков.

Именно! Неверное целеполагание!
Цель женщин понятна, для них сплошной профит.
Но, какова цель мужчин, идущих в ЗАГС?

Какой нахуй профит? У нас как-будто все мужики по-умолчанию при бабле, машинах, яхтах и недвиге.

[^]
motya
4.09.2025 - 15:26
4

почётный сруль

а каков шанс, что нормальная женщина хотя бы посмотрит в сторону человека, который - самостоятельно или на поводу у таких же дятлов - забил себе голову дерьмом? Да просто который называет женщин Ж?

Профит у женщин, в стране со средней зарплатой в 500 баксов, обоссаться и не жить lol.gif

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата

Хуй знает... собственничество? Я свою в ЗАГС тащил. Мне это надо было. Она всегда спрашивала "А нам нужен штамп?"

[^]
motya
4.09.2025 - 15:29
6

почётный сруль

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 15:24)
Какой нахуй профит? У нас как-будто все мужики по-умолчанию при бабле, машинах, яхтах и недвиге.

у дураков мысли сходятся agree.gif
Бесконечно выгодно, конечно, подарить свою свободу, планы и мечты такому вот остолопу, порвать пизду на британский флаг и похерить сиськи только для того, чтобы поиметь 10 тыщ алиментов. Мир не видывал такого финансового успеха lol.gif

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:31
4

Ярила

Я реально в ахуе. Смотрю на вот такие темы в интернетах (не только здесь) и думаю: "Йобтвайумать, как же свезло, как свезло, у людей такого говна в голове и жизни, а ты живёшь и только из интернетов узнаёшь, что оказывается вот такая хуйня в жизни повсеместно."

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:32
3

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 15:29)

у дураков мысли сходятся agree.gif
Бесконечно выгодно, конечно, подарить свою свободу, планы и мечты такому вот остолопу, порвать пизду на британский флаг и похерить сиськи только для того, чтобы поиметь 10 тыщ алиментов. Мир не видывал такого финансового успеха lol.gif

Дорогая Мотя, сто лет с вами не пересекались в темах, но я бесконечно рад вас видеть и знать, что вы та ещё.

[^]
kaha
4.09.2025 - 15:32
1

Ярила

а зачем это делать?

В этом и проблема всех неудачников - в неверном целеполагании, ложных предпосылках и, как следствие, корявом понимании происходящего. Из которых и следуют прискорбные итоги их поступков.

Да, в более-менее качественном обществе мужчина содержит женщину, а она прилагает все усилия, чтобы он делал это максимально долго.
А у нас это действительно напоминает бизнес-проект.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:34
3

Ярила

Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 15:32)

а зачем это делать?

Да, в более-менее качественном обществе мужчина содержит женщину, а она прилагает все усилия, чтобы он делал это максимально долго.

Бизнес-кто? Сами дерут недострой с забухавшим подрядчиком, а потом "А хули не вышли Патрики?"

[^]
Dervich
4.09.2025 - 15:36
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 09:06)
Цитата (ERRATA @ 4.09.2025 - 08:35)
Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 07:25)
ERRATA
Цитата
бап держат всегда тока дети и финансовая зависимость от мужа

О как!
А что держит мужей?

А мужьям до момента пока баба взбрыкнёт и захочет развода, тащемта пох, есть жена и есть ) не знаю мужиков, кто прям разводиться хочет, как выше правильно заметили банальную истину, почти все разводы по инициативе бап.

Ну да, это так мой папаша-алкаш, пропивал за три дня всю получку, не являясь домой, а потом приходил и жил себе спокойно, хули ему. Он всем доволен.
И, естественно, развод произошел "по инициативе" моей мамы.
А где мой папаша подох и где его закопали - я не знаю и знать не хочу.

зачем было выходить замуж, за такого?

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 15:37
1

Приколист

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 15:26)

а каков шанс, что нормальная женщина хотя бы посмотрит в сторону человека, который - самостоятельно или на поводу у таких же дятлов - забил себе голову дерьмом? Да просто который называет женщин Ж?

Профит у женщин, в стране со средней зарплатой в 500 баксов, обоссаться и не жить lol.gif

Ох, бля, к сокращению приципилась? Тригеррит?
Чем тогда объясните неуёмное желание женщин выйти замуж? Инициатором ЗАГСа чаще является именно женщина.

Прикидываетесь, что не понимаете профита для женщин?
1. Статус. Обнуление входящих. Теперь она не просто женщина с пробегом, а замужняя дама.
2. Чувство "защищенности". Ведь в случае развода она отожмёт минимум половину и дети останутся при ней.
3. у неё больше не болит голова о ремонте авто, ипотеке, тяжелой работе по дому и прочее, всем занимается муж.
4. часто его деньги = деньги семьи, а её деньги = её деньги.

можно много продолжать

[^]
cera01
4.09.2025 - 15:37
0

Ярила

а зачем это делать?

В более менее качественном обществе работать должны оба, дабы у них и у их детей была качественная жизнь

[^]
motya
4.09.2025 - 15:41
2

почётный сруль

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:37)
можно много продолжать

да сколько угодно
человек, который считает, что кругом одно дерьмо, может генерить его бесконечно долго, и нет никакого смысла убеждать его в том, что за пределами сортира еще что-то есть.
Удачи hi.gif

PavelG
взаимно beer.gif

[^]
kaha
4.09.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (cera01 @ 4.09.2025 - 15:37)

а зачем это делать?

В более менее качественном обществе работать должны оба, дабы у них и у их детей была качественная жизнь

Я же написал - в качественном, комфортном обществе, а не в нашем нищем.
Когда мужчина может зарабатывать вдоволь

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 15:42

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:45
7

Ярила

Заебали эти темы в край. Вы реально заебали. Сидят, блять, считают, кто кому должен-хуёлжен. Отнощения не про это. Отношения - это тогда, когда человеку с человеком в кайф. Когда ему не приятно его ебать и засыпать вместе, а когда ему каждое утро приятно с ним просыпаться. Когда вы не идёте с человеком в заведение или на мероприятие и в уме дуржите "А во сколько это обойдется?", а просто идёте идёте и похуй, кто платит. Когда ты на 5-м десятке ебанулся в край и начал играть с дочерью в Геншин, а тебя не осуждают, в вяжут руками персонажа, которым ты играешь. А все эти рутины "пасту не так давит, кружку не так ставит, сосёт не по бразильской системе." Не отношения это.

[^]
jfhgdjlhgls
4.09.2025 - 15:46
-2

Хохмач

Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
все абсолютно женщины меркантильны и в общем-то одинаковы
Предыдущую тему про одинаковость женщин уязвлённые местные дамочки просто засорили бессодержательным чириканьем на мильон страниц, кстати говоря. Типичный вынос мозга.
кто выживает спустя время все таки опять женяться на "нетакусе" gigi.gif .
Это да, чтобы любить женщину, нужно её приукрашивать и романтизировать. Проще говоря, капитально самообманываться.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 4.09.2025 - 15:49

[^]
MoreMore
4.09.2025 - 15:47
0

Ярила

мужчины секс так таковой не носит характера измены

Прикольная трактовка, однако...Что то я как охренела 6 страниц назад, так и никак не выхренею обратно теперь... gigi.gif

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:48
2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 4.09.2025 - 15:47)
мужчины секс так таковой не носит характера измены

Прикольная трактовка, однако...Что то я как охренела 6 страниц назад, так и никак не выхренею обратно теперь... gigi.gif

Да я тут с мужской стороны ахуел всем селом.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 15:28)
Цитата

Хуй знает... собственничество? Я свою в ЗАГС тащил. Мне это надо было. Она всегда спрашивала "А нам нужен штамп?"

В том-то и дело.
Почти никто из мужчин не может внятно ответить на вопрос зачем ему нужен был ЗАГС. Часто отвечают "ну так принято", "она просила" и прочее.
Собственничество? Штамп не даёт право собственности на человека.

Перез походом в ЗАГС надо заставлять людей читать семейный кодекс РФ! А в кодексе нет ничего о любви, поддержке, верности. Только про деньги..

Я вообще за семью. И у меня есть семья. Но, я против ЗАГСа как такового в нынешнем его виде, потому у нас очень сильный перекос в законах.
Если есть любовь между людьми, что мешает венчаться и жить вместе, рожать детей без ЗАГСа?

[^]
gekom
4.09.2025 - 15:53
2

Ярила

Женщины ожидая толпу принцев, наскакавшись по членам женатиков и лживых подонков..

Объясните почему в обществе такое пренебрежительное отношение и определения для женатых мужчин? В одном ряду с подонками shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gekom - 4.09.2025 - 15:54

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 15:45)
Заебали эти темы в край. Вы реально заебали. Сидят, блять, считают, кто кому должен-хуёлжен. Отнощения не про это. Отношения - это тогда, когда человеку с человеком в кайф.

Именно! Абсолютно согласен!
Да здравствуют тёплые, искренние отношения с любовью, доверием и честностью!

А ЗАГС это как раз про то "кто кому должен-хуёлжен", поэтому в пясду ЗАГС

[^]
PavelG
4.09.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:51)
Цитата

В том-то и дело.
Почти никто из мужчин не может внятно ответить на вопрос зачем ему нужен был ЗАГС. Часто отвечают "ну так принято", "она просила" и прочее.

Перез походом в ЗАГС надо заставлять людей читать семейный кодекс РФ! А в кодексе нет ничего о любви, поддержке, верности. Только про деньги..

Я вообще за семью. И у меня есть семья. Но, я против ЗАГСа как такового в нынешнем его виде, потому у нас очень сильный перекос в законах.
Если есть любовь между людьми, что мешает венчаться и жить вместе, рожать детей без ЗАГСа?

Я ничего не читал. Я хотел, чтобы моя женщина была МОЯ. С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ. Все. Собственничество.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 16:05
1

Приколист

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 15:56)
Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:51)
Цитата

В том-то и дело.

Я ничего не читал. Я хотел, чтобы моя женщина была МОЯ. С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ. Все. Собственничество.

Вот. Првильно Мотя писала. Неверные целеполагания.
Ваша цель была собственничество.
Но, штамп не даёт право собственности на человека.

То, что вы до сих пор вместе - это прекрасно, честно рад за вас.
Но, поверьте, это не благодаря штампу

Это сообщение отредактировал wildhumster - 4.09.2025 - 16:10

[^]
Отоми
4.09.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 04.09.2025 - 15:56)

А если б она отказалась брать вашу фамилию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervich
4.09.2025 - 16:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 10:24)
Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
У каждого свои причины.
Не обязательно разводятся из-за алкашки, наркоты и всякой другой совсем уж деструктивной бяки.
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним. Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Если это рассказывать еще в школе, то и проблем будет меньше.
А то многие строят семьи по принципу "женится-переменится".
Хуй.
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...
Когда ребенок плачет и говорит, мама, папа, не ругайтесь!
Тут только ставить точку и всё.
Я со вторым мужем только жить начала cheer.gif
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший, ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо. Да и я никогда не истерила на эту тему, это мы не муж и жена уже, но мы навсегда мама и папа.
Но вот только последние 10 лет во втором браке я поняла, что такое реальное счастье. Не суррогат, которым сама себя пихаешь, пытаясь убедить, что ты неплохо живешь, вон у других-то....и пьют, и работают через раз, и по бабам...и т.д. и т.п.
А именно, что такое Семья и Дом! Не место, где 4 стены и потолок, а ваш Мир!

Второй муж со временем тоже окажется "не тем" Ты скажешь он разделял мои взгляды, но было что-то не так.
У тебя портянка вода водяная, просто потом бессмысленных мыслей. По итогу ты кинула нормального мужчину, развалила нормальные отношения, тебя ждут на помойке коты и вынос тела когда завоняет на лестничной клетке. Потому что ребенок у ПАПЫ ему мать шалашовка с чужим мужиком который ее ебет в хате не нужна.
Еще и сына без хорошего отца оставила из-за своих бабочек в пузе. Просто бабочки утихли и ты предала отношения и тут утихнут. Отношения это долг крест итд как и вся жизнь, как дети итд и за любое предательство и безотцовщину сыну ТЕБЕ прилетит бумеранг жди.
Бабы разваливают семьи из-за хуйни вот вся суть, поэтому раньше в исламе за такие движения в яму ну итд.

ПС твою портянку надо показывать всем кто хочет заводить отношения с женщиной. особенно с рпп.
Надеюсь этот мужик тебя шварканет и ты окажешься не той потому что рпп и целлюлит итд.

идите на х.., со своим исламом

[^]
jfhgdjlhgls
4.09.2025 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (krisenish @ 3.09.2025 - 11:23)
Норм, конечно, про то, что мужская измена и не измена вовсе. А с х#я ли вдруг, интересно?
Ну, моногамия, которую создали мужчины, отражает мужскую индивидуальность. Поэтому связь на стороне чаще всего просто снимает сексуальное напряжение. Облегчился - и живёт дальше.
Для женщины же самым важным является половой интерес со стороны мужчин. Это придаёт ей ценность, тешит самолюбие, повышает самооценку. И половой акт в этом как бы окончательно удостоверяет, что она ценность имеет. Иными словами, это вопрос женского полового тщеславия. Мужская измена в глазах женщины предельно её обесценивает. Брак для женщины сопряжён с идеей максимальной ценности выбранного мужчины (что оформляется в архетипическую фигуру прынца). Заключение брака с таким сообщит ей наивысшую ценность, чем выше стоит избранник, тем большую ценность приобретёт и она. Отсюда и молодки, которые ложатся под старых владельцев заводов, газет и пароходов. Поэтому для женщины неизбежно искание и влечение к другим мужчинам, которые представляет ещё большую ценность в её глазах. Любовница же для мужчины не имеет такой ценности, как жена. Если вообще имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24771
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх