Жена в лапах мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конденсатор
27.07.2024 - 09:24
4
Статус: Offline

Весельчак

Такая же ситуация была и с моей женой.
"Надо только захотеть хорошо жить и правильно думать и все получится".
А бл*ть работать при этом не надо.
Прошла марафоны желаний у Волковой, научилась правильно отправлять запросы во Вселенную, желая себе любимой богатой и изобильной жизни. Исписала тетрадь фразой "Я зарабатываю миллион, я богатая и успешная".Все.Потом возвысила себя до небес, что ей все должны и начала творить дичь. Развелись. Теперь сидит в секте, наебывает людей, постит фотки о том, что зарабатывает по 400 тысяч, и готова всем раскрыть секрет своего успеха. Крыша поехала окончательно.

[^]
Киси
27.07.2024 - 09:26
5

Ярила

Все проще, ТС, гораздо. Она тебя никогда не любила. Вышла замуж, как многие-многие женщины, под влиянием каких-то странных, отмерших норм "надо замуж скорее". Иначе потом все, клеймо старой девы и 30 котов.
Именно отсюда изначально ноги растут. Остальное произрастает из первого.
Склеить вам уже ничего не удастся. Все, что связано с тобой хоть отдаленно, её бесит и служит диким триггером.
Предположу, что до свадьбы встречались мало. Да, думать надо было раньше и пожить подольше вместе, без штампа.
Сейчас только заботиться о ребенке и как то, сложив себя по кускам, научиться жить заново.

[^]
AntonioPred
27.07.2024 - 09:34
3

Весельчак

Примерно такая же история. И к сожалению теперь не понаслышке знаю кто такие Настя Пикси, Дима кудряшов и аяз шабутдинов. А также что для того чтобы больше зарабатывать нужно начать больше тратить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
27.07.2024 - 09:35
2

Ярила

Цитата (aleksejjj @ 26.07.2024 - 10:02)
.... Для меня эта история уже бы закончилась, если бы не дочь. Я не знаю что делать. Принудительно невменяемой её не признать, суд гарантированно её маме оставит. А алименты теперь похоже пойдут на коучей успешного успеха.

Меня, тёщу, и мою маму она заблокировала во всех возможных мессенджерах. На контакт не идёт.

Дели имущество, и твою часть оставляй в счет погашения алиментов - этим ты лишишь ее наличных, и, значит, финансовой подпитки этих вот тренингов с твоей стороны.
А оставшуюся, наличную часть по алиментам, ложи на сберкнижку, открытую на имя дочери. Либо на персональную карту банка, если у дочери уже есть паспорт. Один раз свози ее в банк, и оформи счет на ее имя/паспорт, можно даже не ставить в извстность жену, пусть надеется и дальше.
Тогда мамочка может потянуть деньги для дочери только через суд, доказав важность расходов - например, для лечения дочери. Либо дочь воспользуется твоими алиментами по достижению 18-летия (хотя в принципе и раньше, по достижению возраста получения паспорта).
А насчет того, что у жены слетела башня - ничего удивительного, это называется НЛП: нейролингвистическое программирование. Спасти может только сеанс(Ы) у профессионального гипнотизера (психотерапевта), тут уже нужно ломать построенную систему защиты подсознания от вмешательства во внедренную программу коуча.
Попробуй отвезти ее до психотерапевта Фоменко в Анапе, он есть в соцсетях. но скорее всего придется пройти полный курс в 10 сеансов, т.е. 10 дней.

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.07.2024 - 09:40

[^]
nightline
27.07.2024 - 09:36
4

Ярила

Считаю надо приравнять этих недокоучей (прости господи) к организатором сект и сажать поголовно.

[^]
Kasja222
27.07.2024 - 09:37
5

Маргарита…

Цитата (algol6 @ 27.07.2024 - 08:17)
Что бы у жены фляга не текла надо с ней анальным сексом часто заниматься . Помогает офигенно .

Простите. А какая связь между жопоеблей и флягой? lol.gif
Чета ржу

[^]
WinYak
27.07.2024 - 09:38
2

Юморист

Где то я раньше писал, что любому можно промыть мозги( почти), главное навыки и время, думаю у ТС до этого и мысли небыло ,что жена может такой стать, просто зерно попало на благородную почву, человек не занят и хочет себя реализовать, ну коучи и промыли мозги. Любого можно развести, главное грамотно подобрать ,,ключик,, Если кто то считает , что он не такой и типа его трудно развести, то он ошибается,просто не попадал на спецов высшего класса))) Говорят любую машину если хотят спецы угонят( вопрос времени и желания), так и с помывкой мозгов. Люди которые попадаются на трюки мошенников тоже считали ,что они не А курсы коучей и инфоциган и другой хрени давно пора запретить. Ну и наверно в школе пора вводить курсы,,психологической защиты,, где детей с детства учат различать психологические манипуляции оппонентов.Кстати мне тут как то звонила служба безопасности банка, так вот фразы, вопросы слова итд, один в один с мошенниками, вообще не отличишь, скоро с них надо брать ,,кодовое слово,,

[^]
aid999
27.07.2024 - 09:38
3

Весельчак

Видимо ты разлюбил жену давно, забил на неё, пошла в разнос. У девочек потребность в эмоциях такая же как потребность в сексе для мальчиков, не с тобой так с другими. Она больше не твоя. С сочувствием могу сказать, что приоритеты нужно выставлять по другому. Не теряй эмоциональный контакт с дочерью, интересуйся её заботами, встречай со школы, заведи общие интересы, тогда дочь никто не сможет от тебя забрать. Терпения и удачи! Всем добра и мирного неба!

[^]
дынькина
27.07.2024 - 09:45
-1

Ярила

В чем смысл давать советы ТС, если Кочет аргументировано доказал, что это копипаста и текст не его?

[^]
NextEmpirik
27.07.2024 - 09:48
3

Ярила

Когда-то моя бывшая благоверная от безделия сходила (вместе с подругой) на проповедь адвентистов седьмого дня.
Далее - практически один-в-один с ТС'ом.
Всё закончилось скандальным разводом с разделом имущества.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 27.07.2024 - 09:49

[^]
Mistress
27.07.2024 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

Вообще не вижу проблем оставить ребенка с собой (при условии, что все так и есть как пишет автор).
Там при разводе пишешь " прошу определить место жительства моего ребенка..." и себя пишешь. Очень сложный этап конечно, как правило 99,9% мужчин не могут пройти этот квест.

[^]
mishgansp
27.07.2024 - 09:52
0

Ярила

один вопрос. Где учат на коучей? Тоже хочу лекции за 85 тыр продавать.

А по существу - ну было бы ОЧЕНЬ интересно услышать вторую сторону. Ну хз, чтобы вот так просто на ровном месте у взрослого человека без веществ крыша потекла.

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 09:54
6

Ярила

Вот поэтому женщина должна работать и еще раз работать! Что бы дурные мысли не лезли в голову. Сходила утром к колодцу за водой, прополоскала в проруби белье, замесила теста и спекла хлеба! dont.gif
Ну и профилактические порки возжами по выходным и церковным праздникам само собой rolleyes.gif

[^]
NextEmpirik
27.07.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 09:54)
Вот поэтому женщина должна работать и еще раз работать! Что бы дурные мысли не лезли в голову. Сходила утром к колодцу за водой, прополоскала в проруби белье, замесила теста и спекла хлеба! dont.gif
Ну и профилактические порки возжами по выходным и церковным праздникам само собой rolleyes.gif

Правило трёх К: Киндер, Кюхе унд Кирхе? Согласен полностью.

[^]
DuneL
27.07.2024 - 10:00
5

Ярила

Вот поэтому в семье важно общение. Интерес к увлечениям своей половинки. Я говорю о нормальных увлечениях.
Просто работаю с большим количеством женщин и вижу, как иногда бывает:
Ты салфетки вяжешь? Да кому они нужны эти бабкины салфетки.
Рисовать учишься? Хрень это полная, иди лучше помидоры закрути.
И тоже самое о мужчинах: вот сидит, как дибил модельки собирает.
И вот пытаешься объяснить, что главное - человеку интересно, он дома сидит и ковыряется. И получает удовольствие.
Конечно, когда в семье постоянно прессинг или равнодушие - благодатная почва просто для всяких мозговтирателей.

[^]
Kasja222
27.07.2024 - 10:01
0

Маргарита…

Цитата (дынькина @ 27.07.2024 - 09:45)
В чем смысл давать советы ТС, если Кочет аргументировано доказал, что это копипаста и текст не его?

Сочинение на заданную тему, как в школе)))

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (DuneL @ 27.07.2024 - 10:00)
Вот поэтому в семье важно общение. Интерес к увлечениям своей половинки. Я говорю о нормальных увлечениях.
Просто работаю с большим количеством женщин и вижу, как иногда бывает:
Ты салфетки вяжешь? Да кому они нужны эти бабкины салфетки.
Рисовать учишься? Хрень это полная, иди лучше помидоры закрути.
И тоже самое о мужчинах: вот сидит, как дибил модельки собирает.
И вот пытаешься объяснить, что главное - человеку интересно, он дома сидит и ковыряется. И получает удовольствие.
Конечно, когда в семье постоянно прессинг или равнодушие - благодатная почва просто для всяких мозговтирателей.

Для женщины любое увлечение мужчины, которое напрямую не приносит ей материальной пользы- полная хрень rolleyes.gif

[^]
Linxform
27.07.2024 - 10:03
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Kasja222 @ 27.07.2024 - 09:37)
Цитата (algol6 @ 27.07.2024 - 08:17)
Что бы у жены фляга не текла надо с ней анальным сексом часто заниматься . Помогает офигенно .

Простите. А какая связь между жопоеблей и флягой? lol.gif
Чета ржу

Забивается сзади чопик и уменьшается сквозняк gigi.gif lol.gif

[^]
DDDmitry
27.07.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 27.07.2024 - 09:59)
Ну и профилактические порки возжами по выходным и церковным праздникам само собой  rolleyes.gif

Как деды завещали old.gif

[^]
NextEmpirik
27.07.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.07.2024 - 10:04)
Ну и профилактические порки возжами по выходным и церковным праздникам само собой  rolleyes.gif

Как деды завещали old.gif

А для мужчин: Kaiser, Krieg, Kanonen (Кайзер, Криг, Канонен). pray.gif

[^]
Kasja222
27.07.2024 - 10:09
0

Маргарита…

Там ещё Kleide было)) Платишко wub.gif

[^]
Selenarius
27.07.2024 - 10:16
2

Ярила

Я аналогично потерял семью. Сначала по науке "коучей" она начала спать со своим начальником, с тем кто больше зарабатывает - совладельцем салонов красоты которому салоны и деньги на "от скуки" выдаёт его жена. Потом поездив по заграницам на отдых нашла постарше, побогаче. Дочьку вот жалко, видит всё понимает, а сказать не смеет. Так что остаётся лишь отслеживать чтоб ребёнок оставался жив и без повреждений, физических как минимум. А по достижении возраста понимания предоставить факты фотовидеофиксации и хронологии. А по большей части "бог им судья", а далее как в меме.

Привет сети салонов красоты "Стрижи" и "Viktoria" СПб.

[^]
Aza19
27.07.2024 - 10:16
1

Юморист

Почти все женщины падки на тренинги, коучи, тарологи и прочее. Вылечивается пиздюлинами и уходом из дома. Проверено: после этих методов успех на 90%

[^]
Македо
27.07.2024 - 10:18
2

Ярила

Промывать мозги они конечно мастаки. У братишки друзья семьи хвалились, жену приглашают на какую то крутую должность в Сбербанк, типа она пипец какой классный спец в банковской сфере, в то время работала в каком то мелком банке . Через пару месяцев выяснилось, что ее развели мошенники на 500 000 рублей, набрала кредитов, свои личные деньги им отправила, муж узнал только через неделю.

[^]
майка1976
27.07.2024 - 10:19
4

Шутник

Проходили. До 2018 года было всё хорошо, она 15 лет проработала в банке, дом, машина, не было кредитов... Потом сетевой маркетинг, коучи, наставники... в итоге - 3 ляма, развод, ей на всех похуй, на семью, на сыновей, пиздец короче
P. S. А, ну и ëбарь конечно появился у неё, что стало основной причиной развода. Спасибо тебе, ëбарь!!! А то так и жил бы с этой шизанутой и очень "успешной" бизнес-вумен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх