Расслоение общества по доходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
12.03.2025 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 11.03.2025 - 19:20)
Цитата
В остальном мире разницу ограничивают до 5 раз, через прогрессивный налог - до 90% с богатых. В северных странах до 2 раз. Обычно разница зарплат 20-30%.

Можно услышать конкретные примеры? А то выражение "остальной мир" уже изрядно подз""ало. Пакистан, Никарагуа, Мексика, Монголия, Чад - это не остальной мир?
Так бы и писали: некоторые страны Евросоюза, также Скандинавские страны и небольшой ряд других.

И скажу честно, если Вася зарабатывает 30 тысяч рублей ничего не делая, а я 300, то есть в 10 раз, а меня будут искусственно ограничивать в доходах, отнимая 85% заработка, чтобы Васе было не обидно и у меня было бы на 20-30% больше, чем у него, то проблемы будут как раз у Васи, так как в какой-то момент я просто решу переехать в страну с более благоприятным финансовым климатов, что, собственно, повсеместно и происходит.

И там у тебя будут также отнимать 85% дохода в пользу тех, кто ничего не делает и живет на пособия.

[^]
lionx1
13.03.2025 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 12.03.2025 - 21:43)
Цитата (lionx1 @ 12.03.2025 - 19:02)
А блеснуть решил, ну давай поговорим ,"бро"  cool.gif  Я тебе привел официальную статистику из основных источников , по медианой зп на руки , твои предположения про "пол страны в серую-черную" это твои личные фантазии, на чем они основаны вообще?

Поэтому свои прохладные истории что все вокруг 100+ имеют возможность зарабатывают можешь при себе оставить , твои личные фантазии  или ты просто москвич ну тогда ок, остальных 90% трудоспособноего населения не сущесвует просто .
А про ленивых уебков , так эта фабула прямо и сквозит из твоих сообщений.

Не очень ты с официальной статистикой дружишь, товарищ. Или с информацией. Или с математикой.

вот тебе просто первая попавшаяся ссылочка:
от РИА Новости
https://ria.ru/20201124/zarplata-1586111153.html

"По данным министерства финансов России, в настоящее время примерно 30-40% россиян получают неофициальную "серую" зарплату. Объем "серого" фонда зарплат в России превышает 10 триллионов рублей ежегодно", - сказал глава комитета.

1) Что такое серая зарплата?

это официальную умножь на 2!!!!

2) Прибавь туда пенсионеров работающих. Официально он сколько получает пенсии? 20-30 тысяч. А в черную подрабатывает и еще столько же получает.

3) Прибавляем еще людей вообще в черную работающих: услуги, музыканты, стилисты, надомники, дизайнеры, строители, автослесари и костоправы и т.д

И вот тут вся твоя официальная статистика, и непонятный круг знакомых плывет как говно по реке весной)

У меня лично перед домом не припарковаться - одни джипы и иномарки...

А он мне про нищую Россию заливает, умник..

P/S Половина всех знакомых программистов получает з\п в конверте. Почти все знакомые родственники пенсионеры вменяемого возраста и здоровья работают в черную и имеют + к пенсии. Все знакомые, кто строит, ремонтирует от дома до машин - все 100% получают все в черную!!!!!!

рассмешил, право))) cool.gif

Единственное , что правильно написал - так это про госслужащих. У них да. все в белую. А их сколько ???
3-4 миллиона?
а это 20% населения.

Так вот я про остальные 80% пишу. И среди них я лично вижу массу лентяев.

Зачем ты мне скидываешь ссылку 2020 г, если я тебе как раз и сказал, что 5 лет назад с обналом под серые зп ситуация была лучше, не в сравнении чем сейчас?) Свежее не нашёл да? Не получилось?) И что это за коэффициент x2, ты откуда его взял ввобще? Под серые зп минималка пишут в качестве белой зп, Алёша,тогда уж минималку на 2 умножай.
Ты мне про программистов рассказывать будешь?)) Что они черную зп ищут?))) Там наоборот, печеньками, дмс, тренажерками и прочими белыми фишками заманивают.
Сколько там там у тебя бюджетников? 3-4 млн? 😂 Алёша, давай или гугли прямо сейчас, их в 10 раз больше, как интересно ты будешь мазаться а? 😂Жду от тебя обратную связь 🤝 Ты же все мимо пролетел совершенно. Но с певцами, да, согласен, тут мимо кассы обычно, а их много думаешь из общей массы?

Это сообщение отредактировал lionx1 - 13.03.2025 - 01:10

[^]
DariaPav
13.03.2025 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.03.2025 - 11:25)
Цитата (Trava2 @ 11.03.2025 - 19:22)
Думаю линять в Китай, где каждый выполняет обязанности, есть нравственность, выбор работы на заводах, с зп 100-200 тыр в любом городе, без революций каждый год - скачков цен в разы.

Только в Китае строят жильё 1м2 на душу в год, и даром никому не дают ничо, и не давали никогда. Запад - бомжатник, 51% населения арендит жильё.
В Рф с 1991г стройки упали в 100 раз, до 0.01 м2 на душу в год, только под олигархов (1% населения). Ибо халявщики жилья 30 лет перестали трудиться строить жильё, после приватизации за 1 день обретения жилья без труда.
'Кто работает - не имеет ничо, кто отдыхает - получает даром по блату всё поныне', коммунизм.
За 30 лет в ехСССР накопился дефицит жилья 9 млрд м2, заметен в сверх-вымирании населения, ветхих падающих хрущёвках, дорожании жилья 1 млн раз каждые 20 лет.
Не хотел бы жить - ни в СССР 1980-х с халявщиками жилья за мой счёт, ни в Рф с халявщиками жилья за мой счёт, ни на западе.
Знакомые слиняли даж в Токио, где жильё и земля дешевле, да и зарплаты выше. Видать в Токио земли больше, чем в Рф, или жадность меньше.

В Китае "каждый выполняет обязанности"??? gigi.gif

Наивный... Да в Китае - тоже самое, что и у нас... только ещё и менталитет другой...

С хорошим баблом - да, в Китае хорошо. Но, с хорошим баблом и у нас неплохо.

Ты попробуй в Китае прожить с плохим баблом. А потом и расскажешь, какие там райские кущи.

dont.gif

Он просто не в курсе, что средняя зп в Китае 4 доллара в день и больше миллиарда до сих пор последнй хуй без соли доедают работают за плошку риса

[^]
DariaPav
13.03.2025 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Trava2 @ 11.03.2025 - 11:31)
;

Ты на английском или китайском в гугле поищи - сильно удивишься. ВВП у них ниже чем в РФ...

[^]
Nikolay4
13.03.2025 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Душелюб @ 11.03.2025 - 18:15)
Навеяло темой про средний класс, который получает 75 тысяч рублей
...О каком построении экономики может идти речь при среднем классе, который получает 75 тыс. руб.? ...

При зарплате 34 тыс руб (Ю Урал), то есть как раз 75 тыс , только за два месяца, размышляю, как бы попасть в этот средний класс?

[^]
MsJustice
13.03.2025 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 11.03.2025 - 19:20)
Можно услышать конкретные примеры? А то выражение "остальной мир" уже изрядно подз""ало. Пакистан, Никарагуа, Мексика, Монголия, Чад - это не остальной мир?
Так бы и писали: некоторые страны Евросоюза, также Скандинавские страны и небольшой ряд других.

И скажу честно, если Вася зарабатывает 30 тысяч рублей ничего не делая, а я 300, то есть в 10 раз, а меня будут искусственно ограничивать в доходах, отнимая 85% заработка, чтобы Васе было не обидно и у меня было бы на 20-30% больше, чем у него, то проблемы будут как раз у Васи, так как в какой-то момент я просто решу переехать в страну с более благоприятным финансовым климатов, что, собственно, повсеместно и происходит.

Скорее 30 и 300 при разнице образования и квалификации - это очень здоровая ситуация. Но у нас чаще всего условный Вася, ничего не делая, но имея блат и подворовывая получает 30 лямов. Такая ситуация устроит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
13.03.2025 - 06:04
0

Ярила

Проверь себя, на каком ты уровне пирамиды

[^]
Griffon777
13.03.2025 - 06:38
0

ЯРИЛА

Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 01:06)
Ты мне про программистов рассказывать будешь?)) Что они черную зп ищут?))) Там наоборот, печеньками, дмс, тренажерками и прочими белыми фишками заманивают.
Сколько там там у тебя бюджетников? 3-4 млн? 😂 Алёша, давай или гугли прямо сейчас, их в 10 раз больше, как интересно ты будешь мазаться а? 😂Жду от тебя обратную связь 🤝 Ты же все мимо пролетел совершенно. Но с певцами, да, согласен, тут мимо кассы обычно, а их много думаешь из общей массы?

Набираем в поисковике яндекса и получаем:

По приблизительным подсчётам, в России в бюджетной сфере трудится около 33 млн человек.

а это и есть 20% населения, о чем я и писал

По данным Минтруда на 2024 год, число россиян, занятых в теневом секторе и получающих зарплату в конвертах, составляет 9,6 миллиона человек.

При этом, по мнению некоторых экспертов, реальные цифры могут быть больше, так как многие сотрудники неохотно признаются в получении «серой» заработной платы.

https://iz.ru/1709349/milana-gadzhieva-mari...ssiian-v-96-mln

Вот и получаем от 9,6 миллионов трудится в серую, а может быть и все 20 миллионов.

О чем и писал, Сеня. Плюс еще масса людей работает просто в черную!
А это просто огромный массив народа!!!!

Усы сбрей, а то походишь только на умного человека, а так с такими усами - истинный Сеня)))

Программисты лично мои данные - до половины получают серую зарплату. ДО ПОЛОВИНЫ. Не все! И при чем тут печенюшки, Сеня? ты их каждый день ешь и за счет этого живешь что-ли?

Все привилегии, ДМС, тренажерки то тут при чем?))

Я всего лишь писал, что у нас достаточно лентяев, которые ни к чему не стремятся. И таких до 1\3 населения.

При чем тут бюджетники\ госслужащие\пенсионеры и другие граждане, Сеня???

P.S.Мазаться, вмазываться, замазывать - это ты будешь, СЕНЯ

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 13.03.2025 - 07:09

[^]
BulldogSpike
13.03.2025 - 08:22
-1

Весельчак

Про средний класс все песни пропагандонов - изначально пиздëшь и наëбка. Ещё дедушка Калинин говорил, что самое неустойчивое, шаткое положение в деревне - у середняка. Заболела лошадь или ногу сломала в нору какую провалившись - и середняк переместился в бедняки. А если все гладко, в урожайный год хорошо накопил ТМЦ и расторговался потом удачно - то уже кулак. Середняк - это переходное состояние вверх или вниз, и долго такое положение, как правило, не длится..

[^]
ssm
13.03.2025 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (lionx1 @ 12.03.2025 - 16:03)
Цитата (ssm @ 12.03.2025 - 15:39)
Цитата (lionx1 @ 12.03.2025 - 14:42)
Цитата (ssm @ 12.03.2025 - 11:53)
Цитата (sobor25 @ 12.03.2025 - 11:50)
Судя по комментам все кто получает 30-45тр лентяи, бухарики и вообще антисоциальный элемент а кто по 150-200 прям трудяги с 8 лет и пашут , и пашут спину не разогнув. 30-45 получают госслужащие, военные и менты (не на сво) только придя на первичную должность, не имея выслуги ит.п. И что скажете, на хрена они ходят на эту работу, пусть ищут другую? А кто ска эту делать будет? Почему мент гоняя всякую мразь, рискуя жизнью должен получать вразы меньше Васи сидящего ровно на своей жопе в кресле пялясь в монитор? Опять кто то скажет кто на что учился. Но бл тот кто будет служить , ловить, защищать разве обязан быть нищим? Он не человек?

Не ври, полицаи и росгвардия получают никак не 45 тыс. Отлично знаю, что говорю. Даже участковые получают больше. А ППС в 2 раза больше.

Ты ебик , по ментам сейчас дикий недобор из за копеечных зп, в Влг, например , пепсы как раз 40-55 имеют , майоры следаки под 60к . Подполы 70-80, это менее штуки баксов. В 2013 у летехи зп больше штукаря была, вот это я понимаю сделал карьеру gigi.gif Чисто ради пенсии досиживают. Ну давай, расскажи о чем ты знаешь о чем ты там отлично знаешь lol.gif

Очередной дурик пишет, опять, вас идиотов сразу видно - вы всегда всё с баксом сравниваете. И о зарплатах в органах ты понятия не имеешь. Та даже не знаешь, что есть премии, командировочные. Нехватка людей - она везде. Слишком хорошие пособия, многие предпочитают получать пособия и работать в чёрную. Отменили бы пособия - сразу очередь бы выстроилась соискателей. но благодаря им, нам, тем кто работает, норм так повышают зарплату.

Я то как раз имею понятия о их зп и эти цифры и озвучил по определенному региону , премии далеко не у всех и суммы от подразделения зависят, про командировачные тем более. Давай опровергни мою инфу , назови "правдивые" цифры . Общими словами тут понос льешь , чепуха ты.
В долларах не нравится ему , в стране где добрая часть экономики завязана на расчетах в баксах , в тугриках считать что ли?
Ну хочешь в золоте тебе посчитаю , 2013 зп летехи 20 гр золота, 2025 зп подпола менее 10гр золота , хочешь в грантах посчитаю : 2013 летеха на 10 зп мог гупить ладу гранту , в 2025 летехе понадобится в районе 17 зп на нее же , это про региональные зп в мвд в озвученном мной регионе. Давай жду от тебя "реальных" цифр ,сольешься же gigi.gif

Тупой ты хохол, на каком баксе наша экономика завязана? Любому россиянину твой бакс и в хуй не упал. У нас тут свои зарплаты и свои цены. Но тебе это не понять.

[^]
lionx1
13.03.2025 - 12:30
-1

Весельчак

Цитата (ssm @ 13.03.2025 - 10:04)

Не ври, полицаи и росгвардия получают никак не 45 тыс. Отлично знаю, что говорю. Даже участковые получают больше. А ППС в 2 раза больше.

Ты ебик , по ментам сейчас дикий недобор из за копеечных зп, в Влг, например , пепсы как раз 40-55 имеют , майоры следаки под 60к . Подполы 70-80, это менее штуки баксов. В 2013 у летехи зп больше штукаря была, вот это я понимаю сделал карьеру. Чисто ради пенсии досиживают. Ну давай, расскажи о чем ты знаешь о чем ты там отлично знаешь

Очередной дурик пишет, опять, вас идиотов сразу видно - вы всегда всё с баксом сравниваете. И о зарплатах в органах ты понятия не имеешь. Та даже не знаешь, что есть премии, командировочные. Нехватка людей - она везде. Слишком хорошие пособия, многие предпочитают получать пособия и работать в чёрную. Отменили бы пособия - сразу очередь бы выстроилась соискателей. но благодаря им, нам, тем кто работает, норм так повышают зарплату.

Я то как раз имею понятия о их зп и эти цифры и озвучил по определенному региону , премии далеко не у всех и суммы от подразделения зависят, про командировачные тем более. Давай опровергни мою инфу , назови "правдивые" цифры . Общими словами тут понос льешь , чепуха ты.
В долларах не нравится ему , в стране где добрая часть экономики завязана на расчетах в баксах , в тугриках считать что ли?
Ну хочешь в золоте тебе посчитаю , 2013 зп летехи 20 гр золота, 2025 зп подпола менее 10гр золота , хочешь в грантах посчитаю : 2013 летеха на 10 зп мог гупить ладу гранту , в 2025 летехе понадобится в районе 17 зп на нее же , это про региональные зп в мвд в озвученном мной регионе. Давай жду от тебя "реальных" цифр ,сольешься же

Тупой ты хохол, на каком баксе наша экономика завязана? Любому россиянину твой бакс и в хуй не упал. У нас тут свои зарплаты и свои цены. Но тебе это не понять.

Я люблю свою родину Россию! Ну че хохол да? Я ж говорю соскочишь .Ты даже в "аргументе последней надежды" про хохлов жидко обосралась , собака сутулая gigi.gif Где конкретные цифры , дурачок ? Ты ж там все знаешь , ну так давай конкретику. "На каком говорит баксе экономика завязана ?" На зеленом таком , с планеты Нибиру lol.gif Специально для тебя фуфломета , еще и чисто про отечественное золото и машину написал , но ты решил чисто до бакса докапаться. "У НАС , МЫ, ЛЮБОМУ"- ты за себя говори, обсос. Или у тебя психиатрия ты о себе во множественном? Ну так не пропускай таблетки тогда. "Любому россиянину"- я россиянин и меня обобщать в твою группу идиотов не нужно. Давай "бот турбопатриот" жду от тебя конкретные цифры или опять будешь в лужу наваливать ? lol.gif
Зы: да посмотрите на нее , еще и побежала по темам все сообщения шпалить , обиделась да? lol.gif

Это сообщение отредактировал lionx1 - 13.03.2025 - 12:33

[^]
ss1971
13.03.2025 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Trava2 @ 11.03.2025 - 18:42)
В остальном мире разницу ограничивают до 5 раз, через прогрессивный налог - до 90% с богатых.

чтобы можно было применять прогрессивный налог надо строжайше соблюдать 20ю статью конвенции оон по борьбе с коррупцией. чтобы имущество и траты строго соответствовали налогооблагаемым доходам. но нам нельзя у нас в таком случае половина ментов и чиновников сядет.

а без этого скрыть доходы раз плюнуть. если из государства умудряются незаконно деньги вытащить а со своего собственного предприятия ещё проще

[^]
lionx1
13.03.2025 - 14:56
-2

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 13.03.2025 - 06:38)
Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 01:06)

Набираем в поисковике яндекса и получаем:

По приблизительным подсчётам, в России в бюджетной сфере трудится около 33 млн человек.

а это и есть 20% населения, о чем я и писал

По данным Минтруда на 2024 год, число россиян, занятых в теневом секторе и получающих зарплату в конвертах, составляет 9,6 миллиона человек.

При этом, по мнению некоторых экспертов, реальные цифры могут быть больше, так как многие сотрудники неохотно признаются в получении «серой» заработной платы.

https://iz.ru/1709349/milana-gadzhieva-mari...ssiian-v-96-mln

Вот и получаем от 9,6 миллионов трудится в серую, а может быть и все 20 миллионов.

О чем и писал, Сеня. Плюс еще масса людей работает просто в черную!
А это просто огромный массив народа!!!!

Усы сбрей, а то походишь только на умного человека, а так с такими усами - истинный Сеня)))

Программисты лично мои данные - до половины получают серую зарплату. ДО ПОЛОВИНЫ. Не все! И при чем тут печенюшки, Сеня? ты их каждый день ешь и за счет этого живешь что-ли?

Все привилегии, ДМС, тренажерки то тут при чем?))

Я всего лишь писал, что у нас достаточно лентяев, которые ни к чему не стремятся. И таких до 1\3 населения.

При чем тут бюджетники\ госслужащие\пенсионеры и другие граждане, Сеня???

P.S.Мазаться, вмазываться, замазывать - это ты будешь, СЕНЯ

О уже все таки 33 млн бюджетников, а не 3-4 ?
И по серо-черным зп , посмотрите ка , сначала у тебя было половина россиян , потом 30-40% , а сейчас уже до 12-15% добрался и ты мне что-то там про мою математику и статистику рассказываешь lol.gif Тебя чей-то так как говняшку в проруби кидает от сообщения к сообщению?

Я как раз работаю в it и в том числе учавствую в процессе подбора и найма it персонала . Сейчас рынок кандидата и что-бы банально найти более менее не рукожопого спеца в штат, приходиться до кучи к зп и различные мотивационные пакеты допиливать куда как раз и входят различные страховки , дмс , еда , тренинги, спорт и т.д. , которые во многих случаях при равных зп вилках оказывают решающее значение при рассмотрения компании и оффера у программиста. Вплоть до того , "что выбрал вас потому что у вас крутая кофемашина и жрачка вкусная и много " А практически самым важным критерием именно белая зп , про конверты большинство от даже слабенького мидла и слышать не хотят. Так что какие там у тебя 50% программистов на серяке или у тебя приходящие эникейщики в ИП у Ашота чтобы принтер заправить ты тоже програмистами называешь ?

" Я всего лишь писал, что у нас достаточно лентяев, которые ни к чему не стремятся. И таких до 1\3 населения. "

нет блеать , ты писал:

" У нас дураков, лоботрясов, прохиндеев - на 1000 лет припасено. Какие там им доходы?! им бутылочка водочки и дома сидеть!

и таких в обществе 2\3
" и чей-то они на гос-во пеняют, сами типа виноваты.

И вот смотри интересно получается 33 млн бюджетников + 43 млн пенсионеров , выходит 76 млн чел из 105-110 млн. чел получающего доход населения , по сути более 70% имеют в общей массе сравнительно низкие доходы не по своей прихоти или лени и т.п. А потому что так гос-во посчитало , что такой уровень дохода является приемлимым. Ну и какие еще 20% ? Это как раз 2/3 "доходного" населения , включая которых ты и определил в ленивую челядь , а потом доказываешь, что статистика по доходам все хуйня и что пол страны в конвертах по 100+ к.р. имеют . Но вот по итогу во всех своих пассажах и цифрах ты жиденько обгадился Алеша или Ержан хз кто- ты , проснись и вытри жопу, ну и обмажься этим и сделай боевой расскрас lol.gif

Это сообщение отредактировал lionx1 - 13.03.2025 - 14:58

[^]
Griffon777
13.03.2025 - 16:27
-1

ЯРИЛА

Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 14:56)
ты жиденько обгадился Алеша или Ержан хз кто- ты , проснись и вытри жопу, ну и обмажься этим и сделай боевой расскрас lol.gif

И все же ты Сеня, как ни крути.

Плеваться в зеркало научился, но слюны частенько не хватает, Сеня!

так помочись под себя.

тебе полегчает.

и цифры отпустят. А то знаешь, Сеня, от тех, кто очень и очень много на цифры обращает внимания, у него потом, не дай бог, шизофрения случается.

так что смени трусишки обоссанные и не смей взрослым дядям рекомендовать когда им срать!

[^]
lionx1
13.03.2025 - 16:57
-2

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 13.03.2025 - 16:27)
ты жиденько обгадился Алеша или Ержан хз кто- ты , проснись и вытри жопу, ну и обмажься этим и сделай боевой расскрас lol.gif

И все же ты Сеня, как ни крути.

Плеваться в зеркало научился, но слюны частенько не хватает, Сеня!

так помочись под себя.

тебе полегчает.

и цифры отпустят. А то знаешь, Сеня, от тех, кто очень и очень много на цифры обращает внимания, у него потом, не дай бог, шизофрения случается.

так что смени трусишки обоссанные и не смей взрослым дядям рекомендовать когда им срать!

Ну вот , "взрослая дядя" не вывезла конструктивного по фактам диалога , все же воспользовалась моим советом , сделала боевой раскрас из своих экскрементов и побежала как обиженая барышня шпалить все комменты в других темах. bravo.gif О как подгорело lol.gif Хороша, чертовка! Тогда как закончишь, жопу та все же помой вместе с креслом ,да штаны поменяй и не переживай так сильно , будь здоров rulez.gif

[^]
ssm
13.03.2025 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 12:30)

Ты ебик , по ментам сейчас дикий недобор из за копеечных зп, в Влг, например , пепсы как раз 40-55 имеют , майоры следаки под 60к . Подполы 70-80, это менее штуки баксов. В 2013 у летехи зп больше штукаря была, вот это я понимаю сделал карьеру. Чисто ради пенсии досиживают. Ну давай, расскажи о чем ты знаешь о чем ты там отлично знаешь

Ну хочешь в золоте тебе посчитаю , 2013 зп летехи 20 гр золота, 2025 зп подпола менее 10гр золота , хочешь в грантах посчитаю : 2013 летеха на 10 зп мог гупить ладу гранту , в 2025 летехе понадобится в районе 17 зп на нее же , это про региональные зп в мвд в озвученном мной регионе. Давай жду от тебя "реальных" цифр ,сольешься же

Я люблю свою родину Россию! Ну че хохол да? Я ж говорю соскочишь .Ты даже в "аргументе последней надежды" про хохлов жидко обосралась , собака сутулая gigi.gif Где конкретные цифры , дурачок ? Ты ж там все знаешь , ну так давай конкретику. "На каком говорит баксе экономика завязана ?" На зеленом таком , с планеты Нибиру lol.gif Специально для тебя фуфломета , еще и чисто про отечественное золото и машину написал , но ты решил чисто до бакса докапаться. "У НАС , МЫ, ЛЮБОМУ"- ты за себя говори, обсос. Или у тебя психиатрия ты о себе во множественном? Ну так не пропускай таблетки тогда. "Любому россиянину"- я россиянин и меня обобщать в твою группу идиотов не нужно. Давай "бот турбопатриот" жду от тебя конкретные цифры или опять будешь в лужу наваливать ? lol.gif
Зы: да посмотрите на нее , еще и побежала по темам все сообщения шпалить , обиделась да? lol.gif

Ебать у тебя понос, отсосник. Циферок захотел, а вот хуй тебе. Это закрытая инфа. И мне вообще похуй что там задрот-салоед пишет. Какой ты нах россиянин...Тебе о такой родине только мечтать.

[^]
Griffon777
13.03.2025 - 17:05
1

ЯРИЛА

"33 млн бюджетников + 43 млн пенсионеров , выходит 76 млн чел ". А кто тебе, Сеня сказал,что пенсионеры = бюджетники???
Это потому, что они получают деньги на пенсии из бюджета?

Ну тогда всех матерей туда запиши, кто материнский капитал получает
детей с их детскими пособиями
фермеров, с их дотациями и субвенциями
всех контрактников от ЧВК ВАГНЕР и далее

тогда у тебя получится, что все 150 миллионов = бюджетники!!!
Молодец, Сеня, усы то сбрил, а считать не научился!!!

А речь то я вел всего лишь о том, что у нас огромная масса бездельников, трутней, лодырей. И ЭТО НЕ БЮДЖЕТНИКИ

это нигде не работающий плебс
это народец, который сидит в какой нибудь конторе за копейки и не жужжит.
и это не БЮДЖЕТ. это институт какой-нибудь, ИП, или фирма рога и копыта

ПРИ чем тут, нахрен, статистика по БЮДЖЕТНИКАМ, БЛИН???????????????????????

Вокруг меня треть товарищей вообще нигде не работает! И не работало, и не ищет!
В деревню любую приезжаешь - там 80% нигде не работает. И не ищет. И не хочет, так как есть бабушкина пенсия
В городе любом дохрена дятлов, кто блогер, кто наркоман, кто тусовщик, ктов поиске себя. И даже не планируют работать.

ГДЕ блин ты видишь среди них Бюджетников, то СЕНЯ???

где? ну ткни пальцем-то, своим, который ты в говне не успел замазать, ибо бросаешься чуть что во всех, как снежками на первый снег!!!

[^]
Griffon777
13.03.2025 - 17:17
0

ЯРИЛА

Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 16:57)
Ну вот , "взрослая дядя" не вывезла конструктивного по фактам диалога , все же воспользовалась моим советом , сделала боевой раскрас из своих экскрементов и побежала как обиженая барышня шпалить все комменты в других темах. bravo.gif  О как подгорело  lol.gif Хороша, чертовка! Тогда как закончишь, жопу та все же помой вместе с креслом ,да штаны поменяй и не переживай так сильно , будь здоров rulez.gif

Человек, который уважает себя - не бросается говном в других, при дискуссии.

Дурак, неандерталец - не имея адекватных доводов, тут же придирается к запятой, орфографической ошибке, к любой цифре, требует подтверждения, ссылок.

В процессе этого мгновенно теряет нить разговора, и начинает кидаться говном, превращая все общение в нужник и отстойник.

Потому что для дурака - важна не истина в дискуссии, а самоутверждение.

Приемы такого примитива:

1. Перейти на личности. Почему то с какого то перепуга начинать называть своего оппонента Алешенькой)))
2. Обозвать как-то оппонента, принизив его в своих глазах
3. Тут же начать оскорблять. Характерна анальная локализация.
4. Если оппонент не отвечает - довольно и победно навалить на него кучу.
5 Если оппонент начинает отбиваться от него, как от цепной собаки, - начинает с бешенной скоростью строчить гигантские памфлеты со все новыми обвинениями и оскорблениями.

Сеня! Не стыдно?

P.S. Тема дискуссии у нас с Сеней, дорогие друзья, если что: Расслоение доходов у населения.

И я, ну просто полностью оскорбил Сеню сказав, что треть народа вокруг меня - это лоботрясы.

Вот отсюда пошло говно море от Сени.
всплыли почему то статистика по Бюджетникам

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 13.03.2025 - 17:19

[^]
Laryx
13.03.2025 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (americano @ 13.03.2025 - 06:04)

Этот ролик сделал челове, присваивающий дохрена бабла, не работая.

Ну-ну...
Лицемеры, пля...

dont.gif

[^]
Шарк
13.03.2025 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 13.03.2025 - 17:21)
Цитата (americano @ 13.03.2025 - 06:04)

Этот ролик сделал челове, присваивающий дохрена бабла, не работая.

Ну-ну...
Лицемеры, пля...

dont.gif

продолжайте наблюдение...Ваше мнение очень важно для нас...

[^]
Laryx
13.03.2025 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 12.03.2025 - 21:25)
у меня официально 30 + 5 тысяч проценты по вкладу +8 за сдачу жилья (но их и не вижу, 5,8 ипотека, 2,2 коммуналка) +30 батина пенсия,

То есть, как это "я их не вижу"???

А еботека у тебя за что? spy.gif

Ты же живёшь в доме этом, еботечном!

И говоришь, "не вижу"??? Лицемер...

dont.gif

[^]
Trava2
13.03.2025 - 18:43
-1

Ярила

по ментам сейчас дикий недобор из за копеечных зп, в Влг, например , пепсы как раз 40-55 имеют , майоры следаки под 60к . Подполы 70-80, это менее штуки баксов. В 2013 у летехи зп больше штукаря была, вот это я понимаю сделал карьеру gigi.gif Чисто ради пенсии досиживают. Ну давай, расскажи о чем ты знаешь о чем ты там отлично знаешь  lol.gif

У нас в городе заводы закрыли. Сделали кучу тюрем.
Куда не пойдёшь - какоето исправительное учреждение. Полгорода гулаг.
Увеличили число копов раз в 10, кажется больше всех в мире. Картинки.
Почему? По-моему, изза криминального госпереворота 1991г, при пофигизме копов, и разрушения заводов, прибыли, экономики. Власть неустойчива, держится лишь на силе штыков.
А раньше трудно было увидеть копа где-либо.
Некоторые не видели ни разу в жизни.

[^]
lionx1
13.03.2025 - 19:04
-2

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 13.03.2025 - 17:05)

"33 млн бюджетников + 43 млн пенсионеров , выходит 76 млн чел ". А кто тебе, Сеня сказал,что пенсионеры = бюджетники???
Это потому, что они получают деньги на пенсии из бюджета?

Ну тогда всех матерей туда запиши, кто материнский капитал получает
детей с их детскими пособиями
фермеров, с их дотациями и субвенциями
всех контрактников от ЧВК ВАГНЕР и далее

тогда у тебя получится, что все 150 миллионов = бюджетники!!!
Молодец, Сеня, усы то сбрил, а считать не научился!!!

А речь то я вел всего лишь о том, что у нас огромная масса бездельников, трутней, лодырей. И ЭТО НЕ БЮДЖЕТНИКИ

это нигде не работающий плебс
это народец, который сидит в какой нибудь конторе за копейки и не жужжит.
и это не БЮДЖЕТ. это институт какой-нибудь, ИП, или фирма рога и копыта

ПРИ чем тут, нахрен, статистика по БЮДЖЕТНИКАМ, БЛИН???????????????????????

Вокруг меня треть товарищей вообще нигде не работает! И не работало, и не ищет!
В деревню любую приезжаешь - там 80% нигде не работает. И не ищет. И не хочет, так как есть бабушкина пенсия
В городе любом дохрена дятлов, кто блогер, кто наркоман, кто тусовщик, ктов поиске себя. И даже не планируют работать.

ГДЕ блин ты видишь среди них Бюджетников, то СЕНЯ???

где? ну ткни пальцем-то, своим, который ты в говне не успел замазать, ибо бросаешься чуть что во всех, как снежками на первый снег!!!

Ты очень странный товарищ , ты если имеешь какие то проблемы с психиатрией или ментальным здоровьем , сообщи сразу , в таком случае , честно, я просто пожелаю тебе здоровья и благополучия и мы закончим этот диалог.
33 млн бюджетников + 43 млн пенсионеров , выходит 76 млн чел из 105-110 млн. чел получающего доход населения , по сути более 70% имеют в общей массе сравнительно низкие доходы не по своей прихоти или лени и т.п. - где тут в моей фразу я написал, что пенсионеры это бюджетники? Ты не видишь бюджетники отдельно + пенсионеры отдельно? а вот вместе они составляют уже группу людей в большинстве своем с низкими доходами, которые представляют собой 2/3 от получающего дохода населения.
Ты изначально обозначил трутнями и бездельниками именно 2/3 населения /общества из за чего по сути и завязалась эта дискуссия. Потом пишешь , что на самом деле пол РФ сидят на серых зп со 100+к в месяц .Я тебе обозначил, что 1/3 как раз это бюджетники, работающие в белую и 1/3 пенсионеры , ну хорошо еще значит 1/3 остается хорошо зарабатывающих, которые как раз видимо и имеют серые/черные доходы , но тут ты вдруг пишешь , что вокруг тебя 1/3 вообще нигде не работает и не ищет и т.д. и эту выборку ты считаешь репрезентативной и причем это не бюджетники и как выяснилось вообще причем тут бюджетники и пенсионеры.
Так даже по твоей логике ты вообще понимаешь какой небольшой % людей занятых в бело-черно-серой экономике имеют более-менее хороший доход? Или у тебя не хватает оперативной памяти уместить весь , кстати совсем не большой наш диалог и свои же посты. Ты одновременно рапортуешь за хорошие доходы у большого кол-ва населения РФ, агришься на "мои" цифры о низком доходе большинства и тут же , что большая часть ленивы и просиживают штаны за копейки. Я не специалист , но по моему мнению это БАР (биполярное аффективное расстройство). Если это действительно так , то не обессудь и здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал lionx1 - 13.03.2025 - 19:33

[^]
Trava2
13.03.2025 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 12.03.2025 - 21:43)
Единственное , что правильно написал - так это про госслужащих. У них да. все в белую. А их сколько ???
3-4 миллиона?

Число копов выросло раз в 10.
Даж больше, чем вся армия 5 млн 1945г СССР, победившая Гитлера.
Построили огромные здания Пенсфонда, Налоговой, Судов, Таможни, Биржи труда, где пособия не дают никому.
Толпы женщин теперь отдыхают в креслах, перекладывают бумажки, за большую зарплату, по меркам трудяг.
Ощущение, что половина населения - отдыхающие служащие.

Остальные толпы ринулись в торговлю - отдыхать в кресле магов, или в кресле такси.

В сфере услуг было 5% населения (1982г). Теперь 60% населения.
Потребляют, не создают ничо. Никто не хочет трудиться в сфере еды-жилья-технологий.
А трудяг осталось 40%, с трендом к нулю. Ибо платят очень мало.
Например, супермаркеты покупают молоко в колхозе за 10р/литр, перепродают по 50р/литр, и запрещают продавать в городе напрямую - гоняют с помощью копов. Продавцы присваивают себе львиную долю цены товара.
Потому страна валится к нулю. Вместе с курсом рубля, зарплатами, тд.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 13.03.2025 - 19:07

[^]
lionx1
13.03.2025 - 19:18
-2

Весельчак

Цитата (ssm @ 13.03.2025 - 17:00)
Цитата (lionx1 @ 13.03.2025 - 12:30)

Ебать у тебя понос, отсосник. Циферок захотел, а вот хуй тебе. Это закрытая инфа. И мне вообще похуй что там задрот-салоед пишет. Какой ты нах россиянин...Тебе о такой родине только мечтать.

Понятно. Я кстати патриот. А вот к турбо патриотам еще меньше уважения , чем к кремле ботам , эти хоть деньги зарабатывают. Тебя как поросенка стригут: визгу много, а шерсти мало. Только дураком себя выставляешь и понятие патриотизма опошляешь и уничтожаешь. Закрытая у него инфа. Дурачок, иди мимо с тобой диалог закончен , будет конкретика , пиши , но это фантастика, везде хохлы ему мерещаться.

Это сообщение отредактировал lionx1 - 13.03.2025 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26419
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх