Почему ВК не вывезет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедкот
15.01.2025 - 06:47
4
Статус: Offline

Ярила

Реклама на рекламе, стукач на стукаче, майор на майоре, урапатриотня, кремлеботня, коронашвабовская диктатура, цензура, подлые админы.
Одноклассники, одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
15.01.2025 - 06:55
1

Унылый рыбник

Сейчас только столкнулся.
Хочу сделать ремонт в ванной без керамогранита, без сливных трапов, хочу очень необычные промышленные полы. И вот не хватает презентаций от изготовителей химии той же. Какая чем отличается. Это швейцарцы. Они снимали и выкладывали. Вот такой информации не хватает.
А блогеры и всякое чбд мне смотреть некогда. Мало того что не поклонник я такого контента, так и времени столько нет.

[^]
vlzdraiv
15.01.2025 - 07:00
-1

Приколист

А я в вк музыку слушаю, там свой плейлист, порево смотрю, тоже свой плейлист, и коллекция фотоальбомов с 2009 года, рекламы нет, жаловаться не на что, хз, почему тут ноют, филиал одноклассников чтоль на япе открылся? И да, чтоб не было рекламы, ставьте приложение в браузер, а для смартфонов Kate mobile, и будет вам счастье

[^]
лавровыйгусь
15.01.2025 - 07:00
1

Ярила

Цитата (PYJlb @ 14.01.2025 - 18:48)
Ежедневно на телеке в ВК и РУТУБЕ смотрю какие-нибудь киношки. А всех этих говноблогеров и шоу с матюками где надо и не надо смотрите сами.

Ты вообще читал?За твой счёт, этих популярных говноблогеров и покупают, чтобы ты их в вк и рутьюбе смотрел))

[^]
gpb2000
15.01.2025 - 07:11
0

RealOne

Эта площадка никогда не станет топовой по причине своей ограниченности по тематике. Ютуб, например, дает всевозможные тематики. Лично я смотрел ролики про обучение, обзоры по новым гаджетам, машинам, по спорту, юмористические программы.
Да юмористы, каких-то блогеров по гаджетам они возможно подтянут, но того разнообразного контента по обучению, по спорту на ВК никогда не будет.

[^]
авантос
15.01.2025 - 07:14
-1

Ярила

Не особо заморачиваюсь.
Надо-зашёл.
И наоборот.
Соцсети сделаны для меня,а не я для них))

[^]
MaxTaranOFF
15.01.2025 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 14.01.2025 - 18:29)
ВК думает, что скупка топовых блогеров поможет им нарастить аудиторию. В моменте, может быть, и поможет. Но пришедшие за ЧБД и Куплиновым хотят смотреть что-то помимо ЧБД и Куплинова. В этот момент система рекомендаций должна предлагать людям интересный им контент. А вместо этого она предлагает пул из 50-100 избранных авторов, которых уже и блогерами назвать нельзя. Это полноценные звёзды шоу-бизнеса с многомиллионными бюджетами и огромными командами. То есть работает не принцип рекомендованного блогерского развлекательного контента, а принцип телека. Вместо неограниченного океана контента из разных тематик и разных стран ВК предлагает людям малюсенький пул избранных самими же ВК людей, которые пришли на платформу не творчество делать, а отрабатывать контрактные деньги.

Вспомните, как появились самые известные блогеры изначально. Путёвку к славе им, помимо их таланта, труда и удачи дали алгоритмы Ютуба, которые позволяют без каких-то финансовых затрат найти аудиторию любому человеку. ВК такого шанса не дает. Только звёзды. Только миллионники. Телек 2.0.

И какими бы огромными не были финансовые вливания в ВК и топовых блогеров, какими бы жесткими не были блокировки Ютуба, пока не будет создана адекватная система рекомендаций - ВК видео так и останется огромной домной по сжиганию денег. Только домна на выходе дает чугун. А что на выходе дает ВК вы и сами знаете.

via

вывезет, но реально в формате ТВ, как оно им надо там, наверху.

чтобы не относительно свободный контент был, а все для промывки мозгов...

[^]
Gremlin0103
15.01.2025 - 07:19
0

Ярила

Что вк что рутуб

Почему ВК не вывезет

[^]
Gemor
15.01.2025 - 07:23
0

Хохмач

Эти пидорасы не дают блокировать говно, вылезшее в рекомендациях. Кнопка есть, нажмать работает, говно все там же.

[^]
BulldogSpike
15.01.2025 - 07:23
0

Весельчак

Цитата
Только домна на выходе дает чугун. А что на выходе дает ВК вы и сами знаете.

Григорий за что не берётся -
Все превращается в говно
А если за говно берётся
То просто тратит меньше сил

[^]
Сhitatel
15.01.2025 - 07:42
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 14.01.2025 - 23:56)
Таблицу умножения никто из молодежи не помнит. "А зачем? Гугл же есть. И калькулятор в телефоне".
Отключи инет, жопу не смогут вытереть после сранья  gigi.gif

так-то оно так, но вот мне подумалось - помню, уже где-то через полгода, как в городе появилась первая шиномонтажка, я положил на дальнюю полку и вулканизатор, и уголки с кувалдой, которыми сам разбортировал раньше колёса. Потому что тоже - "А зачем? шиномонтажки же есть". sm_biggrin.gif

[^]
vingud
15.01.2025 - 07:54
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 14.01.2025 - 18:50)
Повезло, а киношка которую ищу я есть на гуглофильмах, но спасибо Кормчему нашему, заплатить за просмотр я там теперь не могу. Да, фильм свежий и может лет через 5 его вывалят где-то и может даже переведут. А я сейчас хочу!

Lazymedia тебе в помощь. Никакой задержки - выбирай перевод

[^]
Андреище
15.01.2025 - 07:55
0

Ярила

О чем вообще речь?

[^]
vingud
15.01.2025 - 08:01
-1

Ярила

Не смотрел ютуб практически.. Всякие всякие тупые ролики от блохеров мне не заходят.. Видеоинструкции не перевариваю, там где в тексте надо минут 5 пробежаться глазами, в видео нужно потратить полчаса. Те видосы где нужна именно демонстрация действий вполне себе нахожу уже на рутубе.. Ну и систему заработка на ютубе (да и в принципе везде) считаю извращеной.. Доступ к контенту должен быть платным.. Хочешь смотреть плати.. Тогда качество контента будет выше. И мегазароботки блохеров не будут оплачивать люди не смотрящие их.

[^]
Alex666666
15.01.2025 - 08:16
0

Ярила

Блогеры - хуегеры!

[^]
nightline
15.01.2025 - 08:18
1

Ярила

Да ничего у нас не вывезет, тупо банально потому, что цель у любого начинания в нашей стране-это состричь бабла и как можно больше. Жаль, но увы это так. Да и плюс они думают, что по щелчку пальцев так хоба и создали второй ютубчик🤣ну ну

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 08:18
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (vingud @ 15.01.2025 - 08:01)
Видеоинструкции не перевариваю, там где в тексте надо минут 5 пробежаться глазами, в видео нужно потратить полчаса.

Ты какие-то неправильные видеоинструкции смотрел.

У меня как-то был вопрос по настройке регулятора оборотов в радиоуправляемой машинке. Инструкция к регулятору была неинформативна от слова совсем, производитель вопользовался своим правом изменить что угодно без уведомления. Обсуждение на профильном форуме - порядка 400 страниц на английском, устанешь читать. Ролик на ютубе от одного из RC-блогеров (испаноязычный с титрами на английском) позволил получить нужную инфу за ~3 минуты.

Ошибка на старой стиралке вылезла. Инструкция - на итальянском (да-да, олдскульная Candy, когда их еще в Италии делали), в инете текста нет, т.к. машинка давно снята с производства. 12 минут на ютубе, вижу у автора-белоруса внешне 1:1 мою стиралку, и устраняю этот глюк за 15 минут.

Такимх примеров могу много накидать.

[^]
burez121
15.01.2025 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Freeformer @ 14.01.2025 - 21:22)
ТС ты че не понял? Не хотите телек смотреть? Будете ВК и рутуб смотреть...

Дело в том,что......не будем! dont.gif
Выключить людям Ютуб может и один человек,но и 1000 не заставят этих людей смотреть ВК.

[^]
ОлегШеридан
15.01.2025 - 08:27
2

Ярила

Да и сами блогеры не выживут на постоянке без ютуба и других площадок. Потому, что когда тебе, скупой вк, грубо говоря, за 10 млн просмотров выплатит 2000 рублей, как-то сразу неинтересно станет заниматься этой деятельностью.

[^]
burez121
15.01.2025 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Alabamachel @ 15.01.2025 - 02:36)
кто-то по длоброй воле вообще заходит в вк-видо, вот сидит такой или перед сном и не в тикток или шортсы ютуба, а взял и полез в вк-видео? есть такие вообще?

есть...Семья Кириенко.

[^]
gbhfvblf
15.01.2025 - 08:41
2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Почему ВК не вывезет

Цитата
И какими бы огромными не были финансовые вливания в ВК и топовых блогеров, какими бы жесткими не были блокировки Ютуба, пока не будет создана адекватная система рекомендаций - ВК видео так и останется огромной домной по сжиганию денег.

А говоришь "не вывезет"! Выкачка денег из бюджета - есть основная цель блокировок и продвижения всего, что принадлежит ГАЗпрЁмМЕДИА.

Достаточно вспомнить, кто сейчас "служит" в министерствах и аппаратах - чудом выжившие бандюки, ворюги и комерсы 90-х, 00-х. В то время ни о какой конкурентной борьбе речи не было, если конкурент был - его устраняли, а основной целью был не товар, а гешефт (привези дёшево, продай за дорого!).
Вот те же бандитско-рэкетирские методы ныне применяет медиахолдинг.

[^]
CyberJohn
15.01.2025 - 08:44
0

Хохмач

Нахуя вам ВК ? Чем плох ютуб ?

[^]
Галорец
15.01.2025 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Да не подсказывайте им ничего, ничего не анализируйте, не критикуйте, просто вот параллельно на них болт положите и всё - это сборище долбоёбов загнётся и исчезнет.

Бабло, опять наше, им сольют, из бюджета.
Старперам, хочется вечного контроля. Будет им "контроль", ублюдкам

[^]
VAnilla23
15.01.2025 - 08:54
2

Ярила

ВК это государственная помойка, с финансирование от газпрома, как практически весь государственный бизнес крайне мало эффективный, сидит во главе сын киндер сюрприза и пилит бюджеты.

[^]
vingud
15.01.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.01.2025 - 08:18)
Ты какие-то неправильные видеоинструкции смотрел.

У меня как-то был вопрос по настройке регулятора оборотов в радиоуправляемой машинке. Инструкция к регулятору была неинформативна от слова совсем, производитель вопользовался своим правом изменить что угодно без уведомления. Обсуждение на профильном форуме - порядка 400 страниц на английском, устанешь читать. Ролик на ютубе от одного из RC-блогеров (испаноязычный с титрами на английском) позволил получить нужную инфу за ~3 минуты.

Ошибка на старой стиралке вылезла. Инструкция - на итальянском (да-да, олдскульная Candy, когда их еще в Италии делали), в инете текста нет, т.к. машинка давно снята с производства. 12 минут на ютубе, вижу у автора-белоруса внешне 1:1 мою стиралку, и устраняю этот глюк за 15 минут.

Такимх примеров могу много накидать.

Как работать в по, как найти какую-нибудь настройку в телефоне. Даже сцуко по программированию умудряются в видео засунуть, что приходится листать тайминг, и смотреть на паузе что там в коде..
И так то наверное кто на что учился.. Я всю жизнь учился по книжкам и моё восприятие глазами куда информативное чем ушами.. Опять нужную информацию я куда быстрее обнаружу глазами в книге используя содержание, чем буду пытаться найти нужный мне момент в видео..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх