Что делать девушке, когда пристают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
8.09.2024 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Олег222 @ 7.09.2024 - 22:12)
Большинство первоотписавшихся представляют какую-то абстрактную женщину-девушку. Но если на место этой абстрактной девушки поставить их жену, сестру, маму, то мнение поменяется кардинально.

Именно. Нормальный муж не допустит, чтобы жена-сестра куда-то ходила в виде "я вся такая привлекательная, добивайтесь меня!".

dont.gif

[^]
ooooops
8.09.2024 - 07:06
2

Ярила

Цитата
ДА.

Достаточно быть привлекательной, чтобы любой орангутанг, и даже гамадрил ЗАХОТЕЛ бы пристать. А дальше - уже зависит от возможности уклониться от прикрывающего вас Закона.

Не хотите, чтобы у мужчин появлялось желание к вам пристать - выглядите соответственно, и ни малейшего желания вызывать не будете:

Пусть хочет что угодно, всем насрать на его хотелки
Пусть свои орангутанские желания только держит при себе

Ни один отличный мужик не свистит на улице девушке, не преследует её и не хватает за части тела, ни одна отличная дама не заведёт отношения с таким началом

Орагутан пусть ищет себе шлюху и ноет потом тут

И да- я привлекательная и НИЧЕГО с этим не поделать, и выгляжу всегда соответствующее. Орангутан - это не про одежду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
8.09.2024 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 08.09.2024 - 07:06)
Именно. Нормальный муж не допустит, чтобы жена-сестра куда-то ходила в виде "я вся такая привлекательная, добивайтесь меня!".

Орангутананам не важна одежда .
Важно же, что женщина привлекательна, да?

А если ты выглядишь беспомощно, тебя можно бить и грабить, логику я поняла твою

Ну тогда не жалуйся тоже

[^]
Laryx
8.09.2024 - 07:12
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.09.2024 - 07:06)
Цитата
ДА.

Достаточно быть привлекательной, чтобы любой орангутанг, и даже гамадрил ЗАХОТЕЛ бы пристать. А дальше - уже зависит от возможности уклониться от прикрывающего вас Закона.

Не хотите, чтобы у мужчин появлялось желание к вам пристать  - выглядите соответственно, и ни малейшего желания вызывать не будете:

Пусть хочет что угодно, всем насрать на его хотелки
Пусть свои орангутанские желания только держит при себе

Вот-вот. А ему - "насрать" на ваши хотелки... gigi.gif

И какой результат будет? why.gif

Он вас изнасилует, вы его (с помощью силы государства) засадите в тюрьму. Отлично. Все довольны. upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.09.2024 - 07:16

[^]
Laryx
8.09.2024 - 07:13
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.09.2024 - 07:10)
Цитата (Laryx @ 08.09.2024 - 07:06)

Орангутананам не важна одежда .
Важно же, что женщина привлекательна, да?

А если ты выглядишь беспомощно, тебя можно бить и грабить, логику я поняла твою

Ну тогда не жалуйся тоже

Оооо... Ещё и как важна одежда... В той же Африке бабы сиськи не скрывают, и они никому неинтересны, а на ЯПовских дебилов поглядите - как они слюни пускают... dont.gif

А насчёт "если выглядишь беспомощно" - мааааленькая поправка. Тебя МОГУТ бить и грабить. И это тебе-беспомощному необходимо учитывать.

Вот так.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.09.2024 - 07:14

[^]
Саран4а
8.09.2024 - 07:21
1

Шутник

Газовый баллончик, уроки самообороны, хоть против мужика и не выйдешь, но эффект внезапности может сработать.

[^]
сорока2014
8.09.2024 - 08:19
0

Ярила

У меня однажды торчок пытался сумку отнять. Я орала и отбивалась этой сумкой. Благо там была литровая банка варенья и после пары ударов по башке он отстал.

[^]
RealVor
8.09.2024 - 09:31
-1

Пророк

Цитата (DariaPav @ 07.09.2024 - 18:13)
Кто смакует? Ты чтоль?

Ты в интернете недавно что ли?

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 08.09.2024 - 07:04)
Может у меня и "насрано", но я не матерюсь между прочим. А ваша реплика хорошо показывает ваш уровень. И после этого вы называете меня "жизнь отбросов"???

А на самом деле, если вы ездите на хорошей машине, живёте в хорошем дворце, плаваете на хорошей яхте - это повод для того, чтобы целый форум вас называл вором. Хотя, вы ничего не украли, а все присвоили совершенно законно.

Как там с вашим (и прочих ЯПовцев) "желанием расчленить" в отношении этих персонажей:

Ты удивишься, но интеллигентные люди ругаются матом, так же как и гурманы едят специи). И вопрос лишь в оправдании преступлений, что само по себе - преступление, на что я и указывала. Сейчас ты обесцениваешь это, сравнивая жертв с какими-нибудь депутатами, которые предсказуемо вряд ли действуют в правовом поле. Но в чем преступление привлекательной девушки? В том, что недоразвитые считают это приглашением к сексу? Быть толерантной к таким особям я считаю - неправильным. Не будь как они.

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 08.09.2024 - 07:13)
Оооо... Ещё и как важна одежда... В той же Африке бабы сиськи не скрывают, и они никому неинтересны, а на ЯПовских дебилов поглядите - как они слюни пускают...

А насчёт "если выглядишь беспомощно" - мааааленькая поправка. Тебя МОГУТ бить и грабить. И это тебе-беспомощному необходимо учитывать.

Вот так.

В цивилизованном обществе не нужно учитывать желания орангутангов, нужно просто чтобы их там не было. А если случайно как то образовались - чтобы они понимали, что наказание будет суровым и неизбежным. Так то и тебя может кто-то прикокнуть, просто если рожа не понравится. Будешь дома сидеть?

[^]
Kettah
8.09.2024 - 10:33
2

Mad humster of doom

Цитата (Laryx @ 08.09.2024 - 07:00)
ДА.

Не хотите, чтобы у мужчин появлялось желание к вам пристать - выглядите соответственно, и ни малейшего желания вызывать не будете:

То есть чтобы выйти из дома себя надо слегка изуродовать?
Или выходить только в сопровождении мужчины?
А если мужчины нет, то сидеть дома?
Тогда чем это отличается от муслимов или диких племён?
И после этого вы говорите, что против хиджабов и вам не нравятся женщины в парандже.
В вас просто одетая женщина вызывает желание её лапать и вы его реализуете.

Ну тогда не удивляйтесь обилию жирных, татуироварных и пирсингованных.
Это защитный механизм, чтоб мудаки не лапали.

[^]
Kettah
8.09.2024 - 10:40
1

Mad humster of doom

Цитата (Киси @ 07.09.2024 - 22:00)
Хм, чет задумалась... Никогда, ттт, не сталкивалась, чтоб прям грубо или внаглую приставали. Хотя по молодости где только не носило. Бывало, что и садилась к незнакомцам, которые предлагали подвезти. Без башки вообще, конечно. 🤦‍♀️
Один раз в Москве даже к какому-то нерусскому села в машину. Просто брат тогда жил в Мск, сломал ногу, увезли в больничку. Оттуда мне позвонил, я прыг в поезд, там в метро. Потом вышла на остановку автобусную, прям минуты не прошло, уже тормозит авто, девушка, вам куда?))) В больничку, куда ж ещё)))
Не, тоже не приставал, мило побеседовали, просил телефон, не оставила конечно.
Даже дикие арабы в Египте не приставали, вели себя уважительно. Как они мне сами сказали: "ты - королеф, потому что можешь говорить с людьми! " 😂
Я не знаю, что они имели ввиду, наверное это про мое обаяние. Да, это есть, я в реале настолько располагаю к себе людей с первых секунд общения, что с них можно веревки вить. Как я мужу говорю, если б я перешла на темную сторону, типа каких то телефонных мошенников, Блиновская бы задушилась от зависти к моим доходам))))

Я тоже в целом всю жизнь в мужском обществе в силу профессии.
Ко мне не приставали ни арабы в Турции, ни даже уж самые обезьяны на рынке типа Апраксина двора.
Перекинуться парой фраз не против и за словом в карман никогда не лезла.
Но пару раз в метро в час пик я таки получила, причем сразу и по полной, когда какой-то мудак полез в трусы. Один раз летом, второй раз зимой.

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 08.09.2024 - 10:40)
Я тоже в целом всю жизнь в мужском обществе в силу профессии.
Ко мне не приставали ни арабы в Турции, ни даже уж самые обезьяны на рынке типа Апраксина двора.
Перекинуться парой фраз не против и за словом в карман никогда не лезла.
Но пару раз в метро в час пик я таки получила, причем сразу и по полной, когда какой-то мудак полез в трусы. Один раз летом, второй раз зимой.

Ко мне приставали, но я всегда ношу с собой баллончик. Да и не улыбаюсь никому- а потом про нас пишут, что мы - хмурая нация. Помню как мне нравилось когда то путешествовать на запад: ты идёшь, тебе все улыбаются, ты улыбаешься, настроение на 100%. Но после того, как хлынули туда мигранты, все вернулось на круги своя. В последнюю поездку иду, улыбаюсь и тут стайка смуглявых : "Привет , маме зять не нужен? ". Подумала, что такого мне и дома хватает.

[^]
ooooops
8.09.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Вот-вот. А ему - "насрать" на ваши хотелки...

И какой результат будет?

Он вас изнасилует, вы его (с помощью силы государства) засадите в тюрьму. Отлично. Все довольны.

Заметь - никто не доволен.
И вина тут исключительно орангутана

Очень хочется надеется, что с ним там каждый делают то, что делал он, ибо нельзя быть красивым таким.
Сам виноват

И причина в отсутствии мозгов у него же, больше виноватых нет

[^]
ooooops
8.09.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 08.09.2024 - 10:33)
То есть чтобы выйти из дома себя надо слегка изуродовать?
Или выходить только в сопровождении мужчины?
А если мужчины нет, то сидеть дома?
Тогда чем это отличается от муслимов или диких племён?
И после этого вы говорите, что против хиджабов и вам не нравятся женщины в парандже.
В вас просто одетая женщина вызывает желание её лапать и вы его реализуете.

Ну тогда не удивляйтесь обилию жирных, татуироварных и пирсингованных.
Это защитный механизм, чтоб мудаки не лапали.

И жирных
Психологи считают, что многие женщины неосознанно так защищаются от мужчин, имея негативный опыт с ними

[^]
racer666
8.09.2024 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 7.09.2024 - 09:24)
Не так смешно как может показаться некоторым. В такое уебанское время живем что кошмар. Представьте каково это женщинам выносить когда на тебя таращатся, сальные шуточки, грязные намеки или оскорбления от любого уебка которому пришло в голову до тебя доебаться.. И за себя постоять чаще всего не могут физически.. Омерзительно это я считаю, скотство.

они от этого тащатся. Это же ВНИМАНИЕ! муж внимания не оказывает, а на улице внимания гигатонны гигабиты

[^]
racer666
8.09.2024 - 22:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.09.2024 - 10:50)
вообще конечно долбоебов хватает, тех у которых нет рамок совсем, не буду показывать пальцем.
Но девки сейчас одеваются так, как будто собрались уже и готовы.
Причем смотришь соцсети, вроде как и замужем мадам, и детки есть, но целенаправленно жопу выпятит, или типа чуть торчит нижнее белье.
А потом ноют, мол ебать все извращенцы.
Извините конечно, но когда мимо меня проплывает особа с нормальной задницей в обтягивающих штанишках, я автоматически поворачиваю голову, и типа херли смотришь. А как не смотреть то, если ты так оделась.

каждый день пристально осматриваю с десяток сисек и жоп - ни одна, ни одна, Карл! не сказала - хуль ты зыришь? Чё пялишься? и прочите вежливые фразы.

Что я делаю не так?

[^]
Ятаган
8.09.2024 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.09.2024 - 07:06)
Цитата (Олег222 @ 7.09.2024 - 22:12)
Большинство первоотписавшихся представляют какую-то абстрактную женщину-девушку. Но если на место этой абстрактной девушки поставить их жену, сестру, маму, то мнение поменяется кардинально.

dont.gif

Вылезайте из мужских пабликов, они несут вред, вы перестаете адекватно оценивать реальность. Если насильник захочет изнасиловать, то одежда - это последнее на что он обратит внимание

Фото с выставки одежды жертв насилия. Где вы там видите декольте и короткие юбки?

А вот еще одежда жертвы приставаний

р, в Москве мужчина спокойно шел себе по улице пьяным, пока не встретил аниматора в костюме ежа и пристал к нему. Под костюмом оказалась 14-летняя девочка — и теперь мужчине светит статья о развратных действиях. И эта опасность нависла практически над каждым.

Нужно понимать, что ростовой костюм ежа – это очень провокационный наряд. Он так и манит подгулявших джентльменов. Провоцирует их на развратные действия. Вот так 14-летние девочки одеваются во что попало, а страдают невинные взрослые дядечки. Я считаю, нужно решительно взять эту ситуацию под контроль. Сколько еще по улицам ходит таких ежей? А свинок? А гигантских бургеров?

[^]
Vladamir
9.09.2024 - 13:18
-1

Ярила

Ламповая история, не сходится с реальностью.

[^]
silvernano
9.09.2024 - 16:18
0

Ярила

а ведь реально это пиздец, бедные бабы порой бывают. Нам мужикам этого хуй понять.

[^]
Laryx
9.09.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (silvernano @ 9.09.2024 - 16:18)
а ведь реально это пиздец, бедные бабы порой бывают. Нам мужикам этого хуй понять.

Запросто понять. dont.gif

Оденься побогаче, да выйди куда-нибудь в Нью-Йоркский Гарлем... И тут же очень поймёшь баб, которые привлекательно одеваются, а потом недовольны, что привлекают мужчин.

why.gif

[^]
Laryx
9.09.2024 - 20:58
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 09:52)
В цивилизованном обществе не нужно учитывать желания орангутангов, нужно просто чтобы их там не было. А если случайно как то образовались - чтобы они понимали, что наказание будет суровым и неизбежным. Так то и тебя может кто-то прикокнуть, просто если рожа не понравится. Будешь дома сидеть?

Согласен. agree.gif

Но, раз данная тема поднимаемся, и вас интересует - значит, вы живёте не там, где живут интеллигентные импотенты, а там, где живут быдлацие орангутаны, хотя бы частично.

Довольно глупо жить среди орангутанов, и не учитывать это.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.09.2024 - 21:03

[^]
Laryx
9.09.2024 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 09:48)
Ты удивишься, но интеллигентные люди ругаются матом, так же как и гурманы едят специи).

Это НЕ "интеллигентные люди" dont.gif

Это быдло.

Интеллигентные люди матом не ругаются. Именно потому, что они интеллигентны.

why.gif

[^]
Laryx
9.09.2024 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 09:48)
Но в чем преступление привлекательной девушки? В том, что недоразвитые считают это приглашением к сексу? Быть толерантной к таким особям я считаю - неправильным. Не будь как они.

А в чём преступления Сечина или Миллера?

Они все свои миллионы не украли, никого не ограбили, они их получили в строгом соответствии с законами и договорами... Однако, это не мешает доброй трети ЯПовцев призывать их убить.

why.gif

Эти ЯПовцы - они как, недоразвитые? Это нормально, что они призывают убить людей, получивших деньги в соответствии с договорами и законами? spy.gif

[^]
Iwanttolive
9.09.2024 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Пришибеев @ 7.09.2024 - 09:24)
Не так смешно как может показаться некоторым. В такое уебанское время живем что кошмар. Представьте каково это женщинам выносить когда на тебя таращатся, сальные шуточки, грязные намеки или оскорбления от любого уебка которому пришло в голову до тебя доебаться.. И за себя постоять чаще всего не могут физически.. Омерзительно это я считаю, скотство.

Я как то работал на типографии , так вот там женщин 90% . Мужчины все за станками или ремонтники как я .
Вот как то я зашел в цех где работало 30+ женщин ( мне тогда 22 года всего было , подтянутый , стройный , рост 190 см ) .
Нужно было заменить вибромотор на одном из станков , обязательно во время обеда , чтобы потом они сразу продолжили работу .
Я никогда такого ещё не чувствовал , сальные шуточки это было меньшее из того что я испытал , так что я прекрасно понимаю о чём ты пишешь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх