Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
15.10.2024 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Тетки исполнительнее и трудолюбивее мужчин, на них можно положиться, даже не смотря на гормональные всплески. При хорошей финансовой мотивации будут показывать постоянно высокий результат. Дядьки способны на короткие рывки, а потом сдуваются. Тетки постоянно берут подработки, могут отработать по 3-4 смены подряд, потому что им надо погашать кредиты, ипотеки, ответственность очень на высоком уровне вот и пашут. Плюс мужчины склонны уйти в запой, после чего они пару дней не работники. Причем к этому склонны именно отличные профессионалы. Прям жаль порой человека, ему бы карьеру можно было сделать отличную с такими мозгами, а он их пропивает.

[^]
UmbraVision
15.10.2024 - 10:12
1

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Yarver85 @ 15.10.2024 - 09:14)
Баба начальник как правило это полный писец. Крайне редко женщина бывает хорошим начальником. А женский коллектив= серпентарий. Склочные, самовлюблённые, глупые и никогда не допускающие даже мысли что сама не права. Самодурство и злость. Это характеристики бабы у руля.

Я на днях разосрался с одной бухгалтершей. Ко мне подошла моя с просьбой проверить арифметику в счёт-фактуре (это просто обнять и плакать ситуация). Проверил, не хватает 75 копеек. Выходит разница из-за того, что кто-то не умеет округлять.
Позвонил сам в другое ООО, выставившее сф. Что началось-то. Я был вежлив. Но мадам меня так отхуесосила, что я охерел. Она мгновенно перешла на личности, высказала то, какой я тупой и кинула телефон.
Вот беда, я знал лично дира её организации, позвонил, скинул расчетики и сказал, что не дело это - тридцатилетней дуре не знать арифметику.
И вуаля, у нас хэппи энд. Она исправила косячные расчёты.

[^]
kensajou
15.10.2024 - 10:13
1

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 11:39)
Цитата (theQuZAR @ 15.10.2024 - 09:29)
Такое вполне возможно, но ровно до того момента, пока в коллективе не появится сотрудник алкоголик или бывший алкоголик.
Тогда и алкоголь запретят и проверки на алкоголь начнут устраивать

Нед. Если сотруднику похуй на все, он и с проверками найдет способ как пить. А если нет, то и вреда от его пьянок не будет.

У нас ОТКшник иногда не ленится заглянуть при случае за прижатые к стене фанерки. (как вариант. А так-то куча отличных тайничков в любом цехе найдётся) И там фунфырики находит. После чего весь цех (в каком нашли) останавливает работу, строится и вызванная охрана всех обходит с продувками. Самое смешное, что камеры везде, а всё равно найдётся деятель или деятельница с горящими трубами, которые ухитрятся подбухнуть. В 90% случаев всё заканчивается увольнением.

Но бывают и исключения. Человек после похорон, например. Выхлоп, депрессняк. В таких случаях часто ограничивается нейтральным приказом о вынесении выговора. На ЗП не отражается, коли уж случай единичный и действительно трагичный

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 10:14
0

Пантера

Цитата
У нас ОТКшник иногда не ленится заглянуть при случае за прижатые к стене фанерки. (как вариант. А так-то куча отличных тайничков в любом цехе найдётся) И там фунфырики находит. После чего весь цех (в каком нашли) останавливает работу, строится и вызванная охрана всех обходит с продувками. Самое смешное, что камеры везде, а всё равно найдётся деятель или деятельница с горящими трубами, которые ухитрятся подбухнуть. В 90% случаев всё заканчивается увольнением.

Но бывают и исключения. Человек после похорон, например. Выхлоп, депрессняк. В таких случаях часто ограничивается нейтральным приказом о вынесении выговора. На ЗП не отражается, коли уж случай единичный и действительно трагичный

Ну и нафиг такую контору Никонора, пусть язвенники работают и насвайные специалисты...
Или проще: с бодуна - пошла на больничный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 10:15
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 15.10.2024 - 08:11)
Тетки исполнительнее и трудолюбивее мужчин, на них можно положиться, даже не смотря на гормональные всплески. При хорошей финансовой мотивации будут показывать постоянно высокий результат. Дядьки способны на короткие рывки, а потом сдуваются. Тетки постоянно берут подработки, могут отработать по 3-4 смены подряд, потому что им надо погашать кредиты, ипотеки, ответственность очень на высоком уровне вот и пашут. Плюс мужчины склонны уйти в запой, после чего они пару дней не работники. Причем к этому склонны именно отличные профессионалы. Прям жаль порой человека, ему бы карьеру можно было сделать отличную с такими мозгами, а он их пропивает.

А я вот не согласна.
Женщины не созданы для работы. Даже если нанимаешь их для уборки, надо контролировать, иначе будет сделано тяп-ляп.
Но у нас мужчины не пьют.

[^]
Уршак
15.10.2024 - 10:19
5

Юморист

Цитата (дынькина @ 15.10.2024 - 10:11)

Где этих тёток можно найти, которые 3-4 смены ебашат? Обычно 17-00 и все эти тетки свалили, остались мужики. С командировками вообще ахтунг, женщинам нельзя. Тогда какая работа, сдача объекта, комплекса заказчику?
Монотонная работа без ответственности, вот ваша ниша в 90%. Королевы бухгалтерии и учёта. Без обид, про Марию Кюри читал, такие раз в 100 лет.

Это сообщение отредактировал Уршак - 15.10.2024 - 10:20

[^]
PIGMAN2
15.10.2024 - 10:20
2

Манипулятор

Бабы к коллективе идут только за "сильным" мужиком - альфачём. Но опять же интриги начинаются, кто ближе к телу, кто "первая жена"...

[^]
kensajou
15.10.2024 - 10:20
0

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 12:14)
Цитата

Ну и нафиг такую контору Никонора, пусть язвенники работают и насвайные специалисты...
Или проще: с бодуна - пошла на больничный.

Ди, а потом завод поимеет множество проблем, если похмельный человек получит травму. Ты учитывай нюансы.

А иностранных специалистов у нас, кстати, нет ни одного. Нахер они всрались

И да. Про больничный верно. Пару раз прокатит

Это сообщение отредактировал kensajou - 15.10.2024 - 10:22

[^]
дынькина
15.10.2024 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 10:15)

А я вот не согласна.
Женщины не созданы для работы. Даже если нанимаешь их для уборки, надо контролировать, иначе будет сделано тяп-ляп.
Но у нас мужчины не пьют.

получаю ежедневно аналитику по сети, стабильно из месяца в месяц самые высокие показатели у женщин. Одна постоянно в лидерах и зарабатывает больше всех в сети. Времена сейчас поменялись, женщины стремятся преуспеть и у них получается.

С домработницей мне повезло, просто золотой человек.
Имхо, это даже не от пола зависит, а от внутренней дисциплины.

Это сообщение отредактировал дынькина - 15.10.2024 - 10:22

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 10:22
1

Пантера

Цитата (Уршак @ 15.10.2024 - 10:19)
Где этих тёток можно найти, которые 3-4 смены ебашат? Обычно 17-00 и все эти тетки свалили, остались мужики. С командировками вообще ахтунг, женщинам нельзя. Тогда какая работа, сдача объекта, комплекса заказчику?
Монотонная работа без ответственности, вот ваша ниша в 90%. Королевы бухгалтерии и учёта. Без обид, про Марию Кюри читал, такие раз в 100 лет.

Я работала аж с ночевками на работе, и вполне была довольна, ещё б - оплата х2. Командировки тоже нравятся, лишь бы платили хорошо. А монотонная работа - я на ней сопьюсь.

[^]
usr80
15.10.2024 - 10:23
0

Ярила

Цитата (DamaVbubi @ 14.10.2024 - 20:59)
А если ещё и босс женщина. То капут вообще.

По разному бывает. У нас женщина руководила розничной торговлей. Причем она сестра директора компании. Очень компанейская, с ней всегда бухнуть можно в каморке. Бывают конечно директорские замашки, но по делу.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 10:24
1

Пантера

Цитата (kensajou @ 15.10.2024 - 10:20)
Ди, а потом завод поимеет множество проблем, если похмельный человек получит травму. Ты учитывай нюансы.

Ну тогда либо нанимайте болезных и ебанутых, которые ни капли в рот /ни сантиметра в жопу/ либо платите так, чтоб люди дорожили работой. Либо будут вместо пития торчать. Это заметить сложнее.

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 08:24)

Ну тогда либо нанимайте болезных и ебанутых, которые ни капли в рот /ни сантиметра в жопу/ либо платите так, чтоб люди дорожили работой. Либо будут вместо пития торчать. Это заметить сложнее.

А так, чтобы человек здоровый и работал - не бывает такого?

[^]
дынькина
15.10.2024 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Уршак @ 15.10.2024 - 10:19)

В Москве, но сюда едут только те кто готов пахать и хорошо зарабатывать, кто рискнул оставить комфортную среду, пашут как кони, потому что у них есть цель, заработать на квартиру, например.
Эта тенденция и среди учителей, и среди врачей, продажников, фармацевтов и пр.

[^]
kensajou
15.10.2024 - 10:33
1

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 12:24)

Напротив столовки стенд с объявлениями, приказами и прочей служебной инфой. В их числе табель на четыре огромных листа А3, где перечислен весь состав предприятия, начиная от генерального, заканчивая уборщицами. Там ещё и отпуска прописаны, кстати, у каждого. В любой момент любой новый сотрудник может узнать ФИО того, к кому ему обращаться, равно как на работе он или гуляет, как я сейчас.

Так вот, среди приказов уже лет семь висит на самом видном месте предупреждение о последствиях нахождения на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Последнее выкупается на раз-два. Если травы курнул и не ржёшь, как истерик, это, конечно, заметить сложнее алкашки. А так-то по поведению понять можно, по речи

[^]
MusaAhmetov
15.10.2024 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 22:16)
Цитата
А то нет?Запросто. Я работал и бабском и мужском, в первом лучше. Нет предателей и тише.

Без обид может у тебя модель поведения ближе к женской нежели мужской, вот тебе там и комфортней.

работал я с одним, он со старыми кошелкаии язык моментально нашел, а потом оказалось что воспитан мамой одиночкой. вот и весь сказ.
А я там с одной молодой девахой дружил, это она мне рассказывала, кстати если мы с ней оставались вдвоем в помещение дольше чем на 10 мин старых клячь конкретно крыть начинало))

Лось был меня крупней в полтора раза, ну так вот стою работаю, подходит ко мне начальница, и говорит надо Саше помочь, и уходит ну я стою дальше работаю, этот стоит на меня смотрит, время идет он молчит.

Тут я спрашиваю ,
-тебе сейчас что ли нужно,
-ну да
-а чего молчишь
И следом а тебе не мама часом одна воспитывала, он блять аж в лице поменялся.

Такая изворотливя сучка, подьезжаем в метро к работе, сталкиваемся у дверей, он видимо здороваться не хотел, но послать не может, поздоровался и рысью убежал.

Ну беги, подхожу ко входу на кпп в Кремль, а его ФСОошник по полной дрочит, он пройти не может, ну в общем я спокойно быстрей него прошел.

Просто там на КПП офицеры ФСО видели его натуру изворотливую и дрочили))
Вот тебе фото с рабочего места

лось:"заебал, этот мелкий, когда нибудь я его ебну".

[^]
Polina96
15.10.2024 - 10:35
3

Ярила

[QUOTE=Уршак,15.10.2024 - 12:19] [/QUOTE]
Монотонная работа без ответственности, вот ваша ниша в 90%. Королевы бухгалтерии и учёта. Без обид, про Марию Кюри читал, такие раз в 100 лет. [/QUOTE]

Йа. Когда одна ушла в отпуск, а вторая на больничный, мне пришлось херачить за троих по 6 дней вместо моих 2 на 2 why.gif И это не единичный случай.

Но у меня была мотивация — деньги. Так бы тоже на хер послала.

Приятельница почти год из командировок не вылазит по всему ЮФО, работа мечты у неё и "закрепиться" хочет. Хотя муж и дитё в наличии.

Ещё одна делает брови/ресницы и в 9 вечера без проблем по записи едет, учитывая, что первый заказ в 6 утра.

Свекровь вообще запрягли в Белгород гонять (медик), а она на пенсии уже так-то.

Дайте адрес мира своих розовых пони, где бабы не пашут, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 15.10.2024 - 10:39

[^]
sandrienko
15.10.2024 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 11:49)
sandrienko
Ну ты не завидуй так открыто, постарайся сдерживать себя.

ну таким как ты точно завидовать не буду , я живу у себя на Родине ,а тебе приходится себя перебарывать) ради мальв и курносых cool.gif

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Нет больнее человека, чем наемный работник.
Ему работодатель всегда должен, а он болеет и у него лапки, и после всегда работодатель остаётся козлом.
Что-то мне это напоминает.

[^]
Aleksey4444
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Частично соглашусь. В своей сфере, кстати, стараюсь тёток нанимать, чем мужиков. Причина как раз в том, что монотонную работу они намного лучше выполняют. Ну и оплата по сделке, т.е. меня их чаи-кофеи мало волнуют, тем более работа надомная.
Но есть нюанс. Тетка должна быть одинокой и желательно тащить на себе дом-ребёнка одна. Вот тогда она будет делать реально много. Появляется мужик - туши свет, продуктивность падает в разы и никакие денежные стимулы не работают.

[^]
sandrienko
15.10.2024 - 10:39
0

Юморист

Цитата (Polina96 @ 15.10.2024 - 11:54)
Цитата (sandrienko @ 15.10.2024 - 11:33)
Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 23:24)
Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 21:03)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Правда что ли, ну сходи поработай в бабском коллективе, особенно 50+ охуеешь.

я работал, в пизду, сейчас в мужском , небо и земля.

а начальник технично сыграл, на женской жадности и амбициях))

А я работала мужском и была поражена тем, что мужчины сплетничают В РАЗЫ больше женщин.

боже мой как же бабы любят вот такой пиздежь -в разы , это сколько в 10 ,20 , в 50 раз больше? вы , тупые курицы дай вам время только этим и будете заниматься, сплетнями, чисто мужской коллектив - 90 % разговоров о работе

Да? gigi.gif

Возможно мы про разные сферы, но в торговле, логистике и на производстве мужчины в 90% пиздели о чём угодно, кроме работы lol.gif

Поля . работал в энергетике , 10% -коллектива бабы , сплетни , скандалы интриги , расследования.
90% - мужики , все разговоры про работу , ну может чуть про баб)

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.10.2024 - 08:36)

Частично соглашусь. В своей сфере, кстати, стараюсь тёток нанимать, чем мужиков. Причина как раз в том, что монотонную работу они намного лучше выполняют. Ну и оплата по сделке, т.е. меня их чаи-кофеи мало волнуют, тем более работа надомная.
Но есть нюанс. Тетка должна быть одинокой и желательно тащить на себе дом-ребёнка одна. Вот тогда она будет делать реально много. Появляется мужик - туши свет, продуктивность падает в разы и никакие денежные стимулы не работают.

А я нет, не буду нанимать и что-то доверять женщинам. Они казлы.
Но у тебя сфера работы другая, где мужчина работать не станет.

[^]
sandrienko
15.10.2024 - 10:43
2

Юморист

Цитата (дынькина @ 15.10.2024 - 12:11)

удивительно что это пишет тетка , считающая себя невьебенным профессионалом

[^]
EMaxV
15.10.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.10.2024 - 21:12)
Шантаж это если б я сказал.
-Пришли мне сиськи в личку иначе я пришлю свою жопу тебе в личку.
Вот это шантаж!

Надо слать жопу без предупреждения - внезапное

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 10:46
0

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 10:27)
А так, чтобы человек здоровый и работал - не бывает такого?

Бывает. Но редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45051
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх