Жена в лапах мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
27.07.2024 - 11:29
0
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 11:27)
Цитата (Kasja222 @ 27.07.2024 - 10:59)
Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:44)
Цитата (Kasja222 @ 27.07.2024 - 10:42)
Я ваще по расчету вышла. И живу вот до сих пор)))По одной любви только дурочки выходят lol.gif

Канешно живешь, куда те еще девацца gigi.gif

Ну точно к коучам не пойду. Я потому что умная)

Ага, поэтому сама будешь мозги всем трахать в интырнетах lol.gif

Я же бесплатно lol.gif

[^]
Lenshiko
27.07.2024 - 11:34
0

Интеллигент Ярила

Цитата (Dorogi @ 26.07.2024 - 10:28)
Согласен с вами.

"......Тут её постигает неудача. Такой высокой должности как в старом банке ей не предлагают, а на более низкую идти не хочет. В итоге все попытки прекращаются, и она сидит дома, воспитывает дочь
Перенесёмся на 5 лет вперёд. Жена скучает дома, на неё начинает накатывать депрессия....."

5 лет сидеть без работы.. по мне так это первый звоночек

Ну как бы да согласен,с хера ли она пять лет сидит дома и не работает?? Ты олигарх ,что ли один работать,сразу надо было гнать на работу пусть и с понижением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusAngel
27.07.2024 - 11:35
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Это уже не твоя женщина. Забей и забудь. Кто будет писать хуйню про любовь и бороться - шли нахуй, не за что тут бороться. Да больно, да обидно, но пройдёт. Это как наркомания, возможна только временная ремиссия.

[^]
sania34
27.07.2024 - 11:36
1

Хохмач

В силу физиологии у баб и так крыша раз в месяц едет, а тут коучи, курсы саморазвития и остальные любители за денюжку в голову насрать, вот и рушатся семьи в итоге, а дети самая пострадавшая сторона.

[^]
ValeDer
27.07.2024 - 11:39
4

Grammar

Шизофрения же.

[^]
KAKTY3
27.07.2024 - 11:41
0

Приколист

Если жена в лапах мошенников,пишите Кадырову,он решит!

[^]
Киси
27.07.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 11:12)
Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 11:10)
Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:45)
Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 10:41)
Одна после болезненного разрыва с любимым человеком. Чтоб он "понял, кого потерял") Правда прожили долго, но все равно развелись в итоге.

Да, того чувака прям как бог миловал lol.gif
ну с которым она разошлась brake.gif

Нууу... Как сказать. Так то, как человек, женщина неплохая. Мы общаемся и с ней, и с её бывшим мужем. Он тоже нормальный чувак. Но один. Она уже снова замуж вышла. А вот её бывший что-то никак не может наладить личную жизнь, хотя желание есть.
Нет, я не скажу, что "бог миловал", они нормальные люди, но вот тока не надо было им семью создавать.
Ну нет в жизни чёрного или белого, полно полутонов.
Просто, как я говорю, не созданы они друг для друга были.

Баба которая от несчастной любви вышла на зло замуж за того кого не любила-не плохая? lol.gif
К тому же она обманула и того за кого замуж вышла, но это ладно.
А чтоб еще она такое могла выкинуть- назло? rolleyes.gif
Ну например если шубу не купил, на мальдивы не свозил? shum_lol.gif

Я же пишу: "как человек неплохая". Не как женщина, Я не рассматриваю её с гендерной точки зрения, на это мужчины есть)))
Дело полов - это дело полов. Если вам больше 30, то явно хоть раз в жизни были отношения не очень красивые. Или расставания с партнершей не в рамках а-ля все культурно-мирно. Но вы же не считаете, что какие то неровности в личной жизни делают вас плохим человеком?)))

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 11:44)
Я же пишу: "как человек неплохая". Не как женщина, Я не рассматриваю её с гендерной точки зрения, на это мужчины есть)))
Дело полов - это дело полов. Если вам больше 30, то явно хоть раз в жизни были отношения не очень красивые. Или расставания с партнершей не в рамках а-ля все культурно-мирно. Но вы же не считаете, что какие то неровности в личной жизни делают вас плохим человеком?)))

Нет, это поступок именно как человека. Насрала на всех, на бывшего на того за кого замуж вышла- видетели не оценили ее как принцессу lol.gif
Эгоистка dont.gif

[^]
Blink832
27.07.2024 - 11:55
1

Правый буравчик...

Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 10:41)
Цитата (Badsurfer @ 27.07.2024 - 10:28)
Цитата (Киси @ 27.07.2024 - 09:26)
Все проще, ТС, гораздо. Она тебя никогда не любила. Вышла замуж, как многие-многие женщины, под влиянием каких-то странных, отмерших норм "надо замуж скорее". Иначе потом все, клеймо старой девы и 30 котов.
Именно отсюда изначально ноги растут. Остальное произрастает из первого.
Склеить вам уже ничего не удастся. Все, что связано с тобой хоть отдаленно, её бесит и служит диким триггером.
Предположу, что до свадьбы встречались мало. Да, думать надо было раньше и пожить подольше вместе, без штампа.
Сейчас только заботиться о ребенке и как то, сложив себя по кускам, научиться жить заново.

Ох ты ж бл А вообще сколько процентов выходят замуж по большой и чистой любви ? Одна на миллион

У тебя кстати «руническая магия» в профиле

Ну всё-таки, многие выходят замуж по любви. Я вот из своего круга знаю только двоих, которые вышли замуж "потому что... "
Одна после болезненного разрыва с любимым человеком. Чтоб он "понял, кого потерял") Правда прожили долго, но все равно развелись в итоге.
И вторая вышла замуж " за компанию". У неё лучшая подруга вышла, та, чтоб не отставать, закрутила роман с лучшим другом жениха. И тоже выскочила. Но там клиника конечно. Не знаю, жив ли их брак, связь потерялась.
Сорян, а руны при чем? Это мое хобби, я не навязываю никакие учения и прочее. Это помогает только мне. Крышу не рвет, у меня крепкий и счастливый брак, мужа люблю до умопомрачения. Как и он меня. На первом месте у меня семья и дом. Чë не так?)) Я еще швейную машинку компьютерную присматриваю, еще хобби одно. Если напишу "шью на машинке" из этого тоже какие то выводы будут? lol.gif

Может объяснишь нам что такое любовь?
Как бы я любовь понимаю очень просто: есть человек. Он вырастает. Со временем он начинает производить "ресурсы" - ну например 12-летняя девочка уже может убирать туалет и ухаживать за котёнком. С возрастом больше и больше. И в конце концов у человека ресурсов больше чем нужно ему самому в несколько раз. Как состоявшийся человек он готов взять под опеку кого-то. Окружающий жизненный опыт показывает что есть неплохой варик под названием "семья". Вот любовь - это, таким образом, комплекс действий направленных на благополучие другого субьекта. Мужик регулярно моет свою машину, натирает полиролями, следит за исправностью - он её любит?

Что делают блядть люди вокруг меня:
-Путают гормональные позывы (от которых, кстати, нельзя отказаться) другими словами страсть, и называют это любовью.
- Имеют комплексы в своей бошке либо не проработанные детские травмы. Встречают в своей жизни человека либо с такими же комплексами, поэтому он хорошо его понимает, либо человека который по каким-то причинам обходит комплексы партнёра. Ну например ботаник, которыму никогда бабы не давали, находит себе девушку, которая страдала от недостатка мужского внимания, и которую тоже чморили одноклассницы. Далее ботаник начинает за ней ухаживать ппц как и девушка "понимает" "вот он мой человек".
-Так же большое влияние имеет "красота". Ну например кто-то привык жить на природе, кто-то в большом городе. То же самое с мужчиной/женщиной. Кто-то привык что мужик может починить всё в доме, кто-то что мужик просто много зарабатывает. Одна женщина заботливая мать очень внимательная и мягкая к своим детям, другая - строгая, но отличная хозяйка. Для таких людей, люди противоположные по своим привчкам/характеру/устоям просто "некрасивые". Вот такое приятие партнёра - в принципе весьма веская причина чтобы начать отношения. Для примера моя бабушка, которая заменила мне мать, майор СА никогда не манипулировала. Вообще. Поэтому для меня женщины, которые не могут жить без манипуляций банально противные. А женщины, которые могут прямо говорить о своих чувствах, не боятся этого, готовы обсуждать и вести диалог - приятные.

Ну и далее уже дело привычки. Ты привыкаешь к партнёру (как к коту) знаешь его повадки, тебе с ним банально удобно общаться. Знаешь как с ним эмоционально взаимодействовать, знаешь его характер.

Так же роль играет некоторое воспитание и психика. Ну например меня отец приучил что "Blink832 твои внутренние проблемы - это ТВОИ внутренние проблемы" - поэтому когда у меня проблемы или сильные эмоции - я предпочитаю пережить их в одиночестве. Мне неудобно когда жена лезет с вопросами. Я отойду и вернусь в общество.

А есть, например, женщины которым "все должны". Т.е. в её понимании если она почувствовала себя неуверенно по её мнению мужчина должен срочно бросится и сделать что-то чтобы она почувствовала себя уверенно. Например подарить букет цветов.

Плюс сверху добавим что люди в течение жизни меняются. Притом могут меняться очень сильно. Через 20 лет чопорная монашка может быть оказаться прожжённой блядью и жить проституцией. Это тоже надо учитывать. Я например до 35 пил несколько раз в год. Сейчас пару раз в неделю употребляю что-то лёгкое типа пива, джин-тоника и подобное.

Вот где в этом механизме, как ты говоришь, ЛЮБОВЬ?

Я могу, в принципе, зная как думают люди, попробовать угадать. Это тот факт что партнёр, встречаясь с партнёром, считает что он ему подходит и лучшего искать смысла нет. Либо "Нелюбовь" - ей срочно надо выскочить замуж/ему хочется поебаться, этот чувак "не очень", но вроде нормальный, сойдёт, а дальше посмотрим. Ну и плюс всякие гормональные половые темы дурманят голову с обеих сторон.
Так это лицемерие/неопытность. При чём тут любовь?

Любовь - это очень поганое слово. В него вложили слишком дохуя что оно потеряло какой-либо смысл. Слово "приятие" и то более правильное. "Я люблю пиво и жену".

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.07.2024 - 11:58

[^]
Сомалиец
27.07.2024 - 11:59
-1

Ярила

автора кочет уже макнул носом в говно ,спер с пикабу и выдает за свое

[^]
kistanov
27.07.2024 - 13:16
-1

оптихуист

С женой разговаривать надо. Аффтар давным-давно все вспышки проебал. Не бывает так на ровном месте и резко.
Я уже не молод ;))) знаю что так не бывает

[^]
ElectroJohn
27.07.2024 - 13:19
0

Ярила

Вот как в наше время вычислить адекватную девушку, с которой можно делать детей?

[^]
kistanov
27.07.2024 - 13:25
0

оптихуист

Цитата (ЗаяМазая @ 26.07.2024 - 10:35)
Один из таких коучей, называющий себя семейным психологом Сатья Дас, настоящее имя Сергей Яковлев, катается с лекциями по городам.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Опасно для здоровья. И кошелька.

Будьте бдительны, прокачивайте своим женщинам критическое мышление. Копипасте терпения, как в долги залезет так вернется.. gigi.gif

Му-ха-ха! А чем он тебе не зашёл? Тем что говорит что мужика любить надо? А любовь это действия? Тогда понятно. А дальше слушала? Мужикам он гораздо больше говорит что и как делать надо. Он предлагает, имхо, очень хороший баланс для здоровых отношений. Прямо по пунктам что нужно женщине и что нужно мужчине. И всегда говорит - разговаривайте!

[^]
Gar02
27.07.2024 - 13:57
0

Ярила

Фиксировать всю переписку. Показать переписку психиатру и взять у него заключение. Проконсультироваться с юристом, как упечь её в психушку.
Она же явно невменько.

[^]
Padlovna02
27.07.2024 - 14:00
-1

Немешкиворочатель

Цитата (DasKochet @ 26.07.2024 - 12:07)
aleksejjj
Откуда спиженно указывать надо! moral.gif

блядь, бесит moderator.gif читаешь, проникаешься сочувствием, а оказывается, что всё за ради юкки faceoff.gif

[^]
aleksejjj
27.07.2024 - 14:22
3

Шутник

Цитата (Padlovna02 @ 27.07.2024 - 14:00)
Цитата (DasKochet @ 26.07.2024 - 12:07)
aleksejjj

блядь, бесит moderator.gif читаешь, проникаешься сочувствием, а оказывается, что всё за ради юкки faceoff.gif

Сказал же уже 5 раз в комментах, что это мой аккаунт на реддите. История реальная, моя личная

[^]
atoshka
27.07.2024 - 15:01
1

Ярила

Коучи тут явно не причём. Если все так, как ты говоришь, и у вас нет никакой внутренней предыстории, то у человека просто крыша потекла. Шиза. И у неё вокруг образуется новый, выдуманный мир. А на том конце могут быть хоть коучи, хоть дельфины, или про грибы тебе может рассказывать, разницы нет, она просто транслирует на чём У НЕЁ в внимание зациклилось, а не то что там какие-то коучи могли специально её захомутать (что в целом тоже возможно, но не похоже, что это тот случай, из истории)

[^]
Блэкрок
27.07.2024 - 16:33
0

Юморист

У меня знакомый договорился, и алименты оформил на тёщу. Официально как то, хз.

[^]
rrebrof
27.07.2024 - 17:11
0

Ярила

Бей бабу молотом

Тогда не будет по коучам шастать

[^]
NiKoLaeVi4
27.07.2024 - 18:24
0

Ярила

Мда... Опять сраные блогеры подъехали

[^]
Sane4i4ek
27.07.2024 - 18:56
0

Приколист

Цитата (DasKochet @ 26.07.2024 - 10:07)
aleksejjj

История там хоть свежая? )))
А то тут народ советами кидаться начал - в пустоту )))

[^]
mexaHik
27.07.2024 - 20:25
2
Статус: Online

Весельчак

Я на этой же почве развёлся, успешный успех просто так не приходит.

[^]
FreedomMH
27.07.2024 - 21:30
0

Балагур

похоже на шизофрению, а она, как известно, не лечится

[^]
Бенджамин001
28.07.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 26.07.2024 - 10:10)
А почему не признать невменяемой? Пробовали? ИМХО, шансы есть, с учётом оплаты лекции мутного хуя и неадекватного общения в переписке

Как себе вы это представляете? Может поделитесь.
Нужно заключение психиатрической комиссии.
Кто вам в этой ситуации его даст.
Поэтому вы изложили свои фантазии.

[^]
Ivan161
28.07.2024 - 08:33
3

Весельчак

Цитата (AndreyKlim @ 26.07.2024 - 10:06)
Спасай дочку. Ей больше 10 лет и значит больше  шансы в суде  чтобы она была с тобой.

Совершенно верно, я свою дочь взял на лето, ей 10 было уже и, просто не отдал обратно, т.к. она не захотела. Было много пиздежа и проклятий, но все постепенно сошло на нет, т.к. маме нужно свою мохнатку устраивать, а за ребенка рубиться - время и деньги нужны. Единственный нюанс, который мне подсказал адвокат, так это самому не подавать на определение места жительства ребенка, а тянуть время до 14. Забрать у тебя ребенка могут только по решению суда и точка (естественно, твоя прошлая биография и текущая жизненная ситуация не должны давать повода усомниться, что ребенок в безопасности). Главное не отдавать матери ребенка, даже на часик, без твоего присутствия, иначе уже ты не сможешь его без решения суда у матери забрать. Короче говоря, если ребенок выбирает отца, то можно и нужно бороться, а не оправдывать свою лень и безответственность законами РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх