Я не развязал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObmoRock
1.01.2025 - 18:40
0
Статус: Offline

Юморист

Четыре года . Напился видимо уже, вообще о синьке не думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plotval
1.01.2025 - 19:21
0

Приколист

Цитата (AlekZ @ 31.12.2024 - 17:07)
Коньячок...
Это ты самогону хорошего не пробовал.
Двойной перегонки...
Ммм...

Есть и двойного и тройного перегона..... Надоело.... Постараюсь воздержаться...

[^]
Sangur
1.01.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.01.2025 - 02:55)
Я без наездов, но уверен, что когда у человека нет зависимости, ему просто не придёт в голову хвастать о победах на ней.

А у меня она есть. Но разговор как раз не о победе, а о новом состоянии. Надоело оно. "Бросил пить потому что устал". Не тянет начинать так скажем, смысл пропал. Но если начну пить , то появится смысл, смысл похмелится, придти из похмелья в нормальное состояние, снять трясучку... Да много чего можно придумать. 🤔

[^]
Rosteh
1.01.2025 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Radrugan @ 31.12.2024 - 17:23)
Мне опротивела синька тоже года 3 как, но периодически её в себя всё еще вливаю периодически. Чисто по привычке, по накатанной. Зарекаться пить я уже давно зарекся исходя из опыта, но есть такое очучение, что в этом году(в смысле в следующем, в 25-ом) по ходу завяжу. Не идет. Нет той искры, нет угару вообще. Просто что-то пьешь по накатанной, потому что вроде так надо. А выгода где? Выгоды нет, кроме отходняков, дыр в бюджете, потерянного времени и тд.
Рад за тебя ТС, что так просто соскочил. С наступающим! С Новым годом!

Один в один.
Всем советую попробовать например месяц без капли, найти замену - занятие какое-нибудь, не у всех прокатит , ау кого прокатит то мир пополнится счастливыми и здоровыми людьми. gi.gif gi.gif gi.gif

[^]
Мебельщик26
2.01.2025 - 07:16
0

Хохмач

Водку не пью лет пять уже. Даже не знаю сколько она сейчас стоит. Крепкий алкоголь не употребляю год. В последний раз было так хреново, что думал копыта откину... Все запасы коньяков и вискарей раздал и подарил. Вчера товарищу отдал последние пол-бутылки вискаря, который у меня больше года в шкафчике стоял.
На застольях употребляю полусухое вино, пару бокалов максимум, просто в удовольствие. Желание выпить крепкого даже нет, как-то опротивел он мне.
Почитал коменты, и таких как я довольно много. Видимо к такому решению приходишь в определённый этап своей жизни. Причины разные, а итог один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх