Жена в лапах мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iceburger
27.07.2024 - 10:24
-2
Статус: Offline

Юморист

В данной ситуации домашние насилие вполне оправданно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
27.07.2024 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 27.07.2024 - 09:52)
один вопрос. Где учат на коучей? Тоже хочу лекции за 85 тыр продавать.

Да это копейки!

Такие корифеи, как Сатья Дас или Вероника Степанова за час пустопорожних разговоров берут по $3k !!!

cheer.gif

[^]
Svegereg
27.07.2024 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 26.07.2024 - 10:08)
Судя по тому,что сплошь и рядом на мошенников нарываются,опытные и умные люди,кроме гипноза ничего сказать не могу

Они просто думают, что «опытные и умные», но по факту это не так. Умные люди в принципе никакие курсы не покупают в интернете.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 27.07.2024 - 10:26

[^]
smilerxxl
27.07.2024 - 10:26
2

Ярила

Где вы таких находите то блять?

[^]
Орвер1
27.07.2024 - 10:26
2
Статус: Online

Ярила

Безделье - врата всех пороков. Совершил аналогичную ошибку, доходы позволяли. Но другие пороки: просто человек начинает деградировать от возникающих перед ней очень простых задач. И развивается лень, нежелание решать какие-то более-менее сложные задачи

В общем вывод, себе на будущие жизни и младому поколению: даже если есть возможность, чтобы жена сидела дома - не допускайте! Пусть идет на пол-ставки, на четверть, бесплатно работает в каком-нибудь благотворительном обществе 6 часов в неделю.

[^]
Badsurfer
27.07.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 09:26)
Все проще, ТС, гораздо. Она тебя никогда не любила. Вышла замуж, как многие-многие женщины, под влиянием каких-то странных, отмерших норм "надо замуж скорее". Иначе потом все, клеймо старой девы и 30 котов.
Именно отсюда изначально ноги растут. Остальное произрастает из первого.
Склеить вам уже ничего не удастся. Все, что связано с тобой хоть отдаленно, её бесит и служит диким триггером.
Предположу, что до свадьбы встречались мало. Да, думать надо было раньше и пожить подольше вместе, без штампа.
Сейчас только заботиться о ребенке и как то, сложив себя по кускам, научиться жить заново.

Ох ты ж бл А вообще сколько процентов выходят замуж по большой и чистой любви ? Одна на миллион

У тебя кстати «руническая магия» в профиле

[^]
Buplettuluza
27.07.2024 - 10:30
3

Ярила

Есть такие тренинги, "Лайф Спринг" называются.
Почитай в нете, посмотри видосы, особенно интересно с мнением психолога.
Эти тренинги реально сильная вещь. Много заставляют переосмыслить, переоценить. Кому-то дают очень сильного пендаля, для выхода из застоя.
Но! Эти тренинги официально запрещены! И их преподносят под другими соусами. А все дело в том, что проходить их могут только психически устойчивые люди! Но у наших "коучей" не стоит задача сделать здорового человека еще более здоровым, у них одна задача - срубить бабло. Поэтому без всякого тестирования и справок они берут всех подряд. После таких тренингов распадаются семьи, люди попадают под наблюдение хорошо если психолога, а не психиатра, совершают дичь на работе, просто бессмысленные и странные поступки. У некоторых пелена спадает, а вот некоторые уже не могут провернуть фарш назад. Коучи орут, что таких не больше одного двух человек на поток! Бляяяяя.... но это же уже 1 - 2 человека у которых есть семьи, а значит от 2 до хз сколько человек со сломанными семьями и жизнями. Но бабло нужно, поэтому похуй, пляшем. Я помню, как взвыли коучи, когда прошла пугалка, что им придется лицензироваться, но что-то быстро гул сошел на нет и людей продолжают калечить. А ведь есть простое тестирование, есть справка из псих диспансера. Почему на водить машину справку требуют, а на рулить жизнь - нет? Ебать этих коучей надо. К сожалению, бро, твоя жена оказалась одна из этих "1 - 2 человека в потоке".

Что делать? Да ничего. Ждать. Когда ее волны накрывать перестанут, тогда уже думать. Сейчас все бесполезно. Есть только правота ее "открывшихся глаз" (нет). Других людей, особенно прежних, для нее не существует, она - "новый человек, а вы быдло и ничего нипанимаити". И не хочу даже обнадеживать. Тренинг, как алкоголь, вскрывает человека. Если ее поперло во все тяжкие, то значит они всегда были у нее в голове, и мешали только рамочки, которые разлетелись на кусочки под действием этого "алкоголя". В том и разница, что у устойчивого психически человека рамки семьи особенно с детьми - непоколебимы. Их можно немного расширить, за них можно заглянуть, но такой человек понимает, что плохо - плохо. Например, обмануть дочь - плохо, предложить поебаться другу мужа - плохо и т.д. и т.п. Истерические атаки к сожалению тоже показатель не стабильной психики. Это конечно все тоже проходит и лечится, но жить ли с плюшевой мишкой с динамитом внутри - решать только Вам.

...ну и. Первый звоночек был еще тогда, когда она не пошла на должность пониже. Когда желание признания оказывается важнее желания пожрать, это всегда "звоночек", простите за клише.

[^]
Blink832
27.07.2024 - 10:38
3

Правый буравчик...

Цитата (mattock @ 26.07.2024 - 10:08)
вот поэтому этих пидорасов, инфоцыган всех мастей и надо поганой метлой вычищать
столько семей поломали, мрази  moderator.gif

сейчас хоть какой то движ пошел по этой теме, может как то сумеют зарегулировать, а может тупо на подсос хотят сесть и бабки с них стричь  why.gif

https://www.business-gazeta.ru/article/6418...z5cyqx849906269

Дело не только в пидарасах и не в коучах. Дело в самих бабах.
Долго писать, в общих чертах проблема в том что бабы выходят во взрослый мир не получив пиздюлей и с большими правами чем мужчины. Из-за этого они не знают самих себя ну т.к. неадекватное поведение в мужском мире награждается пиздюлями и приучает внимательно следить за собой и своей адекватностью. Плюс некоторая ограниченность мышления подводит.

Далее у бабы случились гормональные изменения которые она не отследила (подрос уровень тестостерона) началась вот эта вот хуйня. Подробней вот тут, по моему опыту очень по делу написано.

А "мошенники" и попытки устроить пиздец - это просто бабы так устроены. Поездка в Москву к коучам - это способ победить ту клетку, в которую она сама себя загнала, и в которой ей некомфортно. Перфомансы со свекровью - это типичный пример спасения своей ущербной психики, она же не может трезво сказать, в первую очередь самой себе, а потом и окружающим:
"Вы знаете, я так долго шла к счастливой семье вышла замуж. И поняла что меня всё это заебало. Теперь я хочу побыть блядью."
Да примерно половина баб настолько ебанутые, что неспособны признать реальность - им реально это больно. Это кстати так же причина их чуть ли не поголовного неумения нормально воспринимать критику.

Поэтому начинается поиск в реальности причин которые могли бы её оправдать. В частности "муж плохой (бухает) насилует детей бил меня" и вот это вот всё. Ну а под стрессом от изменений в своей жизни (того пиздеца, который она устроила) она уже не слишком заботилась, чтобы это было похоже на правду.

Я кстати подобное поведение часто наблюдал у алкашей на лавочке у подъезда - у них алкашки тоже любят устроить что-то подобное "ой он на меня косо посмотрел, Васян, въеби ему". При этом мозг настолько разъеден алкоголем, что "косо посмотревшим" может быть местная дворняжка. Связь с реальностью не очень интересует, особенно под действием паров алкоголя.

По теме - история похожа на правду. Но т.к. ходит по рукам советы автору давать глупо.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.07.2024 - 10:58

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 27.07.2024 - 10:28)
Все проще, ТС, гораздо. Она тебя никогда не любила. Вышла замуж, как многие-многие женщины, под влиянием каких-то странных, отмерших норм "надо замуж скорее". Иначе потом все, клеймо старой девы и 30 котов.
Склеить вам уже ничего не удастся. Все, что связано с тобой хоть отдаленно, её бесит и служит диким триггером.
Предположу, что до свадьбы встречались мало. Да, думать надо было раньше и пожить подольше вместе, без штампа.
Сейчас только заботиться о ребенке и как то, сложив себя по кускам, научиться жить заново.

Ох ты ж бл А вообще сколько процентов выходят замуж по большой и чистой любви ? Одна на миллион

Небольшой процент, в том то и дело. Поэтому столкьо и разводов, да и среди тех кто продолжают жить вместе очень мало тех кто этому икренне рад

[^]
Asgerta
27.07.2024 - 10:40
0

Ярила

Некоторые из подобных сект имеют крутую крышу. Тогда человека вытащить очень сложно. Будет периодически попадать в дурку между ремиссиями. Страдают дети, которым приходится жить с такими мамой или папой. Супругу придется выбрать одно из двух: остаться с больным, терпя его закидоны и сохранить семью, хотя бы ради ребенка или уйти.

[^]
Киси
27.07.2024 - 10:41
0

Ярила

Ну всё-таки, многие выходят замуж по любви. Я вот из своего круга знаю только двоих, которые вышли замуж "потому что... "
Одна после болезненного разрыва с любимым человеком. Чтоб он "понял, кого потерял") Правда прожили долго, но все равно развелись в итоге.
И вторая вышла замуж " за компанию". У неё лучшая подруга вышла, та, чтоб не отставать, закрутила роман с лучшим другом жениха. И тоже выскочила. Но там клиника конечно. Не знаю, жив ли их брак, связь потерялась.
Сорян, а руны при чем? Это мое хобби, я не навязываю никакие учения и прочее. Это помогает только мне. Крышу не рвет, у меня крепкий и счастливый брак, мужа люблю до умопомрачения. Как и он меня. На первом месте у меня семья и дом. Чë не так?)) Я еще швейную машинку компьютерную присматриваю, еще хобби одно. Если напишу "шью на машинке" из этого тоже какие то выводы будут? lol.gif

[^]
Kasja222
27.07.2024 - 10:42
1

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:40)

Небольшой процент, в том то и дело. Поэтому столкьо и разводов, да и среди тех кто продолжают жить вместе очень мало тех кто этому икренне рад

Я ваще по расчету вышла. И живу вот до сих пор)))По одной любви только дурочки выходят lol.gif

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.07.2024 - 10:42)
Я ваще по расчету вышла. И живу вот до сих пор)))По одной любви только дурочки выходят lol.gif

Канешно живешь, куда те еще девацца gigi.gif

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 10:41)
Одна после болезненного разрыва с любимым человеком. Чтоб он "понял, кого потерял") Правда прожили долго, но все равно развелись в итоге.

Да, того чувака прям как бог миловал lol.gif
ну с которым она разошлась brake.gif

[^]
Бхаведанта
27.07.2024 - 10:58
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.07.2024 - 10:07)
aleksejjj
Откуда спиженно указывать надо!

Так это он же там написал. Что такого-то?

[^]
Kasja222
27.07.2024 - 10:59
0

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:44)

Ну точно к коучам не пойду. Я потому что умная)

[^]
Монголоид
27.07.2024 - 11:00
2

Юморист

Если ребенку +10 лет, то обязательно требуйте учитывать мнение ребенка. Я бы рекомендовал ходатайствовать о привлечении в суд в качестве свидетеля тёщу, она подтвердит странное состояние своей дочери. Далее в свидетели можно позвать соседей и друзей, кто также может подтвердить состояние вашей жены. Реализуйте все возможные варианты, но тут да, вам нужен адвокат толковый.

[^]
ShotenDer
27.07.2024 - 11:01
1

Приколист

Секта

[^]
печник12
27.07.2024 - 11:04
4

Ярила

Моя б/у тоже долго сидела с детьми,обеспечена была неплохо.....а потом как вышла на работу)))),и тут же нашелся престарелый Коуч в лице директора который давал ей рекомендации как жить и что читать,а читать предлагалось порнушные романы.
По итогу развод,но развод с делёжкой полимеров и детей,удалось поделить честно благодаря шантажу с моей стороны.
Коуч ее с работы выгнал,его выгнала жена(помог чем смог).Старший ребенок со мной,младший с ней.
Работы у нее практически нет.Живет у матери,а я уже в третьей ипотеке)))
Вот до чего бабья скука доводит

[^]
ultraduche
27.07.2024 - 11:08
1

Шутник

Тут хер найдёшь первоисточник. Не то блядовитая натура подтолкнула к инфоцыганам, то-ли наоборот. Хотя эти коучи и подталкивают к раскрепощенности и свободе, типа- всё в твоих руках, ты можешь всё. Видимо, она не правильно поняла посыл и сразу полезла в чужие койки. Вот ,что значит и бабы есть свободное время- твори, выдумывай, пробуй.

[^]
Киси
27.07.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:45)

Нууу... Как сказать. Так то, как человек, женщина неплохая. Мы общаемся и с ней, и с её бывшим мужем. Он тоже нормальный чувак. Но один. Она уже снова замуж вышла. А вот её бывший что-то никак не может наладить личную жизнь, хотя желание есть.
Нет, я не скажу, что "бог миловал", они нормальные люди, но вот тока не надо было им семью создавать.
Ну нет в жизни чёрного или белого, полно полутонов.
Просто, как я говорю, не созданы они друг для друга были.

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 11:10)
Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:45)

Нууу... Как сказать. Так то, как человек, женщина неплохая. Мы общаемся и с ней, и с её бывшим мужем. Он тоже нормальный чувак. Но один. Она уже снова замуж вышла. А вот её бывший что-то никак не может наладить личную жизнь, хотя желание есть.
Нет, я не скажу, что "бог миловал", они нормальные люди, но вот тока не надо было им семью создавать.
Ну нет в жизни чёрного или белого, полно полутонов.
Просто, как я говорю, не созданы они друг для друга были.

Баба которая от несчастной любви вышла на зло замуж за того кого не любила-не плохая? lol.gif
К тому же она обманула и того за кого замуж вышла, но это ладно.
А чтоб еще она такое могла выкинуть- назло? rolleyes.gif
Ну например если шубу не купил, на мальдивы не свозил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27.07.2024 - 11:13

[^]
Псевдоподий
27.07.2024 - 11:17
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (aleksejjj @ 26.07.2024 - 10:02)
Жена скучает дома, на неё начинает накатывать депрессия. И тут я, как говорится, проебал первую вспышку. Она жаловалась что ничего не радует, никому не нужна, всё плохо.

...........

как узнал позже, целыми днями за эту неделю пытается залезть в койку к брату Даши, а под конец вообще моим друзьям предлагает тройничок. Они до сих пор в ахуе.

От скуки и недоеба начала бесоёбить. Парам-парам-пам, фьють!

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.07.2024 - 10:59)
Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:44)

Ну точно к коучам не пойду. Я потому что умная)

Ага, поэтому сама будешь мозги всем трахать в интырнетах lol.gif

[^]
Аюшки
27.07.2024 - 11:28
1

Ярила

Цитата
В общем вывод, себе на будущие жизни и младому поколению: даже если есть возможность, чтобы жена сидела дома - не допускайте! Пусть идет на пол-ставки, на четверть, бесплатно работает в каком-нибудь благотворительном обществе 6 часов в неделю.

Золотые слова! Два с половой года отсидела в декрете - казалось, все нормуль. Книжки читаю, с ребенком по развивашкам, рукодельничаю, готовлю, дома туда-сюда. Вышла на работу - ёбушки-воробушки! Мозги, блядь, как через уши вытекли! И не то чтобы я забыла что-то профессиональное - нет, я просто тупила на ровном месте как коровища! Только через полгода более-менее на уровень вышла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх