Что делать девушке, когда пристают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубровский
7.09.2024 - 18:37
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Пришибеев @ 7.09.2024 - 09:24)
Не так смешно как может показаться некоторым. В такое уебанское время живем что кошмар. Представьте каково это женщинам выносить когда на тебя таращатся, сальные шуточки, грязные намеки или оскорбления от любого уебка которому пришло в голову до тебя доебаться.. И за себя постоять чаще всего не могут физически.. Омерзительно это я считаю, скотство.

Шанс быть доебанной можно резко снизить, если не одеваться чересчур откровенно или вульгарно, а также не пытаться строить из себя матерую ебаку

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:38
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.09.2024 - 06:02)
Цитата (petrovichEkb @ 7.09.2024 - 19:18)
Газовый баллон должен первой строкой стоять

А если баллон не поможет, второй строкой должны стоять презервативы.

Второй строкой будет веткой в глаз!

[^]
ashru
7.09.2024 - 18:40
-7

Ярила

Зови мужа. Нет мужа- соси. Не хочешь сосать- зови мужа. Нет мужа- зови мужа. Нет мужа- будет ебать нигер. Или азиат.

[^]
ashru
7.09.2024 - 18:41
-5

Ярила

Зови мужа.

[^]
ashru
7.09.2024 - 18:44
-6

Ярила

Муж- выебет азиата или нигера. Или просто набъет ебало. И после этого выебет тебя. И выполнишь указивку презика. Или той дуры в госдуре.

[^]
ashru
7.09.2024 - 18:45
-4

Ярила

пО ЛЮБОМУ В +

[^]
Завтрамэн
5

Ярила

Советы очень правильные, особенно про то что не нужно хамить и оскорблять.
Поверьте, на 90% людей то что вы оказываете активное словесное сопротивление, окажет нужный эффект. Но это в общем люди адекватные и не опасные. А вот остальные 10% воспримут это как оскорбление и "обидятся". Практически все из этих 10% - кавказцы или сидельцы.

Поэтому жёсткое "нет" и холодное отношение к происходящему. А с урками и кавказцами вообще не пересекайтесь по возможности.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 7.09.2024 - 18:46

[^]
DariaPav
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.09.2024 - 07:28)
мы БАНДА lol.gif

Не, вы долбоебы!

[^]
akmaks
7.09.2024 - 18:47
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.09.2024 - 10:22)
Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 15:47)
2. Не улыбаться. Улыбка - это расположение. считай, ты ему ворота уже открываешь и говоришь "добро пожаловать"

Да просто улыбаться надо так, чтобы сразу было понятно: "яремная вена в опасности!"

Угу - озаботиться заранее подобными аксессуарами для "красивой улыбки": rulez.gif

Что делать девушке, когда пристают мужчины

[^]
Завтрамэн
7.09.2024 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.09.2024 - 17:34)
Цитата
А вот и нет. Мужчины привыкли отвечать за базар, поэтому такое поведение в мужском обществе очень редкое. Такие мужчины обычно вызывают внимание всего общества, кто не сдержат и покрывает хуями всех вокруг и расплата приходит очень быстро. Но женщины считают себя неприкасаемыми и могут вести себя как угодно, за что и получают если не закрывают во время рот.

Отвечать за базар в эпоху интернета?)))
Смешное заявление.
Сейчас они и не помнят, что это такое и смелые только тут

А агрессивничают на более слабых только сильно битые в детстве и юности

Да, многие мужики продолжают отвечать за базар даже в эпоху интернета. Это всё из детства идёт: сейчас уже мальчишки дерутся гораздо меньше чем раньше, но всё равно бывает дерутся.

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 7.09.2024 - 08:50)
самое главное забыла нехуй шастать где попало в виде -ебите меня семеро- и одной...ну или нехуй выебываться и ждать миллионэра заведи себе друзей ..ты им посасываешь а они тебя возят кормят и защищают...вот и все

Зачем ты это забыла?

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:55
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.09.2024 - 09:11)
Парадокс.
Женщины обожают нравиться и завлекать. И потом жалуются, что завлеклись не те, которые планировались. Женщины мечтают управлять мужскими желаниями и в то же самое время хотят, чтобы мужчины ими руководили. Про трусы и крестик женщины обожают строчить комментарии, заметили?

Это всё от того, что женщины сами являют собой ловушку, но вследствие их необузданных желаний, расставляют оную сразу на всех.

Для спасения женщин предлагаю одевать их на улице в мешки. Для обуздания их несбыточных желаний предлагаю лишить их всех и всяческих прав. Ради спасения мира от женской мозговой скверны необходимо максимально строго наказать этот либеральный ортодоксальный ислам за допускаемые вольности и пресечь на корню такое попустительство! Слишком мягко для дочерей Евы, чересчур вольготно. Не заслужили.

Как говорили раньше - оденься в мешок и убейся ап стену и тебе станет легче

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.09.2024 - 09:33)
Цитата (cherepanovea @ 7.09.2024 - 19:21)
Да так. Я ещё  часто говорила что замужем, это многих отгоняет.

Долгие годы, гуляя по ночам иными от Прадоруба улицами, зато в разных городах, говорил женщинам, что я женат. Всё равно беременели, вот хоть ты тресни! Если баба что себе втемяшила в голову, тут никакие варианты не спасут мужчину от её беременности.

Я в прошлом мастер спорта международного класса по одиночному и командному литрболу, и, несмотря на моё спортивное здоровье, женщины постоянно со мной справлялись и беременели. Некоторые рожали прямо на глазах, как Гвидона из бочки заточённой!

С тех пор я запретил себе ходить по улицам - там всё равно одни родственники нынче. Чтобы успокоить душу, записался на аутотренинг по квадратичному онанизму. Я пока один слушатель курса и он же автор, но результаты уже есть. Забеременел первый кастрированный кот.

Ты проверься на всякий случай!

[^]
Kettah
7.09.2024 - 19:00
6

Mad humster of doom

Цитата (Завтрамэн @ 07.09.2024 - 18:45)
Поверьте, на 90% людей то что вы оказываете активное словесное сопротивление, окажет нужный эффект. Но это в общем люди адекватные и не опасные. А вот остальные 10% воспримут это как оскорбление и "обидятся". Практически все из этих 10% - кавказцы или сидельцы.

Поэтому жёсткое "нет" и холодное отношение к происходящему. А с урками и кавказцами вообще не пересекайтесь по возможности.

Интересно, как вы будуте говорить, когда вас в толпе метро начнут хватать за член или засовывать руку в жопу.
Этим товарищам вообще похер веники в чём женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Дубровский @ 7.09.2024 - 10:37)
Цитата (Пришибеев @ 7.09.2024 - 09:24)
Не так смешно как может показаться некоторым. В такое уебанское время живем что кошмар. Представьте каково это женщинам выносить когда на тебя таращатся, сальные шуточки, грязные намеки или оскорбления от любого уебка которому  пришло в голову до тебя доебаться.. И за себя постоять чаще всего не могут физически..  Омерзительно это я считаю, скотство.

Шанс быть доебанной можно резко снизить, если не одеваться чересчур откровенно или вульгарно, а также не пытаться строить из себя матерую ебаку

Еще раз - паранджу надеть?

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 19:12
-2

Ярила

Цитата
Уже есть специальные места? Там есть маркировка? Тут уже несколько быдланов отметились сообщением , что видимо без мешка на голове ходить - неприлично, теперь вот и места есть особые. В итоге что решим, что только дома в мешке сидеть? Или макак, которые свой хуй в штанах удержать не могут может быть отлавливать и нормально наказывать, а чукмеков с волчьим билетом в кишлаки отсылать после наказания?

Не, ну голову тоже включать надо. Если ты в чулках и миниюбке пошла в чуречную столовую или клуб - вероятность что тебя выебут реально резко повышается.
Да, по конституции ты будешь права, безусловно, а в реале - проблем пиздец.

Это с пешеходом, который всегда прав, но не всегда жив. :)

[^]
Апельсиняя
7.09.2024 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.09.2024 - 17:12)
Цитата
Уже есть специальные места? Там есть маркировка? Тут уже несколько быдланов отметились сообщением , что видимо без мешка на голове ходить - неприлично, теперь вот и места есть особые. В итоге что решим, что только дома в мешке сидеть? Или макак, которые свой хуй в штанах удержать не могут может быть отлавливать и нормально наказывать, а чукмеков с волчьим билетом в кишлаки отсылать после наказания?

Не, ну голову тоже включать надо. Если ты в чулках и миниюбке пошла в чуречную столовую или клуб - вероятность что тебя выебут реально резко повышается.

Ты считаешь это правильным, что общество должно подстраиваться под преступников и учитывать их капризы?

[^]
Kettah
7.09.2024 - 19:23
2

Mad humster of doom

Цитата (Menshchikoff @ 07.09.2024 - 19:12)

Ага, счаз.
Знаете, когда приставали больше всего?
Когда я носила деловые костюмы с юбкой до колена и мужской рубашкой под горло.
Так что расскажите про мини другим мужикам.

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 19:29
-1

Ярила

Цитата
Ты считаешь это правильным, что общество должно подстраиваться под преступников и учитывать их капризы?

Нет, не считаю что общество должно подстраиваться. Что считаю - написал. Что головой надо думать, а не нижним полушарием мозга.
Преступники - должны сидеть в тюрьме, безусловно. Но и с голой жопой ходить в чебуречную - верх долбоебизма.

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 07.09.2024 - 19:23)
Ага, счаз.

Ну чтож, возможно, тебе идет деловой стиль больше, чем чулки. :)

[^]
Патриккей
7.09.2024 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 07.09.2024 - 19:01)
Еще раз - паранджу надеть?

Это твой выбор что носить и какие последствия ожидать

[^]
Laryx
7.09.2024 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.09.2024 - 19:23)
Цитата (Menshchikoff @ 07.09.2024 - 19:12)

Ага, счаз.

Фото давайте вашего "делового костюма", мы оценим, какой он там "деловой"...

Держу пари - выложите - тут пол-ЯПа слюни тут же начнут пускать.

Вы спрашиваете, "почему приставали?" spy.gif

Про такую штуку, как "привлекательность" - слышали? И что она значит, понимаете? gigi.gif

Радуйтесь, что закон позволяет вам привлекать, но при этом обламывать всех, кто привлекается. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7.09.2024 - 20:24

[^]
Fkidez
7.09.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2024 - 17:14)
Цитата (kensajou @ 7.09.2024 - 17:11)
Парадокс.
Женщины обожают нравится и завлекать. И потом жалуются, что завлеклись не те, которые планировались. Женщины мечтают управлять мужскими желаниями и в то же самое время хотят, чтобы мужчины ими руководили. Про трусы и крестик женщины обожают строчить комментарии, заметили?

Это всё от того, что женщины сами являют собой ловушку, но вследствие их необузданных желаний, расставляют оную сразу на всех.

Для спасения женщин предлагаю одевать их на улице в мешки. Для обуздания их несбыточных желаний предлагаю лишить их всех и всяческих прав. Ради спасения мира от женской мозговой скверны необходимо максимально строго наказать этот либеральный ортодоксальный ислам за допускаемые вольности и пресечь на корню такое попустительство! Слишком мягко для дочерей Евы, чересчур вольготно. Не заслужили.

Ты Коран изобрёл.

Велосипед он изобрел.
Все гениально - просто.

[^]
Завтрамэн
7.09.2024 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.09.2024 - 19:00)
Цитата (Завтрамэн @ 07.09.2024 - 18:45)

Интересно, как вы будуте говорить, когда вас в толпе метро начнут хватать за член или засовывать руку в жопу.
Этим товарищам вообще похер веники в чём женщина.

Я говорил про ситуацию, когда доёбываются словесно. Она гораздо более частая.
Если начинает хватать, то тут да, орать и отбиваться. И уже похуй с какими словами.

И непонятно какая претензия ко мне насчёт одежды. Я ничего про внешний вид женщины не говорил. Более того, мне наоборот нравится когда женщина на улице себя чувствует уверенно, даже надев топ без лифчика или ходит в короткой юбке. Потому что я не животное и могу себя держать в руках.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 7.09.2024 - 20:38

[^]
ААК65
7.09.2024 - 20:38
-1

Ярила

Проблема не тогда, когда к девушке пристают.
Реальная проблема, когда никто не пристает вообще

Кто-то себя узнал. Не отчаивайтесь

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.09.2024 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх