Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
15.10.2024 - 08:52
5
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 15.10.2024 - 08:48)
А почему все вдруг решили, что этот способ манипулирования только для женщин годен?
На мужиках он точно так же работает
Во. И Диана в курсе))

Да на мужиков это работает ещё лучше! Сожрать с дерьмом готовы всех - гроша лишили. Зарплату вовремя не дали, пиздос трагедия, будто хуй без соли доедают, но нет, вой до небес...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dietrix
1

Ярила

Цитата
Работаю в женском коллективе последние 15 лет, и соглашусь с комментом, на который вы отвечали - в 90% случаев женская работа действительно слабопродуктивна. Нет, они конечно работают, и выполняют свои должностные обязанности. Но если бы не контроль сверху, они бы из-за чаепитий и перемываний косточек не вылазили весь рабочий день.

ты просто не умеешь стимулировать и манипулировать

[^]
Semanuil
0

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 15.10.2024 - 06:53)
Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 21:17)
Нет. Неохотно берут женщин исключительно из-за детей/больничных и потому, что может уйти в декрет. И женщины не приветствуют даже оплачиваемую переработку опять таки из-за детей.
Ну и тяжелую физическую работу женщины не тянут в основном.

Ну, да, не тянут

Уже более десятка лет женщины не работают монтерами пути.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Dietrix @ 15.10.2024 - 08:50)
Мало того, что работать не хочешь, так ещё и коррупционерка.
Это тоже своего рода манипуляция

И в командировки я также езжу. Либо на авто и с амортизацией либо я подвернула лапку и на больничный...

[^]
Kasja222
15.10.2024 - 08:55
5

Маргарита…

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 08:52)
А почему все вдруг решили, что этот способ манипулирования только для женщин годен?
Во. И Диана в курсе))

Да на мужиков это работает ещё лучше! Сожрать с дерьмом готовы всех - гроша лишили. Зарплату вовремя не дали, пиздос трагедия, будто хуй без соли доедают, но нет, вой до небес...

Но для срача то надо написать не «манипуляция подчиненными» а «манипуляция женщинами».
А дураки ведутся

[^]
Читинец
15.10.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 15.10.2024 - 11:53)
Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 21:17)
Нет. Неохотно берут женщин исключительно из-за детей/больничных и потому, что может уйти в декрет. И женщины не приветствуют даже оплачиваемую переработку опять таки из-за детей.
Ну и тяжелую физическую работу женщины не тянут в основном.

Ну, да, не тянут

Бухгалтерия и остальной начальствующий состав учавствующий в массовке. dont.gif
В красных сапожках -ГлавБух.
В общем -это те кто протирает штаны на пеньсии.

Это сообщение отредактировал Читинец - 15.10.2024 - 09:02

Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[^]
Polina96
15.10.2024 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.10.2024 - 10:48)
Во. И Диана в курсе))

Так и есть. Такая хрень не работает только на спецах, которые через 2 дня найдут новую работу, или на тех, кто может себе позволить уйти и пару месяцев повыбирать или вообще переучиться.

Вообще, описаны какие-то унизительные ситуации и нормальные люди просто уволятся на фиг.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:01
1

Пантера

Цитата
Так и есть. Такая хрень не работает только на спецах, которые через 2 дня найдут новую работу, или на тех, кто может себе позволить уйти и пару месяцев повыбирать или вообще переучиться.

Вообще, описаны какие-то унизительные ситуации и нормальные люди просто уволятся на фиг.

Даже уходить спецам не надо. Взяла и болт положила на работу, очень быстро попросят перестать идти на принцип и страдать хернёй....

[^]
Kuntik15
15.10.2024 - 09:08
0

Шутник

Интересная тема, всю жизнь в наладке проработал, если какая девочка по знакомству и залетит в эту службу, то очень быстро куда то сваливает. Один раз одноклассница после института попросила помочь ей устроиться релейщицей, пошел к энергетику, так и так, возьми тетку на работу, вот диплом инженер-электрик. Энергетик да диплом красивый, а ты веришь что девочка может быть электриком? Я ему -нет, он мне - а я тем более. Но тэбэшницей взяли, ходи мозги всем компосируй. Сейчас и не знаю, хорошо это или плохо, всю жизнь проработал, женщин видел только в конторе, всегда заняты, потому что чай пьют, уборщицами да табельщицами. Почитал тему, думаю да, никакой интриги.

[^]
Жулиман
15.10.2024 - 09:12
1

Весельчак

Мне начальник рассказывал. Приехал в фирму на подписание, согласование или тому подобное. А в переговорной на столе виски, коньяк, водка. Ну и он мол шутканул всегда бы так встречали. На что ему директор фирмы говорит - это у нас на постоянной основе. Захотел выпил. Хочешь хоть на рабочем месте... Главное чтобы работа работалась и без соплёй!!! В коллективе одна женщина - уборщица. Он так и охуел. А я до сих пор верю этому рассказу 50 на 50. Если что Питер. Может кто тоже имел дело с этой фирмой?

[^]
Yarver85
15.10.2024 - 09:14
2

Ярила

Баба начальник как правило это полный писец. Крайне редко женщина бывает хорошим начальником. А женский коллектив= серпентарий. Склочные, самовлюблённые, глупые и никогда не допускающие даже мысли что сама не права. Самодурство и злость. Это характеристики бабы у руля.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:16
1

Пантера

Цитата (Жулиман @ 15.10.2024 - 09:12)
Мне начальник рассказывал. Приехал в фирму на подписание, согласование или тому подобное. А в переговорной на столе виски, коньяк, водка. Ну и он мол шутканул всегда бы так встречали. На что ему директор фирмы говорит - это у нас на постоянной основе. Захотел выпил. Хочешь хоть на рабочем месте... Главное чтобы работа работалась и без соплёй!!! В коллективе одна женщина - уборщица. Он так и охуел. А я до сих пор верю этому рассказу 50 на 50. Если что Питер. Может кто тоже имел дело с этой фирмой?

У нас так раньше было, когда начальство было в другом корпусе. Похер, пришел с бодуна - остаканься и работай, или не пришел - тоже пофиг, главное работу сделать вовремя и качественно. Все было шикарно. Переселили к нам начальника и пришел всему пиздец, пить и прогуливать нагло перестали, но и срыв сроков стал нормой, и взьебать некого - не наша вина...

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:19
1

Пантера

Цитата
Баба начальник как правило это полный писец. Крайне редко женщина бывает хорошим начальником. А женский коллектив= серпентарий. Склочные, самовлюблённые, глупые и никогда не допускающие даже мысли что сама не права. Самодурство и злость. Это характеристики бабы у руля.

Пока была за начальника работа шла прекрасно. Под мудрым мужским руководством все качественно летит в пизду. Начиная от простоев и заканчивая списанием нужных приборов... Он в слое пыли, никто не использует, древний совковый - списать и выкинуть. А потом волосы на жопе рвут - бляя, он же сертифицированный был, а больше нету... )))

[^]
tim24
15.10.2024 - 09:20
2

Ярила

Да уж, руководители в РФ очень талантливые! Меня всегда удивляло с какой радостью в армии деды избивали и унижали новых призывников, ведь совсем недавно они сами такими же были. Родина, в лице оффицеров, понимала что служить за хуй собачий никто не хочет, и вот как же красиво дело обставила, да так что сослуживцы сами себя "служить" заставляют.
Ну а про то как молодые мужики по сути своих же мамок, жен и детей на демонстрациях в "стойло" загоняют, даже вспоминать не стану.

[^]
Kuntik15
15.10.2024 - 09:23
2

Шутник

Цитата (Жулиман @ 15.10.2024 - 09:12)

Я так работал, в том числе и Питер, небольшая фирма по наладке станков ЧПУ и ремонту промышленной электроники. Пятница, конец рабочего дня, генеральный зашуршал в магазин. Кто не хочет, домой, кто хочет с коллективом остался. Правда утром в понедельник кто-нибудь может хромать или быть поцарапанным. Но это уже вне офиса и лабораторий. Средь недели тоже без особых ограничений, на кухне полный холодильник.

[^]
theQuZAR
15.10.2024 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 15.10.2024 - 03:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Вы бы до конца текст дочитали

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 06:52)
Во. И Диана в курсе))

Почему "будто бы"? Так и есть.
Да и сидящие на зарплате и не мужчины особенно.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:27
0

Пантера

Цитата (Kuntik15 @ 15.10.2024 - 09:23)
Я так работал, в том числе и Питер, небольшая фирма по наладке станков ЧПУ и ремонту промышленной электроники. Пятница, конец рабочего дня, генеральный зашуршал в магазин. Кто не хочет, домой, кто хочет с коллективом остался. Правда утром в понедельник кто-нибудь может хромать или быть поцарапанным. Но это уже вне офиса и лабораторий. Средь недели тоже без особых ограничений, на кухне полный холодильник.

Потому что это разумный подход. Тоже самое - от стакана или литра пива ничего не изменится особо, а с похмелья не то что работать, шнурки завязать сложно, толку с такого трудяги?...

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:29
1

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 09:25)

А если сделка, не могут задержать оплату? Могут. Не понятно только что вопить? Денег нет на пожрать? Кредиты поджимают? Нет. Ну так сиди и жди, коль так бесит, нет оплаты - нет работы, хуйли вопить то?

[^]
theQuZAR
15.10.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Жулиман @ 15.10.2024 - 16:12)

Такое вполне возможно, но ровно до того момента, пока в коллективе не появится сотрудник алкоголик или бывший алкоголик.
Тогда и алкоголь запретят и проверки на алкоголь начнут устраивать

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2024 - 07:29)
Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2024 - 09:25)

А если сделка, не могут задержать оплату? Могут. Не понятно только что вопить? Денег нет на пожрать? Кредиты поджимают? Нет. Ну так сиди и жди, коль так бесит, нет оплаты - нет работы, хуйли вопить то?

Ну вот мужчина понимает, что "потопал - полопал".
Он созидатель, создаёт не только для себя базу, но и для других никчемышей рабочие места.
А немужчине все другие виноваты, зарплату задержали, а у него трубы горят.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 15.10.2024 - 09:33

[^]
sandrienko
15.10.2024 - 09:33
0

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 23:24)
Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 21:03)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Правда что ли, ну сходи поработай в бабском коллективе, особенно 50+ охуеешь.

я работал, в пизду, сейчас в мужском , небо и земля.

а начальник технично сыграл, на женской жадности и амбициях))

А я работала мужском и была поражена тем, что мужчины сплетничают В РАЗЫ больше женщин.

боже мой как же бабы любят вот такой пиздежь -в разы , это сколько в 10 ,20 , в 50 раз больше? вы , тупые курицы дай вам время только этим и будете заниматься, сплетнями, чисто мужской коллектив - 90 % разговоров о работе

[^]
Апельсиняя
15.10.2024 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (sandrienko @ 15.10.2024 - 07:33)
Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 23:24)
Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 21:03)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)

Правда что ли, ну сходи поработай в бабском коллективе, особенно 50+ охуеешь.

я работал, в пизду, сейчас в мужском , небо и земля.

а начальник технично сыграл, на женской жадности и амбициях))

А я работала мужском и была поражена тем, что мужчины сплетничают В РАЗЫ больше женщин.

боже мой как же бабы любят вот такой пиздежь -в разы , это сколько в 10 ,20 , в 50 раз больше? вы , тупые курицы дай вам время только этим и будете заниматься, сплетнями, чисто мужской коллектив - 90 % разговоров о работе

Работа - не женское дело вообще.
А "пиздеж" -без мягкого знака пишется.

[^]
kensajou
15.10.2024 - 09:38
4

Уральский подмосквич

Имел возможность сравнить рабочие коллективы Москвы, Подмосковья и Челябинска. В подавляющей массе своей люди везде хорошие – это факт непреложный. Но, увы, падлы есть повсюду. Их крайне мало, но они всегда заметнее остальных. Вот их и сравню для примера. Именно тот самый мизерный процент подковёрных гнид. Напишу именно про них. Повторюсь, зная ЯП, что пишу именно и только про гнид. Про ничтожно малый процент среди подавляющего большинства прекрасных людей.

В Москве такие интриганы к полу не привязаны. Истеричные мужики, ведущие себя абсолютно как бабы, в количественном отношении дамам ничуть не проигрывают. Я тогда был молодым и наивным, оттого находился в состоянии перманентного ахуя. Как? Ну вот как при наличии огромного количества отличных людей, что мужчин, что женщин, в коллективе продолжают работать всем известные мудаки. Откуда у них вообще хуй, если они по сути своей склочные бабы? Подстава на подставе, подлоги, чуть не кодекс подковёрной борьбы у них прописан. И, что характерно, держатся вместе, хотя знают, что каждый из них при случае утопит другого.

Подмосковье не сильно отстаёт в этом плане. Процент гнид-лизунов столь же минимален, но и тут нет никакой строгой половой принадлежности. Мамкины нытики и задроты подленько подсирают так, что диву даёшься. А считающая себя серым кардиналом предпенсионная кадровичка от безнадёги вешается на форточке.

Челябинск в этом отношении радует. Здесь тоже в огромном прекрасном коллективе обязательно находится подлая тварь, но это в 90% случаев классическая баба за полтос, заслуженная и пр. Всё то же самое – подлянки, подставы, истерики в случае разоблачений, но хотя бы не мужские, а женские.

Вывод. В Москве этот ничтожно малый процент подлых людей к полу не привязан. В России всё пока по классике. У нас по старинке интригуют в основном недоёбанные стареющие бабы, которые, разумеется, переживут нас всех вместе взятых. Аминь.

[^]
AlDianochka
15.10.2024 - 09:39
0

Пантера

Цитата (theQuZAR @ 15.10.2024 - 09:29)
Такое вполне возможно, но ровно до того момента, пока в коллективе не появится сотрудник алкоголик или бывший алкоголик.
Тогда и алкоголь запретят и проверки на алкоголь начнут устраивать

Нед. Если сотруднику похуй на все, он и с проверками найдет способ как пить. А если нет, то и вреда от его пьянок не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх