Почему ВК не вывезет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кржимилик
15.01.2025 - 09:26
0
Статус: Offline

Хохмач

По моему личному глубокому убеждению сравнение YOUTUBE и ВК-видео, это как сравнение всемирного Интернета и грядущего Чебурнета, если такой действительно грядет: сравнение показывает вездесущность и глобальность первого и недоразвитость и убогость второго. Как ни крути, думаю, что это так.

[^]
WhiskIn
15.01.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (vingud @ 15.01.2025 - 09:04)
Как работать в по, как найти какую-нибудь настройку в телефоне. Даже сцуко по программированию умудряются в видео засунуть, что приходится листать тайминг, и смотреть на паузе что там в коде..
И так то наверное кто на что учился.. Я всю жизнь учился по книжкам и моё восприятие глазами куда информативное чем ушами.. Опять нужную информацию я куда быстрее обнаружу глазами в книге используя содержание, чем буду пытаться найти нужный мне момент в видео..

Абсолютно согласен! bravo.gif Чем смотреть получасовой ролик гнусавого блогера, который три слова связать не может, проще найти текстовое описание. Кстати, далеко не факт, что информация в видео правдива. Плавали, знаем. Я так чуть газовую плиту не загубил свою. Хорошо, что червячок сомнения всё же заставил альтернативу поискать. А сколько дебилов, не имеющих ни малейшего представления о предмете, повелись и попытались зарядить айфон в микроволновке по совету видеоблогеров? lol.gif

[^]
Tubifex
15.01.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (descent52 @ 14.01.2025 - 18:35)
Да не подсказывайте им ничего, ничего не анализируйте, не критикуйте, просто вот параллельно на них болт положите и всё - это сборище долбоёбов загнётся и исчезнет.

не обязательно - может как ватоваз при гопсподдержке существовать десятилетия не делая ничего, только отчёты для премий. gigi.gif

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 09:34
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (vingud @ 15.01.2025 - 09:04)
И так то наверное кто на что учился.. Я всю жизнь учился по книжкам и моё восприятие глазами куда информативное чем ушами.. Опять нужную информацию я куда быстрее обнаружу глазами в книге используя содержание, чем буду пытаться найти нужный мне момент в видео..

Ваще не играет роли, кто и как учился.
Я тоже по книгам учился, что вышку первую, что степень, что вторую вышку.

Просто дофига есть вопросов, которые проще и быстрее в видео найти, как с той же стиралкой или регулятором, про которые я писал. Понятно, что при большом желании можно тот же регуль или стиралку разобрать, поискать справки по чипам/ элементам и в итоге дотумкать, что и к чему. Но потратить на это придется несоизмеримо больше, чем посмотреть на ютубе.

Кроме того, спецлитература очень часто, точнее - почти всегда написана языком, который понятен спецам, а неспецам - нет, т.к. у неспеца нет базы.
Но при этом есть куча ситуаций, когда можно сделать по пошаговой инструкции из видео, даже не являясь спецом.

Я ж к чему. Нет антагонизма между видео и текстом. Для разных ситуаций разный формат.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.01.2025 - 09:35

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 09:37
0

Сонный медведь

Цитата (WhiskIn @ 15.01.2025 - 09:27)
Абсолютно согласен! bravo.gif Чем смотреть получасовой ролик гнусавого блогера, который три слова связать не может, проще найти текстовое описание. Кстати, далеко не факт, что информация в видео правдива.

Если оно вообще есть, текстовое описание.

И, кстати, правдивость текста тоже не абсолютна.

В любой инструкции есть оговорка, что производитель вправе изменить что угодно без уведомления или отражения в инструкции/схеме, и не несет ответственности за ущерб.

И производители не так уж и редко этим правом пользуются.

[^]
WhiskIn
15.01.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.01.2025 - 09:37)
Цитата (WhiskIn @ 15.01.2025 - 09:27)
Абсолютно согласен!  bravo.gif Чем смотреть получасовой ролик гнусавого блогера, который три слова связать не может, проще найти текстовое описание. Кстати, далеко не факт, что информация в видео правдива.

Если оно вообще есть, текстовое описание.

И, кстати, правдивость текста тоже не абсолютна.

В любой инструкции есть оговорка, что производитель вправе изменить что угодно без уведомления или отражения в инструкции/схеме, и не несет ответственности за ущерб.

И производители не так уж и редко этим правом пользуются.

Но общие принципы останутся неизменными. И знаешь, доверие к инструкции производителя у меня всё-таки выше, чем к видео из непонятного источника.

[^]
UPman
15.01.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата
А что на выходе дает ВК вы и сами знаете.
неушта дирьмо???
хахаха

[^]
GerFalcon
15.01.2025 - 09:47
0

Ярила

Так это помойка поганая раньше может было норм но чем дальше тем хуже. Нахожусь там только из-за одного хорошего друга если он свалит я потру всё.

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 09:48
2

Сонный медведь

Цитата (WhiskIn @ 15.01.2025 - 09:41)
Но общие принципы останутся неизменными. И знаешь, доверие к инструкции производителя у меня всё-таки выше, чем к видео из непонятного источника.

Еще как изменными.

В одном из приведенных мной выше случаев с регулем было именно так.

Производитель поменял вообще алгоритмы его программирования (комбинации кнопок в определнной последовательности и продолжительности нажания), не отразив это инструкции. Ну то есть, ты, к примеру, хочешь сделать мощность 80%, и соотношение переднего/заднего хода 80/20. Делаешь по инструкции, а у тебя получается 100% и 50/50, модель становится дурная на газ в обе стороны и рег пашет на пределе. Никакого кайфа в гонках. Думаешь, местами поменяли поди настройки, вбиваешь второй вариант - а задний ход отключается вообще, и мощность рега падает где-то до 50%. Третий - вообще ничего не меняется. Все комбинации в инструкции, крупный производитель, регуль этот недешевый, стоит под сотку баксов. Профильный форум - сотни страниц на английском, замаешься читать. Выручает блогер по теме, испанец с английскими титрами. rulez.gif

Инструкции может вообще не быть в электронном виде. Например, у меня старая стиралка была, еще с монохромным дисплеем, когда-то модная была. Стала глючить, ошибку выдавать. Инструкция и передняя панель на чистом итальянском. Английской не было. Русской тем более. В инете инструкции нет, машинка старая, ее сняли с производства еще в эпоху модемов. Переводить с итальянского? lol.gif

Белорус с ютуба выручил))

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.01.2025 - 09:54

[^]
Даниил2021
15.01.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Gnosis @ 14.01.2025 - 20:58)
Недавно зашёл туда, в прошлом году нормальные рекомендации музыкальные были, а тут ебать,специально для вас Алла Пугачева, Леонтьев. Я закрыл моментально. Пнх с такими рекомендациями

Я всегда слушал свою подборку в вк, но они сделали проигрывание песен в перемешку. У меня стоит проигрывание песен по порядку а проигрывается всё равно в перемешку.

Перестал слушать музыку в вк. Ещё и рекламу придумали, через каждую песню реклама, как на сраном радио.

Теперь вк остался только для того чтобы писать притензии официальным компаниям, ну к примеру какого хуя интернет не работает и всё такое.

[^]
ham
15.01.2025 - 09:50
2

редкая сволочь

что такое ЧБД и Куплинов ??

[^]
davidovic
15.01.2025 - 09:55
-1

Балагур

Цитата (rok88 @ 15.01.2025 - 01:44)
А порнхаб без слова на три буквы уже пару лет как не работает.
Как и иксвидеос. Как и еще несколько самых крупных сайтов.

А это проблема не меньшая чем ютуб.

Года полтора назад ещё работали о_О

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
omen83
15.01.2025 - 10:39
1

Ярила

Хер знает. Удалил себя с этой помойки ещё году в 19.
Ничего путного там уже тогда не было. Все, чего касается мэйл, становится мэйлом. Рано или поздно.
Какое развитие там может быть? Кому оно надо?

[^]
WhiskIn
15.01.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.01.2025 - 09:48)
Цитата (WhiskIn @ 15.01.2025 - 09:41)

Еще как изменными.

В одном из приведенных мной выше случаев с регулем было именно так.

Производитель поменял вообще алгоритмы его программирования (комбинации кнопок в определнной последовательности и продолжительности нажания), не отразив это инструкции. Ну то есть, ты, к примеру, хочешь сделать мощность 80%, и соотношение переднего/заднего хода 80/20. Делаешь по инструкции, а у тебя получается 100% и 50/50, модель становится дурная на газ в обе стороны и рег пашет на пределе. Никакого кайфа в гонках. Думаешь, местами поменяли поди настройки, вбиваешь второй вариант - а задний ход отключается вообще, и мощность рега падает где-то до 50%. Третий - вообще ничего не меняется. Все комбинации в инструкции, крупный производитель, регуль этот недешевый, стоит под сотку баксов. Профильный форум - сотни страниц на английском, замаешься читать. Выручает блогер по теме, испанец с английскими титрами. rulez.gif

Инструкции может вообще не быть в электронном виде. Например, у меня старая стиралка была, еще с монохромным дисплеем, когда-то модная была. Стала глючить, ошибку выдавать. Инструкция и передняя панель на чистом итальянском. Английской не было. Русской тем более. В инете инструкции нет, машинка старая, ее сняли с производства еще в эпоху модемов. Переводить с итальянского? lol.gif

Белорус с ютуба выручил))

Ну хорошо. Сойдемся на том, что информацию надо черпать из разных источников cool.gif

[^]
point027
15.01.2025 - 11:12
2

Ябрила

ВК не вывезет, но... Главное, создать альтернативу Ютюбу и отчитаться. Импортозамещение так и работает

[^]
HOCOK555
15.01.2025 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (descent52 @ 14.01.2025 - 18:35)
Да не подсказывайте им ничего, ничего не анализируйте, не критикуйте, просто вот параллельно на них болт положите и всё - это сборище долбоёбов загнётся и исчезнет.

Этих долбоёбов будут смотреть такие же долбоебы, коих очень много. Они верят в "правдивые и ненакрученные" циферки лайков вк, а также в "совершенно честные" рейтинги этой площадки, воняющей говном. Но у этих людей обоняния нет и не было.

[^]
pafnutik
15.01.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Alabamachel @ 15.01.2025 - 02:36)
кто-то по длоброй воле вообще заходит в вк-видо, вот сидит такой или перед сном и не в тикток или шортсы ютуба, а взял и полез в вк-видео? есть такие вообще?

В браузере иду на страницу Гугла, вбиваю: "название фильма" смотреть онлайн бесплатно. И если Гугл выдает ссылку на этот фильм только на ВК, то приходится смотреть.
Но в целом вы правы.

[^]
Kotofeya
15.01.2025 - 12:15
0

Ярила

Да по факту та и есть, алгоритмы не работают вообще, натыкано огромное количество популярных блогеров и все... а самому продвинуться нереальн опочти

[^]
blagorod32
15.01.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 14.01.2025 - 18:50)
Повезло, а киношка которую ищу я есть на гуглофильмах, но спасибо Кормчему нашему, заплатить за просмотр я там теперь не могу. Да, фильм свежий и может лет через 5 его вывалят где-то и может даже переведут. А я сейчас хочу!

На зону фильмы зайди. Я только там обычно смотрю.

[^]
ЯПиво
15.01.2025 - 12:33
0

Перед злоупотреблением, охладить!

"ВК видео так и останется огромной догомной"

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 15.01.2025 - 12:34

[^]
komodov
15.01.2025 - 12:38
0

Ярила

В ВК удалился с всеми своими постами. Ибо стали сажа тьза посты и комменты. Нахуй. Там теперь я как полиграф шариков. просто из принципа.

[^]
ЛетКоломбо
15.01.2025 - 12:38
0

Ярила

Так ЧБД вроде обратно на Ютуб ушли. Бабло поимели и все. Джарахов хату родителям купил за пару роликов в Вк и тоже вернулся на Ютуб. Эффективный менеджмент, чего уж там...

[^]
furcifull
15.01.2025 - 12:48
0

Ярила

Я в ВК даже не зарегистрирован.

[^]
Gnosis
15.01.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 15.01.2025 - 09:49)
Я всегда слушал свою подборку в вк, но они сделали проигрывание песен в перемешку. У меня стоит проигрывание песен по порядку а проигрывается всё равно в перемешку.

Перестал слушать музыку в вк. Ещё и рекламу придумали, через каждую песню реклама, как на сраном радио.

Теперь вк остался только для того чтобы писать притензии официальным компаниям, ну к примеру какого хуя интернет не работает и всё такое.

Есть приложения для музыки вк.

[^]
Kirklis
15.01.2025 - 13:36
0

Шутник

Кааак, ссука, этО вк гомённо работает....
Понимаю что бестолку, но бесят, бляди.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх