Задел ветку - неуд, не чувствуешь габаритов авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирский938
11.02.2025 - 20:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Xardos @ 11.02.2025 - 17:11)
И я и жена в далёком 2001 с первого раза сдали.
И да, задела ветку-согласен, нехуй за рулём делать, претензия ИМХО объективна и вывод правильный: не чувствует габаритов авто.

Посадить вас с женой, условно, на камаз, сканию, прадо, тигго, камри, ролс ройс и и тд, то вы ниибаца габариты чувствуете?!
Прям сразу?
А учились небось на ВА3 2105 в лучшем случае 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carbazol
11.02.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (seva59 @ 11.02.2025 - 17:09)
Я тоже,в 96 году

Угу. Я тоже на трактор в 1995-м, на легковушку в 2008-м.

[^]
KirKrg
11.02.2025 - 20:13
1

Ярила

Цитата (oskindenis @ 11.02.2025 - 19:07)
Я с первого раза сдал и никаких проблем

Не раз уже и не одним человеком было сказано, в том числе и мной на собственном опыте было проверено, что сдать самому можно было 10-15-20 лет назад, сейчас ты не сдашь вот просто так без денюжки даже со 3го раза.
Либо просто звезданул для красного словца, либо денюжку дал и сдал

[^]
Bes72
11.02.2025 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 11.02.2025 - 19:34)
Цитата (про100имя @ 11.02.2025 - 17:10)
В 98-м категория А с первого раза. 2000 категории ВС с первого раза. 2005 категория Е с первого раза. 2008 категория D с первого раза.
Жена три года назад сдала на В с первого раза.
Может учиться надо?

От города зависит
Ростов-на-Дону. С первого раза сдаёт 10% граждан.
Игра "денежный поток" прекратила существование на днях. Мрэо оцепили и провели глобальные обыски и задержания

я вас умоляю, ты знаешь сколько в Самаре пересажали народу за это (инструктора, администраторы, гаишники) ? Знаешь сколько сменилось нач. Экзаменационного отдела? Знаешь сколько проверок гаи на эту тему в год происходит?

и что вы думаете? да ни хуя не происходит, все ровно тоже самое, только осторожнее)

Такая кормушка, ха, щас они прям ее так и отдали...ну ну.

Тут пока не введут посадки на 10 и более лет строгого режима, и то не факт что все прекратится.

а для чего не так давно ввели пересдачу через полгода после 3 ей неудачной попытки? да для того что бы носили резче, а то расслабились видишь ли...

то что стали бороться хоть как то, с этим не спорю, но то что это прекратиться в одночасье - нет, еще лет 5 надо, как минимум. и то если сажать будут лет на 10 +

Это сообщение отредактировал Bes72 - 11.02.2025 - 20:21

[^]
valeo50
11.02.2025 - 20:19
-2

Приколист

Ага, едешь по дороге 125км/ч с разрешенной 110 в левой полосе, догоняешь умника, который тоже в левой полосе едет 90. Какого уя он туда вперся, вопрос его ума. Моргнешь ему раз, два, посигналишь... Мир сцуко крутится вокруг него. Вообще не реагирует. Приходится обгонять справа и снова уходить в левую полосу. Это агрессивный стиль езды или долбоеб тошнящий в левой скоростной полосе? К сожалению таких тошнотов все больше. Самое неприятное, что они искренне нихуа не понимают.
Сын сдавал несколько раз. Пока я не попросил через знакомого. Его тогда к платникам в группу определили и сразу сдал. А так бы денег заносить бы пришлось, если не знакомый
ПС. Заминусил тот кто в левых рядах всем ездить не дает?

[^]
Виконт
11.02.2025 - 20:19
0

Ищем пуговицу

знакомый инструктор в автошколе, когда одна из подопечных сдала со второго раза, она в полголоса сказала , пиздец ему, после этого год жена гиббона сидела на больничном с ребенком, ну не сплошняком , но неделю через неделю, а иногда и чаще, они конечно пытались жаловаться. но у хорошего специалиста все хорошо прикрыто бумажками и знанием инструкций. Через год ему кто то сказал наконец, так он пришел извинятся, и обещал что любой , за кого она попросит , сдаст без заморочек)

[^]
hlopetz
11.02.2025 - 20:23
0

Хохмач

Ну норм конечно, хули там ветка. А теперь прикинь он едет на твоем бентли а под веткой прут арматуры. Ну не заметил ветку хня какая

[^]
Bes72
11.02.2025 - 20:24
0

Приколист

Цитата (valeo50 @ 11.02.2025 - 20:19)
Ага, едешь по дороге 125км/ч с разрешенной 110 в левой полосе, догоняешь умника, который тоже в левой полосе едет 90. Какого уя он туда вперся, вопрос его ума. Моргнешь ему раз, два, посигналишь... Мир сцуко крутится вокруг него. Вообще не реагирует. Приходится обгонять справа и снова уходить в левую полосу. Это агрессивный стиль езды или долбоеб тошнящий в левой скоростной полосе? К сожалению таких тошнотов все больше. Самое неприятное, что они искренне нихуа не понимают.
Сын сдавал несколько раз. Пока я не попросил через знакомого. Его тогда к платникам в группу определили и сразу сдал. А так бы денег заносить бы пришлось, если не знакомый

Смотрел видосы как в Германии по автобанам носятся 200+, ни хрена ни кто там не тошнит в левом ряду, смотрят по зеркалам, заранее съебывают в правую полосу. А этих полос там всего 2 и есть в одну сторону.

У нас же блять...хрустальный волос золотой пизды выперся в левый ряд и все, пиздец, хер сдвинешь.

[^]
Bes72
11.02.2025 - 20:28
6

Приколист

Цитата (Виконт @ 11.02.2025 - 20:19)
знакомый инструктор в автошколе, когда одна из подопечных сдала со второго раза, она в полголоса сказала , пиздец ему, после этого год жена гиббона сидела на больничном с ребенком, ну не сплошняком , но неделю через неделю, а иногда и чаще, они конечно пытались жаловаться. но у хорошего специалиста все хорошо прикрыто бумажками и знанием инструкций. Через год ему кто то сказал наконец, так он пришел извинятся, и обещал что любой , за кого она попросит , сдаст без заморочек)

Во всем этом по моему не хватает много слов. Очень конечно интересно, но как говорится ни хуя не понятно. Подопечная, потом жена гибона, итд...
кто кого за что куда...хер пойми.

Изложите ваши мысли более понятно...понятно для всех а не только для вас. ))

[^]
rasskaz
11.02.2025 - 20:30
1

Ярила

А мне повезло несказанно, учился в Московской автошколе, а приехал сдавать в Люберцы и после сданной теории, подошёл спросить куда идти дальше, на что было сказано, теги к той группе, которая сдает, у них все проплачено, вот мне и повезло.

[^]
pablomur
11.02.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (kypidon @ 11.02.2025 - 17:16)
И ладно бы купили хрен с ним..... Но блять вы уж тогда наймите инструктора докатайте свои часы чтобы уверенно ездить в городе, плюсиком будем, если экстремальное вождение курс пройти навыки наработать ( может не так выразился)
Я после сдачи еше месяц по вечерам с корешем корешим в роли пассажира колесил.
За все 17 лет стажа одна авария по моей вине и да отвлекся на телефон предварительно убедившись, что все ок, но нет бля поменялось все в секунду, теперь нахуй телфон за рулем зло

Ну... Я вот купил права(сроки давности вышли- пох), правда управлять умел.
А вот траффик.., в первый же день поехал на Бульварное за женой, и... а ниче, непривычно чуть, но через неделю мне было пофиг куда и в каких условиях.
И даже не мешал никому, не глох и не тупил, только что может в левый на МКАДе сразу наискосок с тапкой в пол не перестраивался.
На современной тачке управлять.., а че там делать то? Только ИМХО- в автошколах дрочат на экзамен, а не учить ездить.
А меня учили ездить, совершенно неофициально и давным- давно.

[^]
rrrqqaaa
11.02.2025 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Уршак @ 11.02.2025 - 17:06)
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.

Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.

Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.

Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.

Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.

В 12г. сдавал экзамен в автошколе. На теории пытаются завалить ВСЕХ! А происходило это вот как: у экзаменующего на столе лежит распечатанный(!) лист якобы с правильными ответами. На самом деле в нём предварительно были изменены цифры правильных вариантов ответа на неправильные. И вот подходишь к нему с полной уверенностью что ты ответил на все вопросы правильно, а этот гандон говорит тебе, смотри мол, вот "правильные" варианты которые не сходятся с твоими ответами. В моём случае был только один "неправильный" ответ и я с ним проходил дальше, т.к. на два неправильных = не сдача. По его версии, обгон это опережение авто не сопряжённое с выездом на полосу встречного движения, то есть по соседней полосе.

Будьте бдительны! Учите правила дорожного движения!

[^]
pablomur
11.02.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (veshbovskiy @ 11.02.2025 - 18:47)
Не все зависит от правил. Кому то просто не дано это. Ну не может человек быстро реагировать в ситуации, оценивать обстановку и тд. Правила то знает, но вот руки и ноги тормозят.
У нас почему то при экзамене нет тестов на скорость реакции как например в других странах. Только теория и практика. Вот после экзамена на скорость реакции половина бы сразу отсеилась

Знаю я одного, клавишник кстати хороший.
Но когда он начинал ездить на 2108- мне было страшно, но ни в одном ДТП он не участвовал таки.
А сейчас на Диско- вполне спокойно катается, никуда не торопясь.
Движение оно для средних, а не для выдающихся. Относительно безопасно и обезьяна поедет, если научить. А правильно и комфортно- это вкусовщина.

И да, ниразу не ездили проговаривая про себя светофоры, когда уже рефлексы отказывают, а до дома и 5 штук осталось?
Не верю, хоть это и не правильно.

[^]
osort
11.02.2025 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (hlopetz @ 11.02.2025 - 20:23)
Ну норм конечно, хули там ветка. А теперь прикинь он едет на твоем бентли а под веткой прут арматуры. Ну не заметил ветку хня какая

Транспортный налог платим? Платим! А ветки на дорогу точат, с какого хрена?
Дорожная служба не работает? А из под ветки могут и рога лосиные торчать и что?
А нанятый водитель бэнтли - это проф как правило, абы кого туда не посадят.
В случае ТС это явно была не коряга, которая оставила след на всю машину..

[^]
Intro1
11.02.2025 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Уршак @ 11.02.2025 - 17:06)
В новости про грузинку, которая здесь 4 раза провалилась на вождении, и улетела домой, где сдала экзамен сразу, начали в основном ругать безмозглых баб за рулём. Я же хочу остановиться на том, что в автошколах вымогательство денег на экзамене поставлено на поток, и сдают в основном только со второй-третьей попытки, платной разумеется.

Знакомый буквально недавно сдавал на права. Только выехали в город, как машина задевает ветку необрезанного дерева. Экзаменатор сразу: "Не чувствуешь габаритов, едем назад. Сдашь в следующий раз". И похрен, что в городах не то что ветки, деревья падают из-за проёба коммунальщиков. На его потоке никто с первого раза не сдал.

Как пешеход могу сказать, что в смарфон в руке за рулем одинаково часто держат и мужики, и бабы. Игнорируют пешеходов бабы раза в три чаще, причем хорошо так на скорости.

Если бы за первое превышение скорости в городе на 50+ км/ч сразу бы отбирали права и авто, то не было бы тех ужасных кадров, где красавицы-фельдшеры погибли от долбоеба ММА-шника в Белгороде. Агрессивный стиль езды в городе должен сразу пресекаться, а не доить по килорублю в казну штрафами.

Автошколы должны отвечать лицензией за неумение выпускника сдать назад и путание педалей.

Ну вот ради интереса, поясню Перед НГ звонит кореш, спрашивает есть ли выход на сдачу вождения в городе. Ребята боятся сдавать экзамен (хотя вроде как уверенные пользователи авто, со слов кореша). Один сдает первый раз, второй - второй раз (масло масляное). Оба озвучивают, что валят всех и по разному. Переадресую вопрос человеку, который непосредственно связан с автошколами и рядом стоящими инстанциями. Озвучен ценник - 25 т.р. с носа, чтобы никто, ничего лишнего не заметил и не придрался. И это без гарантии, по типу, если проедут маршрут без лишних движений - права получат. Если накосячат, то нет.

[^]
Шифтуя
11.02.2025 - 20:43
-3

Ярила

Поставил вам, ТС, жирнющий минус, потому что всё, что вы написали -ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления, но хуже всего, что вы это делаете безапелляционно!
Я в системе образования взрослых (автошколы туда же) работаю почти 25 лет, а вы в присутствии компетентных людей позволяете себе нести эту пургу!
Попробуйте порассуждать о том какой вы работник и аак работаете вы!

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 11.02.2025 - 20:44

[^]
burez121
11.02.2025 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Graches @ 11.02.2025 - 17:09)
Подтверждаю, что женщины за рулем не пропускают пешеходов. Может не все, но преимущественно. Они делают вид что тебя не видят, проезжают смотря вперед.
Але, блядь, пропускайте пешеходов, дамы!

Я понимаю всю ситуацию, такая красотка, вся на макияже и на дорогой и чистой БМВ. И я с пакетом и грязными снизу джинсами куда то лезу. Но это правила такие, надо их соблюдать.

вы не понимаете психологию свежей "бабы за рулем"
Они просто боятся тормозить.

[^]
Alex762
11.02.2025 - 20:48
0

Ярила

В 95 сам сдал с первого раза... ВС...

[^]
Настасья13
11.02.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (lorenss @ 11.02.2025 - 17:54)
Не первая тема подобная за три дня и в каждой - "ясамсдалщиков" больше половины...Кто ж тогда башляет?

Я тоже какую тему читаю, и думаю, сколько ж купленных то ВУ.
Получила желанный пластик в октябре, не с первого и не с второго раза. По разным причинам тянулось мое обучение почти 2 года. Три раза сдавала теорию (она пол года действует), все три раза без ошибок Потрачена очень приличная сумма, но почти вся на практику.
Каждый раз при сдаче практики меня начинало трясти, как только инспектор садился рядом со мной, поэтому начинались тупые ошибки, типа забыть попросить пристегнуться.
Как только изменились правила и со мной на экзамене сел инструктор - сдала.
И ни разу ни кто даже не намекал на покупку. Единственное предложение звучало сдавать где-нибудь в области.

[^]
heuss
11.02.2025 - 20:59
0

зязязя

А у них они были?

[^]
On75
11.02.2025 - 21:03
0

Ярила

Учились вождению и сдавали вместе с бывшей женой. Старались всё делать сами как положено. Но на всякий случай заплатили через посредника (одноклассницу, которая в МРЭО кем-то работала). Были более чем уверены. Я сдал вообще без косяков, а на теории ещё и подсказывал бывшей. А она умудрилась на дороге заглохнуть, притормозив перед поворотом, и ещё не включила поворотник при развороте. Водительские права получили, конечно, и вроде бы не зря платили, но осадочек остался. Не стоило ей потом ездить. Косячила на дороге - мама не горюй! Хорошо, что не долго. Сама поняла, что шоферить - это не для неё.

[^]
Kontroler19
11.02.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 11.02.2025 - 17:16)
Я в 84м на ГАЗоне три раза на ручнике тронулся(А хрена он не держал?!).
Майор говорил: Стоп, повторяй! Так и не врубился я.
Сдал в следующий раз.

Классика. Три раза трогался непристегнутый)))

[^]
ktvladimir
11.02.2025 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 11.02.2025 - 17:34)
Сейчас можно сдавать до пенсии...
В том что бы сдающий не сдал заинтересована все. Автошкола потому что купишь допуроки, инспектора потому что принесешь взятку.
Плюс полгода на попытку очень стимулирует к оплате взятки. Всем же понятно для кого эти полгода сделали)))
Кормятся со взяток похоже все...

сами заносите, сами жалуетесь. парадокс. живу в Питере. сам сдавал без взяток. полно знакомых которые сдавали бесплатно, в том числе и последние годы. и как то сдают все. есть конечно и те кто платит. (кстати кричат больше всех, что все куплено и по всем придираются:)

[^]
Hedgehog24
11.02.2025 - 21:16
0

Ярила

Знакомый заипался сдавать вождение, придирка за каждую мелочь. И естественное всё оплачивает каждый раз.

[^]
smilerxxl
11.02.2025 - 21:17
0

Ярила

Кто пишет что нельзя сдать самим. Поспорю. Буквально до нового года коллега отучившись 2 месяца сдал с первого раза причём опездал опездалом, ездить с ним страшно, творит дичь на дороге. Но экзамен сдал. Когда авто купил буквально через неделю я с ним поехал и понял что сейчас не учат ездить а учат сдавать экзамен. Он уже 3000км намотал и с ним все равно страшно пиздец, а мне редко когда бывает страшно в машинах. Другая коллега сдавала через неделю после этого кекса не сдала теорию, но на этой неделе все таки сдала. Жена у самого сдавала полгода, но там больше психологические проблемы были ибо ВУ у неё уже было только другой страны и она вполне себе нормально могла ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх