Как я почти поверил в гороскопы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иван81
4.01.2025 - 01:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Ну Х.З.
Я в торговле уже 20 лет...
Скажу так: менеджер ведёт СВОЮ базу клиентов. И если ему не нравится руководство фирмы, то он уходит в другую фирму со всей СВОЕЙ базой!
Я очень часто слышал и слышу фразу: "Клиент работает с фирмой, а не с конкретным менеджером!". И всегда СМЕЮСЬ после неё!
Ты нашёл клиента, ты с ним договорился, ты с ним заключил договор и ты его "ведёшь".
И с какого хуя ты его должен отдать при увольнении???!
Либо это плохой менеджер и торговля это не его...
Минусит руководитель отдела продаж в котором большая текучка?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PEREGRUZ
4.01.2025 - 01:52
1

Ярила

Ну нахрен.. Я ëбнулся читать. В пезду короче

[^]
alconaffft
4.01.2025 - 01:56
0

Приколист

Цитата (2aibolita @ 03.01.2025 - 19:30)
Понравилось, автор пиши дальше.

Я хер его знаит: но таких мультипредприятий с гонцами с неограниченными полномочиями по принятию решений... Пиздежь 100% нет таких сейчас . Ща назначают 100 юнитов на любое мало-мальское мероприятие, так что пездешь

[^]
Dockuh
4.01.2025 - 02:54
0

Весельчак

Ну что тут скажешь, лошара х2

[^]
bm77
4.01.2025 - 03:19
-8

Шутник

Неасилил всю телегу. Но констатирую факты. Ты ленивый мудозвон, нытик сраный и хуй мелкий. А твой гундосый начальник - единственный человек, которого ебёт это дело. И фирма, где ты работал- наверное Восток-Сервис. Ты не молодец, а тля, сраная. А на таких гундосых всё держится

[^]
nerengd
4.01.2025 - 03:25
1

Юморист

Цитата (bm77 @ 4.01.2025 - 03:19)
Неасилил всю телегу. Но констатирую факты. Ты ленивый мудозвон, нытик сраный и хуй мелкий. А твой гундосый начальник - единственный человек, которого ебёт это дело. И фирма, где ты работал- наверное Восток-Сервис. Ты не молодец, а тля, сраная. А на таких гундосых всё держится

Ошибаешься, такие как он только все разваливают со своей плановой экономикой.

[^]
кортес17
4.01.2025 - 05:27
1

Ярила

Осилил. Годный текст. Была подобная ситуация. Совпадение конечно, но всё получилось точка в точку.

[^]
Tigrarib
4.01.2025 - 05:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrVoron @ 3.01.2025 - 22:21)
Ниасилил

Слабак)

[^]
Kislota
4.01.2025 - 05:41
1

Ярила

О! Я так 26.12.24 уволился. Такой же начальник был. Как я счастлив сейчас, бро ты не представляешь!

[^]
наидобрейший
4.01.2025 - 06:03
3

Юморист

Знакомый тоже в шарашке одной работал и тоже менеджером.шо характерно банчили так же СИЗ и всякой химией ...он с парочкой крупных предприятий заключил договора и тупо валялся дома .в месяц капало в среднем 600-800 тыс,но иногда чуть больше или меньше.на работе появлялся два раза в месяц и ни кто из руководства мозг ему ни ебал.
Купил участок,хотел построить два дома,типа гостевой и хозяйский.купил Прадо 150й,катер за пару лямов...короче успел построить только гостевой дом.спился и помер.нашли только дней через пять.

[^]
СеверБалтики
4.01.2025 - 06:15
0

Приколист

Как только начинают рассказывать о гороскопе сразу переключаю канал или волну, нечего себя программировать на негатив. Всех вам благ

[^]
Sergioinfern
4.01.2025 - 06:22
1

Хохмач

С каждым может произойти подобная история.

[^]
банзай60
4.01.2025 - 06:45
0

Ярила

Таких жизнерадостных ебланов называю припизднуто - восторженный. Нет, это не оскорбление, это их психотип.

[^]
банзай60
4.01.2025 - 06:51
1

Ярила

Цитата (LG5 @ 3.01.2025 - 19:23)
Цитата (DrVoron @ 3.01.2025 - 19:21)
Ниасилил

Сорян, но короче не получилось....

Нормально зашло. Просто у кого то отходняки? Может не стоило комп включать?
Сейчас будет в каждой теме: ниасилил? Пусть на горшок идёт осиливать.

[^]
zaredo
4.01.2025 - 06:53
2

Хохмач

Планировал и ясвою жизнь. Бог посмеялся. И не раз.

[^]
malia25
4.01.2025 - 07:19
1

Ярила

Цитата (DrVoron @ 3.01.2025 - 18:21)
Ниасилил

а я прочитал, наебывать свою фирму некомольфо, на твою мне похер gigi.gif

[^]
bulat86
4.01.2025 - 07:21
1

Ярила

Начальник Дима похож на перфекциониста с плохой памятью что ли, на бумаге или в ексель есть планы и отчеты, а время надо использовать рационально, ну вот че народ задерживать на работе в нерабочее время, значит у Димы с восприятием информации что то не то, не вывозит.
Жалко конечно Диму, но как то проще надо быть. Ну опоздал бы на работу на час ничего страшного не произошло бы.

[^]
Oldcynic
4.01.2025 - 07:24
-1

Хохмач

Говоря словами ТС: нахуя мне эти букофки на менеджерском языке, да еще и так дохуя?!

[^]
SESHOK
4.01.2025 - 07:35
5

Великий Визирь

Крупная региональная фирма по спецодежде. До этого мы работали с мелкой компанией, в принципе все устраивало, но на директора вышли представители этой новой компании, наверно обещали ему крупный кусок отката. Сделали заказ, у нас около 50 человек разных специальностей, значит и СИЗ разный. Все пришло, по размерам. Но сапоги для сварщиков пришли с подошвой на гвоздях. Что категорически... Позвонил, девочка там глубоко удивилась и сказала что перезвонит. Перезвонила, с печалью в голосе попросила привезти на замену. Везли полгода со всякими отговорками. За это время поменяли нам директора и я благополучно съехал на старую фирму.

Откат? Да ни разу. Правда они мне один раз подарили новомодный по тем временам костюм х/б со вставками из светотражателя, кучей карманов и вообще красивый. До сих пор по хозяйству дома ношу.

[^]
Boroda076
4.01.2025 - 08:02
3

Ярила

Эти утренние планёрки полное очковтирательство. Перед начальством прогнуться и показать себя " важным и нужным" человеком в коллективе. " Прокладки"- просто воры рабочего времени.

[^]
Boroda076
4.01.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата (bulat86 @ 04.01.2025 - 07:21)
Начальник Дима похож на перфекциониста с плохой памятью что ли, на бумаге или в ексель есть планы и отчеты, а время надо использовать рационально, ну вот че народ задерживать на работе в нерабочее время, значит у Димы с восприятием информации что то не то, не вывозит.
Жалко конечно Диму, но как то проще надо быть. Ну опоздал бы на работу на час ничего страшного не произошло бы.

Он просто садист.

[^]
Андреище
4.01.2025 - 08:06
1

Ярила

У продаванов принято вместо работы заниматься всякой хуйней

[^]
Grand0909
4.01.2025 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 4.01.2025 - 03:41)
Ты нашёл клиента, ты с ним договорился,  ты с ним заключил договор и ты его "ведёшь".
И с какого хуя ты его должен отдать при увольнении???!

Не считаете это неэтичным? Есть трудовой договор, которому и сотрудник и работодатель следуют. Компания получает клиентов, менеджер - деньги. Так что здесь просто кража.
Тем более, что компания вкладывалась в обучение менеджера, выплачивала ему заработную плату во время срыва планов, прикрывала косяки менеджера (они в любом случае будут) и сейчас менеджер, набравшись скиллов, просто собирает базу и уходит? Можно, но репутация менеджера будет подпорчена. В Москве/Питере еще можно менять конторы, в менее крупных мегаполисах Казань/Уфа/Екат... ну такое себе решение. Один раз так увел клиентов, второй, а потом придется полностью менять сферу.

Да это и бессмысленно: при переходе на другое место работы к конкуренту какой мне смысл уводить клиентов - они и так с этими конкурентами работают.
====================
Что касается всей ситуации, то в конце рассказа ждал что компания закупит и подгонить под себя нормальную CRM производителя такого-то и все будут довольны.
CRM, кстати, и является решением для предотвращения потери времени на планерках, увода клиентов, ухода клиентов в никуда.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 4.01.2025 - 08:14

[^]
Андрей82
4.01.2025 - 08:14
7

Ярила

С гороскопами не связано, но была у меня примерно такая же ситуация с крупным заказом. Сам я из Беларуси, но тогда работал в России, на самостоятельном филиале нашей белорусской компании. Вторым после директора был. Директор даже младше, но он сын соучредителя головного филиала. Отправили меня туда "поднять" филиал, т.к. он слабо шарил в теме на тот момент. Выхватил я крупную заявку по грузоподъёмному оборудованию. Но в отличие от автора поста, я не просто продавал готовую продукцию, а прорабатывал техзадания, и только после этого поставлял необходимое оборудование. Должность была ведущий инженер. На тот момент отношения стали портиться, он думал, что я его подсиживаю. Доходило до скандалов, и чуть ли не драк. Плюс начитался всякого по менеджменту, и посадил на минимальный оклад и сделку. Контракт был сложный. Под моего заказчика разрабатывали траверсу с электроперманентными магнитными захватами в Италии. Это заняло восемь месяцев. Плюс ещё борьба с московским представителем того итальянского производителя. Москву я переиграл и уничтожил по цене и срокам. Как щенков обошёл! От суммы контракта мне светило ~ $10 000, на тот курс 300 000 руб. РФ при моей средней зарплате 55 000. Точкой невозврата стало подписание контракта мной лично. Переговоры вёл я, представитель заказчика приехал, когда не было директора. Как обычно, "по важным делам" отбыл. А у меня доверенность, право подписи, и печать. Я подписал крупнейший контракт для филиала лично. Директор осатанел, как узнал. Сделка состоялась, но мы разругались так, что я бросил заявление по собственному ему на стол. Под рядом предлогов процент мне выплачен не был. Предвидя это, я заранее вывел часть ТМЦ из оборота, чем обеспечил себе обещанную премию. Вы скажете спиздил? Нет. Ибо нехуй.

У моей истории всё же хороший финал. Срались мы года три-четыре. Уже дистанционно. Доходило до того, что он меня "заказать" обещал. Но киллеру походу зажал тоже))). В итоге перегорела вражда, пообщались конструктивно, забили на прошлое, забыли обиды. Предлагал вернуться пару раз, я тактично отказывал, у меня уже давно своё дело. Контора сейчас успешная, поставил исполнительного, сам по миру катается, серьёзно занимается спортом, соревы по бегу, марафоны. Места берёт хлопец! Всегда болею и переживаю, на прошлое похуй.

Вообще, в жизни столько всего происходит, что можно охуеть, и не выхуеть обратно. У меня в неполных 43 седые брови. Вышеописанная ситуация произошла десять лет назад, даже больше. Когда я был тридцатилетним пацаном. Но это снится мне пару раз в неделю до сих пор. Всем всего наилучшего в новом 2025!

[^]
BlackFireFox
4.01.2025 - 08:32
3

Юморист

Как можно поменяться симками? И потом ещё удивляться, что все пошло как то криво.
А вы бабами с братом поменяться не хотели случайно.То же нормальная идея.И потом брату предъявить претензию, за беременность подруги, вы же не для этого менялись, а так попробовать просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45036
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх