Прибыток

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MurrKotik 11 окт 2026 в 02:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
8
( Не моё.Но считаю должным поделиться доброй вестью... :). )

...Съездили называется на дачу. Вернулись с прибытком. И прибыток этот не устает удивлять. Не взять не было шанса - когда дикий уличный котенок тычется носом в шею, мнет лапами и урчит - ну это невозможно же. Как спросил Даня - почему котята такие милые? Вот поэтому - чтобы выгнать обратно было уже невозможно.

После первой кошки я не поддавалась на уговоры завести вторую 10 лет. Да в квартире элементарно окна все время открыты, я так живу и не собираюсь менять свои привычки! То, что не удалось всем детям, удалось за 5 минут одному котенку.

А я четвёртый день не перестаю изумляться. Это совершенно точно дикий котенок, не выброшенный - их семейство неоднократно видело все снт и вешало фотки в чат. Брать разумеется никто не желал, в том числе я. Но ведет оно себя абсолютно для дикого котенка нетипично - оно безумно ласковое и абсолютно железобетонное. Никаких пряток под диванами, истерик и агрессии. А, это теперь мой дом - ок. Вот это есть а сюда какать - ноу проблем. Это рыжее тут лает и скачет - а, ну ладно. На собаку оно садится и СМОТРИТ. Собака на всякий отползает лесом. Если собака вдруг позволяет себе забыть свое место, ей говорится короткое шшшшша. После этого все сразу всё вспоминают. Абсолютно спокойное ненавязчивое теплое существо, всегда готовое поурчать на ручках если пригласили, и никому не навязывающее свое общество, если оно не востребовано. Удивительно просто. Кому больше повезло, ей или нам с ней, не знаю)

Ольга Мордашова

Прибыток

Прибыток

Прибыток

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
patap61 11 окт 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Обоим повезло.
arm2108 11 окт 2026 в 03:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пока демо режим работает. Как с бабами. Смотри какой я хороший.
Через полгода охренеете

Konoll 11 окт 2026 в 03:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Пузатый полосатый

SonxRazuma 11 окт 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Котенок милый. А зачем на две фотки котика одна фотка какой-то тетки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234
4 Пользователей: ФОРМАЛИН, Smitt86, DvDv, Murmilon87
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх