Как я почти поверил в гороскопы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils12
4.01.2025 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SESHOK @ 04.01.2025 - 07:35)
Крупная региональная фирма по спецодежде. До этого мы работали с мелкой компанией, в принципе все устраивало, но на директора вышли представители этой новой компании, наверно обещали ему крупный кусок отката. Сделали заказ, у нас около 50 человек разных специальностей, значит и СИЗ разный. Все пришло, по размерам. Но сапоги для сварщиков пришли с подошвой на гвоздях. Что категорически... Позвонил, девочка там глубоко удивилась и сказала что перезвонит. Перезвонила, с печалью в голосе попросила привезти на замену. Везли полгода со всякими отговорками. За это время поменяли нам директора и я благополучно съехал на старую фирму.

Откат? Да ни разу. Правда они мне один раз подарили новомодный по тем временам костюм х/б со вставками из светотражателя, кучей карманов и вообще красивый. До сих пор по хозяйству дома ношу.

Кто на ком стоял? Нихуя не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chikos
4.01.2025 - 13:16
0

Весельчак

что за привычка всех наебать, всех обьебать? проценты, откаты.. без этого никак нельзя? вот и живем в жопе, потому что на откатах. принципиально не работаю с теми, кто откат просит и все хорошо у меня. на хлеб с маслом хватает

[^]
Grand0909
4.01.2025 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 04.01.2025 - 10:14)
Друг, за 20 лет работы в торговле. Мне НИГДЕ не оплатили ни один больничный и нигде я не проходил обучение. Знаете, как в 2000-х годах работали менеджеры? Приходишь в офис, подписываешь трудовой договор, получаешь прайс на продукцию и тебе говорят: "За дверью полно клиентов, пиздуй продавать! 100% предоплата и 3% в конце месяца твои!" И всё!!! И вот прошло 20 лет и в моей сфере изменилось только то, что я теперь не ношусь по городу в любую погоду, а сижу в офисе..."

Иван81, как-то не верю что за двадцать лет не было никакого обучения. Ладно, если компания-дилер-перекуп и у неё нет ресурса для проведения обучений. Но ведь есть производители, которые проводят обучения и по продукту и по техникам продаж для своих дилеров. Сам такие обучения проводил несколько лет.
А что касается "за дверью полно клиентов", то клиенты ведь все разные. С перекупом, который продвигает твою продукцию, об одном надо говорить, с монтажником о другом, с корпоративным заказчиком о третьем, с розничным клиентом о четвёртом.
P.S. К этой теме вернусь, комменты почитаю, но скорее всего уже завтра.

[^]
chuwakman
4.01.2025 - 13:30
0

Приколист

Классический случай, когда фраера сгубила жадность.

[^]
gardemarin21
4.01.2025 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Чукотянин @ 03.01.2025 - 20:27)
Восток-сервис - более уебищной спецухи я не видел.

Просто не надо покупать для работников самое дешевое.

[^]
gardemarin21
4.01.2025 - 20:44
0

Шутник

Цитата (gardemarin21 @ 04.01.2025 - 20:43)
Просто не надо покупать для работников самое дешевое.

В техноавиа тоже есть го….

[^]
graf0sh
5.01.2025 - 00:00
0

Хохмач

Когда в газете работал, мы сами гороскопы придумывали. Идёт какая нибудь коллега на свиданку в пятницу, мы уточняем, кто она по гороскопу, она отвечает, мол ""лев". Мы так и писали - у львов на этой неделе ожидаются подвижки на личном фронте, не упускайте свой шанс. Ну и всё в таком духе.
Газета была бесплатная, рекламная + программа ТВ+ гороскоп )))

[^]
LG5
5.01.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (graf0sh @ 5.01.2025 - 00:00)
Когда в газете работал, мы сами гороскопы придумывали. Идёт какая нибудь коллега на свиданку в пятницу, мы уточняем, кто она по гороскопу, она отвечает, мол ""лев". Мы так и писали - у львов на этой неделе ожидаются подвижки на личном фронте, не упускайте свой шанс. Ну и всё в таком духе.
Газета была бесплатная, рекламная + программа ТВ+ гороскоп )))

Это да, много читал воспоминаний работников газет, как они гороскопы клепали от балды.

[^]
AlekseZ
5.01.2025 - 02:27
1

Юморист

Цитата (Монголоид @ 03.01.2025 - 23:59)
Странное решение про симку и брата, зная что в любой момент могут позвонить с работы.

ТБ с чиркашом можно вспомнить, выпавшую из штанины на переговорах важнецких.
Как то перекликается, местами.

[^]
LG5
5.01.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (AlekseZ @ 5.01.2025 - 02:27)
Цитата (Монголоид @ 03.01.2025 - 23:59)
Странное решение про симку и брата, зная что в любой момент могут позвонить с работы.

ТБ с чиркашом можно вспомнить, выпавшую из штанины на переговорах важнецких.
Как то перекликается, местами.

А что это за набор слов? Кто-нибудь понял?

[^]
AlexAxel
5.01.2025 - 12:06
0

Камчадал

Я в гороскопы не верю с тех пор, как подрабатывал по студенчеству в газете, и надо было срочно гороскоп в номер. Искать было лениво я надергал из старых гороскопов там сям и вставил. Так они и делаются по ходу.

[^]
LG5
6.01.2025 - 17:13
0

Ярила

Цитата (flashmen1 @ 4.01.2025 - 08:55)
Компания Восток сервис называется, телефон скорее всего сдохшей компании Кодотел. А область фифти-фифти Воронежская. Угадал?

Насчёт фифти-фифти угадали
smile.gif

Это сообщение отредактировал LG5 - 6.01.2025 - 17:14

[^]
SuperSmoking
6.01.2025 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Slaw @ 3.01.2025 - 23:31)
Цитата (nerengd @ 3.01.2025 - 22:57)
LG5
  Это конечно интересно то что ты рассказываешь, но зачем ты делал план?
У нас же все таки рыночная экономика, а не плановая.

Каждый вечер сидеть до 8-ми или до 9-ти часов и планировать.
И в пятницу тоже весь день тратить. Вам же не платят за эту работу,
зачем вам это нужно?

Видимо ты не работал во всяких Газпромах и Т-плюсах. Бюрократия - наше всё. Перспективный план на 5 лет, годовой план, план на месяц, на неделю. В конце рабочего дня отчет о проделанной работе. Но это только вершина айсберга. Если взять всю документацию, которую надо тащить, очень солидная стопка журналов набегает, заканчивая журналом осмотра помещений перед закрытием.

Да это-то и сейчас нормально, только под каждый этот план и график, в каждом своём плане и графике ты отводишь определенное РАБОЧЕЕ время. В итоге ты работаешь работу условные три дня в неделю, а два дня рисуешь статистку.(А то недайбох выгоришь)))). По факту в организации до каких нибудь синьёров все работают, а сверху пара этажей долбоёбов, которые только и делают, что рисуют графики и получают раз в 10 больше. если вдруг эта пара этажей разово передознутся - никто и не заметит, кроме их папочек/мамочек/инвесторов/кураторов

[^]
nerengd
6.01.2025 - 21:32
0

Юморист

SuperSmoking
Это нормально если планированием специальные отделы занимаются, а ТС на работе каждый день еще до 8-9 часов вечера бесплатно занимался планированием. То есть помимо основной работы он еще помогал Димасику делать план, статистику и обсуждать прочие не касающиеся его вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45035
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх