Про здоровье в 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegKowevoy
28.05.2024 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

присоеденяюсь автор дело советует стоит только добавить особенно для курильщиков и любителей щашлычка коньячка сдавать обязательно анализ мочи ведь именно кровь в моче первый признак начинаюшегося рака мочевого пузыря

[^]
veshbovskiy
6.12.2024 - 22:26
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Черепах @ 23.04.2024 - 17:54)
Ну так а чего ждешь? Особенно если кровь не ярко красная, а бурая или черная.

Колоноскопия процедура практически безболезненная, никакая седация там не нужна. Самое неприятное в ней это накануне и с утра в день процедуры пить слабительное для очистки. Поскучал на кушетке 10-15 минут, и пошел домой. Ну, пёрнешь пару раз может быть, если воздух за собой плохо уберут.

Хуясе безболезненная. Я много всяких манипуляций пережил за жизнь, но скажу, что колоноскопия это самое болезненное, что я пережил, эта та боль, которую нельзя терпеть, когда тебе раздувают кишечник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
6.12.2024 - 23:05
0

Ярила

Вот так братцы. Сегодня вроде ничего, а завтра может и не быть.

[^]
Kettah
7.12.2024 - 00:32
0

Mad humster of doom

Цитата (ssharskun @ 23.04.2024 - 20:02)
У меня такое давление почти каждый день. И я его не замечаю. Нет понимания процесса у меня совсем.

Вы адаптировались и на самом деле это пиздец как плохо.
Сосуды работают на износ, это прямой путь к инфаркту.
С таким давлением надо срочно идти подбирать нормальную терапию, причем после нормализации давления вам будет плохо где-то месяц, пока организм не привыкнет к норме.
От давления голова должна болеть уже на 135-140, боль это сигнал, что плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65666
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх