Почему женщины ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
9.11.2024 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Я х.з где вы счастливых холостяков увидели, чтоб дорохо богато и все заебись, есть такие в моем окружении, да и уже и я сам, нихера плюсов не нашел, о тебе никто не позаботится, денег от зп до зп, часто не хватает, двое работающих это две зп, как ни крути, с этой ебучей инфляцией жрать холостяку макарошки и пиво по пятницам. Какое нахер бали на полгода? Единицы может и могут, остальные в такси подрабатывают или на шабашках. Да и жить одному пиздец скучно.

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 9.11.2024 - 10:20)
Таки шо бабы всех свободных бомжей не разбирают?

Нет. И бомжи бесятся, вон как полыхают. lol.gif

[^]
Булочка
-2

Ярила

Цитата (анчихрист @ 9.11.2024 - 12:19)
Цитата
Какая шикарная логическая цепочка!  Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке...  С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть?

Ну если как глисты (прям без ненависти), то конечно тебе до них дела нет)
Прям чётко по теме)

А ты реально считаешь, что человек может ненавидеть глистов? Вот прям по-настоящему, как фашистов? lol.gif Мне такой ничтожный объект кажется совершенно неподходящим для столь сильного чувства)))

[^]
Nunataaq
8

Ярила

Цитата (anders78 @ 9.11.2024 - 12:23)
Я х.з где вы счастливых холостяков увидели, чтоб дорохо богато и все заебись, есть такие в моем окружении, да и уже и я сам, нихера плюсов не нашел, о тебе никто не позаботится, денег от зп до зп, часто не хватает, двое работающих это две зп, как ни крути, с этой ебучей инфляцией жрать холостяку макарошки и пиво по пятницам. Какое нахер бали на полгода? Единицы может и могут, остальные в такси подрабатывают или на шабашках. Да и жить одному пиздец скучно.

Мало денег - меняйте работу.
))

[^]
Хитрый
9.11.2024 - 12:25
6

Ярила

Ну справедливости ради самодостаточная незамужняя баба тоже как красная тряпка у многих. Как это так? Все сама и без мужика. Разрыв шаблона хуемое.

А вообще на одного успешного холостяка, который может просто так рвануть на Бали, приходится дюжина обычных работяг в лучшем случае, а в худшем обычных алконафтов/тунеядцев, которые нахуй никому не нужны

[^]
freim
9.11.2024 - 12:25
5

Просто Царь

Цитата (DasKochet @ 9.11.2024 - 11:14)
"Финансовая независимость"

О да, это их особенно злит! Вы распоряжаетесь своими деньгами так, как считаете нужным. Никаких споров о том, нужна ли новая приставка или лучше купить шубу. Ваш кошелек - ваши правила.

А с нормальными женщинами жить не пробовали? Я совершенно спокойно покупаю то что мне надо: комп, ноут, айпад, масло в машину и т.д и ни разу за 12 лет ни одного упрека от жены. Потому что она прекрасно знает, что покупаю это не на последние деньги и что это никак не скажется на семье.

[^]
Унтот
9.11.2024 - 12:26
6

возмутительнейший возмутитель

Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 12:22)
Цитата (Булочка @ 9.11.2024 - 12:13)
Какая шикарная логическая цепочка! tongue.gif Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... hz.gif С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть? faceoff.gif

Какой нахуй ненавидеть, да мне за счастье было бы пообщаться с таким охрененым товарищем...Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш? gigi.gif

туточки я

[^]
usr80
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.11.2024 - 11:19)
Кстати, кто знает почему в СССР на высокие партийные чины не брали холостяков и разведенных? alk.gif

И за границу не выпускали. Про это фильм есть.
Перекрёсток (1998)
А в СССР была такая политика партии. Партийные деятели должны быть женаты, это было строгим условием для продвижения по карьерной лестнице.

[^]
XemuLtron
4

Ярила

Кочет всё по полочкам разложил. Это лучше, чем пиздострадания.

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (freim @ 9.11.2024 - 10:25)
Цитата (DasKochet @ 9.11.2024 - 11:14)
"Финансовая независимость"

О да, это их особенно злит!  Вы распоряжаетесь своими деньгами так, как считаете нужным. Никаких споров о том, нужна ли новая приставка или лучше купить шубу. Ваш кошелек - ваши правила.

А с нормальными женщинами жить не пробовали? Я совершенно спокойно покупаю то что мне надо: комп, ноут, айпад, масло в машину и т.д и ни разу за 12 лет ни одного упрека от жены. Потому что она прекрасно знает, что покупаю это не на последние деньги и что это никак не скажется на семье.

Нормальные женщины ими не интересуются.

[^]
анчихрист
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 12:24)
А ты реально считаешь, что человек может ненавидеть глистов? Вот прям по-настоящему, как фашистов? Мне такой ничтожный объект кажется совершенно неподходящим для столь сильного чувства)))

Ну написала бы одуванчики в поле.
Нет ядом брызнула.
Вот как раз об этом в топике и написано)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Цитата (anders78 @ 9.11.2024 - 14:23)

О. Фигасе подытожил.
Я тоже в уме перебираю холостых мужиков на взлете - так себе списочек.
И про скучно - в точку
Для обоих полов.
Иногда думаешь - убил бы.
А потом остываешь. Ну блин, кого обнимать? На кого ноги в кровати складывать?
Котов тоже...

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Унтот @ 9.11.2024 - 10:26)
Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 12:22)
Цитата (Булочка @ 9.11.2024 - 12:13)
Какая шикарная логическая цепочка! tongue.gif Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... hz.gif С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть? faceoff.gif

Какой нахуй ненавидеть, да мне за счастье было бы пообщаться с таким охрененым товарищем...Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш? gigi.gif

туточки я

Ну давай рассказывай, чем замечателен.

[^]
MrsManson
3

Ярила

Не раздражают холостые и незамужние. Каждый сам выбирает свой путь. И если человеку так комфортнее, то за него/неё только порадуюсь.

[^]
Belmen
2

Ярила

Истинно так!

[^]
Eggoftime
9.11.2024 - 12:29
12

ϟ

Старый избитый гендерный срачик?
У местных старпёриц полыхает от того, что их постулаты о том, что это, они, дескать выбирают, но иногда и выбратьь не из кого, и толко поэтому они одинокие, но ниибаццо успешные- применяются против них же и строчат в ответ, что это потому, что мужики скуфы, алкаши, и импотенты безгрошовые?
Логично, чего уж там.

[^]
kensajou
9.11.2024 - 12:30
8

Уральский подмосквич

Цитата (IKS @ 9.11.2024 - 13:57)
Мне неоднократно пришлось выслушивать как от знакомых так и от родни женского пола, чего это я не хочу в серьезные отношения. Они реально не понимают от чего это я не хочу взять на содержание какую нибудь ТП. При чем в этих разговорах про мое счастье и мои желания как то не вспоминается, я отчего то должен осчастливить любой ценой тупую бабу которая мне никто и нах не нужна. Это женский образ мышления "мужик-должен!"

Именно! Серьёзными женщины называют только те отношения, когда мужчина обязан радоваться самому факту наличия женщины, и кормить, и содержать этот фактор, предоставляя при этом полную свободу и так далее. Т.е. серьёзные отношения для женщины - это паразитарные с её стороны. Всё это очень для неё серьёзно, отсюда и термин.

[^]
MonyaSha
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 09.11.2024 - 12:25)
Ну справедливости ради самодостаточная незамужняя баба тоже как красная тряпка у многих. Как это так? Все сама и без мужика. Разрыв шаблона хуемое.

А вообще на одного успешного холостяка, который может просто так рвануть на Бали, приходится дюжина обычных работяг в лучшем случае, а в худшем обычных алконафтов/тунеядцев, которые нахуй никому не нужны

Хитрый👍👍👍, я скоро в твои поклонницы запишусь))

[^]
RadialBlur
5

Ярила

я не буду проверять, но 100% уверен что в комментах несколько фемок отписались о том что это всё пиздёж( все холостяки импотенты, им не дают, или они с тараканами в голове) а вот у них фемок примерно всё так есть - они свободны и им заебись )

[^]
Comma4ever
9.11.2024 - 12:31
2

Ярила

Ну и в чём автор не прав? Тут конечно надо брать успешных холостяков, а не стрёмных и тогда это всё работает.

[^]
Iptit
9.11.2024 - 12:32
19

Ярила

Цитата (anders78 @ 9.11.2024 - 14:23)

Да кто вам сказал, что холостяк это одиночество, бедность, болезни и обязательный целибат?
Кому ж тогда драть одиноких разведенок? Которых априори в обществе больше?
Холостяк это
- независимое планирование своей жизни
- оперативное принятие решений
- свободное (личное) время
- постоянная возможность выбора подруги/спутницы/партнера
- отсутствие семейных стрессов
- яркие впечатления от жизни и отсутствие рутины

Можно продолжать бесконечно.
Причем отмечу.
Любой холостяк в люьой момент может сменить статус на семейного.
И в 40 и в 50 и в 65 лет с одинаковым успехом.
Другой пол этим похвастать ну никак не может.

[^]
koshelev
9.11.2024 - 12:33
9

Ярила

скажу не в пользу этого поста. Если женщина грамотная, то она не станет вставлять палки в колёса, а будет поддерживать его интересы, воодушевлять, станет поддержкой (морально), тогда и мужик чахнуть не будет, а наоборот цвести и пахнуть. )

[^]
балеринка
6

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.11.2024 - 12:22)
Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 11:42)
О, давно не виделись  cool.gif
Извини, но вот лично ты вообще ни разу не авторитет ни для обсуждения успешности, ни для обсуждений отношений. Как может человек рассуждать о том, чего он в принципе лишён по жизни? Риторический вопрос.

Для меня успех это то, что родившись в семье где зарплату отцу могли не платить по году, а мама воспитатель в детском саду, уехать в 17 лет учиться в другой город. А к 27 годам выкупить квартиру. Сейчас на руководящей должности. Скоро снова меняю работу на более оплачиваемую. Могу себе позволить разных баб. Мне скоро 40, ни разу не было кариеса, нет седых волос и прочих болячек 40 летних женатиков. Я не стесняюсь говорить что я счастлив. Для меня это успех.
А для тебя успех видимо это наличие дома бабы.
Вот такое у нас разное понятие об успехе.

Нам-то не пизди.Ты глубоко несчастлив. И ты об этом знаешь. Вот и оправдываешься тут dont.gif

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 9.11.2024 - 10:31)
Ну и в чём автор не прав? Тут конечно надо брать успешных холостяков, а не стрёмных и тогда это всё работает.

Успешные мужчины любят женщин.

[^]
Булочка
-3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.11.2024 - 12:22)
Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 11:42)
О, давно не виделись  cool.gif
Извини, но вот лично ты вообще ни разу не авторитет ни для обсуждения успешности, ни для обсуждений отношений. Как может человек рассуждать о том, чего он в принципе лишён по жизни? Риторический вопрос.

Для меня успех это то, что родившись в семье где зарплату отцу могли не платить по году, а мама воспитатель в детском саду, уехать в 17 лет учиться в другой город. А к 27 годам выкупить квартиру. Сейчас на руководящей должности. Скоро снова меняю работу на более оплачиваемую. Могу себе позволить разных баб. Мне скоро 40, ни разу не было кариеса, нет седых волос и прочих болячек 40 летних женатиков. Я не стесняюсь говорить что я счастлив. Для меня это успех.

Это? Успех? Серьёзно? faceoff.gif Выучиться, найти приличную работу, съехать от родителей - и всё? Боюсь тебя разочаровать, но это - обычный ход событий банальной обывательской жизни. Норма. Так живут все, кто не бухает, не колется, не является умственно отсталым или калекой. Успех - это когда ты в списке "Форбс" или когда весь мир знает тебя в лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60415
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх