Почему ВК не вывезет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бальджикан
15.01.2025 - 04:41
1
Статус: Offline

Юморист

Нахуй. После некоторого количества уведомлений, что на мою страницу пытались зайти (возможно негодяи), удалился из этой хуеты уже полгода как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
15.01.2025 - 04:44
0

Ярила

Так Женя ( БЭД) про это и говорил в последнем видосе

[^]
shomsik
15.01.2025 - 04:50
-1

Юморист

Да все будет хорошо, нужно просто время)

[^]
shomsik
15.01.2025 - 04:53 [ показать ]
-10
skyfox5
15.01.2025 - 05:03
13

Истина в лисе! )

Цитата (shomsik @ 15.01.2025 - 06:53)
Весь пост, похож на истерию школьников у которых отобрали тикток и Дискорд)) С момента санкций уже столько всего произошла, никто не загнулся. Появилось много нового бизнеса, закроются все ниши, так и работает экономика. И сервисы наладятся и контент будет. А вы продолжайте писать статьи и надеятся, что все мы тут без вас загнемся))))

Какие, наxyй, "ниши" закроются?! В тот же день, когда заблочили youtube, я начал искать решения для обхода, нашёл, установил и положил крепкий xyй на тех, кто за меня вдруг решил, что мне надо, а чего не надо!

Ровно также поступили даже те, кто до этого был крайне далёк от темы обхода блокировок. Поэтому ниxyя не наладится, - просто эти гандоны в очередной раз обосрались и будут дальше обсираться, потому что ограничивать сеть нужно было в начале 2000-х, а не когда несколько поколений выросло!

За всю историю человечества массовые запреты никогда не приводили к положительным результатам! Ни разу! Это всегда заканчивалось крахом!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 15.01.2025 - 05:14

[^]
Yoshkin
15.01.2025 - 05:08
6

Шутник

Цитата (descent52 @ 14.01.2025 - 18:35)
Да не подсказывайте им ничего, ничего не анализируйте, не критикуйте, просто вот параллельно на них болт положите и всё - это сборище долбоёбов загнётся и исчезнет.

Я забил огромный болт с кувалды на рутуб, ВК и тд. Мне параллельно все эти движения, я все равно найду как эти всрачные блокировки обойти ✌️

[^]
INaumov
15.01.2025 - 05:12
0

Приколист

время покажет...

[^]
BrainDamage
15.01.2025 - 05:24
-1

Ярила

В данный момент времени конкуренция с YT невозможна тупо потому, что в плане энциклопедичности он круче всех площадок вместе взятых. Увы, но именно там все знания мира, а никак не в VK или RT.

Я думаю, что любой адекватный человек был бы не прочь иметь качественный, быстрый, удобный отечественный видеопортал. Но как минимум в ближайшие пару лет этого точно не случится. Развивайтесь и люди потянутся. И кстати... Куплинов как выкладывал свои видео на YT так и выкладывает. Где тут покупка-то?!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 15.01.2025 - 05:26

[^]
zloybublik
15.01.2025 - 05:46
4
Статус: Online

Ярила

В последнее время на YouTube заметил , что на русскоязычных каналах кои я смотрю стали появляться однотипные , как под копирку коменты в адрес авторов - "заливай на ВК или Рутуб , тут невозможно смотреть. "
Оказывается вон-оно как , целая войнушка за потребителя идет !
Не . Как смотрел на YouTube , так и буду . Мне всякие ваши ВК и даром не нать .

[^]
maiklk
15.01.2025 - 05:52
1

Ярила

ВК использую исключительно для переписки..., вот ни разу в голову не приходило там что-то смотреть или слушать...)

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 05:53
4

Сонный медведь

Цитата (WhiskIn @ 14.01.2025 - 23:56)
Клиповое мышление. Многие читают по слогам. Таблицу умножения никто из молодежи не помнит. "А зачем? Гугл же есть. И калькулятор в телефоне".
Отключи инет, жопу не смогут вытереть после сранья gigi.gif

Приятно, наверное, ощущать свою неебическую олдскульную интеллектуальность по сравнению с этим тупым молодым стадом, да? gigi.gif

Одна проблема, дело не в "тупой молодежи", а в тебе - это ты демострируешь только старческое брюзжание.

Молодежь была, есть и будет во все времена РАЗНАЯ.
Умницы и тупари,
спортики и жирные,
компанейские и буки,
здоровые и больные...

Всегда и везде была, есть и будет разная молодежь. Армейские байки про тупых призывников в основном идут еще с тех самых советских времен с самым лучшим в мире образованием. Я в свое время тоже видел РАЗНЫХ людей в школе и армии. И да, задолго до появления ютуба хватало и умных, и долбоебов. И да блять, даже в институте. Что, никто не имел дела с заочниками? Что, не было там откровенных дураков? А квоты/льготы? Так что не надо тут про молодежь.

Ютуб, как и интернет - это всего лишь инструмент, источник информации. До Интернета старперы вроде тебя обвиняли во всех грехах компьютерные игры. А еще раньше - телевизор. А до телевизора радио. И не поверишь, даже к книгам когда-то старперы относились с опаской, на полном серьезе рассуждая про то что "зачитываются" и сходят с ума.

Не надо на молодежь гнать. Молодежь нормальная.

А вот ты демонстрируешь первый признак старого пердуна, раз на нее гонишь. gigi.gif

[^]
MunyrRaihme
15.01.2025 - 05:57
-1

Ярила

Возможно блогеры и доносят до кого-то интересное и полезное, я такого не встречал. Всё-таки это развлекательный контент. Мне фильмов на вк.видео достаточно для насыщения медийного голода. Не вижу поводов для возмущений.

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 06:07
-1

Сонный медведь

Цитата (shomsik @ 15.01.2025 - 04:53)
И сервисы наладятся и контент будет.

Ну-ка, ну-ка.
Давай-ка приведи примерчик.

Не видео, а вот музыки например. Западная музыка на языке оригинала все же несравнимо более популярна, чем аналогичные видео.

Зарубежные: Spotify. Apple Music. Deezer. Tidal.

Имеют контракты со всеми хотя бы минимально заметными западными лейблами В МИРЕ (и российскими тоже, да-да).

Новые альбомы любых зарубежных артистов не то что в день - в минуту выхода в отличном качестве. Легально. Не кривожопый рип с торрент-трекера, а прям официальный вариант. В том числе и в высоком качестве.

Давай-ка приведи мне пример хотя бы минимально сопоставимого отечественного стримминга. Все же за 2,5 года можно было раскрутить, как все поуходили, кроме разве что эппла.

Яндекс?
Нет.
Новых альбомов огромного количества зарубежных артистов там нет. Отдельные синглы они пиратским путем заливают и они могут звучать в "подборках", но чтобы альбомами и найти в поиске - хуй.

Та же история с ВК музыкой, сберзвуком, мтсмузыкой и прочими. Только отдельные треки, хз когда заливаемые (не в дату выхода точно), порой еще и криво отрипованные/залитые.

Откуда возьмется там контент?
Музыкальное пиратство разрешат на госуровне?
Пупок не лопнет базу спотифая перекачивать?

[^]
Sumich
15.01.2025 - 06:13
0

Балагур

Из за подсовываемого в ленту видео, практически перестал заходить в ВК

[^]
Митолизд
15.01.2025 - 06:17
2

Сонный медведь

Цитата (skyfox5 @ 15.01.2025 - 05:03)
Какие, наxyй, "ниши" закроются?! В тот же день, когда заблочили youtube, я начал искать решения для обхода, нашёл, установил и положил крепкий xyй на тех, кто за меня вдруг решил, что мне надо, а чего не надо!

Ровно также поступили даже те, кто до этого был крайне далёк от темы обхода блокировок.

За всю историю человечества массовые запреты никогда не приводили к положительным результатам! Ни разу! Это всегда заканчивалось крахом!

Хе-хе, именно так.

Когда ютуб стали душить, мне позвонила родственница, которой за 70, пожаловалась на то, что не может больше смотреть своих блогеров про особенности выращивания огурцов и прочие посевы кабачков на огороде и спросила, а слышал ли я что-нибудь про впн. rulez.gif

И даже младшая моя дочь в свои десять теперь умеет настраивать эти самые три буквы, знает отличия протоколов и как переключаться между ними, если вдруг один или другой вариант начинают хуевничать. gigi.gif

Этих дурачков история ничему не учит.
Советский союз был куда мощнее в плане контроля, а каналы распространения запрещенной информации (книги, музыка, видео) были просто на порядки уже, как и средства копирования информации были куда менее совершенны (например, переписать с кассеты на кассету или достать копию самиздата куда сложнее, чем скопировать на флешку или вообще раздать из облака). И даже при всех этих факторах что получилось с тогдашними блокировками? Получилось большое и красивое нихуя. Книги и статьи все равно читали, видео смотрели, музыку слушали. А сейчас тем более.

[^]
kuzzzma
15.01.2025 - 06:18
6

Хочу спросить.

Цитата (Йохан @ 14.01.2025 - 18:59)
Можно не любить блогеров, но показывать столь сильную свою ограниченность это уже моветон

То есть, не знать какую-то плесень подзалупную - это плохо? Я понятия не имею, о каких пассажирах тут речь, видимо мне надо пойти и убиться?
Моветон, блять...

[^]
MaxMeD
15.01.2025 - 06:20
0

For the Empire!

Цитата (Мартыыын @ 14.01.2025 - 18:35)
Вот у тебя проблемы, ТС.
Переживать за аудиторию VK и качество контента блогеров-хуёгеров.
Интернет больше, чем ты думаешь.
Но у тебя же мозги засраны

Как бы там ни было, но контент на ютубе зачастую уникальный

[^]
tar1k
15.01.2025 - 06:23
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 14.01.2025 - 19:02)
Именно из видеороликов? Читать документацию ты не умеешь? Предпочитаешь смотреть клипы? И аббревиатура RTFM тебе не знакома?
Вот и выросло поколение "специалистов", которые умеют нажимать кнопки, но не могут решить простейшую задачу, если она хоть на гран отличается от стандартной. А вдруг твоя проблема в 1С будет такова, что нет ролика? Всё, сливай воду и готовь веревку с мылом?
Вот в этом и беда вашего поколения. Вы привыкли действовать по инструкции. Не сомневаюсь, что ты лучший в мире закручивальщик гаек М8, но если дать тебе М10. ты впадешь в ступор.

тот случай когда хотел сойти за умного, но тупо пизданул хуйню , потому что сам тупой...

[^]
Renq13
15.01.2025 - 06:30
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.01.2025 - 18:59)
Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 18:32)
Че это за блогеры вообще? Из каждого утюга про них.

Можно не любить блогеров, но показывать столь сильную свою ограниченность это уже моветон

По вашей логике каждый человек должен знать всех блогеров, а, собственно говоря, зачем ?
Большинство "знаменитых" блогеров уйдет и этого никто даже не заметит.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 15.01.2025 - 06:33

[^]
canek197628
15.01.2025 - 06:31
0

Балагур

Как только в соц.сетях встаёт вопрос денег- все превращают в говно....

[^]
ataraxia
15.01.2025 - 06:32
0

Хохмач

Бэдкомедиан, выпустил на эту тему видео и все подробно рассказал

[^]
Josefkas
15.01.2025 - 06:36
-1

Шутник

Под каждым словом подписываюсь сразу заметил

[^]
Raskoom
15.01.2025 - 06:39
0

Шутник

Всё так, главное не сам контент, а алгоритм рекомендаций. Только наши ИТ компании это тоже прекрасно понимают, но жить на что то надо пока он придумывается, а это не просто.

Это сообщение отредактировал Raskoom - 15.01.2025 - 06:42

[^]
Dima2022
15.01.2025 - 06:44
0

Ярила

ВК не пользуюсь. Куплинова смотрю только на ютубе. Вот прям сейчас на ютубе музыку слушаю up.gif

[^]
alex540
15.01.2025 - 06:46
1

Балагур

Засилие рекламы всё погубит опять, как это было когда рутуб был популярнее Ютуба в 2008 году ,потом бесящая реклама и жадность сделала своё дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31933
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх