Почему женщины ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
9.11.2024 - 12:07
3
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 12:02)
Цитата (Унтот @ 9.11.2024 - 11:50)
Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 11:44)
Холостяк холостяку рознь... Здесь описан успешный абстрактный успешный холостяк, холостяк которым хочется быть,  мечта каждого холостяка быть именно таким холостяком, которая по факту остаётся несбыточной gigi.gif
ЯП считается срезом нашего общества, спросим-есть на ЯПе вышеописанные холостяки? Ну хоть один  блять? А в ответ тишина...
Личностный рост, социальная конкуренция.... Большинство слов-то таких не знает gigi.gif

счастье не в росте , социальной конкуренции и прочей оценочной хуете - оно в ощущении , если чувствуешь себя счастливым - значит счастлив . и не надо в тут пиздеть штампами

Ты сам пост-то прочитал, торопыжка? Прочитай ещё раз и обратись по адресу dont.gif
Про то , что счастье не в оценочной хуете, а в ощущениях - ну да, а кто-то спорит?

не еби мне мозх !!! если хочешь смутить и затуманить мне мозг - кажи жопу ! пиздёж тут не поможет

[^]
Mari777
2

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 9.11.2024 - 11:58)
Цитата
Знаете, что еще их бесит? То, как хорошо вы выглядите! В моей практике постоянно вижу, как холостяки в 40+ выглядят лучше, чем женатые ровесники. Никакого пивного живота, свежий вид, модная одежда.

Мне бабёнка так и сказала:
- Ты женатый?
- Нет.
- Поэтому хорошо выглядишь.

Гы я на Гоа гонял, познакомились там с ребятами они парами были, примерно тоже самое сказали, только в плане того что, счастливый и беззаботный))

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.11.2024 - 10:03)
Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 11:44)
Цитата (Xelly @ 9.11.2024 - 09:42)
Ну а что не так? Мне под 40. И знаете что я буду делать в этой прекрасный субботний день? Участвовать в турнире по Теккен8 в своё удовольствие. "Подруга" конечно приглашала меня сегодня в гости, но поскольку я никому и ничем не обязан, то была вежливо послана.
А завтра надо еще светильники повесить на фасаде дома, но это тоже отдых.

Да, мужской век короток.

Бабский ещё короче! gigi.gif

Нет.
Женщина может всегда, пока жива.
А у некоторых случается даже и после...

[^]
PaSquirrel
9.11.2024 - 12:08
11

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.11.2024 - 11:46)
Цитата (PaSquirrel @ 9.11.2024 - 11:39)
Цитата (DobbyWBF @ 9.11.2024 - 11:29)
Цитата (zaets80 @ 9.11.2024 - 11:16)
Что-то я таких холостяков не знаю, а женатых, которые проворачивают всё, что здесь перечислено, - знаю

Как Конюхов?

Лишь бы съебаться из семьи? lol.gif

ап: всё верно написано, в семье баба не даст ничем заниматься, а уж если ребёнок(дети)- там просто можно крест на всём ставить (если вы не миллионер, конечно, который просто купит всё или деньгами проблемы за сыпет)

И начинают мужики бухать.

нахуй вы себе таких баб находите? мы с женой играем в одни комп игры, она занимается конным спортом, я серфскейтом - и никто никому не мешает заниматься тем. чем хочется. детей нет, но есть две собаки, тоже по обоюдному решению. нахуй вы живете с бабами которые вам запрещают хобби и встречаться с друзьями - это какой-то вид мазохизма?

Не хочу тебя расстраивать...но, с большой вероятностью, у твоей жены есть другой мужик, и вот его она ревнует, а ты - так, в компьютер поиграть, деньги домой принести...

Забавно людей по себе судить. сука, живут в мире скуфов алкашей и баб истеричек, а когда им говоришь, что можно жить по другому - не, так не бывает, по-любому не бывает....

[^]
BlackChaos
9.11.2024 - 12:08
7

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 12:05)
Цитата (Nunataaq @ 9.11.2024 - 09:54)
Замечено - большинство обсуждений примерно к четвёртой-пятой странице скатывается в срач и личные оскорбления.
Фу...

Это делают озлобленные люди, у которых не сложилась личная жизнь.

А... Тогда понятно почему ты постоянно переходишь на личности!

[^]
Таканохана
9.11.2024 - 12:09
3

Йокодзуна

Эдак Кочета иноагентом признают. Антигосударственные вещи пишет. Мужик должен размножаться в браке и крепить оборону Родины, а эти ваши Бали это низкопоклонство перед коллективным Западом.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 9.11.2024 - 12:12

[^]
BlackChaos
9.11.2024 - 12:11
12

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 12:07)
Цитата (BlackChaos @ 9.11.2024 - 10:03)
Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 11:44)
Цитата (Xelly @ 9.11.2024 - 09:42)
Ну а что не так? Мне под 40. И знаете что я буду делать в этой прекрасный субботний день? Участвовать в турнире по Теккен8 в своё удовольствие. "Подруга" конечно приглашала меня сегодня в гости, но поскольку я никому и ничем не обязан, то была вежливо послана.
А завтра надо еще светильники повесить на фасаде дома, но это тоже отдых.

Да, мужской век короток.

Бабский ещё короче! gigi.gif

Нет.
Женщина может всегда, пока жива.
А у некоторых случается даже и после...

stol.gif
Ну да! Только вот кому ты нужна с толстой жопой, целлюлитом и морщинами! Ну разве что какому-нибудь "галкину".
"может" полежать раздвинув ноги - охрененное всегда! gigi.gif

[^]
Думка
9.11.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Знаете, что еще их бесит? То, как хорошо вы выглядите! В моей практике постоянно вижу, как холостяки в 40+ выглядят лучше, чем женатые ровесники. Никакого пивного живота, свежий вид, модная одежда.

- Ты женатый?
- Нет.

Или ты это выдумал, или страшно представить её круг общения lol.gif
Вспомнила сейчас своих и женатых, и свободных знакомых - у каждого свои недостатки, конечно, но в целом выглядят одинаково прилично. Нет такого, чтобы посмотрела - урод, значит женат, милашка - значит свободен. В массе все примерно одинаковые.

[^]
Nunataaq
9.11.2024 - 12:13
5

Ярила

Кстати, у Майкла Крайтона, ЕМНИП, в "Штамме Андромеда" выведена т. н. "теория решающего голоса".

Если кратко и популярно - наименьшее число ошибок при принятии срочных и важных решений - как раз допускают мужчины, живущие в одиночестве.

Сейчас посмотрю более подробно.

[^]
SonxRazuma
3

Ярила

Цитата (балеринка @ 9.11.2024 - 11:44)
Холостяк холостяку рознь... Здесь описан успешный абстрактный успешный холостяк, холостяк которым хочется быть, мечта каждого холостяка быть именно таким холостяком, которая по факту остаётся несбыточной gigi.gif
ЯП считается срезом нашего общества, спросим-есть на ЯПе вышеописанные холостяки? Ну хоть один блять? А в ответ тишина...
Личностный рост, социальная конкуренция.... Большинство слов-то таких не знает gigi.gif

да ладно сами успешные красавцы-холостяки. Есть ли на ЯПе люди, знакомые с такими холостяками? Так мол и так, есть у меня приятель Васек-выглядит, как Ален Делон, МС по легкой атлетике, сеть заправок, дом 500м2 и дача на Канарах, харлей для будней, ламба на выходные-и одинок, как Робинзон. Уверен, и таких найдется не больше трех человек на всю страну.

[^]
Булочка
-5

Ярила

Какая шикарная логическая цепочка! tongue.gif Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... hz.gif С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.11.2024 - 12:17

[^]
дедкот
9.11.2024 - 12:14
11

Ярила

Хрен с ним, отпишусь :
На второй работе я заметил агрессию ко мне у ряда теток и жалкие попытки придавить чувство достоинства.
Их бесит, что веду себя не прогибаясь, как закоренелый подкаблук, не любезничаю, не подлизываюсь, не заигрываю, говорю, что думаю, не стесняясь выражений. Их бесит независимость и чувство достоинства. Уверен, что дома у них либо мужья забиты, либо их нет.
Однако, у них и повышенный интерес, я задеваю их внутреннего хищника и собственника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
9.11.2024 - 12:15
8

Ярила

С вашего позволения.
Из Вики.

«Теория решающего голоса» (англ. «odd-man hypothesis») — выдуманная гипотеза, основанная в романе на исследованиях корпорации RAND по заказу военных ведомств. В рамки исследований входил опрос широкой группы людей из различных военных ведомств и родов войск, которым предлагалось на основе предложенной ситуации принять выбор: использовать ли оружие массового поражения для решения проблемы или нет. Исследования привели к выводу, что неженатые мужчины в кризисных и стрессовых ситуациях ошибаются гораздо реже остальных, поэтому именно они должны принимать решения, касающиеся применения термоядерного оружия.

В романе приводился отчёт по исследованиям, согласно которым коэффициент эффективности для женатых мужчин составлял 0,343, а для неженатых — 0,824"

[^]
Думка
9.11.2024 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.11.2024 - 12:07)
, примерно тоже самое сказали, только в плане того что, счастливый и беззаботный))

и, как я помню, женатый gigi.gif

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 10:12)
Цитата

- Ты женатый?
- Нет.

Или ты это выдумал, или страшно представить её круг общения lol.gif
Вспомнила сейчас своих и женатых, и свободных знакомых - у каждого свои недостатки, конечно, но в целом выглядят одинаково прилично. Нет такого, чтобы посмотрела - урод, значит женат, милашка - значит свободен. В массе все примерно одинаковые.

Ну так он и обозначил: "бабёнка", но, однако, знает, как мужинки падки даже на очень толстую лесть. lol.gif

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 12:18
-8

Ярила

Цитата (дедкот @ 9.11.2024 - 10:14)
Хрен с ним, отпишусь :
На второй работе я заметил агрессию ко мне у ряда теток и жалкие попытки придавить чувство достоинства.
Их бесит, что веду себя не прогибаясь, как закоренелый подкаблук, не любезничаю, не подлизываюсь, не заигрываю, говорю, что думаю, не стесняясь выражений. Их бесит независимость и чувство достоинства. Уверен, что дома у них либо мужья забиты, либо их нет.
Однако, у них и повышенный интерес, я задеваю их внутреннего хищника и собственника.

Бедняжка, тётки твое чувство достоинства придавили. gigi.gif

[^]
кошачийпапа
9.11.2024 - 12:19
7

Ярила

kensajou
Цитата
Ты прямым текстом назвала женщину атрибутом успешности мужчины.

её ник явно не от слова "думать".

[^]
анчихрист
9.11.2024 - 12:19
9

Ярила

Цитата
Какая шикарная логическая цепочка! Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть?

Ну если как глисты (прям без ненависти), то конечно тебе до них дела нет)
Прям чётко по теме)

[^]
strel6120
9.11.2024 - 12:20
4

Ярила

Таки шо бабы всех свободных бомжей не разбирают?

[^]
rus2205
9.11.2024 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Murrlo @ 9.11.2024 - 11:23)
Вижу Кочета - влепляю минус.
О душе ему пора думать, а не о презренных бабокозлах.

я теебе за кочета!

[^]
Булочка
-1

Ярила

Цитата (дедкот @ 9.11.2024 - 12:14)
Хрен с ним, отпишусь :

Да с чего ты взял, что вызываешь у них какой-то интерес? Ты их просто бесишь. Не потому, что такая ягодка никому не досталась, а потому, что -невоспитанный хам и душнила. Сам написал: "Не любезничаю, не подлизываюсь, не заигрываю, говорю, что думаю, не стесняясь выражений". Так обычно себя ведёт невоспитанное быдло. Приличные люди фильтруют базар, тем более на работе.

[^]
Zaurus
-1

Ярила

Женщины так реагируют на холостяков 40+ не из-за того, что там нафантазировал автор в своих мечтах.

Они воспринимают замшелых холостяков с негативом и пренебрежением из-за подозрения, что что-то там с ним не так, раз ни одна женщина на него до сих пор не позарилась.

Неликвид кароче и брак. Это почти как престарелый мальчик, живущий с мамой.

Это сообщение отредактировал Zaurus - 9.11.2024 - 12:22

[^]
kensajou
9.11.2024 - 12:22
7

Уральский подмосквич

Цитата (Nunataaq @ 9.11.2024 - 14:15)
С вашего позволения.
Из Вики.

«Теория решающего голоса» (англ. «odd-man hypothesis») — выдуманная гипотеза, основанная в романе на исследованиях корпорации RAND по заказу военных ведомств. В рамки исследований входил опрос широкой группы людей из различных военных ведомств и родов войск, которым предлагалось на основе предложенной ситуации принять выбор: использовать ли оружие массового поражения для решения проблемы или нет. Исследования привели к выводу, что неженатые мужчины в кризисных и стрессовых ситуациях ошибаются гораздо реже остальных, поэтому именно они должны принимать решения, касающиеся применения термоядерного оружия.

В романе приводился отчёт по исследованиям, согласно которым коэффициент эффективности для женатых мужчин составлял 0,343, а для неженатых — 0,824"

Потому что женатым есть что терять, наверное, оттого решения и менее радикальные.

Но я сейчас лью мельницу против движения воды, поэтому вернёмся всё же к порицанию баб, ибо в этом истина. Когда женщина воспитана в патриархальной, семейной системе ценностей, за такую женщину хочется биться, удивлять, поражать, заботиться. Когда же она поражена бациллой равноправия, здесь женщине уготовано токмо лишь горестное одиночество.

[^]
CTOIIKPaH
11

.

Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 11:42)
О, давно не виделись cool.gif
Извини, но вот лично ты вообще ни разу не авторитет ни для обсуждения успешности, ни для обсуждений отношений. Как может человек рассуждать о том, чего он в принципе лишён по жизни? Риторический вопрос.

Для меня успех это то, что родившись в семье где зарплату отцу могли не платить по году, а мама воспитатель в детском саду, уехать в 17 лет учиться в другой город. А к 27 годам выкупить квартиру. Сейчас на руководящей должности. Скоро снова меняю работу на более оплачиваемую. Могу себе позволить разных баб. Мне скоро 40, ни разу не было кариеса, нет седых волос и прочих болячек 40 летних женатиков. Я не стесняюсь говорить что я счастлив. Для меня это успех.
А для тебя успех видимо это наличие дома бабы.
Вот такое у нас разное понятие об успехе.

[^]
балеринка
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.11.2024 - 12:13)
Какая шикарная логическая цепочка! tongue.gif Всё аккуратно разложено по полочкам, разжёвано, растолковано - прям заглядение! Жаль только, что всё это великолепие основано на одной неверной предпосылке... hz.gif С какого хрена вы решили, что женщины ненавидят холостяков? Я, признаться, до прочтения этого субжа даже никогда о них не думала. Ну живут себе и живут. Как крокодилы в Африке или глисты в заднем проходе...Мне-то до них какое дело? Как можно ненавидеть огромную уйму народа, не будучи знакомой ни с одним его представителем? Я ни одного успешного убеждённого холостяка не встречала даже, а те, что изредка попадались на моём жизненном пути, не вызывали ничего, кроме жалости. За что их ненавидеть? faceoff.gif

Какой нахуй ненавидеть, да мне за счастье было бы пообщаться с таким охрененым товарищем...Ну где ж ты бродишь, мужчина, вышеописанный счастливый холостяк? Где ты, сука, прячешься, краснокнижный ты наш? gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 9.11.2024 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60415
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх