Как я почти поверил в гороскопы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
4.01.2025 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было Диму отпиздить своевременно, глядишь пожил бы ещё.

[^]
Андреище
4.01.2025 - 08:40
6

Ярила

А ещё обычно, когда получается урвать крупный заказ и ты уже сидишь в машине, глядя на этот список, представляешь, как сейчас одним махом сделаешь месячный план и уже в уме расписал, куда потратишь заработанное, заходишь в свою программу этот заказ набить и постепенно трезвеешь, потом злишься и в конце концов впадаешь в отчаяние, так как обычно большей части из заказанного нет в наличии и неизвестно, когда будет. Вот прям, сука, рядовая ситуация в бытность работы манагером

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rem1964
4.01.2025 - 08:47
0

Ярила

Так ты лев? У тя по гороскопу на этой неделе "Вам придется доказывать, что Вы не верблюд"...Наверное из-за этого рассказа...

Это сообщение отредактировал rem1964 - 4.01.2025 - 08:48

[^]
Davlad
4.01.2025 - 08:49
1

Ярила

Сам отдал рабочую симку брату без инструкций, хотя явно шел на косяк. А виноват, конечно, гороскоп.

Если что, я с телефоном не расстаюсь, так как позвонить могут из трех клиник по поводу пациентов. Отдать свой номер кому-либо, а потом выговаривать, что дал неправильные назначения… даже представить такое не могу.

[^]
flashmen1
4.01.2025 - 08:55
2

Ярила

Компания Восток сервис называется, телефон скорее всего сдохшей компании Кодотел. А область фифти-фифти Воронежская. Угадал?

[^]
mikola60
4.01.2025 - 09:00
0

Балагур

Не понимаю людей верящих гороскопам. Завязывай с верой ТС. Это в тот день должны были лишиться работы 680 миллионов человек -1/12 населения Земли. Ты попал в число счастливчиков-))

[^]
4egira
4.01.2025 - 09:09
1

Разбитная разведёнка

у на тоже были планёрки по полдня каждый день. с доёбом до каждого пункта ежедневного отчёта. и с истерикой потом, что какой-то клиент в это время срочно ждал КП.

[^]
GRRAf
4.01.2025 - 09:23
0

Приколист

Гороскопы имхо это сидела баба и скучала как говориться чтобы все свалить на вселенную. Моя тогда ещё не жена сказала что гороскопы говорят что мы несовместимы и ссылки на 3 сайта. Я покопался и нашёл ещё 3 сайта где пишут что сходимся пися в писю. По итогу 15 лет как в браке. Наедалово эти ваши гороскопы

[^]
robax
4.01.2025 - 09:24
5

Хохмач

Начальство надо воспитывать с самого начала, а не жопу лизать и терпеть. Работал я как-то на заводе. Манагером по продажам, вторым в коллективе манагером. Первый манагер был мной же нанят и обучен. Так вот, по поводу планерок и летучек. Я собирался ровно в 18-00 и шел к метро. Всегда. Безапелляционно. Какие-то вопросы? Завтра или в понедельник. На вопрос что так? Ответ простой- если домой опоздаю больше чем на полчаса, мне жена пизды даст и из дома выгонит. Знаете, такие аргументы сразу всех ошарашивали, да и сразу как-то сочувствие вызывали ко мне, мол бедненький.....Ни разу ни кто не задержал на работе никогда. Нужны отчёты? Не вопрос, за час-полтора до конца работы сажусь за отчёт, работа идёт в жопу в этом случае. По поводу опозданий. Никогда не бежал на работу, даже если опаздывал минут на 10-15. Надо объяснительную? Да не вопрос. Авария на дороге, не смог сесть в вагон 5-7 минут на конечной метро....
Особый случай. Мой стол стоял боком к окну, южная сторона и солнце светило в глаза, плюс дверь входная с правого боку, кто заходит- я должен повернуть голову и посмотреть кто там, разговаривать в таком положении не удобно, плюс солнце это. А ещё если рассчитать все реально и досконально по фен-шую, прям составить карту помещения, ориентацию в пространстве по сторонам света, то вот это направление по сторонам света предопределяло, что если я так буду работать, то ждёт меня только саморазрушение, постоянные неудачи и потеря здоровья. Ну вот так совпало. К слову так, моя жена увлекалась феншуем, рисовала карты, планировки, составляла прочую хрень в том числе рассчитывала все на основе нумерологии.....хобби у нее такое было, хотя у самой два высших образования, работа в министерстве. Соответственно я беру и двигаю стол согласно фен-шую, окно у меня оказывается за спиной, сижу я лицом к двери. Удобно, комфортно. Но начальство встало в позу, типа мы не видим что ты там делаешь в компьютере, ты там вместо работы в карты будешь играть и конкурентам скидывать наши заказы, а ещё сидеть в интернете, а интернет у нас платный по карточкам.....в общем полезли в говно. Что тут поделать, захожу с козырей.....про фен шуй....Начальство подумало, что я его тролю и начался пипец. Орали до хрипоты, выходили курить, снова орали, снова курить и так три раза. В итоге когда накал чуть спал, я беру карты помещений со всеми расписанными зонами и иду к ним в кабинет, объясняю что феншуй это не какая-то наебка, а древняя наука, все наглядно показываю, те смотрят на меня волками, но видят что их не тролят и начинают спокойно перебирать карты, смотреть подписи где что надо разместить. В итоге в офисе все передвигают как надо по фен-шую, с отговоркой что мы во все это не верим, но если коллективу хочется двигать и носить мебель....весь офис тоже не был против откосить на два-три часа от работы и весело ржали перетаскивая мебеля и выставку образцов, над начальством и хлопали меня по плечу, мол смотри как их прогнул, прям мастер.....В довесок ко всему я посоветовал согласно нумерологии поменять название фирмы, иначе если все просчитать, то покровительствовал в успехе там Плутон, а он покровительствует только всякой нечисти связанной с обманом и смертью, то есть похоронный бизнес попрет в гору с таким названием, игровые автоматы, пирамиды финансовые, любая деятельность связанная с потусторонним миром и наебательством населения.....Начальство подумало, хмыкнуло, но менять название не стали, ибо это 6азвание главному аж во сне приснилось....Ну и соответственно накрылся завод через десять лет в 2008 году в кризис....а я им говорил:-).

[^]
LG5
4.01.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (bm77 @ 4.01.2025 - 03:19)
Неасилил всю телегу. Но констатирую факты. Ты ленивый мудозвон, нытик сраный и хуй мелкий. А твой гундосый начальник - единственный человек, которого ебёт это дело. И фирма, где ты работал- наверное Восток-Сервис. Ты не молодец, а тля, сраная. А на таких гундосых всё держится

Воу-воу, палехче.

[^]
LG5
4.01.2025 - 09:28
1

Ярила

Цитата (mikola60 @ 4.01.2025 - 09:00)
Не понимаю людей верящих гороскопам. Завязывай с верой ТС. Это в тот день должны были лишиться работы 680 миллионов человек -1/12 населения Земли. Ты попал в число счастливчиков-))

Вообще, пост называется "Как я ПОЧТИ поверил в гороскопы"

Это сообщение отредактировал LG5 - 4.01.2025 - 09:31

[^]
Иван81
4.01.2025 - 10:14
3

Хохмач

Цитата
Не считаете это неэтичным? Есть трудовой договор, которому и сотрудник и работодатель следуют. Компания получает клиентов, менеджер - деньги. Так что здесь просто кража.
Тем более, что компания вкладывалась в обучение менеджера, выплачивала ему заработную плату во время срыва планов, прикрывала косяки менеджера (они в любом случае будут) и сейчас менеджер, набравшись скиллов, просто собирает базу и уходит? Можно, но репутация менеджера будет подпорчена. В Москве/Питере еще можно менять конторы, в менее крупных мегаполисах Казань/Уфа/Екат... ну такое себе решение. Один раз так увел клиентов, второй, а потом придется полностью менять сферу.

Да это и бессмысленно: при переходе на другое место работы к конкуренту какой мне смысл уводить клиентов - они и так с этими конкурентами работают.
====================
Что касается всей ситуации, то в конце рассказа ждал что компания закупит и подгонить под себя нормальную CRM производителя такого-то и все будут довольны.
CRM, кстати, и является решением для предотвращения потери времени на планерках, увода клиентов, ухода клиентов в никуда.

Друг, за 20 лет работы в торговле. Мне НИГДЕ не оплатили ни один больничный и нигде я не проходил обучение. Знаете, как в 2000-х годах работали менеджеры? Приходишь в офис, подписываешь трудовой договор, получаешь прайс на продукцию и тебе говорят: "За дверью полно клиентов, пиздуй продавать! 100% предоплата и 3% в конце месяца твои!" И всё!!! И вот прошло 20 лет и в моей сфере изменилось только то, что я теперь не ношусь по городу в любую погоду, а сижу в офисе..."

[^]
svinapas
4.01.2025 - 10:21
0

Ярила

Нахуя так длинно !?

[^]
LG5
4.01.2025 - 10:29
1

Ярила

Цитата (svinapas @ 4.01.2025 - 10:21)
Нахуя так длинно !?

Нахуя так странно знаки препинания расставляешь?!

Это сообщение отредактировал LG5 - 4.01.2025 - 10:30

[^]
LG5
4.01.2025 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 4.01.2025 - 08:49)
Сам отдал рабочую симку брату без инструкций, хотя явно шел на косяк. А виноват, конечно, гороскоп.

Если что, я с телефоном не расстаюсь, так как позвонить могут из трех клиник по поводу пациентов. Отдать свой номер кому-либо, а потом выговаривать, что дал неправильные назначения… даже представить такое не могу.

Вы врач, понятно, что Вам надо быть круглосуточно на связи.

[^]
Yaigor
4.01.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Блин, чувак, а нафига ты клиента отдал фирме-то? Ну ладно, первый месяц, счет уже выписали, не смог тормознуть... ну а следующие месяца? Ты же продаван, неужели не смог ничего придумать?

Просто напросто именно как СИЗ мало кто продавать может, причём до сих пор. Практически одно и тоже изделие охеренную разницу в цене имеет если СИЗ или так ширпотреб.

[^]
Бамбрус
4.01.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 03.01.2025 - 19:28)
Не, всё равно я в эту ваши астролябию не верю

У тебя просто нормальной астролябии не было

[^]
зудука
4.01.2025 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Иван81 @ 4.01.2025 - 10:14)
Цитата
Не считаете это неэтичным? Есть трудовой договор, которому и сотрудник и работодатель следуют. Компания получает клиентов, менеджер - деньги. Так что здесь просто кража.
Тем более, что компания вкладывалась в обучение менеджера, выплачивала ему заработную плату во время срыва планов, прикрывала косяки менеджера (они в любом случае будут) и сейчас менеджер, набравшись скиллов, просто собирает базу и уходит? Можно, но репутация менеджера будет подпорчена. В Москве/Питере еще можно менять конторы, в менее крупных мегаполисах Казань/Уфа/Екат... ну такое себе решение. Один раз так увел клиентов, второй, а потом придется полностью менять сферу.

Да это и бессмысленно: при переходе на другое место работы к конкуренту какой мне смысл уводить клиентов - они и так с этими конкурентами работают.
====================
Что касается всей ситуации, то в конце рассказа ждал что компания закупит и подгонить под себя нормальную CRM производителя такого-то и все будут довольны.
CRM, кстати, и является решением для предотвращения потери времени на планерках, увода клиентов, ухода клиентов в никуда.

Друг, за 20 лет работы в торговле. Мне НИГДЕ не оплатили ни один больничный и нигде я не проходил обучение. Знаете, как в 2000-х годах работали менеджеры? Приходишь в офис, подписываешь трудовой договор, получаешь прайс на продукцию и тебе говорят: "За дверью полно клиентов, пиздуй продавать! 100% предоплата и 3% в конце месяца твои!" И всё!!! И вот прошло 20 лет и в моей сфере изменилось только то, что я теперь не ношусь по городу в любую погоду, а сижу в офисе..."

То есть вы 20 лет работаете без трудовой? У вас черная зарплата, которая ни где не отражается?
Проверьте что там у вас в пенсионном фонде. Вы вообще то стаж имеете?
Если имеете, то больничный вам были обязаны платить. И пофиг на организационную форму предприятия.

[^]
Aleksashka12
4.01.2025 - 11:20
1

Ярила

Был у нас такой Димасик. Я пару планерок высидел, а потом в 16.30 сел в машину и домой, на дачу. На звонок по поводу моего отсутствия ответил, что рабочий день у нас до 16.30. До этого времени хоть танцы, хоть скачки. А потом мое личное время. Я-ж не знал, что этот мудак хотел показательную выдрючку мне устроить, и включил телефон на громкую. Потом весь отдел ржал над ним. И да, мне нихуя не было, поскольку прав. А планерки еще недолго продолжались, а потом заглохло все.

[^]
Абрикосов
4.01.2025 - 11:57
-1

Ярила

ХУИТА

[^]
собака123
4.01.2025 - 12:03
1

Ярила

Цитата (DrVoron @ 03.01.2025 - 19:21)
Ниасилил

Слабочок

[^]
Чукотянин
4.01.2025 - 12:11
2

Приколист

Цитата (Mike5750 @ 03.01.2025 - 21:15)
Не буду умничать, но как то купил комплект штаны / безрукавка, уже лет 10 на даче служит

Дача и работа, например, на стройке - несколько разные вещи. А если спецуху вообще не одевать и хранить в сухом проветриваемом помещении, так она и 50 лет прослужит))))

[^]
Чукотянин
4.01.2025 - 12:12
0

Приколист

Цитата (yngern @ 03.01.2025 - 23:58)
Я покупал там ботинки четыре года назад и год назад куртку " Русская Аляска " - до сих пор работаю и хожу и доволен.Скидки ещё были.

А кем работаешь?

[^]
dimas86
4.01.2025 - 12:25
0

Приколист

Хуй пойми,что хотел сказать автор сием повествованием

[^]
chils12
4.01.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 04.01.2025 - 00:06)
Я ж говорю, мороз был сильный. Ну, для наших мест сильный, для Сибири это, конечно, оттепель. И ехать в ночь в мороз без связи стрёмно. "Двенашка" это, конечно, не карбюраторная "шоха", но всё равно стрёмно.

Вопрос только почему у тебя личной симки не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45036
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх