Корявое родительское воспитание. Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedge2017
18.08.2025 - 03:53
2
Статус: Offline

Иногда попадаются какие-то шизанутые мамаши, у которых дети орут-визжат , бегают не глядя , наступают на ноги людям, а мамаши не обращают внимания.

[^]
srgout
18.08.2025 - 05:05
7

Балагур

У меня уже внуки пошли. Вторая жена решила из-за выгораемости сменить работу, пошла в детский садик. Зп сильно меньше, но больше дома проучается ьыть и. Т д. Так вот, трезлетние лети на 80% не говорят. Много детей агрессивных, с какими то отклонениями, с задержкой в развитии. Видно, что все воспитание детей- сунутый в руки смартфон. Я вам дорогие родители могу следующее сказать: мы теперь живем в капитализме, персоналу дет. Садов платят мало, они уходят, щаведующим приходится уговаривать нянечек посидеть за воспитателя, такой дефицит кадров. Все правила оставшиеся с союза уйдут в прошлое, от проблемных детей в гос. Садах пора отказываться. То что вы не зантмаетесь своими детьми, вам вылетит в копеечку, будете нанимать отдельно воспитателя, отправлять в частные коррекционные сады. Не булут воспитатели в обычном саду учить ребенка не бить других детей тяжелыми предметами по голове или не выливать себе на голову тарелку с супом. Им столько не платят и с таким количеством детей в группе на это нет времени. Так что вы либо более менее социализируете свое чадо, либо готовьте много денег

Это сообщение отредактировал srgout - 18.08.2025 - 05:06

[^]
best996
18.08.2025 - 05:08
1

Ярила

В психбольнице все тоже считают себя хорошими людьми. Ну а бизнесмен по определению не может быть хорошим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BelowZero
18.08.2025 - 06:42
-1
Статус: Online

Шутник

Вот задрали эти новоявленные "психологи". Коллега рассказала про свою дочь, что она не знает, кем она хочет стать. Не долго думая, выбрала психолога.
По теме - детей наказывать надо.

[^]
bananarama75
18.08.2025 - 07:06
3

Весельчак

А лучшее воспитание "верных" - это страх

Это сообщение отредактировал bananarama75 - 18.08.2025 - 07:07

Корявое родительское воспитание.  Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[^]
VRNRuliT
18.08.2025 - 07:58
1

Ярила

Сейчас диагноз детям ставят РАС.
И хоть тресни ничего не сделаешь

[^]
РоНад
18.08.2025 - 08:25
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.08.2025 - 14:42)
Это разные вещи, не надо путать.

Умный человек с возрастом учится, приспосабливается в различных ситуациях, и!

Приобретает необходимое в жизни... умение когда надо пиздеть то, что от тебя ожидают.

Моему старшему сыну уже 34 и нифига ума (опыта) не прибавляется. Бегает по бабкам, порчу и сглаз снимает не понимая, что проблема в его гнилом характере.

[^]
Микаэль
18.08.2025 - 08:28
2

Ярила

Надо официально ввести должность экзекутора и пороть при родителях. Ну или забирайте чадо на домашнее воспитание.

[^]
mister007
18.08.2025 - 09:02
3

Ярила

От осинки, не апельсинки 🍊

[^]
YOrick
18.08.2025 - 09:27
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.08.2025 - 14:14)
Я искренне считаю, что все подобные посты "от психологов" проплаченная шняга. Зачем? Есть такая тема: "дискредитация родителей". Проще говоря, государству уж очень сильно хочется влезть в семьи, чтоб там "повоспитывать". О чем повоспитывать, можно узнать из тематики "Разговоров о важном", например.
С этой целью в массы с помощью вот таких вот говностатеек продвигается и навязывается мысль о том, что сами родители для воспитания не годятся, низнают-ниумеют ничего, и не надо им воспитывать собственных детей. Государство само лучче знает, что у них в головах должно быть.
Веками родители воспитывали детей и все хорошо было, а вот в наше время вдруг оказывается, что низзя, неправильно!
Не ведитесь на это говно. Нормальные родители. С нормальными понятиями. Да, есть зарвавшиеся, но их, как правило, очень быстро на место окружающие ставят. Не отдавайте своих детей на откуп государству. Оно их "как надо" воспитает, а кому надо? cool.gif

А ты думаешь, что родители знают и умеют? Картина с орущим невменько, который вот прям щас требует шоколадку и мамашей, которая ни хуя не может с ним сделать давно уже стала нормой в магазинах, а не исключительным случаем.
Так что родительские таланты наших сограждан ты значительно преувеличиваешь. Даже права и разрешение на оружие не так уж легко получить и не всем дадут, а вот быть родителями легко сможет каждый, это же естественный инстинкт, да?

[^]
ИннаМ
18.08.2025 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Koive @ 17.08.2025 - 14:03)
Бывает. У меня сын в школе в проблемном классе. Финляндия. Не буйный, не дурак, не агрессивный. Упертый просто, как баран. Если не хочет - делать не будет хоть тресни. В проблемном классе на 10 детей 3 педагога.

Да, и у нас так раньше было- переводили в школу дураков, где таких деток разделяли по уровню развития и чем хуже, тем меньше группа и больше педагогов, причем специально обученных (олигофренопедагоги). Сейчас и проблема в том, что деток проблемно в такую школу перевести, требуется согласие их родителей (а это, чаще всего, люди не без проблем)

[^]
WhiskIn
18.08.2025 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Daemonium @ 17.08.2025 - 14:23)
Пиздить! МакарЕнко бы такое не одобрил, но некоторые (и дети, и взрослые) по-другому не понимают🤷‍♂️

Макаренко в колонии для несовершеннолетних работал. И с револьвером ходил, между прочим dont.gif

[^]
Nordmann
18.08.2025 - 11:11
5

Ярила

Тёща работает в школе, там эти истории продолжаются. Забегают в кабинет, ни здрасьте, ни досвидания, почему у моего сына двойка за контрольную!?

Тёща начинает разговор.
- Сначала разберёмся, вы кто?
Тут часто начинается, что я - помощник прокура, дочь генерала, жена министра, ибо чаще именно эта категория начинает разговор с предъяв. Профдеформация, видимо. Тёща продолжает:
- Теперь я представлюсь: учитель такой-то, квалификация, звания почётный, лучший... - в общем, перечисляет свом заслуги.
После такого мамашка обычно начинает понимать, что разговаривает не с челядью, а с работником образования, остывает, встаёт на место. После можно вести диалог.
Дальше предъявляется контрольная работа, разъясняются ошибки, следуют рекомендации делать домашние задания и чаще посещать уроки.

[^]
Kraftway
18.08.2025 - 11:12
1

Ярила

Наступает новый дивный мир.

[^]
Mari777
18.08.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Да, и у нас так раньше было- переводили в школу дураков, где таких деток разделяли по уровню развития и чем хуже, тем меньше группа и больше педагогов, причем специально обученных (олигофренопедагоги). Сейчас и проблема в том, что деток проблемно в такую школу перевести, требуется согласие их родителей (а это, чаще всего, люди не без проблем)

Как вариант можно ребенка в кадетский класс отдать, туда откровенных неадекватов и дебилов/ чурок особо не берут, да и офицеры воспитатели, порядок определенный в школе держат

[^]
WhiskIn
18.08.2025 - 12:36
2

Ярила

...

Корявое родительское воспитание.  Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[^]
PavelG
18.08.2025 - 13:14
0

Ярила

И ведь серьезная проблема. У нас у дома площадка, но малышню вечно рвёт играть в прятки или ещё какую-нибудь херню вокруг машин рядом на парковке. Ну и что - царапина на весь левый борт. Жена спрашивает, что делать? А хули тут сделаешь? Ну вот выйду я их нагнать от машин, тут же налетят яжемамки и мне пизда, а более того, что и машине совсем пизда, они же в отместку машину до металла раскорябают и камнями закидают и хер кого поймаешь и предъявишь.

[^]
Klientt
18.08.2025 - 13:18
2

С вами говорит телевизор

Цитата
А какие ещё варианты? Волшебной кнопки у педагогов нет, волшебной палочки тоже нет, бить нельзя, против воли родителей перевести нельзя, отстранить, отчислить – тоже нельзя.
Херасе сожаления у психолога! alik.gif

[^]
Olegolos
18.08.2025 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 16:28)
Цитата (zdesia @ 17.08.2025 - 13:56)
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 15:52)
Цитата (zdesia @ 17.08.2025 - 13:44)
Цитата (Olegolos @ 17.08.2025 - 14:53)
У моего сына в детском саду в группе был подобный мальчик. Сын решил проблему, сломав игрушечную машинку об голову того мальчика. Мое общение с его родителями прошло в их стиле: мама была послана нахер,, а по пути ей было предложено зайти домой и пригласить мужа, чтобы мы, как отцы, обсудили проблемы взаимоотношения сыновей  gentel.gif  Странно, но после этого конфликт как-то подугас и мальчик гораздо спокойнее себя стал вести

Без лишних слов. bravo.gif

А мне кажется, что люди должны уметь решать проблемы с помощью слов.

Так он и решил словами.
И когда те поняли, что не правы, то сразу приструнили свою козявку. smile.gif

Сломать машинку об голову - это слова такие?

"Нуонжеребенок" cool.gif А так мой сын ответил тому мальчику знакомым тому способом. У детей плохо развиты "50 оттенков серого": его ударили, он ударил в ответ. А я решал проблему с родителями "диточки" исключительно словами, причем обошелся даже без обсценной лексики, хотя очень хотелось.
Зачинщиком был не мой сын, так что возможный разбор с его родителями вышел бы не в их пользу

[^]
Mari777
18.08.2025 - 15:23
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 18.08.2025 - 12:36)
...

Ты знаешь вообще всегда хватало учителей которые занижали оценки.

Меня математичка в новой школе невзлюбила ( ну а хули она такая самодовольная тупенькая селянка) после нашего крутого математика который был до этого.

Ну смысл в том что я понимал что занижает, и одни раз не подписал, самостоятельную, она 4 поставила, а когда оценки диктовали очень удивилась что 4ку прямо перекосило ее.

А потом прямо сказала, я твой почерк знаю поэтому не старайся.

В дургой школе парень отличник, у него маман сама учитель, ну она закусилась с его математичнокй, так после этого оценки стали ниже.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.08.2025 - 15:23

[^]
Mari777
18.08.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.08.2025 - 13:14)
И ведь серьезная проблема. У нас у дома площадка, но малышню вечно рвёт играть в прятки или ещё какую-нибудь херню вокруг машин рядом на парковке. Ну и что - царапина на весь левый борт. Жена спрашивает, что делать? А хули тут сделаешь? Ну вот выйду я их нагнать от машин, тут же налетят яжемамки и мне пизда, а более того, что и машине совсем пизда, они же в отместку машину до металла раскорябают и камнями закидают и хер кого поймаешь и предъявишь.

Ну ставь подальше обязательно что ли прям у подьезда, у нас тоже площадка перед домом, и рядом тропинка со школы, и там постоянно на самокатх/великах/роликах

Ну я ствалю за домом,или у магаза, где гораздо меньше движухи

[^]
xchaser
18.08.2025 - 16:41
0

Хохмач

Сейчас принято говорить не дети,
а детки

[^]
Raziel
18.08.2025 - 21:16
0

Ярила

Да просто пиздюди животворящие запретили детишкам давать.
Хотя и в наших старых школах были двоечники-хулиганы-фторогодники gigi.gif

[^]
m0281
18.08.2025 - 21:22
2

Шутник

А как мы до такого доехали за 25 лет, что дети вдруг, одномоментно просто перестали уважать старших и управы на них нет. Я понимаю, что это наши дети, но ведь у нас такого не было. Откуда это всё появилось?

[^]
Mari777
18.08.2025 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 18.08.2025 - 03:53)
Иногда попадаются какие-то шизанутые мамаши, у которых дети орут-визжат , бегают не глядя , наступают на ноги людям, а мамаши не обращают внимания.

В самолете летел, впереди девочка, и мамаша колода, девочка достала, прыгать по сиденью, каждые несколько минут , как будто ее током бьют.

Ну задолбало меня это я так ощутимо сиденье попихал потряс, мама с таким недовольным ебалом спросила : Мешает ? Да мешает

То есть когда ее припизднутая дочурка скачет это норма, как ее потрясли сразу заметила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх