Что делать девушке, когда пристают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
7.09.2024 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зови мужа. Нет мужа- соси. Не хочешь сосать- зови мужа. Нет мужа- зови мужа. Нет мужа- будет ебать нигер. Или азиат.

Как у тебя все плохо с сексом то.
Сколько мечт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.09.2024 - 21:10
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 07.09.2024 - 20:38)
Проблема не тогда, когда к девушке пристают.
Реальная проблема, когда никто не пристает вообще

Кто-то себя узнал. Не отчаивайтесь

О себе знаешь?
Плохо, когда не пристают?))))
Пристаёт что то отвратительное обычное, увы

Отличный мужик так себя не ведет

[^]
Анатолий1967
7.09.2024 - 21:20
0

Ярила

Вы(как "принято" сейчас говорить) - большая молодец!

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 07.09.2024 - 20:36)
Я говорил про ситуацию, когда доёбываются словесно. Она гораздо более частая.
Если начинает хватать, то тут да, орать и отбиваться. И уже похуй с какими словами.

И непонятно какая претензия ко мне насчёт одежды. Я ничего про внешний вид женщины не говорил. Более того, мне наоборот нравится когда женщина на улице себя чувствует уверенно, даже надев топ без лифчика или ходит в короткой юбке. Потому что я не животное и могу себя держать в руках.

Это охуенно! Просто кто-то уже эволюционировал из обезьяны и умеет наслаждаться эстетикой, а кто-то до сих пор в ебучем каменном веке.

[^]
AlexKF
7.09.2024 - 21:29
1

Шутник

жене и племяннице, еще давно сказал - куда бы не ходила носи с собой ручку, если что совсем беда , бей в ляшки со всей силы и беги.

что касательно любимых зелеными собак (которых очень любя как то они не очень то спешат забирать себе ) - тут уж вариантов нет, обходить стороной и бежать, ну или что либо в пасть им засунуть пусть и руку повредив

[^]
Zinictron
7.09.2024 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Знаете, когда приставали больше всего?
Когда я носила деловые костюмы с юбкой до колена и мужской рубашкой под горло.
Так что расскажите про мини другим мужикам.

Может в мини, увидев товар, поэтому и не приставали?))))

[^]
Kettah
7.09.2024 - 21:44
4

Mad humster of doom

Цитата (Laryx @ 7.09.2024 - 20:23)
Фото давайте вашего "делового костюма", мы оценим, какой он там "деловой"...

Держу пари - выложите - тут пол-ЯПа слюни тут же начнут пускать.

Вы спрашиваете, "почему приставали?" spy.gif

Про такую штуку, как "привлекательность" - слышали? И что она значит, понимаете? gigi.gif

Радуйтесь, что закон позволяет вам привлекать, но при этом обламывать всех, кто привлекается. dont.gif

То есть привлекательность женщины это повод залезть ей в метро под юбку?

Словами бы я тогда отшила без проблем.

Длинный пиджак-сюртук на ладонь выше колена, клетчатая классическая юбка в "лапку" до середины колена, мужская рубашка или классическая блузка. Классического кроя мужское пальто с рукавом реглан.

Я офис ездила работу работать, а не на блядки.

Дело было в универе. Так что с фотками увы. Цифры тогда еще не было все подряд снимать.

Запустить в метро руку под юбку это не про привлекательность. Это хамство как минимум.

Вам бы понравилось, если бы вам в метро в ширинку залезли?

[^]
ooooops
7.09.2024 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 07.09.2024 - 20:23)

Вы спрашиваете, "почему приставали?"

Про такую штуку, как "привлекательность" - слышали? И что она значит, понимаете?

Радуйтесь, что закон позволяет вам привлекать, но при этом обламывать всех, кто привлекается.

Т е достаточно быть привлекательной, чтобы любой орангутан считал возможным приставать?
И даже вид одежды не важен, смотри ка, переобулись

[^]
Kettah
7.09.2024 - 21:49
3

Mad humster of doom

Цитата (Zinictron @ 7.09.2024 - 21:35)
Цитата
Знаете, когда приставали больше всего?
Когда я носила деловые костюмы с юбкой до колена и мужской рубашкой под горло.
Так что расскажите про мини другим мужикам.

Может в мини, увидев товар, поэтому и не приставали?))))

Я никогда не носила мини. Вообще.
Моя длина юбок - макси и миди, на мой вкус это эротичнее, когда надо.

У меня в гардеробе самая короткая длина юбки была на горизонтальную ладонь выше колена.

Классический костюм не предполагает коротких юбок. Это нарушение дресс-кода.

Я какое-то время работала в конторе, где в принципе было запрещено носить юбки выше колена, джинсы было можно только по пятницам.

В 00 любили дресс-код в офисной работе.

И вообще в мини мерзнет жопа, Питер не располагает к юбкам вообще.

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата
жене и племяннице, еще давно сказал - куда бы не ходила носи с собой ручку, если что совсем беда , бей в ляшки со всей силы и беги.

что касательно любимых зелеными собак (которых очень любя как то они не очень то спешат забирать себе ) - тут уж вариантов нет, обходить стороной и бежать, ну или что либо в пасть им засунуть пусть и руку повредив

Ручку и мужчина в ногу человеку не воткнет, точно знаю, потому что пробовали (на свинье). Они ломаются. Даже металлические. Так что совет плохой.
Может какая-нибудь специальная ручка и воткнется, не знаю, но те, которые продаются в магазинах обычных - не воткнутся, однозначно.
Разве что в глаз, но это еще попасть надо умудриться.

[^]
Киси
7.09.2024 - 22:00
1

Ярила

Хм, чет задумалась... Никогда, ттт, не сталкивалась, чтоб прям грубо или внаглую приставали. Хотя по молодости где только не носило. Бывало, что и садилась к незнакомцам, которые предлагали подвезти. Без башки вообще, конечно. 🤦‍♀️
Один раз в Москве даже к какому-то нерусскому села в машину. Просто брат тогда жил в Мск, сломал ногу, увезли в больничку. Оттуда мне позвонил, я прыг в поезд, там в метро. Потом вышла на остановку автобусную, прям минуты не прошло, уже тормозит авто, девушка, вам куда?))) В больничку, куда ж ещё)))
Не, тоже не приставал, мило побеседовали, просил телефон, не оставила конечно.
Даже дикие арабы в Египте не приставали, вели себя уважительно. Как они мне сами сказали: "ты - королеф, потому что можешь говорить с людьми! " 😂
Я не знаю, что они имели ввиду, наверное это про мое обаяние. Да, это есть, я в реале настолько располагаю к себе людей с первых секунд общения, что с них можно веревки вить. Как я мужу говорю, если б я перешла на темную сторону, типа каких то телефонных мошенников, Блиновская бы задушилась от зависти к моим доходам))))

[^]
Олег222
7.09.2024 - 22:12
3
Статус: Online

Ярила

Большинство первоотписавшихся представляют какую-то абстрактную женщину-девушку. Но если на место этой абстрактной девушки поставить их жену, сестру, маму, то мнение поменяется кардинально.

[^]
Обесерункул
7.09.2024 - 22:15
1

Юморист

О, за пневматический горн весьма спасибо, я хоть и мужик, но давно думал как проучить соседку с двумя кабыздохами в доме, утром на работу идешь она своих собакосодержащих выводит на обосратушки, и они сука в подьезде на меня пытаются нападать и так резко лают что можно кирпичей отложить. Баллон тут вроде бы перебор будет, свисток - маловато, а вот это походу то что надо. Как пискнуть бля из этой херни чтобы эти собачки одеревенели и упали как озимые (есть такой ролик где кабыздох гоняет по двору пластиковую пивную кегу, она лопается, у собако паралич всех мышц и падает как кукла). Если что это совсем безопасно. Для людей.

[^]
Rikts00
7.09.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2024 - 21:50)
Цитата

Ручку и мужчина в ногу человеку не воткнет, точно знаю, потому что пробовали (на свинье). Они ломаются. Даже металлические. Так что совет плохой.
Может какая-нибудь специальная ручка и воткнется, не знаю, но те, которые продаются в магазинах обычных - не воткнутся, однозначно.
Разве что в глаз, но это еще попасть надо умудриться.

В глаз - уголовка сразу будет.

[^]
zolotko
7.09.2024 - 22:51
0

Та еще прЫнцесса...

А что делать, когда не пристают?

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 01:49
0

Ярила

Цитата (kisa11 @ 07.09.2024 - 16:16)
В начале написано, что нельзя распускать руки, а в конце, что
нужно разрешать носить оружие и его применять.
Цитата

Может быть лучше всё-же обойтись без насилия.

Для защиты от насилия. Не на слова доставать оружие. А против таких недоразвитых, которые могут посчитать, что им нагрубили и начать распускать руки. Только самозащита.

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 07.09.2024 - 19:12)
Не, ну голову тоже включать надо. Если ты в чулках и миниюбке пошла в чуречную столовую или клуб - вероятность что тебя выебут реально резко повышается.
Да, по конституции ты будешь права, безусловно, а в реале - проблем пиздец.

Это с пешеходом, который всегда прав, но не всегда жив. :)

Если ты без мешка на голове зашел не в то заведение, то они имеют право тебя изнасиловать в попу, верно? Ты же сам спровоцировал. Надеюсь, у тебя всегда так.

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 07.09.2024 - 20:23)

Вы спрашиваете, "почему приставали?"

Про такую штуку, как "привлекательность" - слышали? И что она значит, понимаете?

Радуйтесь, что закон позволяет вам привлекать, но при этом обламывать всех, кто привлекается.

Пиздец у тебя в голове насрано. Тоже самое, если сказать, раз ты ездишь на хорошей машине, то радуйся пока остальным можно смотреть как ты катаешься, а не ловить тебя там, расчленять и не отбирать машину. Жизнь отбросов , сочувствую

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 01:55
1

Ярила

Цитата
Или как ты свой рот раскрываешь , как только член увидишь...

Опять с себя проецируешь? Так как ты я себя не веду

[^]
KIM777
8.09.2024 - 02:17
0

Ярила

Я тебе больше скажу, если у тебя яица, шлаб ты до ветру

[^]
Tealeaves
8.09.2024 - 04:13
0

Приколист

Добавлю совет в копилку: если преследует какой-то мудак, то можно зайти в супермаркет и прямо к охраннику идти.

[^]
Равнодушный
8.09.2024 - 04:25
0

Юморист

Имхо, приставать и распускать руки это каменный век. Да и смысл? В этом аспекте, конечно, за однозначность - везде нужно быть человеком, а не лапать втихаря или пытаться силой взять. Это печаль

[^]
Laryx
8.09.2024 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.09.2024 - 21:44)
То есть привлекательность женщины это повод залезть ей в метро под юбку?

Словами бы я тогда отшила без проблем.

Длинный пиджак-сюртук на ладонь выше колена, клетчатая классическая юбка в "лапку" до середины колена, мужская рубашка или классическая блузка. Классического кроя мужское пальто с рукавом реглан.

Я офис ездила работу работать, а не на блядки.

Дело было в универе. Так что с фотками увы. Цифры тогда еще не было все подряд снимать.

Запустить в метро руку под юбку это не про привлекательность. Это хамство как минимум.

Вам бы понравилось, если бы вам в метро в ширинку залезли?

Не "повод", а причина. dont.gif

Странно, что женщины стараются выглядеть так, чтобы у мужчин появилось желание "влезть под юбку", а потом возмущаются, что у мужчин такое желание появляется. why.gif

И, как я понимаю, фото костюма не будет - поскольку ясно, что он весьма привлекателен, в том числе и сексуально.

А насчёт "мне бы понравилось"... Мужчины на это смотрят иначе...
Не говоря уж о том, что я старпёр, и в первую очередь я бы удивился, что кого-то заинтересовал в такой области.

В том-то и дело, что мужчина готов заниматься сексом с любой, от кого не воротит. А вот женщине - мало, чтобы "не воротило". Ей ещё подавай ряд условий, начиная от "отношений", и кончая баблом...

dont.gif

Идут муж с женой по зоопарку. Вдруг навстречу им горилла бежит. Испугались они и залезли на деревья, муж на одно, жена на другое. Горилла подбежала и полезла на дерево к жене. Та кричит: «Ой, что мне делать?!» Муж отвечает: «Вот теперь и расскажи ему, что ты устала, что у тебя голова болит, что тебе не хочется…»

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.09.2024 - 07:02

[^]
Laryx
8.09.2024 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.09.2024 - 21:47)
Т е достаточно быть привлекательной, чтобы любой орангутан считал возможным приставать?
И даже вид одежды не важен, смотри ка, переобулись

ДА.

Достаточно быть привлекательной, чтобы любой орангутанг, и даже гамадрил ЗАХОТЕЛ бы пристать. А дальше - уже зависит от возможности уклониться от прикрывающего вас Закона.

Не хотите, чтобы у мужчин появлялось желание к вам пристать - выглядите соответственно, и ни малейшего желания вызывать не будете:

[^]
Laryx
8.09.2024 - 07:04
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 01:54)
Пиздец у тебя в голове насрано. Тоже самое, если сказать, раз ты ездишь на хорошей машине, то радуйся пока остальным можно смотреть как ты катаешься, а не ловить тебя там, расчленять и не отбирать машину. Жизнь отбросов , сочувствую

Может у меня и "насрано", но я не матерюсь между прочим. А ваша реплика хорошо показывает ваш уровень. И после этого вы называете меня "жизнь отбросов"??? gigi.gif

А на самом деле, если вы ездите на хорошей машине, живёте в хорошем дворце, плаваете на хорошей яхте - это повод для того, чтобы целый форум вас называл вором. Хотя, вы ничего не украли, а все присвоили совершенно законно.

Как там с вашим (и прочих ЯПовцев) "желанием расчленить" в отношении этих персонажей:

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.09.2024 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх