Идиократия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
30.08.2025 - 04:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 29.08.2025 - 09:28)
А что у нас не прое. ано?! Абсолютно все!!! Назовите, в чем у нас прогресс? В завозе чурок и в тоннах наворованных чиновниками денег. Космонавтику уже и ту прое. ать Вова умудрился!

Если речь про "поднятие с колен" и развитие бизнеса/ отрасли - это похоронка и прочие ритуальные услуги.
Копка могил, памятники, венки, что ни гроб, то огурчик.
Спасибо бункерному геостратегу и гаранту.

Могильщики поднимают бокалы с вдовой клюко за поднятие бизнеса с колен.
Хорошо идёт! Никогда так хорошо не шла! ©
Уж попёрло, так попёрло! rip.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 30.08.2025 - 04:40

[^]
oldcrazydad
30.08.2025 - 05:24
1

Философ-похуист

Крыссска
Цитата
Если родители школьников адекваты, то даже 40 учеников будут учиться в классе и постигать успешно науку.

Когда я учился в школе (1961-1971), у нас как раз в классах было по 40 человек. И нормально учились, даже отпетые второгодники на уроках вели себя нормально. Потому что авторитет учителя был непререкаем, и дома можно было еще пизды выхватить.

[^]
Litau
30.08.2025 - 06:43
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 29.08.2025 - 09:50)
Учителя-это самая бесполезная хуйня сегодня. Начну с того, что в Москве практически нереально попасть в 10-й класс с тройками. Типа если ты не отличник-пиздуй в ПТУ. При этом, именно эти учителя и не научили ничему.

Вот реально, не жалко ни одного педагога, а им еще и ЗП повышают. Про руководство школ я вообще молчу. Пронырливые едроски без каких-либо достижений, которые смотрят на школы как на свой личный бизнес.

Устраивают дичь ради получения ебучих собянинских грантов, а детям приходится учиться не в школе, а с репетитором или на курсах.

Удумали предпрофессиональные классы, люди вынуждены подстраиваться под эту хуергу. Весь десятый класс сранные "проекты", вместо подготовки к ЕГЭ. Как следствие - хуевые оценки и пролет мимо вышки.

Короче школа - полная хуйня, разогнать все эти шарашки нахуй и перейти на онлайн.

Ну а кто в этом виноват? Чью программу учителя вынуждены ( именно вынуждены ) выполнять? Я подскажу - чиновники и департамент (которые получили гранты от таких же нерадивых чиновников) что остаётся учителю? Правильно! Либо подчиниться дебильный правилам, либо бежать от туда "в бизнес". Так что не надо о бесполезности учителей и воспитателей, скажите почему ранее полезные и уважаемые люди вдруг стали бесполезными и ненужными? Не трудитесь, я отвечу за вас - специалистов с большой буквы и радеющих за нормальное образование просто выжили из системы образования, а теперь подумайте, пожалуйста , кто это устроил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
30.08.2025 - 07:51
0

Ярила

Oberoner
К вопросу о пользе учёбы.
Один из вариантов, как достать арбуз, предложили пустить воду из крана.
Как думаете, получится?

[^]
Pafnuti
30.08.2025 - 21:02
0

Ярила

Пока стадо не поймет истинную цену образования, так и будем катиться. С медициной быстрее, болит сейчас а не через 20 лет.

[^]
tgif
31.08.2025 - 16:07
0

Весельчак

Образовательную программу никто не рпзваливал, есть знакомые учителя ~35 лет от роду, на зуб все вертели, преподают, а зарабатывают репетиторством, на ЕГЭ ОГЭ не натаскивают, решайте тупую задачку полностью

[^]
aev2000
31.08.2025 - 16:29
0

Ярила

Племянник двоюродный у меня под опекой. Идеи в 4 класс. Учительницу назначили в четверг.

[^]
Olegolos
31.08.2025 - 17:16
1

Ярила

Оживлю тему. Как многие пишут, основой для привлечения учителей является, прежде всего, подъем престижа профессии, реформирование отношения к учителю со стороны чиновников МинОбра. Многие пишут, что неадекватных учителей хватает. Всё верно. В мое время в педагогическом ВУЗе профессорско-преподавательский состав вел профотбор, отчисляя тех, кому в школе работать противопоказано. Сейчас, при снижении уровня подготовки учителей, уменьшении их количества, в школу приходится брать тех, кто есть.
Просто данные: в мое время только мой ВУЗ ежегодно выпускал по 80 учителей математики и физики. Да, часть уходила в другие отрасли, но часть оставалась в педагогике. И можно было ожидать, что ежегодно школа получит минимум 20 учителей нужного профиля. Сейчас выпускается хорошо если 20 человек ежегодно. И опять, оставляя тот же процент, мы получим, что школа ежегодно может получить 5 учителей. И если раньше из 20 человек можно было кого-то отсеять, то сейчас, из 5 человек, отсеивать некого, даже если они плохо контактируют с детьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20293
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх