Задел ветку - неуд, не чувствуешь габаритов авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
11.02.2025 - 23:27
2
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Помнится, 8 раз сдавал.

Поехал на зелёный мигающий (потом желтый / красный) - не сдал.
Не поехал на зелёный мигающий (потом желтый / красный) - не сдал.

[^]
Простолюдец
11.02.2025 - 23:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrebrof @ 11.02.2025 - 21:51)
Цитата
Я с первого раза сдал и никаких проблем

такая же ситуация

в 97 году правда

причём на 130-ом зилке

Сдается мне, это не показатель.
Я сдавал на грузовике в войсках (курком) на C, В поставили в нагрузку.
Так вот, теорию ещё сдавали более или менее как положено, площадку может половину упражнений хорошо если, а в город вообще не поехали, прапора сказали выехать за забор и в теньке машину поставить, а потом съебаться на часочек по окрестностям пошариться.
А в это время они бухали с инспекторами.
И никто ничего не платил, само собой, всем все поставили lol.gif

[^]
red77
12.02.2025 - 00:12
0

Ярила

В 2008 сдавал экстерном , но опыт естественно был неплохой , площадки были открыты и сосед меня норм натаскал , в то же время даже я был в ахуе с людей которые приходили на сдачу экстерном и не могли тупо тронутся с места!!! теория с первого раза , площадка с первого раза , город катали пока не запарю , потом прямо сказали что не положено с первого раза приди есчо.
Лет 8 назад жена захотела машину , сразу ей сказал , сдавать будешь сама и только тогда будет а/м.
В итоге , теорию заучила и сдала , вождение учили на фокусе на экзамене выкатили убитый Мондео , жена звонит и дословно - это пиздец , ни кто не может тронутся в горку , дал ей указания - машину не жалеть ( побольше газу и медленно отпускаешь сцепление) гаец был крайне не доволен и причитал что машину портит , но экзамен был сдан.
Экзамен Город; гаец глоголит - ищем место для разворота , промзона , жена начинает разворот на лево от правой обочины на прилегающую за один проход разворачивается , а гаец говорит видимость до поворота менее определеного расстояния , поворот не просматривается приходи в другой раз , а до поворота хуева туча метров, как миним еще 2-3 заезда на прилегающие территории после того места где она разворачивалась и почти полное отсутствие движения в этом месте , но не ебет, в итоге повторы , частные инструктора по маршрутам гаи и один хер мы заплатили бабла, а над нами еще и посмеялись мол можно было не напрягаться ( сдавать теорию и площадку ) цена один хер одна за все!!!!! Вот потому у нас на дорогах мудаков столько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свинище
12.02.2025 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (oskindenis @ 11.02.2025 - 17:07)

В каком году то?

[^]
rrebrof
12.02.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.02.2025 - 23:31)
Сдается мне, это не показатель.
Я сдавал на грузовике в войсках (курком) на C, В поставили в нагрузку.
Так вот, теорию ещё сдавали более или менее как положено, площадку может половину упражнений хорошо если, а в город вообще не поехали, прапора сказали выехать за забор и в теньке машину поставить, а потом съебаться на часочек по окрестностям пошариться.
А в это время они бухали с инспекторами.
И никто ничего не платил, само собой, всем все поставили

в армии все по другому

сам не видел но много слышал

[^]
Свинище
12.02.2025 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (Xelly @ 11.02.2025 - 18:14)
Простой пример. Еду сегодня по окружной 95 км/ч. Все едут ровно. Проезжаю знак населенного пункта, сбрасываю до 68 км/ч. И все 10 из 10 машин что были позади меня обошли меня как стоячего по левой полосе. Очень мало у нас камер, очень мало. Очень лояльные при приемке экзамена, очень!
Про выезд с кругового движения я думаю не стоит упоминать? Как упоротые 9 из 10 машин едут с левой полосы направо.

Простой пример: у нас ограничение скорости 90/60, а не 95/68. Начни сам по правилам ездить, потом будешь в других тыкать gigi.gif

[^]
Свинище
12.02.2025 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Xelly @ 11.02.2025 - 18:34)
Цитата (veshbovskiy @ 11.02.2025 - 18:28)
Если такой правильный, то почему сбрасываешь до 68? У нас что ограничение в городе 60?
Сбрасывай до 60 и езжай в жопе потока, но будь правильным и не нарушай

В тот же день как уберут нештрафуемый предел. Очень его жду

А причем тут нештраыуемый порог? Он тебя заставляет нарушать? gigi.gif

[^]
Mevius
12.02.2025 - 00:30
0

Ярила

пиздеж
у нас в городе после посадки всего экзаменационного отдела деньги тупо не берут
с первых разов теперь сдают единицы. потому что ездить не умеют ни ху я.
сам сдал с первого раза в 2008. но у тогда процентов 70 не сдавало. ибо тупили.

[^]
Biomechanic
12.02.2025 - 02:13
-1

Биологический механизм

Цитата (Уршак @ 11.02.2025 - 17:06)
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.

Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.

Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.

Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.

Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.

У нас в автошколе, тех кто водительское удостоверение называл "правами" не допускали до экзаменов. А в ГАИ не выдавали готовое ВУ, т.к. такого документа "права" не существует в природе. Ибо нехрен, так и ПДД начнут трактовать на свой лад.

[^]
ден777
12.02.2025 - 02:31
0

Ярила

В 90-х сдал с первого раза, без всяких взяток.
Ленинград.

[^]
Pадиотехник
12.02.2025 - 02:46
0

Ярила

Цитата (kypidon @ 11.02.2025 - 19:10)
Я с первого раза сдал , принципиально не собирался платить.
А то что на потоке, факт, идет конкретная коррупция продажи прав.

А не сдают сплошь те, кто принципиально платить собирался gigi.gif На потоке у нас вымогательство на государственном уровне, поэтому редкий иностранный владелец прав в России на них сдаст. При этом на дорогах очень много тех, кто вообще ездить не умеет. Парадокс.. Чем жёстче условия сдачи, тем больше на дорогах долбоебов.

[^]
Den3605
12.02.2025 - 03:03
1
Статус: Online

Ярила

ТС перегрелся?
Чем ветка отличается от пешехода?
Ясен блядь пень что за такое неуд.
Да, я и мусорные контейнеры бампером двигал когда лень вылазить было, но я бы не стал так делать на экзамене.
Контакт считай ДТП.

[^]
HerSDubinu
12.02.2025 - 04:02
1

Ярила

Как сейчас можно специально завалить не понимаю, машина увешена камерами, если ты знаешь ПДД и внимателен на дороге, ты сдашь. Знакомая два года назад сдавала, первый раз не сдала, ругала гайцов, а когда разговорили её, что же всё таки она сделала не правильно, оказалось, что не такие уж гайцы и нехорошие, она реально сама затупила несколько раз, со второго раза сдала.

[^]
smilerxxl
12.02.2025 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (osort @ 11.02.2025 - 21:57)
Цитата (smilerxxl @ 11.02.2025 - 21:19)
Цитата (KirKrg @ 11.02.2025 - 20:13)
Цитата (oskindenis @ 11.02.2025 - 19:07)

Не раз уже и не одним человеком было сказано, в том числе и мной на собственном опыте было проверено, что сдать самому можно было 10-15-20 лет назад, сейчас ты не сдашь вот просто так без денюжки даже со 3го раза.
Либо просто звезданул для красного словца, либо денюжку дал и сдал

Месяц назад сдал коллега без денег. Что скажешь?

Со слов коллеги? Поверил как себе? На полиграфе если проверить?

Да проверяй как хочешь, парень зумер с лохмами на голове, что такое взятка и кому её предложить никогда не знал. Причём внутренний экзамен по его словам еле сдал, а в ГАИ проскочил. Если вам мозгов не хватило сдать самостоятельно то это не говорит о том что все так сдают. Я когда в 2003 году сдавал мне тоже самое говорили, что без денег не сдашь. но по причине своей бедности взятку я не платил и сдал с первого раза. И тоже самое было в 2012 году когда я меня узбекские права на российские, причём там было ещё веселее, я пришёл просто узнать как проходит процедура а по факту вышел из ГАИ через час с правами.

[^]
Lana2508
12.02.2025 - 05:51
0

Ярила

В 99 году училась в ДОСААФ. Сдала с первого раза и теорию и вождение. За все время, слава богу, одно ДТП где я пострадавшая сторона.

[^]
Serga72
12.02.2025 - 05:51
0

Шутник

Цитата (Уршак @ 11.02.2025 - 17:06)
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.

Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.

Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.

Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.

Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.

Недавно сдавал на категорию Е. Все сдал с первого раза. Не кого разговора о вымогательстве и речи не было. Учился в ДОСААФ.

[^]
veshbovskiy
12.02.2025 - 06:00
0

Весельчак

Два года назад сдавал на тракторные права А1. Сдал сам. Но, кто сам сдает были единицы.

[^]
7lesnichy
12.02.2025 - 06:04
1

Ярила

У меня супруга в 2008 году, 5 раз пыталась сдать. Когда сумма перевалила за 50 000р. Я договорился и мы всё таки сдали на права в одном из маленьких городов.
Да, ездит, нет не стыдно.

[^]
pegy
12.02.2025 - 06:07
0

Шутник

Подписываюсь под текстом ТС - сын 17.02 пойдет сдавать третью попытку.
По его рассказам про второй случай дело было так:
Пент - "Развернитесь в ограниченном пространстве вне перекрестка"
Ну я, грит, съезжаю с дороги к дому, разворачиваюсь.
Пент - "Ошибка - территория имеет сквозной проезд, а это уже перекресток! Минус 4 балла!"

Пацану поступать летом, осенью на учебу - специально начали учиться осенью 24-го, чтоб если первые 3 попытки вождения провалит - успеть летом пересдать.
А в автошколе говорят - машин мало, третья пересдача В СЕРЕДИНЕ МАРТА! Ну то есть мы пролетаем с пересдачей через 6 мес. Начал давить на секретаршу - выяснилось что можно пересдать НЕ НА ТОЙ машине, на которой учился.
"Вы на Поло учились, а там - Логан!"
О, грю, ЗОЕ#БИСЬ, я ж его на Ларгусе надра#иваю по утрам и вечерам! :о) А Логан - тот же Ларгус, чуть короче!

[^]
ЗабегУродов
12.02.2025 - 06:11
0

Читатель буков и смотритель картинков

Одни говорят, что в автошколах нашего городка умышленно валят, мол проходной процент должен быть определённым. Когда спрашивал у инструктора, говорит - они просто долбайобы, им права вообще нельзя давать, поэтому и не сдают. Спрашивал у инструктора из другого региона на эту тему - говорит у них всё нормально, если не тупой сдашь без проблем.

Я считаю, что злостных нарушителей и виновников ДТП нужно отправлять на пересдачу, хотя бы карты решать.

[^]
drym
12.02.2025 - 06:18
0

Весельчак

Не надо ля ля ТС.
Дочь сама сдала со второго раза. С первого раза не получилось, практически всю группу завалили в одном каверзном месте, но никто на гаишников и не обижался, сами будущие водители напортачили.
От себя добавлю, что с детства её учил и при каждом удобном случае в деревне, в глуши, давал ей ездить на ваз 2106 и шниве.

[^]
Простолюдец
12.02.2025 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.02.2025 - 02:13)
У нас в автошколе, тех кто водительское удостоверение называл "правами" не допускали до экзаменов. А в ГАИ не выдавали готовое ВУ, т.к. такого документа "права" не существует в природе. Ибо нехрен, так и ПДД начнут трактовать на свой лад.

Дебилизм.
ВУ это просто кусок пластика, который можно хоть каждый месяц получать по утере или порче.
А предмет обучения и экзамена - это как раз таки специальное право, а именно право управления транспортным средством.
И этого права могут лишить, не забирая ВУ - например, приостановить приставы за долги.

[^]
KvarC
12.02.2025 - 06:50
0

Ярила

Цитата (oskindenis @ 11.02.2025 - 17:07)

В 2000 г сдавал, экстерном.... не еденного разрыва)))как с куста с первого разА.....с 13 лет за рулём,ПДД и билеты подучил.....на что месяц ушёл)
Есть знакомый,с 8 раза сдал,всё взятку хотели.... упёртый,таки нечего не дал,права получил dont.gif

[^]
Tuzov83
12.02.2025 - 06:53
0

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 11.02.2025 - 17:09)
Это да, жена сейчас сдает на права, сказали что без оплаты сдать невозможно и надо занести...

У шефа сын водить умел чуть ли не с детского сада, тоже валили, пока не заплатил. У гайцов куча подстав на этот случай в загашнике.

[^]
Берлага
12.02.2025 - 06:54
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.02.2025 - 17:47)
Вот то да - гаишников нахуй с кормушки.
Создали отдельную службу для экзаменации. С четким регламентом. Площадку и теорию сейчас проблем нет сдать. А вот город гигантская кормушка.

А есть фотки какая-то разница кто экзамены не примет гибдддшники или специальная служба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23324
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх