Сколько тем про разводы.. а зачем люди разводятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
4.09.2025 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

К загсу тоже можно подходить творчески, с головой.
Я зарегистрирован в Тае, чтобы жену вывезти сюда.
А здесь я не регистрировал, не легализовывал.
Так с недвигой проще оперировать, к примеру.
Ещё есть иные, неочевидные бонусы

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 16:16

[^]
бnova
4.09.2025 - 16:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 04.09.2025 - 15:41)
да сколько угодно
человек, который считает, что кругом одно дерьмо, может генерить его бесконечно долго, и нет никакого смысла убеждать его в том, что за пределами сортира еще что-то есть.
Удачи

PavelG
взаимно

Ну да
Есть мухи и есть пчелы живут на одной лужайке,..но питаются по разному и ...довольны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
4.09.2025 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.09.2025 - 16:09)
Цитата (PavelG @ 04.09.2025 - 15:56)
Я ничего не читал. Я хотел, чтобы моя женщина была МОЯ. С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ. Все. Собственничество.

А если б она отказалась брать вашу фамилию?

Ну ей было похуй. Нужна свадьба, ну давай сделаем свадьбу. Со штампом.

[^]
jfhgdjlhgls
4.09.2025 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
И какие же у Вас взгляды, позвольте поинтересоваться? Особенно интересно, чем так важна их "совместимость" с мужскими.

[^]
Чихуахуа
4.09.2025 - 16:23
2

Ярила

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:37)
Цитата (motya @ 4.09.2025 - 15:26)
Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 15:21)
Но, какова цель мужчин, идущих в ЗАГС?

а каков шанс, что нормальная женщина хотя бы посмотрит в сторону человека, который - самостоятельно или на поводу у таких же дятлов - забил себе голову дерьмом? Да просто который называет женщин Ж?

Профит у женщин, в стране со средней зарплатой в 500 баксов, обоссаться и не жить lol.gif

Ох, бля, к сокращению приципилась? Тригеррит?
Чем тогда объясните неуёмное желание женщин выйти замуж? Инициатором ЗАГСа чаще является именно женщина.

Прикидываетесь, что не понимаете профита для женщин?
1. Статус. Обнуление входящих. Теперь она не просто женщина с пробегом, а замужняя дама.
2. Чувство "защищенности". Ведь в случае развода она отожмёт минимум половину и дети останутся при ней.
3. у неё больше не болит голова о ремонте авто, ипотеке, тяжелой работе по дому и прочее, всем занимается муж.
4. часто его деньги = деньги семьи, а её деньги = её деньги.

можно много продолжать

Работает в обе стороны.

1. Статус. Теперь для общества он не Колька - блядун или Ленька - мамино солнышко, а женатый человек, семьянин, муж!
2. Повторюсь, работает в обе стороны.
3. У него больше не болит голова о готовке, ипотеке, работе по дому и прочее, всем занимается жена. Есть время и на ютубчик, и на танчики, и на рыбалку, и на посиделки с друзьями.
4. Работает также в обе стороны, тут уж как себя поставишь.

Можно много продолжать.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 4.09.2025 - 16:24

[^]
MDman
4.09.2025 - 16:24
2

Юморист

Цитата (EVGpro @ 4.09.2025 - 11:50)
Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
П.С. Бумеранг неизбежен дамы и господа. Не предавайте друг друга

После очередного развода, который был психологически для меня очень тяжелым, благо детей не настругали, был бы вообще пиздец. Я начал очень усиленно изучать эту тему, почему так.

Дело не в женщинах, и не в мужчинах. А в доступности удовольствий и отсутствия порицания. Простым языком ЛЮБОЙ абсолютно человек будучи в браке без зазрения совести пойдет налево потрахаться. Конечно измена это распространённый триггер для начала развода.

И вот тут особенность. Мужчина пойдет налево только в том случае, если будет уверенным на 100% что ему нахуй ничего не нужно больше от женщины. Я имею ввиду трезвым и ясно мыслящим.

А вот женщина может пойти налево, только из-за того что ей стало "скучно".

И вот отличие измен колоссальное. Мужчина может потерять все, а женщина наоборот, может получить все))) При разводе.

Я это к чему, что вся эта пресловутая мораль, которая как раз подразумевает "предательство". Для женщины очередной трамплин. Что ее остановит? НИ че го.
Там нужна просто причина, для того чтобы она приняла решение. Любая.
И да, общество не будет говорить ей что она поступила неправильно. Что разрушила семью, и прочее. Наоборот. Она в поиске своего счастья.

Можете назвать меня женоненавистником, но в современном обществе так называемая семья держится не на Уважении друг к другу, а на настроении женщины. Вот и все. Поэтому брак для мужчины это армянская лотерея.

Конечно есть пассажиры которые женаты и прекрасно знают что его жену по выходные прёт очередной ебарь, и он живет с этим ради детей lol.gif
В этом случае да, семья будет существовать для общества, мол у них все есть. Какие молодцы lol.gif

Ток нахуй нужна такая семья.

Ты прав 100%. В мусульманских странах за бабью измену кирдык и то баб не сдерживает. Баба в любой момент может свалить ее ничего вообще не держит.
Почему для мужика "измена не есть измена"?
Для нас секс чисто физиологичен, а вот для женщины эмоционален, поэтому баба не может "просто" изменять.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 16:28
4

Ярила

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 16:24)
Ты прав 100%. В мусульманских странах за бабью измену кирдык и то баб не сдерживает. Баба в любой момент может свалить ее ничего вообще не держит.
Для нас секс чисто физиологичен, а вот для женщины эмоционален, поэтому баба не может "просто" изменять.

Блять, я уже устал ржать от местных сентенций. Это в стиле "отсосала ртом, а не сердцем"? Шёл, споткнулся и случайно воткнул хуй в мою жену? Как это у вас хотя бы на уровне теории работает?

[^]
Киси
4.09.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 4.09.2025 - 16:20)
Цитата (Киси @ 4.09.2025 - 09:23)
Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его. Но пока были молодые, думали, что это как то изменится, притремся...не, фигня. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
И какие же у Вас взгляды, позвольте поинтересоваться? Особенно интересно, чем так важна их "совместимость" с мужскими.

Вы с какой целью интересуетесь? alk.gif
Ну к примеру, что семья - это совместный проект, в котором вкладываются вместе, одинаково. Как только кто-то начинает одеяло на себя тащить, всё, можно уже считать, что дальше будет по нарастающей.
У вас иные взгляды? Или вы тоже из тех, кто на поебаться и пожрать женятся, а что там "баба себе напридумывала" по барабану.
Вон придурок, у которого с женщинами не выходит, даже каменный цветок, всё никак увянуть не может. lol.gif
Прям как береста на огне, жопу рвет, аж треск один)))))
Люди, кто нормальных, здоровых отношений и не нюхали, вот как им можно что то объяснить? И надо ли? Пусть в своем мире живут.
Слава богам, мои финансовые, жизненные, профессиональные миры с ихними никак не пересекаются в реале. Я только тут читаю их высеры, чисто поржать и иногда философски подумать, как жеж жизнь так их выебала, что они вот такими стали...и нахуя такая "жизнь"? shum_lol.gif

[^]
MDman
4.09.2025 - 16:34
-1

Юморист

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 16:28)

Блять, я уже устал ржать от местных сентенций. Это в стиле "отсосала ртом, а не сердцем"? Шёл, споткнулся и случайно воткнул хуй в мою жену? Как это у вас хотя бы на уровне теории работает?

Чувак если ты совсем кран и не знаешь своей психофизиологии, почитай :

"Почему мужчины хотят секса, а женщины любви" авторы супруги Пиз"

Кратко у мужчин "центр секса" в мозгу в одном месте "центр любви" в другом. У баб по другому.

Это сообщение отредактировал MDman - 4.09.2025 - 16:35

[^]
RA2FDR
4.09.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 10:10)
Затрону популярную последнюю неделю тему и радостные посты "я свободен".
Зачем разводиться с человеком если нет на до веских оснований? Под вескими основаниями я принимаю ну измену (причем женскую ибо для мужчины секс так таковой не носит характера измены, но это безусловно плохо).

Вот когда тебя припрет - тогда поймешь зачем.

[^]
Dervich
4.09.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 10:37)
Цитата (DDDmitry @ 4.09.2025 - 10:13)
Может не убедил, а сделал вывод на основании эмпирических наблюдений? cool.gif

всегда есть пчела и есть муха why.gif

всегда есть говно и мед

[^]
ветерочек
4.09.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 16:34)

Кратко у мужчин "центр секса" в мозгу в одном месте "центр любви" в другом. У баб по другому.

Звиздят эти супруги Пиз, как Троцкий!
Прям изменяют женщины чисто по любви, ага, как же!
Да точно так же, как и мужчины, для снять напряжение, получить удовольствие без обязательств, для разнообразия.
А то детский сад устроили, привязывается она.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 16:48
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 16:28)

Какая нахуй психофизиология? Какие в пизду книги? Мне какие0то "супруги Пиз" будут рассказывать как любить женщину и как я должен ебаться? Я, сука, хомо сапиенис, человек, рот его ебать, разумный. Я живу своим умом и своей совестью, а не так, как мне книжки рассказывают. И люблю того, кто меня любит, а не того, на кого психолух указал.

[^]
motya
4.09.2025 - 16:53
2

почётный сруль

У баб по другому.

тебе-то откуда знать? cool.gif

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 17:17
0

Приколист

Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 16:15)
К загсу тоже можно подходить творчески, с головой.
Я зарегистрирован в Тае, чтобы жену вывезти сюда.
А здесь я не регистрировал, не легализовывал.
Так с недвигой проще оперировать, к примеру.
Ещё есть иные, неочевидные бонусы

Ща недовольные ОЖП тебя заминусят lol.gif

[^]
kaha
4.09.2025 - 17:26
0

Ярила

MDman
jfhgdjlhgls

Поправил репу, респект.

Приятно видеть, что народ понимает разницу физиологий.
М и Ж - это не просто два одинаковых человека с разными письками.
Это практически дальше, чем два разных вида по обмену веществ.

Позвольте разъяснить эту сову про ключики-замочки и чайники-чашечки.

Мы относимся изначально к гаремным приматам.

То есть самец жутко ревнует к другим самцам, а его самки к самкам нет. Причем как согаремницам, так и к посторонним.

То есть ревность - это базовое мужское явление.

Он ее чувствует гораздо острее чем любая женщина.

У женщин такого врожденного чувства нет.

Правильно было сказано про разные центры любви и дружбы в разных частях мозга м и ж.
Добавлю только что женская любовь - окситоциновая в основном
А мужская - вазопрессиновая.
То есть совершенно разные рецепторы, совершенно разные медиаторы, совершенно разные части мозга.

Если плюс-минус сравнивать, что потеря женщины для мужчины приблизительно так же разрушительна, как потеря ребенка для женщины.

Женская же ревность по сути развилась из конкуренции в гареме за место "любимой жены".

И в нынешней форме оформилась по эволюционным меркам совсем недавно.
200 лет назад народ не знал про женский оргазм, про клитор, про понятие "прелюдия".
Антревольт, как говорит Дробышевский.

Вот где-то тогда, когда женщина становилась все менее и менее подневольной, и началось их соперничество переросшее в женскую ревность.

И опять правильно было замечено, что для мужчин секс - это кратковременное избавление от мучительной неприятной похоти, называя вещи своими именами.

Помню пользовал таблетки, отбивающие либидо, как легко жить, столько оперативы в мозгу освобождается!

А у женщины секс - это просто желание.
То есть уже социальное приобретение совсем недавнее.
Записанное на свежую кору.
И возвращаясь к ревности, мы понимаем, что сравнивать мужскую дикую базовую ревность, записанную в еще в рептильном мозгу с женской, являющейся по сути результатом обучения только в в процессе жизни - нельзя.

Дистанция огромного размера.

Однако, коллеги, есть выход не блядовать.

Это иметь правильную жену.
Которая не только знает как сделать тебе хорошо, но и постоянно делает это.

То есть вы, свернув налево, поймете, что что-то не то в ебле получается.
Чего-то не хватает.
Пресно.
Вelive me.

И я объяснил чего)
Я раньше изрядный ходок был, те кто читал мои камбоджийские рассказы знают.
А сейчас 14 лет уже только с женой.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.09.2025 - 17:30

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 17:27
-2

Приколист

Цитата (motya @ 4.09.2025 - 16:53)
У баб по другому.

тебе-то откуда знать? cool.gif

Мотя, минусишь мои комменты без нормальных аргументов. Один эмоциональный высер. Напару с Павликом lol.gif
По какой-то причине всех, кто с вами не согласен записали в неудачники. Почему-то решили, что если мнение другое, то не смогли построить норм отношения. Это из разряда "не женат - значит гей" gigi.gif

Можешь назвать хоть один реальный плюс для мужчины от похода в ЗАГС?

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 4.09.2025 - 16:23)

а каков шанс, что нормальная женщина хотя бы посмотрит в сторону человека, который - самостоятельно или на поводу у таких же дятлов - забил себе голову дерьмом? Да просто который называет женщин Ж?

Профит у женщин, в стране со средней зарплатой в 500 баксов, обоссаться и не жить lol.gif

Чем тогда объясните неуёмное желание женщин выйти замуж? Инициатором ЗАГСа чаще является именно женщина.

1. Статус. Обнуление входящих. Теперь она не просто женщина с пробегом, а замужняя дама.
2. Чувство "защищенности". Ведь в случае развода она отожмёт минимум половину и дети останутся при ней.
3. у неё больше не болит голова о ремонте авто, ипотеке, тяжелой работе по дому и прочее, всем занимается муж.

можно много продолжать

Работает в обе стороны.

1. Статус. Теперь для общества он не Колька - блядун или Ленька - мамино солнышко, а женатый человек, семьянин, муж!
3. У него больше не болит голова о готовке, ипотеке, работе по дому и прочее, всем занимается жена. Есть время и на ютубчик, и на танчики, и на рыбалку, и на посиделки с друзьями.

Можно много продолжать.

А вот нихрена не работает это в обе стороны!
Почему тогда женщины стремятся выйти замуж? Почему они чаще хотят в брак?
Почему женщины скрывают количество бывших половых партнёров?
Почему в соц.опросах на вопрос о требованиях к партнёру женщины говорят об уровне его зарплаты, а мужчинам важно чтобы она любила?

Мы очень разные. Женщина это не мужчина без пипирки, это совсем иное существо.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 17:49
4

Ярила

Цитата
Мотя, минусишь мои комменты без нормальных аргументов. Один эмоциональный высер. Напару с Павликом
По какой-то причине всех, кто с вами не согласен записали в неудачники. Почему-то решили, что если мнение другое, то не смогли построить норм отношения. Это из разряда "не женат - значит гей"

Да почему гей-то? Может вы-то как раз нормальные, а я (за Мотю не скажу) долбоебы, живем полной, гетеросексуальной жизнью, ахуели в край.

[^]
Polugut
0

Ярила

Цитата (gekom @ 4.09.2025 - 15:53)
Цитата (MDman @ 3.09.2025 - 11:10)
Женщины ожидая толпу принцев, наскакавшись по членам женатиков и лживых подонков..

Объясните почему в обществе такое пренебрежительное отношение и определения для женатых мужчин? В одном ряду с подонками shum_lol.gif

А где вы видите общество? Высчитаете что MDman может за всё общество говорить?

[^]
ХеррМайор
1

Ярила

ТС молодец! Всех обосрал и всем угодил. Каблук латентный.

[^]
PavelG
4.09.2025 - 17:53
4

Ярила

Цитата

Меня вот это умиляет кстати. Женщины, если вы не в курсе, мужики, собираясь (причем буквально лет с 13 до 99+) начинают рассказвать байки, как они чуть ле не оторвавшись от мамкиной сиськи стали ебаь всё, что движется, а что не движется двигали и ебали. Но вот женщина должна быть девственницей (причем со скиллами ебли на уровне Саши Грей). Я угораю с этих ебак грозных каждый раз.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 18:09
0

Приколист

Цитата (PavelG @ 4.09.2025 - 17:53)
Цитата

Меня вот это умиляет кстати. Женщины, если вы не в курсе, мужики, собираясь (причем буквально лет с 13 до 99+) начинают рассказвать байки, как они чуть ле не оторвавшись от мамкиной сиськи стали ебаь всё, что движется, а что не движется двигали и ебали. Но вот женщина должна быть девственницей (причем со скиллами ебли на уровне Саши Грей). Я угораю с этих ебак грозных каждый раз.

Вот скажи, только откровенно. Для тебя имеет значение сколько было мужчин до тебя у твоей женщины?
Или пох? Пусть хоть сотня до этого её имела? Может и тройнички были :)

И при чем тут какие-то "байки о ебаках"? Никто такого не писал. Или ты пьяный?

[^]
Loki2025
4.09.2025 - 18:19
2

Приколист

Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 17:46)

можно много продолжать

Работает в обе стороны.

Можно много продолжать.

Почему в соц.опросах на вопрос о требованиях к партнёру женщины говорят об уровне его зарплаты, а мужчинам важно чтобы она любила?

Давай я тебе попробую объяснить, можно?
Извиняюсь заранее.
Смотри.
Во-первых, если мы берём за основу парадигму «всем друг на друга похуй»(а именно в ней и живет современное российское общество), то все совсем просто.
1. Бабы, живущие в более-менее благополучных местах/работабщие хорошую работу замуж вообще не хотят. Им это невыгодно. Потому что бабки проще потратить на себя, а поебаться и замутить с кем-нибудь без всего этого можно. Работа и бабки дают статус, мужик для этого давно уже не нужен
2. Мужики, живущие в более-менее благополучных местах/работабщие хорошую работу жениться вообще не хотят. Им это невыгодно. Потому что бабки проще потратить на себя, а поебаться и замутить с кем-нибудь без всего этого можно. Работа и бабки дают статус, баба для этого давно уже не нужна. Не, если баба чья-то дочка, бабка там, батя не последний чиновник-то тут другой разговор. Но таких дочек выдают за своих
3. Бабы из регионов нищие. Для них замужем выжить проще
4. Мужики из регионов нищие. Но для них жениться-геморой. Потому что баьла и так нет, а шас начнется «мужчина должен», и вообще от зарплаты останутся хуй да уши. А начнется точно, и проблема не в психологии, а в соционике.

Так что все просто и честно.
И не надо тут про психологию втирать.

[^]
wildhumster
4.09.2025 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Loki2025 @ 4.09.2025 - 18:19)
Цитата (wildhumster @ 4.09.2025 - 17:46)

можно много продолжать

Работает в обе стороны.

Можно много продолжать.

Давай я тебе попробую объяснить, можно?
Извиняюсь заранее.
Смотри.
Во-первых, если мы берём за основу парадигму «всем друг на друга похуй»(а именно в ней и живет современное российское общество), то все совсем просто.
1. Бабы, живущие в более-менее благополучных местах/работабщие хорошую работу замуж вообще не хотят. Им это невыгодно. Потому что бабки проще потратить на себя, а поебаться и замутить с кем-нибудь без всего этого можно. Работа и бабки дают статус, мужик для этого давно уже не нужен
2. Мужики, живущие в более-менее благополучных местах/работабщие хорошую работу жениться вообще не хотят. Им это невыгодно. Потому что бабки проще потратить на себя, а поебаться и замутить с кем-нибудь без всего этого можно. Работа и бабки дают статус, баба для этого давно уже не нужна. Не, если баба чья-то дочка, бабка там, батя не последний чиновник-то тут другой разговор. Но таких дочек выдают за своих
3. Бабы из регионов нищие. Для них замужем выжить проще
4. Мужики из регионов нищие. Но для них жениться-геморой. Потому что баьла и так нет, а шас начнется «мужчина должен», и вообще от зарплаты останутся хуй да уши. А начнется точно, и проблема не в психологии, а в соционике.

Так что все просто и честно.
И не надо тут про психологию втирать.

Неплохая попытка.
Почему тогда больше бабы хотят замуж чем мужики жениться?
Почему на вопрос про требования к партнеру бабы говорят в первую очередь про зарплату, а мужики - чтобы любила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24772
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх