Что делать девушке, когда пристают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
7.09.2024 - 16:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 7.09.2024 - 16:50)
самое главное забыла нехуй шастать где попало в виде -ебите меня семеро- и одной...ну или нехуй выебываться и ждать миллионэра заведи себе друзей ..ты им посасываешь а они тебя возят кормят и защищают...вот и все

Да-да. dont.gif

- Что за люди пошли - прям среди бела дня насилуют! Вчера шла через пустырь - изнасиловали! Сегодня шла через пустырь - опять изнасиловали!!! Завтра снова через пустырь пойду...

upset.gif

[^]
Ice4
7.09.2024 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (beenawhile @ 7.09.2024 - 09:47)
Цитата (RealVor @ 7.09.2024 - 09:32)
Не уверен, что это только наше время... Ещё и установка, что женщин нужно добиваться, вести себя как альфа самец.

Нет, другая установка - женщина не человек, ее мнение никто не спрашивает и вообще должна быть рада, что на нее обращают внимание. И это я не про хачей и мигрантов говорю, те вообще в каменном веке застряли.

Самый прикол, что многие женщины и не против ухаживаний в таком ключе. А когда ты с ней на равных или не дай бог выше ставишь, всё - ты слюньтяй, тряпка и вообще не мужик.

[^]
kensajou
7.09.2024 - 16:58
2

Уральский подмосквич

Категорически не соглашусь с девушкой. В смысле, с Ломычем, в смысле, с топиком.

Ко мне за все мои 43 года не пристал ни один мужик. А знаете, почему? Потому что я ни разу не ходил на ноготочки с ресничками. А женщины только и мечтают о приставаниях, я уверен в этом, зря что ли 18 лет отсидел

[^]
dutchpassion
7.09.2024 - 16:58
-2

Весельчак

Цитата (MsJustice @ 7.09.2024 - 12:39)
Цитата (dutchpassion @ 07.09.2024 - 08:58)
Раздвигать!

Как ты раздвигаешь свои половинки? Фу, мы не с тобой.

Или как ты свой рот раскрываешь , как только член увидишь...

[^]
XanderBass
7.09.2024 - 17:01
4

Свободяй

Да, да, глазки в пол и закутаться в паранджу... По яйцам со всей дури - как вариант!

[^]
Fkidez
7.09.2024 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Soul83 @ 7.09.2024 - 09:33)
Цитата (wowyn @ 7.09.2024 - 09:00)
Фото излагаущей бы.
Превые предложения уже наводят на мысль- выпячивается всё  что есть.

Твой высер наводит на мысль что слово Конституция тебе незнакомо.
Что ж, придется ознакомить.

СТАТЬЯ 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Не подскажешь где в этой статье что-то про выпячивание и т.д.?

Да же если женщина будет голая идти по улице валить её на землю и трахать ни у кого права нет.

Мне лично, если женщина даже чуть больше чем надо выставила свою грудь, не приходит в голову броситься её мять.
А посмотреть пожалуйста, почему бы и нет, раз оголила означит показывает.

Нужно понимать что такое право на неприкосновенность, это когда трогать человека ( а женщина тоже человек между прочим) можно только тогда когда он нарушает закон.
А в выпячивании каких либо частей тела нарушения закона нет.

Но слово закон тебе наверное тоже незнакомо.

На сарае тоже написано. А там дрова лежали.

[^]
Бойцоваямышь
7.09.2024 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Orenproff @ 7.09.2024 - 16:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2024 - 13:56)
Цитата (Orenproff @ 7.09.2024 - 11:50)
Та же девушка 30 лет спустя.
Пост на ЯПе «Что делать девушке, когда мужчины больше не пристают»
🤓

Радоваться. Хотя, ощущение, что те кто подобные, про" каждого будешь вспоминать" пишут, сами мечтают ощутить крепкую волосатую руку у себя на задице или в промежности и жутко завидуют женщинам.

Моя шутка была не про то.
Просто в нормальном обществе каждая нормальная женщина нуждается во внимании противоположного пола.
Ни в липких вонючих приставаниях, а именно во внимании и некоей восторженности.
А если от каждого ожидать подвоха, тут и до фригидности и нервного срыва один шаг.
Правда конечно и мачи тоже бывают с АУЕ или горным уклоном..

Приставание и внимание - это вообще не одно и тоже. Хватание за любые части тела - это нихрена не внимание. " Слышь, чо ломаешься" - это тоже не внимание.
Хотя - можт для Вас это офигеть какое внимание, прямо мечта всей жизни.

[^]
kensajou
7.09.2024 - 17:11
-1

Уральский подмосквич

Парадокс.
Женщины обожают нравиться и завлекать. И потом жалуются, что завлеклись не те, которые планировались. Женщины мечтают управлять мужскими желаниями и в то же самое время хотят, чтобы мужчины ими руководили. Про трусы и крестик женщины обожают строчить комментарии, заметили?

Это всё от того, что женщины сами являют собой ловушку, но вследствие их необузданных желаний, расставляют оную сразу на всех.

Для спасения женщин предлагаю одевать их на улице в мешки. Для обуздания их несбыточных желаний предлагаю лишить их всех и всяческих прав. Ради спасения мира от женской мозговой скверны необходимо максимально строго наказать этот либеральный ортодоксальный ислам за допускаемые вольности и пресечь на корню такое попустительство! Слишком мягко для дочерей Евы, чересчур вольготно. Не заслужили.

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.09.2024 - 17:16

[^]
Бойцоваямышь
7.09.2024 - 17:14
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.09.2024 - 17:11)
Парадокс.
Женщины обожают нравится и завлекать. И потом жалуются, что завлеклись не те, которые планировались. Женщины мечтают управлять мужскими желаниями и в то же самое время хотят, чтобы мужчины ими руководили. Про трусы и крестик женщины обожают строчить комментарии, заметили?

Это всё от того, что женщины сами являют собой ловушку, но вследствие их необузданных желаний, расставляют оную сразу на всех.

Для спасения женщин предлагаю одевать их на улице в мешки. Для обуздания их несбыточных желаний предлагаю лишить их всех и всяческих прав. Ради спасения мира от женской мозговой скверны необходимо максимально строго наказать этот либеральный ортодоксальный ислам за допускаемые вольности и пресечь на корню такое попустительство! Слишком мягко для дочерей Евы, чересчур вольготно. Не заслужили.

Ты Коран изобрёл.

[^]
kensajou
7.09.2024 - 17:15
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2024 - 19:14)
Цитата (kensajou @ 7.09.2024 - 17:11)
Парадокс.
Женщины обожают нравится и завлекать. И потом жалуются, что завлеклись не те, которые планировались. Женщины мечтают управлять мужскими желаниями и в то же самое время хотят, чтобы мужчины ими руководили. Про трусы и крестик женщины обожают строчить комментарии, заметили?

Ты Коран изобрёл.

Я Коран критикую за либеральность и женолюбие

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.09.2024 - 17:16

[^]
cherepanovea
7.09.2024 - 17:21
8

А мне нгдавится

Да так. Я ещё часто говорила что замужем, это многих отгоняет. Пару раз мне говорили- не стенка отодвинем, там я уже матом несла. Это бесит. Принц блиадь, отодвинуть решил, возомнил себя хуй пойми кем и решил сравнится с моим мужем? Стань половинкой для своей и не хватай чужого, стань красивым в глазах других а не членом. Топорик тебе в бошку. Не, ну реально бесит- на почве хуя и сношений многие мужики теряют разум( видимо это ваше проклятье, как наркота и жить спокойно не можете). Мужчина любимый больше чем хуй. Это любовь и личность, друг и опора, жизнь и надежда. Как думаете Вреж Киракосян обрёл семью и ребёнка? Стыдно быть скотиной.

[^]
Прадоруб
7.09.2024 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.09.2024 - 14:38)
Цитата (Прадоруб @ 07.09.2024 - 14:14)
Советы норм. Бабы должны заранее продумывать свой маршрут, чтоб не попадаться в малолюдные места.
Хотя баба пишет не нужно грубить, а сама типа нагрубила и её преследовали. Не хер грубить.
Я по молодости часто знакомился в парках, в городе, на остановках, в ОТ. Разные попадались девки, с кем то отношения были позже, с кем то даже разговор толком не клеился. Но такого чтоб прям грубила мне не было. Если бы баба нагрубила, может и леща бы дал, а потом клуша строчила, что к ней применили насилие. Так за языком тоже следить нужно.

Может быть, вам стоит продумывать ваше поведение, а не женщинам маршрут.

В том то и проблема, что бабы хотят всё и сразу, но чтоб ничего не делать и не было никогда ответственности.
Был личный опят. Я люблю гулять по ночам. И никаких приключений у меня не было. Но как то бабенка мне типа делает замечание, что тоже пойдёт гулять ночью. Вопрос то простой когда ты будешь 100кг и МС по боксу тогда и будешь спокойно гулять ночью, а когда в тебе женского весу 50кг то нужно как то себя беречь.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 7.09.2024 - 17:28

[^]
Прадоруб
7.09.2024 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2024 - 14:56)
Цитата (Прадоруб @ 7.09.2024 - 14:14)
. Если бы баба нагрубила, может и леща бы дал, а потом клуша строчила, что к ней применили насилие. Так за языком тоже следить нужно.

Зато когда тебя на хуй посылает мужик, сильно шире тебя в плечах, ты миленько затыкаешься, пускаешь сопельку умиления и радостно ссышься.

А вот и нет. Мужчины привыкли отвечать за базар, поэтому такое поведение в мужском обществе очень редкое. Такие мужчины обычно вызывают внимание всего общества, кто не сдержат и покрывает хуями всех вокруг и расплата приходит очень быстро. Но женщины считают себя неприкасаемыми и могут вести себя как угодно, за что и получают если не закрывают во время рот.

[^]
kensajou
7.09.2024 - 17:33
-2

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 7.09.2024 - 19:21)
Да так. Я ещё  часто говорила что замужем, это многих отгоняет.

Долгие годы, гуляя по ночам иными от Прадоруба улицами, зато в разных городах, говорил женщинам, что я женат. Всё равно беременели, вот хоть ты тресни! Если баба что себе втемяшила в голову, тут никакие варианты не спасут мужчину от её беременности.

Я в прошлом мастер спорта международного класса по одиночному и командному литрболу, и, несмотря на моё спортивное здоровье, женщины постоянно со мной справлялись и беременели. Некоторые рожали прямо на глазах, как Гвидона из бочки заточённой!

С тех пор я запретил себе ходить по улицам - там всё равно одни родственники нынче. Чтобы успокоить душу, записался на аутотренинг по квадратичному онанизму. Я пока один слушатель курса и он же автор, но результаты уже есть. Забеременел первый кастрированный кот.

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.09.2024 - 17:36

[^]
ooooops
7.09.2024 - 17:34
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вот и нет. Мужчины привыкли отвечать за базар, поэтому такое поведение в мужском обществе очень редкое. Такие мужчины обычно вызывают внимание всего общества, кто не сдержат и покрывает хуями всех вокруг и расплата приходит очень быстро. Но женщины считают себя неприкасаемыми и могут вести себя как угодно, за что и получают если не закрывают во время рот.

Отвечать за базар в эпоху интернета?)))
Смешное заявление.
Сейчас они и не помнят, что это такое и смелые только тут

А агрессивничают на более слабых только сильно битые в детстве и юности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:05
1

Ярила

Цитата (СаперИванови @ 7.09.2024 - 01:08)
Побрей голову наголо, пара-тройка татух на череп, можно добавить шрамов- и как рукой снимет.

Ты от кого-то прячешься?

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 7.09.2024 - 01:24)
Не так смешно как может показаться некоторым. В такое уебанское время живем что кошмар. Представьте каково это женщинам выносить когда на тебя таращатся, сальные шуточки, грязные намеки или оскорбления от любого уебка которому пришло в голову до тебя доебаться.. И за себя постоять чаще всего не могут физически.. Омерзительно это я считаю, скотство.

Дай руку тебе пожму! agree.gif

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 7.09.2024 - 02:03)
Цитата (Пришибеев @ 07.09.2024 - 09:56)
А я знаю что в "наше" время не было столько гастарбайтеров , статья за изнасилование в тюрьме автоматически опускала сидельца ниже плинтуса. Ну и равнодушных было меньше знаете ли..

Вообще дебилов меньше было.

Ой, опять плюсов на мигрантах собираем, заебали если честно!) Раньше всё подряд не писали, а сейчас драку школьников в интернете смакуют каждую...

Кто смакует? Ты чтоль?

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:22
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.09.2024 - 02:50)
вообще конечно долбоебов хватает, тех у которых нет рамок совсем, не буду показывать пальцем.
Но девки сейчас одеваются так, как будто собрались уже и готовы.
Причем смотришь соцсети, вроде как и замужем мадам, и детки есть, но целенаправленно жопу выпятит, или типа чуть торчит нижнее белье.
А потом ноют, мол ебать все извращенцы.
Извините конечно, но когда мимо меня проплывает особа с нормальной задницей в обтягивающих штанишках, я автоматически поворачиваю голову, и типа херли смотришь. А как не смотреть то, если ты так оделась.

Паранджу предлагаешь надеть?

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 7.09.2024 - 03:50)
Та же девушка 30 лет спустя.
Пост на ЯПе «Что делать девушке, когда мужчины больше не пристают»
🤓

У тебя мозг есть? Когда мужчина не пристает - мы сами пристаем!

[^]
Простолюдец
7.09.2024 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 7.09.2024 - 17:25)
А вот и нет. Мужчины привыкли отвечать за базар, поэтому такое поведение в мужском обществе очень редкое. Такие мужчины обычно вызывают внимание всего общества, кто не сдержат и покрывает хуями всех вокруг и расплата приходит очень быстро

Это прям пиздежь на 146 процентов. Не знаю, может из совковых времен что то.
Сегодня вот суббота, сегодня и вчера вечером около каждого приличного увеселительного заведения в России легко можно найти с десяток спортиков (как ммашников/боксеров, так и просто здоровых качков) толерантных, так и коренных национальностей, различной степени трезвости, которые легко посылают нахуй при любом намеке на конфликт (в очереди там не пустил их кто то вперед себя или не успел увернуться от плеча и т.д.), занимаются мамкоебством и угрожают выебать в рот любого по виду слабее их и меньшей численности.
И в 90 процентах случаев, если противник не им подобный, то оппонент гордо уходит, пугливо кинув для сохранения лица пару визгливых отговорок типа "скажи спасибо что ты пьяный" или "мараться неохота" или "оставь телефон, по трезвому поговорим" (само собой, звонить никто не собирается).

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 7.09.2024 - 04:09)
Девчонки в войну лицо сажей мазали чтобы в Германию не угнали , ну а кто то и губы красил .

Сам видел?

[^]
Простолюдец
7.09.2024 - 18:27
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.09.2024 - 17:34)
Отвечать за базар в эпоху интернета?)))
Смешное заявление.

Это точно.
В любом топике на ЯПе в комментах несогласие с топиксиартером или комментатором выражается словами типа "ты диванный уёбок разявил спермоприемник" и т.д.

[^]
Allirna
7.09.2024 - 18:29
2

Ярила

Газбаллончик гелевый. Не менее 90мл.

Обычно достаточно показать в руке. Проверено.

И у приставальщиков сразу смутные рожи, ахаха.

[^]
coin99
7.09.2024 - 18:37
5

Ярила

это ппц. типа правил шариата, как правильно бить жену.
как только ты прячешь глаза - ты жертва.
каждая четвертая на территории б ссср подвергается насилию, но об этом не говорят.
посчитайте в вашей семье до четырех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх