Почему женщины ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
9.11.2024 - 12:34
5
Статус: Offline

Созерцатель

Да, ладно! На счастливо женатых мужиков, которые не тащатся за бабами, потому что им не надо, они реагируют точно так же, если не хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
3

Ярила

Цитата (freim @ 9.11.2024 - 12:25)
Цитата (DasKochet @ 9.11.2024 - 11:14)
"Финансовая независимость"

О да, это их особенно злит!  Вы распоряжаетесь своими деньгами так, как считаете нужным. Никаких споров о том, нужна ли новая приставка или лучше купить шубу. Ваш кошелек - ваши правила.

А с нормальными женщинами жить не пробовали? Я совершенно спокойно покупаю то что мне надо: комп, ноут, айпад, масло в машину и т.д и ни разу за 12 лет ни одного упрека от жены. Потому что она прекрасно знает, что покупаю это не на последние деньги и что это никак не скажется на семье.

Поддерживаю.
Я до сих пор не знаю, сколько получает супруга.
Она, кстати, тоже не в курсе, как с деньгами у меня.

И за более чем четверть века в браке - хоть бы одна размолвка на финансовой почве.)
Собственно, вообще не припомню скандалов в этом браке.
Что тут скажешь?
Повезло (хоть и не с первого раза)...
))

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 9.11.2024 - 10:33)
скажу не в пользу этого поста. Если женщина грамотная, то она не станет вставлять палки в колёса, а будет поддерживать его интересы, воодушевлять, станет поддержкой (морально), тогда и мужик чахнуть не будет, а наоборот цвести и пахнуть. )

Зачем вообще вы сходитесь и живёте с женщиной, которая не поддерживает ваши интересы?
Это мазохизм такой?

[^]
ПерДэМонокль
6

Ярила

Повелитель курятника превращается в капитана Очевидность?

Истина, старая как мир: хочешь угандошить бывшую морально - стань успешным! dont.gif

[^]
MonyaSha
9.11.2024 - 12:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потому что женатым есть что терять, наверное, оттого решения и менее радикальные.

Но я сейчас лью мельницу против движения воды, поэтому вернёмся всё же к порицанию баб, ибо в этом истина. Когда женщина воспитана в патриархальной, семейной системе ценностей, за такую женщину хочется биться, удивлять, поражать, заботиться. Когда же она поражена бациллой равноправия, здесь женщине уготовано токмо лишь горестное одиночество.

Если у женщины есть дети она не одинока, а мужчина, если у него даже есть дети, но он в разводе, он одинок.
Пс. Я до сих пор в восхищении от исповеди жопы, второго куплета, пишите, без вас было скучновато)

[^]
ХулиПедрович
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.11.2024 - 12:27)
Ну блин, кого обнимать? На кого ноги в кровати складывать?
Котов тоже...

Ну как известно, если в шкафу запереть жену и собаку, то через пару часов, когда откроешь шкаф, тебе будет рада только собака.

[^]
Pohrend
2

Ярила

Я б бухал как пират

[^]
балеринка
-2

Ярила

Цитата (Iptit @ 9.11.2024 - 12:32)
Цитата (anders78 @ 9.11.2024 - 14:23)
Я х.з где вы счастливых холостяков увидели, чтоб дорохо богато и все заебись, есть такие в моем окружении, да и уже и я сам, нихера плюсов не нашел, о тебе никто не позаботится, денег от зп до зп, часто не хватает, двое работающих это две зп, как ни крути, с этой ебучей инфляцией жрать холостяку макарошки и пиво по пятницам. Какое нахер бали на полгода? Единицы может и могут, остальные в такси подрабатывают или на шабашках. Да и жить одному пиздец скучно.

Да кто вам сказал, что холостяк это одиночество, бедность, болезни и обязательный целибат?
Кому ж тогда драть одиноких разведенок? Которых априори в обществе больше?
Холостяк это
- независимое планирование своей жизни
- оперативное принятие решений
- свободное (личное) время
- постоянная возможность выбора подруги/спутницы/партнера
- отсутствие семейных стрессов
- яркие впечатления от жизни и отсутствие рутины

Можно продолжать бесконечно.
Причем отмечу.
Любой холостяк в люьой момент может сменить статус на семейного.
И в 40 и в 50 и в 65 лет с одинаковым успехом.
Другой пол этим похвастать ну никак не может.

Ты сам такой? Ну знакомые есть такие хоть? Нет? А чего распинаешься тогда? gigi.gif

[^]
Унтот
3

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 12:28)
Цитата (Унтот @ 9.11.2024 - 10:26)
Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 12:22)
Цитата (Булочка @ 9.11.2024 - 12:13)
Какая шикарная логическая цепочка! tongue.gif Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... hz.gif С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть? faceoff.gif

Какой нахуй ненавидеть, да мне за счастье было бы пообщаться с таким охрененым товарищем...Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш? gigi.gif

туточки я

Ну давай рассказывай, чем замечателен.

всем !

[^]
Булочка
9.11.2024 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 9.11.2024 - 12:32)
Цитата (anders78 @ 9.11.2024 - 14:23)
Я х.з где вы счастливых холостяков увидели, чтоб дорохо богато и все заебись, есть такие в моем окружении, да и уже и я сам, нихера плюсов не нашел, о тебе никто не позаботится, денег от зп до зп, часто не хватает, двое работающих это две зп, как ни крути, с этой ебучей инфляцией жрать холостяку макарошки и пиво по пятницам. Какое нахер бали на полгода? Единицы может и могут, остальные в такси подрабатывают или на шабашках. Да и жить одному пиздец скучно.

Да кто вам сказал, что холостяк это одиночество, бедность, болезни и обязательный целибат?
Кому ж тогда драть одиноких разведенок? Которых априори в обществе больше?
Холостяк это
- независимое планирование своей жизни
- оперативное принятие решений
- свободное (личное) время
- постоянная возможность выбора подруги/спутницы/партнера
- отсутствие семейных стрессов
- яркие впечатления от жизни и отсутствие рутины

Ну, для того, кто слаще морковки ничего не пробовал и это - щастье. Нуачо, кому, как говорится, и кобыла - невеста.

[^]
pusika
9.11.2024 - 12:39
3

Юморист

Обожаю холостяков, женатики пофик, ненавижу многоженцев

[^]
donorss
7

Ярила

Я больше 20 лет холостяк, но надо отдать должное, женатые мужчины чаще спрашивают когда я женюсь, и про стакан воды. Так что завидуют все, но мне похуй...

[^]
Duremar1972
4

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 09.11.2024 - 11:29)
Как Конюхов?

Лишь бы съебаться из семьи?

ап: всё верно написано, в семье баба не даст ничем заниматься, а уж если ребёнок(дети)- там просто можно крест на всём ставить (если вы не миллионер, конечно, который просто купит всё или деньгами проблемы за сыпет)

И начинают мужики бухать.

Правильно сказал про мужиков, а не про мужчин

[^]
koshelev
8

Ярила

Цитата

ну я.. развелся 7 лет назад,... и никто мне не указ. С финансами норм, ибо профессия позволяет жить на ЗП. Но и от хороших шабашек, не в ущерб основной работе не отказываюсь. Этим летом купил себе мот, давно хотел, а был бы женат - возможно весь мозг бы проела. Есть квартира, машина, дача, гараж... ну это так, к слову)

[^]
ПерДэМонокль
9.11.2024 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 12:34)
скажу не в пользу этого поста. Если женщина грамотная, то она не станет вставлять палки в колёса, а будет поддерживать его интересы, воодушевлять, станет поддержкой (морально), тогда и мужик чахнуть не будет, а наоборот цвести и пахнуть. )

Зачем вообще вы сходитесь и живёте с женщиной, которая не поддерживает ваши интересы?
Это мазохизм такой?

Вы, до сих пор ещё не поняли, что 90% мужчин лютые мазохисты?

В противном случае успешных и самодостаточных холостяков было бы на 90% больше...

[^]
kensajou
9.11.2024 - 12:40
10

Уральский подмосквич

Цитата (Булочка @ 9.11.2024 - 14:33)
Успех - это когда ты в списке "Форбс" или когда весь мир знает тебя в лицо.

Ну ок. Гитлера весь мир знает в лицо, он успешным человеком был?))) В своё время древний мир весь поголовно слышал о Герострате - он успешный?
За громкостью фраз очень часто скрывается пресловутая шаблонность, к слову, не имеющая ничего общего с нормальными критериями успешности. А нормальные - у каждого свои, как ни крути. У кого и жемчуг мелкий

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.11.2024 - 12:51

[^]
gunstilzit
9.11.2024 - 12:42
6

05.05.2018

балеринка
Цитата
Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш?

Ой,ну хватит!Я ж смущаюсь lalala.gif

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (анчихрист @ 9.11.2024 - 12:27)
Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 12:24)
А ты реально считаешь, что человек может ненавидеть глистов? Вот прям по-настоящему, как фашистов?  Мне такой ничтожный объект кажется совершенно неподходящим для столь сильного чувства)))

Ну написала бы одуванчики в поле.
Нет ядом брызнула.
Вот как раз об этом в топике и написано)

Одуванчики в поле хуйню на ЯПъ не тащат и не делают выводов космического масштаба и космической же глупости. Растут себе потихоньку, насыщают атмосферу кислородом и радуют глаз. Такой объект вообще не подходит в качестве примера. Где цветочки, а где нудные пузатые лысые скуфы, считающие себя настолько охуенными, что бабы их аж ненавидят

[^]
балеринка
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 12:34)

Это мазохизм такой?

Сначала хватаю первую попавшуюся, буквально ту,кто первая дала, на ней и женятся... А то вдруг больше никто не позарится.. Потом ноют всю жизнь gigi.gif

[^]
AxeK
9.11.2024 - 12:43
3

Ярила

Цитата (nikola29 @ 9.11.2024 - 11:19)
Многодетные отцы - о бездетных -"не мужик"
Не рожавшие девушки - о матерях героинях - "свиноматка"
Это наше дружное, сплоченное население.
Привыкайте.

Никогда такого не слышал. Сам придумал?
Я очень многодетный. И я очень понимаю что сейчас жениться и заводить детей - это финансовая эксплуатация мужчину на всю жизнь. Ты всю жизнь будешь должен или жене или приставам или власти. Нахуй это надо?

[^]
kensajou
9.11.2024 - 12:43
2

Уральский подмосквич

Цитата (pusika @ 9.11.2024 - 14:39)
Обожаю холостяков, женатики пофик, ненавижу многоженцев

Последняя фраза вызвала во мне горький-прегорький вздох. Чем же тебе многожёнцы так неугодили? Если могут себе позволить, значит, они успешные мужчины, верно?

[^]
Eggert
9.11.2024 - 12:44
3
Статус: Online

Ярила

Так и есть, бабы просто стервенеют когда ты живешь один хорошо, умеешь готовить, стиралка тебе стирает, моющий пылесос моет, но... есть один большой минус - остервеневшие бабы злопамятны и не имеют никаких моральных принципов, могут так придумать и обгадить твою жизнь, а мужики подкаблучники подзватят по приказу жены. И всё - ты уже опозорен, даже не зная этого

[^]
балеринка
9.11.2024 - 12:45
4

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.11.2024 - 12:42)
балеринка
Цитата
Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш?

Ой,ну хватит!Я ж смущаюсь lalala.gif

Ну что ж, выходи из сумрака, падла! Знакомицца будем! cheer.gif

[^]
кошачийпапа
9.11.2024 - 12:46
11

Ярила

Булочка
Цитата
, а потому, что -невоспитанный хам и душнила. Сам написал: "Не любезничаю, не подлизываюсь, не заигрываю, говорю, что думаю, не стесняясь выражений". Так обычно себя ведёт невоспитанное быдло. Приличные люди фильтруют базар, тем более на работе.

девачко, тут как быдло как раз ты себя ведёшь. неудивительно что в одиночестве прозябаешь. кому такая хабалка нужна ? никому.

[^]
Удмурт015
9.11.2024 - 12:47
4

Ярила

Нервы никто не поражает вот и выглядят лучше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60851
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх