Про здоровье в 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGreen
23.04.2024 - 20:52
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ничего такого особенного. Последний год два минимум углеводов, хлеба почти ноль, сахара одна ложка в день с чаем. Картофель, макароны тоже почти ноль. Стараюсь белки, жиры. Творог сметана, мясо, овощи. Сладкое на нуле. Алкоголь правда. Регулярно. Но не в говно. За ужином грамм 250-300. Своё, тройной перегонки. Утром люблю трезвым быть.

250-300 грамм за ужином? А не многовато? Почитайте влияние алкоголя на кишечник, сильно удивитесь. Курево тоже " Хорошо" Влияет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doumat69
23.04.2024 - 20:52
4

Ярила

Работаю в ОАО РЖД,комиссия каждый год.
В этом году выявили высокий холестерин,сразу отправили на УЗИ всех внутренних органов,наши камень в желчном.
Дали направление в больницу на Мечников.
Сегодня сделали операцию,отошёл от наркоза,вас читаю....

[^]
РУСИФИКАТОР
23.04.2024 - 20:53
1
Статус: Online

Ярила

То же самое с зубами , ждём пока все не выпадут ...

[^]
Битрикс
23.04.2024 - 20:55
0

Хуятор

Цитата (Черепах @ 23.04.2024 - 17:54)
Цитата (Tungnus @ 23.04.2024 - 17:49)
Однако 100% мои симптомы.
И я ссусь врачам сдаваться:(
Спасибо, ТС.
Мож и вправду к врачам пора.

Ну так а чего ждешь? Особенно если кровь не ярко красная, а бурая или черная.

Колоноскопия процедура практически безболезненная, никакая седация там не нужна. Самое неприятное в ней это накануне и с утра в день процедуры пить слабительное для очистки. Поскучал на кушетке 10-15 минут, и пошел домой. Ну, пёрнешь пару раз может быть, если воздух за собой плохо уберут.

Да нихуя это не так, вот недавно проходил, подготовка это три дня диеты, а потом два дня не жрать вообще! и пить слабительное литрами, срать без остановки, чуть очко не треснуло. Потом после прохождения с седацией (нашли три полипа удалили) первый день срал кровью, потом неделю был понос и кишки крутило, так , что дня три спать не мог. Радужно ты рассказал.

[^]
Битрикс
23.04.2024 - 20:57
3

Хуятор

Цитата (ssergan71 @ 23.04.2024 - 18:53)
Цитата (Дубайск @ 23.04.2024 - 18:36)
Лучше расскажи про питание, что ты такого ел, что всё так плохо стало?

Ничего такого особенного. Последний год два минимум углеводов, хлеба почти ноль, сахара одна ложка в день с чаем. Картофель, макароны тоже почти ноль. Стараюсь белки, жиры. Творог сметана, мясо, овощи. Сладкое на нуле. Алкоголь правда. Регулярно. Но не в говно. За ужином грамм 250-300. Своё, тройной перегонки. Утром люблю трезвым быть.

Батенька, да вы хронический алкаш! Я после 350 грамм два дня отхожу, могу позволить в лучшем случае раз в неделю, весь следующий день лежу

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 20:57
1

Приколист

Цитата (hobator @ 23.04.2024 - 20:44)
Две привычки выработать, ходить пешком 3-4 км в день, и
кушать один раз в день, утром, лучше не очень много.
.
Со второй позицией получил удар под дых от ютуба, после просмотра
сюжета моя вера в голодание поколеблена, борюсь сам с собой как могу.

Сейчас 3,5 км на работу и 3,5 обратно. Пешком. Но это когда получше стало. Когда 160 давление и с каждым шагом думаешь, что вот щас пизданешься, потому что слабость в мышцах. Вообще не айс.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Битрикс @ 23.04.2024 - 20:57)
Батенька, да вы хронический алкаш! Я после 350 грамм два дня отхожу, могу позволить в лучшем случае раз в неделю, весь следующий день лежу

Честно. Я тебе завидую. Но как то так.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:00
-1

Приколист

Цитата (Битрикс @ 23.04.2024 - 20:57)

Потренируйся с мое. В 90ых бизнес поднимать. Никакого здоровья не хватит.

[^]
DobbyWBF
23.04.2024 - 21:03
1

Ярила

в общем учёные правильно говорят- организм человека рассчитан на 40 лет, потом идёт умирание- быстро или нет-- индивидуально.

и похуй КАК вы жили (отношение к здоровью)- ТОЛЬКО генетика! dont.gif

[^]
GURAM
23.04.2024 - 21:03
0

Ярила

Тс выздоравливай давай, только здоровья тебе

[^]
sell2b
23.04.2024 - 21:05
-1

Балагур

Цитата (DobbyWBF @ 23.04.2024 - 19:03)
в общем учёные правильно говорят- организм человека рассчитан на 40 лет, потом идёт умирание- быстро или нет-- индивидуально.

и похуй КАК вы жили (отношение к здоровью)- ТОЛЬКО генетика! dont.gif

Это в РФ, в Италии гарантия до 70 продлевается.

[^]
Browny
23.04.2024 - 21:05
0

Ярила

Цитата (san3 @ 23.04.2024 - 17:46)
Прав на все сто! Наше здоровье только в наших руках

*жопах

[^]
Sdeer
23.04.2024 - 21:06
0

Хохмач

Лежал я в этой больничке, в этом отделении, дня три, разговоров наслушался вдоволь и всё на эту тему, что если кровь увидел, сразу к доктору, ну и про полипы, ни о чём другом там не разговаривают.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:10
1

Приколист

Цитата (GrGreen @ 23.04.2024 - 20:52)
250-300 грамм за ужином? А не многовато? Почитайте влияние алкоголя на кишечник, сильно удивитесь. Курево тоже " Хорошо" Влияет

Не курю вообще. В онкодиспансере плакаты висели. 45% наследственность на 45% условия труда и воздух. На алкоголь там меньше 2%. Это не я придумал.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:13
1

Приколист

Цитата
С капецитабином, и скорее всего непереносимость из-за него.
Есть разные версии капецитабина, возможно, на определенных производителей такой реакции не будет. Но химию вам необходимо продолжать.
Вам нужно получить второе/третье мнение, лучше всего - Федянин.

Кстати да. Первые два курса были белые таблетки. От Озона упаковки. С них пиздец геморрой был. На третий курс капецитабин был другого производителя. Красно-оранжевые. Геморрой не обострялся. Но я тогда уже жёстко подсел на Детралекс. Думал, что может из-за этого нормально.

[^]
oldhoha
23.04.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Roan13 @ 23.04.2024 - 20:50)
Цитата (GrGreen @ 23.04.2024 - 19:54)
А от чего это всё? Перегрузки? Неправильное питание? Алкоголь? Табак? Стресс или что?

Почему какая то клетка вдруг малегнизируется, то есть становится раковой, не знает никто. Два брата живут рядом под одним и тем же солнцем, но у одного рак кожи, а у другого нет. Близнецы едят одни и те же продукты, которые нынче называют канцерогенными, у одного рак желудка, а у другого нет. С моей точки зрения (прошу прощение у врачей) онкология похожа на астрологию. И там и там набирают статистику и делают на основании нее выводы. В первом случае,например, запрещают онкобольным париться в бане, без стопроцентного научного обоснования,а во втором случае говорят, что все Девы - чистюли, не объясняя почему. 😉

Один бухает и острое жрет, другой спортом занимается и питается правильно.

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 21:16
1

Балагур

Почему какая то клетка вдруг малегнизируется, то есть становится раковой, не знает никто. Два брата живут рядом под одним и тем же солнцем, но у одного рак кожи, а у другого нет. Близнецы едят одни и те же продукты, которые нынче называют канцерогенными, у одного рак желудка, а у другого нет. С моей точки зрения (прошу прощение у врачей) онкология похожа на астрологию. И там и там набирают статистику и делают на основании нее выводы. В первом случае,например, запрещают онкобольным париться в бане, без стопроцентного научного обоснования,а во втором случае говорят, что все Девы - чистюли, не объясняя почему. 😉

Но тем не менее статистика по заболеваниям говорит не в пользу любителей выпить и покурить. Опять же зачем повышать риск? А истории про деда который 120 лет прожил выпивая каждый день это " Ошибка выжившего "

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 21:19
0

Балагур

Цитата (ssergan71 @ 23.04.2024 - 21:10)
Не курю вообще. В онкодиспансере плакаты висели. 45% наследственность на 45% условия труда и воздух. На алкоголь там меньше 2%. Это не я придумал.

От условий труда кстати многое зависит. Знакомый работает монтажником всю жизнь, физически бывает тяжело, плюс бешеный ритм. Ему и 40 нет, а здоровье уже давно по пизде пошло

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:24
1

Приколист

Цитата (GrGreen @ 23.04.2024 - 21:16)
Но тем не менее статистика по заболеваниям говорит не в пользу любителей выпить и покурить. Опять же зачем повышать риск? А истории про деда который 120 лет прожил выпивая каждый день это " Ошибка выжившего "

Про детей непьющих и некурящих расскажи статистику?

[^]
kistanov
23.04.2024 - 21:25
0

оптихуист

хера тебя прижало! (( молодец что выгребаешь!

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:27
0

Приколист

Цитата (kistanov @ 23.04.2024 - 21:25)
хера тебя прижало! (( молодец что выгребаешь!

Спасибо тебе. Я спокойно к этому отношусь. Не депрессую. Во-первых, пока вроде норм. А во-вторых. А блять, есть варианты?

[^]
sell2b
23.04.2024 - 21:28
0

Балагур

Цитата (GrGreen @ 23.04.2024 - 19:16)

Все хорошо в меру, соленая пища не хуже курения на сосуды и давление воздействует.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2024 - 21:29
4

Ярила

Мама в прошлом году умерла, рак сигмовидной кишки. Несколько лет мучилась запорами, но к врачам было не загнать, пока не уехала по скорой. В больнице выяснилось-рак сигмовидной кишки, 3 стадия. Опухоль удалили, вывели стому. Прожила после этого полтора года, но за это время метастазы сожрали всё внутри. Мы с сестрой помчались по поликлиникам, я-в Питере, она-в Калининграде. К гамтроэнтерологам, они и давали направление на колоноскопию. Без наркоза, по словам мамы и знакомых, которые эту процедуру так делали, очень больно и неприятно. Так что просили направление именно с седацией. Да, да, ребята, по ОМС спокойно можно это делать и с седацией. Сестра в Кениге ждала очереди месяца полтора, я, в Питере, намного дольше. Сама процедура никаких неприятных ощущений не принесла. Раздеваешься, надеваешь заранее приобретённые специальные трусики с дыркой, ложишься, укол в вену и открываешь глаза под слова "Просыпаемся, просыпаемся". В жопе ничего не болит, не мешает, ну с полчасика немного попукиваешь. Всё. Даже сама подготовка вечером накануне и то неприятнее. Выжрать в течении двух часов 4 литра жижи и несколько часов радовать унитаз, практически с него не слезая-удовольствие весёлое, но терпимое.
Результат порадовал-у обеих всё чисто, но с такой наследственностью рекомендовано процедуру повторять каждые три года. Если найдут небольшие полипы( с которых опухоли обычно и вырастают), их во время того сразу же и удалят и отправят на гистологию.
А, так как делался наркоз, то перед этим обязательно ЭКГ и допуск кардиолога.
Ребята, не бойтесь, не больно и не страшно. Можно и платно сделать, во многих клиниках это есть, 10-15 тыс, но ещё раз повторяю, по ОМС делают бесплатно, так и говорите врачу-Боюсь, хочу с седацией.
Народ, не тяните резину, особенно те, кого мучают запоры/ поносы, или цвет каках не нравится или в кишках постоянно некомфортно.

[^]
kuzzzma
23.04.2024 - 21:33
3
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата
У меня родственница делала, сказала так больно, что не вытерпела. А как это седацией, общий наркоз?

Медикаментозный сон. Воткнули в вену иголочку, спи спокойно... Главное, в этот момент думать о хорошем, тогда и сниться будет то, что успел подумать. Раз в год так делаю, положено в моем состоянии. Неприятнее к этому готовиться, но сейчас получше есть средства, чем вонючий фортранс.
В общем, вполне приемлемо. Да и не намного дороже, если вы за свой счет. Заодно, если плохо переносите, можно и гастроскопию к этому событию присовокупить.
Один хрен - усыпят, так пусть уж во все дыры пихают.

[^]
CarabineR
23.04.2024 - 21:33
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Полметра кишки нахуй. 3-я стадия. Слава богу, что еще стому мне не нужно было выводить. Ребятки, блять, это полная жопа. Реабилитация, там пиздец просто.

А вот здесь ТС, вы зря так.
год - нет Г О Д - живу с илеостомой , и это много проще, чем без неё - заживление и восмтановление гораздо эффекиивней и без последствий!.Кишечные отходы выходят из илеостомы и собираются в наружную стомическую систему, которая помещается рядом с отверстием. Операция была в конце апреля - резекция прямой кишки, 13 см, до этого химиотерапия, 4 фазы в течении 2 месяцев. Все на месте : волосы на голове, стояк по надобности, жру всё подряд( доктор не ограничивал) вино и пиво - приветствуется. Работаю на большой машине ,с июня прошлого года, прохожу анализы каждые 3 месяца и как бы все ровно. Жду очереди на приведение в изначальное состояние - врачи сказали, что тут время не ограничено ,хвала аллаху и дай им всем творец здоровья за их мастерство и самоотречение! По 12 часов находиться на работе в отделении - это надо быть фанатиком своего дела! Великие люди! Талантливые и увлечённые! Спасибо вам и низкий поклон за подаренные годы жизни...

Doumat69
Цитата
Сегодня сделали операцию,отошёл от наркоза,вас читаю....

Выздоравливайте!
Мы за вас ! agree.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 23.04.2024 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65666
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх