Про 300 сортов колбасы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavin
21.08.2024 - 21:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 882
Это капитализм, мировой капитализм. Только дураки думают, что где-то по другому.
 
[^]
TATAPИH
21.08.2024 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2452
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 17:02)
похуй с колбасой, я все жду, когда банка пива 0.5 превратится в 0.33 и что будет с  бывшей банкой 0.33))

тут сегодня обнаружил сметану 450 граммовом стаканчике, написано НОВЫЙ большой объем. Т.е. сначала с 450 уменьшили до 300 грамм теперь продают как увеличенный.
Так и пивом будет до уменьшают до 330 возможно вернутся долбаебы к 500.

А все ничего надо, принять закон что цена должна быть за кг литр метр, и тогда у Долбаебов не будет мысли уменьшать объём

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 21.08.2024 - 21:35
 
[^]
MAPAT1972
21.08.2024 - 21:46
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.01.17
Сообщений: 962
Цитата
похуй с колбасой, я все жду, когда банка пива 0.5 превратится в 0.33 и что будет с бывшей банкой 0.33))

Олды знают, что настоящая банка пива это 3 литра. Остальное от лукавого. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про 300 сортов колбасы...
 
[^]
justagamer
21.08.2024 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1648
Цитата (Smoke5 @ 21.08.2024 - 15:05)
поэтому инфляцию надо по водке считать

Тупо по цене новых автомобилей.
 
[^]
hatabko
21.08.2024 - 21:57
0
Статус: Offline


рептилоид

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 1923
«Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично»©москва2042

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СТАС73
21.08.2024 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7080
Цитата (Gex81 @ 21.08.2024 - 20:46)
Я х.з., но вообще описанное похоже на бред. Колбаса хуже не становится. Дороже - да. Но все во всем мире дорожает. Сортов много, вариантов тоже. Хочешь жрать говно - жри говно. Хочешь есть даже колбаса в которой явно читаются мясные волокна. ТС провокатор имхо, со свиньёй на аве

Сама колбаса нужна для того чтобы скрыть добавки к мясу.
Сардельки и сосиски это вообще не про мясо.
Это про копыта,рога и гениталии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Viper2Snake
21.08.2024 - 22:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 441
Колбасы очень мало качественной осталось. Недавно покупал колбасу местного мясокомбината. Варенка Любительская, внезапно категории А - хрен такую в сетевом магазине найдешь. Вполне похоже, что она из мяса сделана. Да, стоит в 2,5 раза дороже Тавровской всякой, но ее хоть есть можно без приступов тошноты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koshelev
21.08.2024 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6288
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 15:02)
похуй с колбасой, я все жду, когда банка пива 0.5 превратится в 0.33 и что будет с бывшей банкой 0.33))

в 0.33 будут откровенно просто ссать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MadSerg
21.08.2024 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.12
Сообщений: 1394
Нормальной колбасяо нет. Сырье выгоднее в мясо продать. А в колбасу пихают обрезь и мясо кур мехобвалки. Хоть почитайте, что это и видосы посмотрите. И химию. Поэтому, только свое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про 300 сортов колбасы...
 
[^]
ВредныйДед
21.08.2024 - 22:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1607
Цитата (yura1208 @ 21.08.2024 - 15:04)
Колбаса в Светофоре к какой относиться?

На ней же написано: Категория Г
Г-гавно. Без палок и прочих излишеств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Megavolt29
21.08.2024 - 23:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 251
Пошёл в магазин за тушёнкой, озираю полки с консервами, а там ЭТО. Как то резко мне расхотелось тушёнку покупать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про 300 сортов колбасы...
 
[^]
timafey82
21.08.2024 - 23:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.20
Сообщений: 27
Цитата (volabirius @ 21.08.2024 - 19:25)
Цитата
Вот ты пердаки смазал бальзамом антисоветчикам. Для них 1000 сортов говно-колбасы это главная скрепа, за что они кровь проливали в 91г.

Нормальная колбаса из говядины и свинины осталась только у белорусов по старым советским технологиям и по цене 300-400 руб. Эстонская с жирком, сардельки говяжьи слуцкие, от которых в кастрюле на стенках говяжий жир каплями, докторская лечебная.

Российскому лохторату желаю жрать куриную мехобвалку, слушать женское уёбище с пиздопротивным голосом из рекламы "папа может", лишь бы не было войны и очереди.

300-400 нормальная?
Из мяса свинина говядина не менее 800, есть сырокопченый от 1100 и раскупают и делают.
Покупаем только гостовскую, где не в названии написано гост, а на этикетке изготовлено согласно гост хххххх.
И самое главное мясокомбинаты за гостовскую ибут 2 ведомства потреб надзор и сельхоз надзор, к тушной проверки не применимы.
Если завод не делает ни одной гостовской колбасы я бы очканул с него что либо есть, так как его никто никогда не проверял. А имея один задекларированный гостовский сорт колбасы жди обязательно 2 проверки в год.

Полностью согласен.
И не только ГОСТ, везде можно посмотреть категорию мясосодержащих продуктов (А, Б и пр.), отсюда и цена, и вкус.
И вообще на вкус и цвет у всех всё разное. Вот мне, как жителю Подмосковья, ну не заходит колбаса из Краснодарского края и хлеб, ну не такое там, не для меня. И Белорусские колбасы тоже не огонь (для меня лично), был там ну очень много раз.
А те кто пишут про корокий срок хранения "натуральной" колбасы, им я только хочу пожелать здоровья, как и тем, которые называют нитритную соль "селитрой")

Это сообщение отредактировал timafey82 - 21.08.2024 - 23:35
 
[^]
gren00
21.08.2024 - 23:25
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9089
Цитата (bigfacker @ 21.08.2024 - 15:11)
Вот ты пердаки смазал бальзамом антисоветчикам. Для них 1000 сортов говно-колбасы это главная скрепа, за что они кровь проливали в 91г.

Нормальная колбаса из говядины и свинины осталась только у белорусов по старым советским технологиям и по цене 300-400 руб. Эстонская с жирком, сардельки говяжьи слуцкие, от которых в кастрюле на стенках говяжий жир каплями, докторская лечебная.

Российскому лохторату желаю жрать куриную мехобвалку, слушать женское уёбище с пиздопротивным голосом из рекламы "папа может", лишь бы не было войны и очереди.

Дебил чтоле? Колбасы навалом любой и из любого мяса, дело в стоимости.
Белорусы давно охренели с ценой.
За 300 руб тебе в сардельки свиную шкуру с курицей мехобвалки и жиром напихают. А ты и рад капелькам на кастрюльке.
Как при цене не самой лучшей говядины филе оптом рублей в 500, твоя колбаса может стоить 400? Хотя... адептам союза это норм, сравнить ведь им не с чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slavalg
21.08.2024 - 23:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.20
Сообщений: 2042
вся наша жисть как эта колбаса из пятерочки - гавно и наебулина...
 
[^]
KU4KUDUK
21.08.2024 - 23:39
-1
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 3691
Вообще колбасу не ем. Может 2-3 раза в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xSerg
21.08.2024 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.16
Сообщений: 2737
Цитата (Антипсихолог @ 21.08.2024 - 15:58)
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 15:17)
Цитата (yngern @ 21.08.2024 - 15:13)
По сравнению с другими производителями, там нормально по качеству ещё. А по большему счету везде дерьмо

вкусвилл норм, но, сука, дорого...

Вкусвилл красавчик.
Если со всеми скидками (30%) - отличные продукты стоят не дороже Пятерки, в которой еще нужно выискивать-вычитывать состав и не факт, что найдешь.
А, если по зеленой цене - так полностью можно там все покупать

Многие покупатели, конечно, разбалованы лояльностью Вкусвилла и постоянно придираются к продуктам, и ставят низкие оценки, чтоб им деньги вернули.
Но на самом деле, ВВ - просто огонь. И качество, и сервис.
За последние два года, если микровопросы и возникали - так только потому, что у них много мелких производителей с ручным производством и натуральные составы, которые тоже не всегда одинаково себя ведут.

Последнее время, к сожалению, все дорожает на глазах. Но это, наверное, и в Пятерочке так же.

Конечно, ВВ могут наслаждаться только жители крупных городов. Тут уж - что есть - то есть...
Но хотя бы те, кто в крупных, могут на него перейти и забыть "про 300 сортов колбасы"

Это ты сейчас про заболевших ботулизмом из-за ВВ?
My Webpage
 
[^]
Kotofeya
22.08.2024 - 00:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6067
Брал фермерскую колбасу за 1000р кг, шикарная, а верить что колбаса может стоить дешевле килограмма говядины (а я брал ее, свиная и микс были дешевле)... это дураком надо быть.

ну и потом мускатный орех он убивает любой вкус, по этому его побольше и там хоть грязь пихай в миксер.

я лучше съем одну колбасу раз в год за 1000, чем буду давиться тем подобием говна за 220 рублей.
 
[^]
LandCruize
22.08.2024 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 4121
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 15:02)
похуй с колбасой, я все жду, когда банка пива 0.5 превратится в 0.33 и что будет с бывшей банкой 0.33))

0,33 усохнет до объёма напёрстка. Производители напёрстков пойдут в гору: раньше их продукцию на палец надевали, спрос был маленький. А теперь из неё пьют, можно производство расширять в 10 раз.
 
[^]
macgugo
22.08.2024 - 00:08
0
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5434
Соседская кошка Ксюша (ушла на радугу этим летом) ела всё, кроме колбасы дешевле 400.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
a027pe
22.08.2024 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
Цитата (Марракс @ 21.08.2024 - 15:06)
В сетевых то да! Говно из механической обвалки, шпика и консервантов.
Знаю места где колбаса более-менее, и это даже не рынки.
Но у той колбасы есть давно позабытый эффект, она портится достаточно быстро.

После привычки пятерочное говна, которое лежит месяцами в холодильнике, эта живет дня четыре. Такую только на праздник сразу.

Вот и пришло это замечательное время,
Не трогай, это на праздник, на Новый год!
 
[^]
maksmerlin
22.08.2024 - 00:14
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 834
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 15:07)
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2024 - 15:05)
вот поэтому нахуй колбасу, а нужна мясорубка и кишки от свинки. И будет тебе колбаса.

приходишь такой после работы и вместо того, что бы пожрать.. идешь за кишками, хуячешь весь вечер с мясорубкой и ждешь пока будет колбаса готова.. отличный план)))

либо блат на мясокомбинате. для себя своя линия. На ныне покойном пивзаводе останскинском , был танк для своих, пиво- чума!!!
 
[^]
dimulka422
22.08.2024 - 00:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.13
Сообщений: 445
Теперь у меня есть сувид и YouTube, не нужна мне колбаса от пятёрочки и светофора. А вот, лет пять, десять назад действительно беда с продуктами была. Дорого и не вкусно.
 
[^]
Sandro2005
22.08.2024 - 00:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.07
Сообщений: 2667
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2024 - 15:12)
Приходишь такой с работы, а тебе и колбаска на столе и педьмешки домашние, борщик свежий, пюрешка только сваренная. Целуешь жену и говоришь, спасибо любимая, а мясо в кишки пихаешь заранее, в выходные.

Ну в итоге охуенно отдохнул в выходные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AnSoR
22.08.2024 - 00:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4231
Цитата (AgipTM @ 21.08.2024 - 15:02)
похуй с колбасой, я все жду, когда банка пива 0.5 превратится в 0.33 и что будет с бывшей банкой 0.33))

Станет 0,25
Есть такой формат у колы (у всех производителей)
Что будет с 0,25?
Ну, в фунфырики и флаконы разливать будут, возможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Abrazina
22.08.2024 - 00:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 8982
Цитата (Smoke5 @ 21.08.2024 - 14:05)
поэтому инфляцию надо по водке считать

да водку и из сосновых досок можно гнать ))

на чем-то сложно удешевляемом/подделываемом нужно считать ))

например, на перепелиных яйцах - эти птички капризные пзц, любое нарушение питания или условий содержания приводит к смерти, потому хочешь-не хочешь, а владельцам приходится поддерживать надлежащий уровень, что прямо отражается на цене конечного продукта

эт просто как пример ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх