Помогите, люди добрые... А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
18.11.2024 - 22:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vokurzeb @ 18.11.2024 - 19:23)
Цитата (NAIL82 @ 18.11.2024 - 17:53)
Я против того, чтобы помогать безнадежным больным. Если даже и получится его как то поднять, что потом, кто его будет содержать? Это естественный отбор, как бы это ценично не звучало.

На ранней стадии беременности делают кучу анализов . Если есть противопоказания родителей предупреждают о последствиях выбора . И это их выбор . пусть тянут свою лямку коли подписались под это. dont.gif

Почти в каждом ролике с просьбами о помощи пишут,что родителей предупреждали о дефектах плода,сейчас диагностика на ранних стадиях выявляет.Но нет,"мы решили идти до конца",ну так идите,ваш выбор.Пишут мелко диагнозы,но удалось некоторые прочесть,и пошерстив инет выясняется,что практически все они неизлечимые с прогнозом жизни максимум год-два.Или показывают якобы находящегося дома такого ребенка,подключенного к такому оборудованию,с которым профессиональные медики не все справятся.Ребенок не может самостоятельно дышать,питаться и т.д.Просят на расходные материалы,спецпитание,самоходные коляски для прогулок.И выше верно заметили про макияж/маникюр,мамаши-папаши изможденными не выглядят.
При этом в таких семьях есть нормальные здоровые дети,которые якобы очень любят ванечку-манечку и с удовольствием им помогают.Очень фальшиво все выглядит.

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:06)
Тогда возвращаемся в старшие классы, и внимательно штудируем раздел "контрацепция". Это сложнее, чем нищету плодить, но лучше как-то. А то уже маразм какой-то: немедля организуйте мне за ваш счет комнату для некачественного презерватива. Сами. Чем рожали, тем и содержите.

Ты, похоже, совсем не развит умственно. Зачем предлагать нереальные варианты?

[^]
RAV055
18.11.2024 - 22:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:05)
Тебе нахуя не надо, а кто-то помогает. Тебе то что?

Ничего, помогайте, я написала своё мнение. Не вижу повода к агрессии))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:15
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:12)
Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:06)
Тогда возвращаемся в старшие классы, и внимательно штудируем раздел "контрацепция". Это сложнее, чем нищету плодить, но лучше как-то. А то уже маразм какой-то: немедля организуйте мне за ваш счет комнату для некачественного презерватива. Сами. Чем рожали, тем и содержите.

Ты, похоже, совсем не развит умственно. Зачем предлагать нереальные варианты?

Думать перед тем, как делать - это нереальный для Вас вариант? Тут только вазэктомия. Генетический брак передаваться не должен, а то быстро до идиократии докатимся.

[^]
plymouth485
18.11.2024 - 22:15
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:07)
Цитата (plymouth485 @ 18.11.2024 - 22:05)
аренду никто не отменял

Аренда с тяжело больным ребенком, которому потребуется потом на восстановление ещё куча денег. Ты очень умен. Правда. biggrin.gif

ты отмазы долго будешь выдумывать? продай купи дешевле, переедь в пригород, и чем арендованная квартира от обычной будет отличаться? тем что работать больше придется, а как ты хотел? У тебя больной ребенок, почему другие должны его содержать?

[^]
Отоми
18.11.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 18.11.2024 - 22:03)
В этом и суть, близких я бы тоже не хотела напрягать и наверное, тоже выберу гроб, но если я могу позаботиться о своих близких и чем-то помочь, то не пожалею ничего. Повторюсь, ну его нах такие проверки на прочность, дай бог нам всем прожить спокойно и без этих испытаний))

А есть ли смысл в этом "не пожалею ничего"?

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:10)
А эта помощь сродни тому, как "обочечника" пропустить. Не надо культивировать побирушек, иначе получим еще большую, чем сейчас инфантилизацию населения, и будем вместо того, чтобы свои семьи обеспечивать, бегать и до седых волос на всех местах подтирать чужие задницы.

При чем здесь побирушки и инфантилизм? Что ты несешь? lol.gif

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 18.11.2024 - 22:15)
Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:07)
Цитата (plymouth485 @ 18.11.2024 - 22:05)
аренду никто не отменял

Аренда с тяжело больным ребенком, которому потребуется потом на восстановление ещё куча денег. Ты очень умен. Правда. biggrin.gif

ты отмазы долго будешь выдумывать? продай купи дешевле, переедь в пригород, и чем арендованная квартира от обычной будет отличаться? тем что работать больше придется, а как ты хотел? У тебя больной ребенок, почему другие должны его содержать?

Я предлагал избу в деревне. Стоит в пределах ящика водки и вплоть до "забери на фиг". Не подходит-с. Квартира в каком-нибудь ПГТ за пару сотен тоже как-то не то. Зачем, если за чужой счет можно и послаще поржрать?

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:20
6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:16)
А эта помощь сродни тому, как "обочечника" пропустить. Не надо культивировать побирушек, иначе получим еще большую, чем сейчас инфантилизацию населения, и будем вместо того, чтобы свои семьи обеспечивать, бегать и до седых волос на всех местах подтирать чужие задницы.

При чем здесь побирушки и инфантилизм? Что ты несешь? lol.gif

Логика, блин: подал одной побирушке, создал пример положительной мотивации у близких по строению. И вот уже целая орава требует, чтобы их кормили, организовывали отдельные комнаты для их хренового генетического материала, в перспективе будут требовать, чтобы им жопу подтирали, а то им с маникюром неудобно.

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 18.11.2024 - 22:16)
Цитата (RAV055 @ 18.11.2024 - 22:03)
В этом и суть, близких я бы тоже не хотела напрягать и наверное, тоже выберу гроб, но если я могу позаботиться о своих близких и чем-то помочь, то не пожалею ничего. Повторюсь, ну его нах такие проверки на прочность, дай бог нам всем прожить спокойно и без этих испытаний))

А есть ли смысл в этом "не пожалею ничего"?

А это уж для каждого свой смысл. Для многих есть.

[^]
Tuzov83
18.11.2024 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 18.11.2024 - 19:38)
Цитата (Acipenser @ 18.11.2024 - 19:20)
Внуку коллеги собрали таким образом пару лет назад сто сорок лимонов на один укол, в нашей стране такого укола не было.

Что за укол за 140 000 000 рублей? Что там? Моча молодого фараона?

Золгенсма скорей всего. От спинально-мышечной атрофии.

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 18.11.2024 - 22:13)
Ничего, помогайте, я написала своё мнение. Не вижу повода к агрессии))

Я просто вижу написано нахуя, ну и ответила. А хули нет? Какая, бля, агрессия? Ты чо? blink.gif

[^]
plymouth485
18.11.2024 - 22:26
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:05)
Цитата (RAV055 @ 18.11.2024 - 21:52)
Да, я Вам в унисон и написала. Есть проблема - решай. Заработай, продай, но ныть на телеке как-то странно... Сколько это занимает времени и вообще нахуя кому-то чужие проблемы? У всех свои)

Тебе нахуя не надо, а кто-то помогает. Тебе то что?

уже получили, как то натыкался на сборы мамаши, ее ребенка в Питер на реабилитацию на 2 месяца положили, собирали на аренду квартиры на 3 месяца, при условии что ребенок все время будет находиться в больничке под присмотром, на предложение поработать это время хотя бы на аренду и еду очень сильно обижаться стали

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:28
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:20)
Логика, блин: подал одной побирушке, создал пример положительной мотивации у близких по строению. И вот уже целая орава требует, чтобы их кормили, организовывали отдельные комнаты для их хренового генетического материала, в перспективе будут требовать, чтобы им жопу подтирали, а то им с маникюром неудобно.

Просто жесть. shum_lol.gif
Люди просят на лечение, на которое просто нереально заработать денег. Какие побирушки? Какие жопы с маникюрами?

Это сообщение отредактировал skorpion11 - 18.11.2024 - 22:28

[^]
LEHACHERNYI
18.11.2024 - 22:32
4

Юморист

Цитата (драссти @ 18.11.2024 - 17:57)
Все эти ролики - бесплатно.
Ага, если что я на телеке с 14 лет работаю.

Ну дак крути вместо бесплатного ролика платную рекламу, деньги с неё отдай тем нуждающимся. Что не так?

[^]
KlounBardi
18.11.2024 - 22:33
4

Ярила

Первое, как показывает практика военно-полевой хирургии, начинать лечение надо с самого легкоранненого, иначе провозишься с тяжелоранненым, он умрет, средний перейдет в разряд тяжёлых а лёгкий в разряд средних, поэтому чаще спонсируют тех у кого наиболее благоприятные прогнозы. Фонды есть, они реально помогают собрать сумму, не тупо пришел и тебе дали деньги, а часть сам, часть даёт фонд, часть выделяется из собранных уже денег, кому не успели ну и т.д. сам сталкивался, родственник, опухоль мозга, большую часть дал фонд, процентов 65-70 оплатой после операции, встали в очередь, не успели, деньги фонда перенаправили на другого больного. Кстати фонды и этим занимаются, очередями на операцию. Нюанс, лечение в Израиле, фонд обещает помочь, но это только лечение с сопутствующими препаратами, курс реабилитации, оплату проживания и прочее фонд не оплачивает. Точно так же и с курсами лечения, у фонда скажем так роль одноразовая из расчета что операция это самая дорогая статья расходов. То на что собирают это либо длительное лечение курсами типа химиотерапии или послеоперационная реабилитация, типа дельфинотерапии. А вообще, по факту, любой ребенок из таких сборов пробивается на раз. Я правда таким не увлекаюсь, я больше по кошачьим приютам и помощи в лечении котиков.

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:33
6

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 18.11.2024 - 22:26)
уже получили, как то натыкался на сборы мамаши, ее ребенка в Питер на реабилитацию на 2 месяца положили, собирали на аренду квартиры на 3 месяца, при условии что ребенок все время будет находиться в больничке под присмотром, на предложение поработать это время хотя бы на аренду и еду очень сильно обижаться стали

Ко мне тут мальчик в жилеточке в ТЦ пристал, тоже побирался для какого-то фонда борьбы с острой пиздецомой. Я ему предложил вот ровно на то же время, которое он здесь побирается, поработать грузчиком на складе (есть у меня такие вот знакомые), там и условия приличные вполне, и платят неплохо для грузчика, я бы и с бухгалтерией договорился, чтобы все им заработанное сразу же перечисляли в этот самый фонд. Как же он оскорбился-то! Работать, а потом свое и отдать! Вот, собственно весь смысл таких вот побирушек со слезливыми историями. Паразиты.

[^]
GarriMooR
18.11.2024 - 22:34
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 18.11.2024 - 17:52)
..

А на что собирали, неискренний Вы наш? Каждый месяц профсоюзный членский взнос, чтобы Васе Пупкину бесплатная путевка для детей по профсоюзной линии. Раз в три четыре месяца каждый гражданин страны должен был принудительно пожертвовать сколько не жалко голодным детям Африки. Освобождались от подбора дети в детском саду и старики в домах престарелых. Остальные хоть 15 копеек, но сдай. И т.д. Всегда собирали, обложка другая была.

Помогите, люди добрые... А я не хочу

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:36
4

Ярила

С тяжело больным ребенком в пригород и потом на электричках в больницу кататься. После срочной продажи и покупки дешевле конечно же останется огромная куча денег. За аренду платить надо нормальные такие деньги сейчас. Но, конечно, с тяжело больным ребенком это не проблема. Да и работать можно на трех работах, а ребенок пусть сам как-нибудь.

[^]
NetaKoy
18.11.2024 - 22:37
0

Шутник

Цитата (драссти @ 18.11.2024 - 17:55)
Дядя, ты дурак, не имеющий к СМИ никакого отношения...
ВСЕ ПАЦИЕНТЫ которые проходят по ТВ, тщательно проверяются на уровне ФОНДОВ. Никто не собирает деньги на лечение напрямую, без фонда - сейчас это законодательно невозможно. Это раз.
И ДВА - очень жирное ДВА. Ты имеешь очень соловьевское представление о медицине. Когда тебе в глаза говорят - мы вас лечим, но не вылечим, потому что у нас этого НЕТ. Нет на уровне регистрации препарата, например.
Блять, как же бесят копипастеры с дзенпомойки, не имеющие представления о реальности.
И даааа - я тот самый онкопациент, которому даже на ЯПе собирали - как раз потому что нужный мне тогда препарат НЕ БЫЛ зареган в России. И мне в глаза говорили в больнице - мы вас лечим, но вы скоро умрете. И лишь благодаря неравнодушным людям и помощи фондов я тогда смог купить препарат, который подарил мне ГОД жизни. А это, знаете ли, очень много - целый год.

жаль, что уже умер и пишешь оттуда (хотя подарили год). Нахрена деньги собирать, если конец очевиден

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:38
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:28)
Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:20)

Просто жесть. shum_lol.gif
Люди просят на лечение, на которое просто нереально заработать денег. Какие побирушки? Какие жопы с маникюрами?

Люди побираются на то, что им было изначально не по карману. Перед раздвиганием конечностей стоило подумать, где будет жить, что будет есть, во что будет одеваться и на что будет лечиться то, что оттуда вылезет. Чем рожали, тем и содержите. Лечите этим же. И не надо протянутую лапку тыкать в адрес тех, кто этими вопросами озаботился, он это для себя делал, а не для генитально мыслящих.

[^]
LEHACHERNYI
18.11.2024 - 22:38
-1

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 18.11.2024 - 22:22)
Золгенсма скорей всего. От спинально-мышечной атрофии.

Как какой-то укол может столько стоить? Это бигфарма, ни один нормальный человек за свои деньги это не купит. Под это и созданы все эти фонды - все при деле. Что блять там за формула которую нельзя скопировать и продавать каждому желающему за 100 тыщ вместо 140 мультов?

[^]
plymouth485
18.11.2024 - 22:39
4

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:33)
Цитата (plymouth485 @ 18.11.2024 - 22:26)

Ко мне тут мальчик в жилеточке в ТЦ пристал, тоже побирался для какого-то фонда борьбы с острой пиздецомой. Я ему предложил вот ровно на то же время, которое он здесь побирается, поработать грузчиком на складе (есть у меня такие вот знакомые), там и условия приличные вполне, и платят неплохо для грузчика, я бы и с бухгалтерией договорился, чтобы все им заработанное сразу же перечисляли в этот самый фонд. Как же он оскорбился-то! Работать, а потом свое и отдать! Вот, собственно весь смысл таких вот побирушек со слезливыми историями. Паразиты.

ну так то этот мальчик в жилеточке и так не бесплатно собирает, он на работе, в конце дня процент от сборов свой забирает, раньше по маршруточкам эти девочки мальчики ходили от какого то фонда, собирали, потом узнал что они на работе, и тупо часть от собранного себе, часть по цепочке выше, а там уже каждый в цепочке свой процент берет

[^]
skorpion11
18.11.2024 - 22:39
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.11.2024 - 22:33)

Не мог грузчика на маленькие деньги найти, решил таким способом решить проблему. Ух, хитрец.

[^]
strijj78
18.11.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.11.2024 - 22:36)

С тяжело больным ребенком в пригород и потом на электричках в больницу кататься. После срочной продажи и покупки дешевле конечно же останется огромная куча денег. За аренду платить надо нормальные такие деньги сейчас. Но, конечно, с тяжело больным ребенком это не проблема. Да и работать можно на трех работах, а ребенок пусть сам как-нибудь.

А если не работать, то не хрен рожать. У меня вот личного самолета нет, а так без него тяжело. Срочно купите мне самолет. Летать хочу. И еще миллионов десять вот не хватает, а работать лень. Срочно подайте. Можешь содержать - "плодись и размножайся", не можешь - в отдел контрацепции и пахать, чтобы было на что содержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх