Когда пересмотрел фильмов где при облаве сотни кокса в унитаз смывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bygor
11.07.2025 - 12:07
1
Статус: Offline

Приколист

А драной жопы вам мало? Он цену деньг не понимает, может и миллион в унитаз затолкать, это вы его научить должны. А вот воровство только драной жопой лечится, проверено. А вот конфискацией вы его обидите, это тоже надолго в душе останется но только больнее чем драная задница.

[^]
Japansgod
11.07.2025 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (1980AS @ 11.07.2025 - 12:38)
Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 09:36)
Цитата (persick @ 11.07.2025 - 03:02)
Я в детстве (начало 90х) лимонад из чужой машины украл как сейчас помню Спарк назывался, а вечером звонок в дверь хозяин лимонада пришёл, кто то из друзей сдал или с окна видели как я в машину лазил (гуляли, нашли ключи и самое интересное подходили ко всем машинам)

Из-за бутылки лимонада? Видимо, совсем плохо жил хозяин лимонада. shum_lol.gif

Тут дело в принципе. Вам бы понравилось, если бы чужой пиздюк вам по авто шмонал???

А тут ещё и методом подбора ключей. Целая организованная группа. Сегодня у вас лимонад спиздил, завтра - магнитолу вытащит, а послезавтра заточкой в подъезде ширнёт за тыщу рублей.

Поддержу, еще недавно - два-три десятилетия назад было полной нормой взять чужого ребятенка за ухи и доставить с повинной родителям. А у родителей не было принято устраивать истерик по поводу корзиночки, а поблагодарить/извиниться случайного "правоохранителя" и провести сеанс воспитания йуного балбеса. Коллективизм, епта!

[^]
Rollon44
11.07.2025 - 12:11
0

Ярила

Велосипед продавать не надо, это всё-таки физическая активность. А вот телефон продать стоит, выдать самый дешманский кнопочный.

[^]
Godfreed
11.07.2025 - 12:11
1

BʿL

Цитата (denisiuk @ 11.07.2025 - 02:09)
Жена дело предлагает, не вырезать же у него почку

Ну от чего же только почку, там много субпродукта еще.
"И при чем она была не столько расстроена, как мы, и попросила вообще не наказывать его за « детскую глупость» ." А просто сдать его на органы.

[^]
tactic66
11.07.2025 - 12:12
1

Шутник

когда сыну было примерно столько-же, плюс/минус, он спиздил пару киндеров в магазине, был на этом пойман с вызовом полиции прямо в магазин, т.к. он зассал сначала мне позвонить... я его не бил за это, наказание было такое: я взял тетрадь в клетку 18 листов и заставил его в ней писать через клеточку: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОРОВАТЬ. Через строчку, на каждой странице, всю тетрадь полностью. Он сначала обрадовался, что так легко отделался, через пару листов начал понимать. Вобщем он ее писал несколько дней, некоторые листы пропитаны слезами, но дописал полностью. Так она до сих пор и хранится (на свадьбу подарю).
Чуть позже он такую-же тетрадь заполнил словами: Я НИКОГДА НЕ БУДУ БАЛОВАТЬСЯ С ОГНЕМ после подоженного дивана.
Сейчас ему 16, ни воровства, ни, слава богу пожаров больше не было

[^]
karabazz
11.07.2025 - 12:14
0

Весельчак

про детдом не думали случаем? самое время подумать)))

[^]
Godfreed
11.07.2025 - 12:14
1

BʿL

ТС, учитывая тот факт (который у менЯ в голове просто не укладывается), что вы с женой, сами ничего решить не можете с этим...оно само ведь так случилось? Вот улица виновата, соц.сети, кто то виноват и этот кто то должен дать вам точную инструкцию, как это поправить?
А никак уже...вообще никак. Вот так вы его "воспитали". Увы и Ах....поздновато пить боржоми

[^]
Koldun92
11.07.2025 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Carpaccio @ 11.07.2025 - 02:58)
А надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом и через каждые 5 минут вжик мечом над чаном,  так что если вор не нырнет  голова с плеч.

"Так это в Турции, там тепло!" © Но судя по нику, то дело происходит в Норильске, а там с теплом не очень, даже сейчас cool.gif Хотя, +25 - можно.
PS. Только сейчас заметил, что это про другого (@evrick113 сын исполнил, далее со слов потерпевшего папаши.), а не у DiMNorilsk.
blink.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.07.2025 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Japansgod @ 11.07.2025 - 12:10)
Я в детстве (начало 90х) лимонад из чужой машины украл как сейчас помню Спарк назывался, а вечером звонок в дверь хозяин лимонада пришёл, кто то из друзей сдал или с окна видели как я в машину лазил (гуляли, нашли ключи и самое интересное подходили ко всем машинам)

Тут дело в принципе. Вам бы понравилось, если бы чужой пиздюк вам по авто шмонал???

А тут ещё и методом подбора ключей. Целая организованная группа. Сегодня у вас лимонад спиздил, завтра - магнитолу вытащит, а послезавтра заточкой в подъезде ширнёт за тыщу рублей.

Поддержу, еще недавно - два-три десятилетия назад было полной нормой взять чужого ребятенка за ухи и доставить с повинной родителям. А у родителей не было принято устраивать истерик по поводу корзиночки, а поблагодарить/извиниться случайного "правоохранителя" и провести сеанс воспитания йуного балбеса. Коллективизм, епта!

Три десятилетия назад взятие моего ребенка за ухо могло окончиться для взявшего переломами рук и другими травмами. А два десятилетия назад старший уже сам бы накидал и за себя, и за младшего. И собаки наши могли порвать за агрессию в отношении детей (впрочем, они всех детей во дворе защищали). И мне было совершенно насрать, что думают окружающие об этом. Всякое случалось, и с участковым общался, и в ПДН хаживал, и дело н аменя заводили, ничего, пережили.

Сейчас с идентификацией подсвинков, шкодящих во дворе, в подъезде или лифте нет в принципе - везде камеры. Любителям распустить грабли не обязательно ими рисковать.

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.07.2025 - 12:26
1

Балагур

Цитата (tactic66 @ 11.07.2025 - 12:12)
когда сыну было примерно столько-же, плюс/минус, он спиздил пару киндеров в магазине, был на этом пойман с вызовом полиции прямо в магазин, т.к. он зассал сначала мне позвонить... я его не бил за это, наказание было такое: я взял тетрадь в клетку 18 листов и заставил его в ней писать через клеточку: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОРОВАТЬ. Через строчку, на каждой странице, всю тетрадь полностью. Он сначала обрадовался, что так легко отделался, через пару листов начал понимать. Вобщем он ее писал несколько дней, некоторые листы пропитаны слезами, но дописал полностью. Так она до сих пор и хранится (на свадьбу подарю).
Чуть позже он такую-же тетрадь заполнил словами: Я НИКОГДА НЕ БУДУ БАЛОВАТЬСЯ С ОГНЕМ после подоженного дивана.
Сейчас ему 16, ни воровства, ни, слава богу пожаров больше не было

Когда пересмотрел фильмов где при облаве сотни кокса в унитаз смывают

[^]
SantanoJR
0

Шутник

С рождения Бобби пай-мальчиком был,
— Молодец…
Имел Бобби хобби – он деньги любил,
— Хороший мальчик…

[^]
vohero
2

Приколист

Короч, воровство бабла детьми, актуально во все времена.
Я тырил деньги из дома в 90е. Да, их итак не было. Да, батя офицер, поддержавший Ельцина, был выпнут из армии на улицу, как опасный элемент старой системы. Да, не было игрушек и сладостей, а очень хотелось. Но всё это не причины. Все так жили. Причина в голове, просто я был такой человек.
Батя лупил ремнём безбожно, бабушка плакала, матери было жалко денег, которые я тратил на друзей.
Продолжалось всё довольно долго, пока батя ночью не взял меня за ухо и не прошёл со мной по всем моим друзьям, проговаривая всем о воровстве.
После этого я святым не стал, но к чужим деньгам отношусь совсем по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лапок
11.07.2025 - 12:28
-1

Приколист

Пиздить уже бесполезно. Он тупой, в суворовское училище отдайте.

[^]
mstsib
11.07.2025 - 12:30
1

Весельчак

Знакомый так графин разбил в гостях и не сознался. Они играли. Дети.
Так он спать не мог. Две недели. А когда сознался, стал хорошо спать.
Его, правда, не пиздили. Ну, или пиздили, но он не говорил

[^]
1963Js
11.07.2025 - 12:31
2

НеВесельчак

Цитата (DedSchukar @ 11.07.2025 - 02:15)
Цитата (DiMNorilsk @ 11.07.2025 - 02:06)
Жена предлагает продать велосипед или телефон сына, и тем самым вернуть деньги бабушке и соответственно его этим наказать.

все правильно. и телефон, и велосипед. он должен понять, что, украв немного, в дальнейшем потеряет гораздо больше. телефон ему купить кнопочный, за тысячу - связь-то нужна. 7-8 лет - стандартный возраст, когда у ребенка появляется желание что-то украсть, это нормально. но наказание должно быть жестким и понятным, чтобы отбило охоту воровать навсегда.

если человек не ворует только от страха перед наказанием, это плохой человек.

[^]
BlackFireFox
11.07.2025 - 12:33
1

Юморист

Такое бывает у детей, не обязательно из него прямо вор должен вырасти. С возрастом поумнее, поймет что сделал. Но наказать конечно надо, дабы не повадно было.

[^]
Sturm88
11.07.2025 - 12:36
0

Приколист

Забрать у него телефон и дать пизды пиздюку.

[^]
Japansgod
11.07.2025 - 12:37
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 11.07.2025 - 13:04)
[QUOTE=патрикей,11.07.2025 - 14:03] А битье это от бессилия и неумения нормально общаться с ребенком до того как он подумает о подобных вещах!!

100% нифига он не понял cranky.gif [/QUOTE]
Бить - это когда ты его по физиономию лупцуешь, а ремнем по жопе - это порка и ничего общего с физическим насилием, побоями не имеет.
ИМХО, случай вполне заслуживал порки.
Мы же не о садисте говорим, который лупцует за все подряд. [/QUOTE]
слушайте, вы в средневековье родились чтоль, за всё пороть предлагаете? Иной раз серьёзный разговор покруче всякого лупцевания будет. Только не надо тут аргументы приводить, что вы в детстве и коленями на горохе стояли и вожжами вас пороли, а вы, ничего, нормальненький выросли. Где ваша нормальность, если призываете бить ребёнка? Бить за что, что в семье такая обстановка сложилась, при которой ребёнку не успели объяснить про воровство и его последствия? Бить ребёнка - это признать своё бессилие в борьбе с девиантностью всякой. Надо искать гуманные способы, иначе в следующий раз он не просто не расскажет, а ещё пытать будете не сознается

Бить, не бить... Это метод, вы с сутью определитесь для начала. Маленький человек не имеет опыта и познает мир, совершая в т.ч. и ошибки. Некоторые могут быть фатальные, некоторые - фатальны только во взрослом возрасте. Воспитательная цель - создать нейронные связи в голове, четкие ассоциации от меры деяния до отношения поступок-воздаяние. Не потому, что хорошо/плохо, так положено, вы родители, а что бы он жил. Вы умрете, а он останется. Ясенхуй, просто бить - это плодить страх и обиду, а то и травму. Это скорее оппортунизм вызовет, чем что-то воспитает. Но и "серьезный разговор" серьезным может быть только в голове взрослого, поскольку у него уже все в котелке сложилось и ему не очевидно, что к этому моменту сложилось в голове ребенка. Они же пиздец умные, их мозг куда пластичнее мозга взрослого. Вы будете серьезно говорить, а ребенок это будет воспринимать, как "батя сердится, потуплю глазки в пол, повторю, что просят и оно закончится". У меня половина друзей - адепты серьезных разговоров. Их дети им разве что на голову не срут, но в "серьезных разговорах" - умные глаза и полное понимание. Родительская слепота - она такая, но это пиздец как видно со стороны. А потом удивляетесь курам и петухам на дорогах, истеричкам обоего пола вокруг, охуевшим царям и царицам жизни. Это вот они - дети "серьезных разговоров", которые на 100% убедились, что кроме разговоров ничего и не бывает.

[^]
sigar12
11.07.2025 - 12:38
0

Приколист

Наказывать нужно его работой, чтобы понимал каким трудом достаются деньги. Пиздюлями это не вариант, сильно просто. Выхватил ремня разок и типа долг списан, это не вариант.

[^]
galoz
11.07.2025 - 12:42
0

Ярила

аннулируется подарок на днюху и новый год .приказ вывесить над его койкой .
будет оливье ,торт,буратино ,а подарком ничего.
это долгая и расчётливая казнь ,но нужная.

[^]
timurrus
11.07.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 11.07.2025 - 02:38)
Продать велик и телефон чтоб потом опять купить? Пацан не заработает на это, понятное дело. Связь нужна. Велик можно продать, недостающую сумму покрыть карманными расходами. Пиздюля это грамотно в данном случае. Запомнит, что воровать нельзя. Хотя дети разные. Есть недоумки их лупи не лупи, а все равно будут воровать.

Как же мы без телефонов то жили? У меня мобила только в 20 лет появилась. Их просто тогда еще не было. Точнее, были у богоизбранных. Жили как то.

[^]
Japansgod
11.07.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 13:23)
Цитата (Japansgod @ 11.07.2025 - 12:10)

Три десятилетия назад взятие моего ребенка за ухо могло окончиться для взявшего переломами рук и другими травмами. А два десятилетия назад старший уже сам бы накидал и за себя, и за младшего. И собаки наши могли порвать за агрессию в отношении детей (впрочем, они всех детей во дворе защищали). И мне было совершенно насрать, что думают окружающие об этом. Всякое случалось, и с участковым общался, и в ПДН хаживал, и дело н аменя заводили, ничего, пережили.

Сейчас с идентификацией подсвинков, шкодящих во дворе, в подъезде или лифте нет в принципе - везде камеры. Любителям распустить грабли не обязательно ими рисковать.

Да всем похуй что там у тебя лично (я даже имею не тебя ввиду, "ты" в данном случае фигура речи в контексте коммента), речь об общественной норме. Ясенхуй, в любом обществе всегда есть уникумы и исключения. О чем я писал было вполне себе нормой и какого-то общественного дискурса не вызывало. Ну, юный шкодник в итоге немного следил за помелом и учился действовать скрытно... gigi.gif Ну а то, что ты описал очень похоже на модус операнди обычного быдла. Громкие заявления о физической расправе под знаменем "Да я! Да пусть попробуют!". Чаще всего в жизни это либо язык в жопе в ключевой момент, либо обломанные рога тем или иным способом в итоге. А твоя личная бравада о том, что тебе ничего не было называется "статистическая ошибка выжившего".

[^]
dmalf
11.07.2025 - 12:47
0

Шутник

Цитата (патрикей @ 11.07.2025 - 10:47)
Естественно в мышлении... надо 8-летке лям в неделю давать, "если любишь своего ребенка"© Вот тогда он гульнет так гульнет и денюшки воровать у бабушки не будет
Тут дело вообще не в сумме, дело в поступке.
Давай так: Расскажи о затратах 8 летки (2 класс) и достаточной для этих затрат сумме.
При этом учитывай, что питание в школе ему оплачивается отдельно т.е. это тупо карманнные деньги.

Не надо в 8 лет вообще денег ребенку давать в собственное распоряжение. Максимум захотел что-то - на тебе денюжку, сходи в магазин. Не будет привязан к деньгам - не будет помыслов спиздить. Надо самостоятельно обеспечивать ребенка тем, что хочется и необходимо. Объясняя где излишки, где необходимость, где блажь. Дочке 17 лет, карманных денег на регулярной основе не давали никогда. В 16 лет появилось желание самостоятельно зарабатывать. Сейчас, пока каникулы, подрабатывает. А то построят в семье товарно-рыночные отношения, а потом удивляются что ребенок ищет возможность что-то где-то спиздить.

[^]
Tubifex
11.07.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 11.07.2025 - 02:09)
Жена дело предлагает, не вырезать же у него почку

а синяки на жопе от ремня ещё никого не испортили, поэтому не грей голову.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 11.07.2025 - 12:49

[^]
Pans123
11.07.2025 - 12:51
2

Хохмач

До сих пор помню, как украл у бабушки сперва 100 р, потом 200, потом целых 500!

Никто не узнал и не ругал, но я помню и стыжусь за это уже лет 30

Не всегда для понимания, что это плохо, нужно ругать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх