Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
15.10.2024 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 08:46)
Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 10:27)
А так, чтобы человек здоровый и работал - не бывает такого?

Бывает. Но редко.

Вот поэтому и кризис в экономике.

[^]
дынькина
15.10.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.10.2024 - 10:36)
Частично соглашусь. В своей сфере, кстати, стараюсь тёток нанимать, чем мужиков. Причина как раз в том, что монотонную работу они намного лучше выполняют. Ну и оплата по сделке, т.е. меня их чаи-кофеи мало волнуют, тем более работа надомная.
Но есть нюанс. Тетка должна быть одинокой и желательно тащить на себе дом-ребёнка одна. Вот тогда она будет делать реально много. Появляется мужик - туши свет, продуктивность падает в разы и никакие денежные стимулы не работают.

Интересное наблюдение, не обращала внимания на этот нюанс.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 10:49
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 10:48)

Синька, ну ты то куда лезешь? Тебе много с Сицилии видно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 08:49)

Синька у нас в чатике - это ты.
А я экономист и эксперт Апельсиняя.

[^]
Анатолий1967
15.10.2024 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 14.10.2024 - 21:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.10.2024 - 21:00)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 21:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Пока женщины вместо работы - пьют чай, занимаются склоками, сидят на больничных и пр и пр - нет.

Женская работа - неэффективна и непродуктивна. Если бы было по другому - все рабочие места были бы заняты женщинами. Мужиков бы брали в последнюю очередь.

Ведь владельцу фирмы важен конечный результат, а кто его "сделает" пох. Хоть лилипуты, хоть великаны, хоть и женщины. why.gif

ну, владельцу фирмы не очень хочется сталкиваться с сотрудниками, которые уходят в декрет. несмотря на то что в него выйти может любой из родителей, в абсолютном большинстве его берут женщины.

кроме того, владельцу фирмы выгодно нанять минимум сотрудников, которые будут выполнять максимум обязанностей, в т.ч. физический труд по необходимости, даже если он и не входит в обязанности по договору. у мужчин с этим проще.

еще владельцу фирмы выгодно чтобы сотрудники боялись увольнения и потери дохода и вообще желательно чтобы были должниками живущими от получки до получки - так будет проще требовать с них больше положенного. так что мужик у которого за плечами кредит на хату/машину, это хорошо. женщина, которая может пару месяцев посидеть на шее у своего мужчины и поискать себе новую работу получше- это плохо.

Вот такие "владельцы фирм" и навели порядок с больничными...

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 11:00
1

Пантера

Цитата
Синька у нас в чатике - это ты.
А я экономист и эксперт Апельсиняя.

Эксперт по варке щей из сорняков

[^]
kensajou
15.10.2024 - 11:01
0

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 12:49)

Ди, ну честно, твои гордые заявления о целых трёх месяцах без алкашки говорят о твоей полнейшей зависимости. Я не буду сейчас вспоминать все твои иные противоречия, их тьма, но я просто к тебе расположен положительно уж лет хрен знает сколько. И тем не менее твои спичи про то, как круто работать бухой, меня зело травмируют. Бухло может быть по поводам/выходным/в отпуске - бухай не хочу. Явиться в ПН на работу с выхлопом - позорище. А уж пить во время работы - это запредельно, я считаю. Дождись вечера пятницы, время быстро летит

Это сообщение отредактировал kensajou - 15.10.2024 - 11:03

[^]
AlHighlander
15.10.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Две сотрудницы начинают усиленно дружить, сначала от посиделок за чаепитием, походов по магазинам в обед до организации склок с другими сотрудницами вплоть до третирования. Работа идёт по пизде. Тогда начальник при очередном распределении премий даёт одной из них на 300 рублей больше (цены 2010 года). Всё! Дружба распадается до взаимной ненависти. Ну не может ни одна подруга считать, что другая делает работу на 300 рублей больше или лучше.

Что ж мне эта информация раньше-то не попалась hz.gif

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 11:05
1

Пантера

Цитата
Ди, ну честно, твои гордые заявления о целых трёх месяцах без алкашки говорят о твоей полнейшей зависимости. Я не буду сейчас вспоминать все твои иные противоречия, их тьма, но я просто к тебе расположен положительно уж лет хрен знает сколько. И тем не менее твои спичи про то, как круто работать бухой, меня зело травмируют. Бухло может быть по поводам/выходным/в отпуске - бухай не хочу. Явиться в ПН на работу с выхлопом - позорище. А уж пить во время работы - это запредельно, я считаю. Дождись вечера пятницы, время быстро летит

Выходные тратить на алкоголь жалко. А в будни самое то!
Травмируют чем, тоже хочется? ;)

[^]
kensajou
15.10.2024 - 11:05
0

Уральский подмосквич

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 13:04)
Цитата
Две сотрудницы начинают усиленно дружить, сначала от посиделок за чаепитием, походов по магазинам в обед до организации склок с другими сотрудницами вплоть до третирования. Работа идёт по пизде. Тогда начальник при очередном распределении премий даёт одной из них на 300 рублей больше (цены 2010 года). Всё! Дружба распадается до взаимной ненависти. Ну не может ни одна подруга считать, что другая делает работу на 300 рублей больше или лучше.

Мне тоже понравилось. Все гениальное просто rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 15.10.2024 - 11:07

[^]
kensajou
15.10.2024 - 11:09
0

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 13:05)
Цитата

Выходные тратить на алкоголь жалко. А в будни самое то!
Травмируют чем, тоже хочется? ;)

А чем же ты так занята в выходные? lol.gif Безалкогольными шашлыками?

Про травмирование. Да нет. Я вот даже думаю пива купить с рыбкой, отпуск же. Только сначала дочку свожу на аэробику, встречу, потом младшего из садика заберём, потом можно и пива попить, благо завтра никуда с утра не надо

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 11:11
0

Пантера

Цитата (kensajou @ 15.10.2024 - 11:09)
А чем же ты так занята в выходные? Безалкогольными шашлыками?

Про травмирование. Да нет. Я вот даже думаю пива купить с рыбкой, отпуск же. Только сначала дочку свожу на аэробику, встречу, потом младшего из садика заберём, потом можно и пива попить, благо завтра никуда с утра не надо

Хм, вопрос что можно делать по будням? Ничерта. А уж на выходных я занятия найду...

[^]
victor812
15.10.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.10.2024 - 21:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.10.2024 - 21:00)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 21:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Пока женщины вместо работы - пьют чай, занимаются склоками, сидят на больничных и пр и пр - нет.

Женская работа - неэффективна и непродуктивна. Если бы было по другому - все рабочие места были бы заняты женщинами. Мужиков бы брали в последнюю очередь.

Ведь владельцу фирмы важен конечный результат, а кто его "сделает" пох. Хоть лилипуты, хоть великаны, хоть женщины. why.gif

Такую херь несете cool.gif У меня мама полжизни в налоговой проработала - 90% коллектива (так же в краевых, областных и т.д.) женщины. В школах, наверное, 99% женщины. В медицине больше половины точно женщины. И это только отрасли, где реально женщин работает намного больше, чем мужчин. А сколько еще таких, где поровну или чуть меньше?

Давайте, уберите на недельку всех неэффективных женщин, и посмотрим, как вы наэффективничаете lol.gif И причем здесь "все рабочие места"? Так-то мужики не рожают и в декретах не сидят. Как и на больничных. А если б рожали-сидели, то сильно бы сократилось их количество на рабочих местах.

Справедливости ради - много налоговых по райцентрам уже сократили и ввели электронный портал ФНС, через который можно много чего сделать. Женщинам легче делать монотонную офисную работу, поэтому в конторах они в основном и были всегда. Правда, сейчас эта работа стала потихоньку автоматизироваться, то есть офисную и монотонную работу - легче автоматизировать.

[^]
amkarnaf
15.10.2024 - 11:16
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 14.10.2024 - 20:37)
мужики просто уходят из женских коллективов-там ипануться можно, особенно если еще и руководитель женщина.

Мне однажды довелось поработать в исключительно мужском коллективе, но там народ любил в домино в свободное время, а я любил книжки читать в это же время. Ну... не любили меня, не вписывался, угрожали заложить начальнику за книжки в рабочее время (это когда они в домино сражались), закономерно возразил, что про домино в это же время молчать тоже не стану.

В результате - я сам ушёл, действительно не сработался. Так что и мужские коллективы - они тоже разные бывают.

[^]
kensajou
15.10.2024 - 11:24
1

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 13:11)
А чем же ты так занята в выходные?  Безалкогольными шашлыками?

Хм, вопрос что можно делать по будням? Ничерта. А уж на выходных я занятия найду...

По будням работать. Творить, феерить, выпахиваться, чтоб вечером пластом упасть на полчаса, а потом домашняя работа, которая куда важнее. Хотя бы потому, что ты работаешь на благо дома, семьи своей. Потому домашнее важнее и на первом месте, ради чего не жалко и потрудиться хорошо. А вечером в пятницу, или там в субботу можно ебланить по полной. И даже краны чинить можно с бодунища, так ещё и лучше получается lol.gif Но в субботу пить следует поменьше, чтобы в воскресенье не страдать особо. И в ПН явиться пред светлы очи сотен человек не карикатурой из журнала "Крокодил", а вполне себе мотивирующим и всех бесящим тошнотом грёбаным, повёрнутым на развитии своего предприятия. Я эталонный раб.

Это сообщение отредактировал kensajou - 15.10.2024 - 11:32

[^]
Ira2012
15.10.2024 - 11:28
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 11:04)
Цитата

Плохая схема,а при чем здесь подруга, если начальник выдаёт деньги?За что на неё обижаться надо?манипуляторы, потом на 300р меньше можно поработать, да много способов.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 15.10.2024 - 11:34

[^]
Oleggka
15.10.2024 - 11:31
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)

Хуизма.
Бабы в коллективах действительно зачастую больше козни строят, чем работают.

[^]
Oleggka
15.10.2024 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Patamushta @ 14.10.2024 - 21:00)
Мужчины не только на работе нами манипулируют
Вообще тема хорошая.
Был у меня такой начальник, он баб ( начальниц смежных подразделений) лбами сталкивал и как за хомячками наблюдал. Но манипуляции хороши тогда, когда незаметны. Если видна явная провокация- не так всё это интересно.

Не обязательно начальником быть, чтобы лбами сталкивать. Можно просто заигрывать с разными женщинами, они сами друг друга ненавидеть начнут.

[^]
DDDmitry
15.10.2024 - 11:34
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.10.2024 - 11:24)
Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 13:11)
А чем же ты так занята в выходные?  Безалкогольными шашлыками?

По будням работать. Творить, феерить, выпахиваться, чтоб вечером пластом упасть на полчаса, а потом домашняя работа, которая куда важнее. Хотя бы потому, что ты работаешь на благо дома, семьи своей. Потому домашнее важнее и на первом месте, ради чего не жалко и потрудиться хорошо. А вечером в пятницу, или там в субботу можно ебланить по полной. И даже краны чинить можно с бодунища, так ещё и лучше получается lol.gif Но в субботу пить следует поменьше, чтобы в воскресенье не страдать особо. И в ПН явиться пред светлы очи сотен человек не карикатурой из журнала "Крокодил", а вполне себе мотивирующим и всех бесящим тошнотом грёбаным, повёрнутым на развитии своего предприятия. Я эталонный раб.

Мужайся, Кенс biggrin.gif

[^]
Mari777
15.10.2024 - 11:34
5

Ярила

Ну начнем с того , что баба хер когда признается что совершила ошибку или была неправа.

У бухгалтерии столько понтов и амбиций, и все блять королевшины, чтоб кто то сама набрала и позвонила там корона упадет.

Там ситуация была , мы счета отдавали на оплату межу фирмами.

И расклады такие, ей что в счетах не нравиться, она сообщает другой через меня.
Та не согласна, свое что там сообщает.

А я задаю резонный вопросы, не хера вся эта переписка идет через меня, вы созвонитесь и решайте чего у вас там не сходится. я в этих разборках совершенно лишнее звено. Ну ты что , это ж кто то первый должен "на поклон пойти" как такое можно.

Или тут еще свосем недавно писали, как вьебали военный корабль США, там ущерба на 500 лямо. и люди пострадали.

А потому что две бабы конфликтовали, а там радар наебнулся, и одной надо было, сделать запрос на получение данных с с резернвого радара.

В общем не стала она просить, корона не позволила, итог наебнули корабль из за своих ебанутых амбиций.

[^]
шурен
15.10.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 15.10.2024 - 01:15)
Никогда не откажутся. Просто потому, что на этом делат деньги тысячи психологов, социологов и даже полицейских с судами. Пол остается полом, факт остается фактом. Психология у мужчин и женщин разная. И тем более, когда они в социуме.

Все прекрасно знают про разницу мужских и женских коллективов. В том числе и сами женщины, любая быстрее согласится работать одной женщиной в мужском коллективе чем работать среди своих подруг...

Был такой фильм или сериал, не помню уже, отправили группу мужчин и группу женщин на необитаемые острова. Мужчины быстро разобрались, кто круче и кто на что способен и быстро построили вполне нормальное общество, в котором всем хватало еды и крова.

Женщины же быстро сожрали все продукты, долго лежали и загорали, но никто из них поднять свощ пятую точку ради других не захотеь. Особо продвинутые нашли способ перебраться на соседний остров к мужчинам - и вот тогда у них начались проблемы...

Сериал это ведь научный факт, не так ли. Сексисты снимают кино, а посмотревшие воспринимают как истину в последней инстанции. А знаешь почему - потому что так нравится и так хочется

[^]
Oleggka
15.10.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.10.2024 - 21:03)
Цитата (Patamushta @ 14.10.2024 - 21:00)
Мужчины не только на работе нами манипулируют

Скинь сиськи в личку, а я тебе фото цветов пришлю.

Такие пойдут?

Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 11:37
0

Пантера

Цитата (kensajou @ 15.10.2024 - 11:24)
По будням работать. Творить, феерить, выпахиваться, чтоб вечером пластом упасть на полчаса, а потом домашняя работа, которая куда важнее. Хотя бы потому, что ты работаешь на благо дома, семьи своей. Потому домашнее важнее и на первом месте, ради чего не жалко и потрудиться хорошо. А вечером в пятницу, или там в субботу можно ебланить по полной. И даже краны чинить можно с бодунища, так ещё и лучше получается Но в субботу пить следует поменьше, чтобы в воскресенье не страдать особо. И в ПН явиться пред светлы очи сотен человек не карикатурой из журнала "Крокодил", а вполне себе мотивирующим и всех бесящим тошнотом грёбаным, повёрнутым на развитии своего предприятия. Я эталонный раб.

Накосячить на работе ничем не чревато, кроме переделки, а со своим - жалко...

[^]
Сова82
15.10.2024 - 11:38
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Oleggka @ 15.10.2024 - 11:35)
Такие пойдут?

Ну если только на зиму.

[^]
kensajou
15.10.2024 - 11:39
2

Уральский подмосквич

Цитата (Oleggka @ 15.10.2024 - 13:31)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)

Хуизма.
Бабы в коллективах действительно зачастую больше козни строят, чем работают.

У нас принято. Бухгалтерия приходит в будни не в 8-30, а в 8-00, зато в пятницу на час раньше съёбывают. Выполняется это правило на практике? Нет, никогда. На него бабы давно забили. Приползают в 8-35, в 8-50, как получится. Но в пятницу свято улетучиваются раньше, ибо перетрудились.
У меня обед длится минут 15, иногда 20. Бухгалтерия "обедает" ровно час. Из которых 40 минут тупейшего пиздежа. Я много раз случался за одним с ними столом в обед, Там хочешь не хочешь, а будешь ещё, блядь, и общаться с ними, это кошмарнейший пиздец.
Но они все заняты всегда, ага. Сука, их шесть человек. Они настолько все заняты, что ещё и чаи гоняют по классике. Раз в час по 20 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх