Про здоровье в 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c3nsor3d
23.04.2024 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

40+ (чуток) ...
Люди, ВЫ, что на рудниках работали, как и где вы так затрахались????,
что смысл жизни начали терять... - Нытики!
>
"После сорока (лет) - жизнь только начинается" ©

[^]
patriot2000
23.04.2024 - 21:42
3
Статус: Online

Весельчак

Не пропагантирую никакие секты и движения, но теперь точно знаю , что большинство проблем в голове. Не надо заведомо выстраивать цепочку возраст-кровь-рак. Все не так однозначно. Напиши в личку, обсудим. Сам только начинаю понимать истинную причину всех проблем, спустя 15 лет и огромной кучи потраченных денег на врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
23.04.2024 - 21:46
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
получше есть средства, чем вонючий фортранс.

Мовипреп®! Охуенная химоза - пьётся как пепсикола и вкус что то такое подобное, вычищает до зеркального блеска! 3 раза пользовал, в том числе перед операцией - исключительное средство!
Не сочтите за рекламу - оно того стоит!

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 21:48
1

Приколист

Цитата
А вот здесь ТС, вы зря так.
год - нет Г О Д - живу с илеостомой , и это много проще, чем без неё - заживление и восмтановление гораздо эффекиивней и без последствий!.Кишечные отходы выходят из илеостомы и собираются в наружную стомическую систему, которая помещается рядом с отверстием. Операция была в конце апреля - резекция прямой кишки, 13 см, до этого химиотерапия, 4 фазы в течении 2 месяцев. Все на месте : волосы на голове, стояк по надобности, жру всё подряд( доктор не ограничивал) вино и пиво - приветствуется. Работаю на большой машине ,с июня прошлого года, прохожу анализы каждые 3 месяца и как бы все ровно. Жду очереди на приведение в изначальное состояние - врачи сказали, что тут время не ограничено ,хвала аллаху и дай им всем творец здоровья за их мастерство и самоотречение! По 12 часов находиться на работе в отделении - это надо быть фанатиком своего дела! Великие люди! Талантливые и увлечённые! Спасибо вам и низкий поклон за подаренные годы жизни...

Плюсую под каждым словом. Это я про врачей.
Насколько я понял, при раке ободочной кишки не выводят стому. Иначе не происходит всасывание питательных веществ. А когда сигмовидная или прямая кишка, тогда да. Но это я так думаю. Хз как на самом деле. У меня ободочная. Стому не выводили.

[^]
Aceone
23.04.2024 - 21:49
2

Балагур

Такие темы можно плодить десятками, тут жопу нужно каждый год обследовать, в другом месте скажут желудок и кишку глотать два раза в год, кто-то скажет мрт головы делать раз в год, кто то проверять глаза раз в год, зубы, кости, сосуды...... вы тут ебанулись что ли такие тупые советы давать?!

ТС явный дебил, который просто тупой. Нехуй проверяться постоянно - проверялок не наберешься, ни денег, ни времени. С такими тупыми советами только по больницам и ходить и все бабло туда сливать.

Если идиот не видит, что он худеет без причин, если идиот не обращает внимание на слабость, если идиот не понимает что темная кровь из жопы это само по себе жопа - то он сам себе болван.

Нормальные люди должны обследоваться только на основании симптомов! Просто так по всем врачам ходить - это клиника и идиотизм!

ТС, на будущее, не давай тупых советов. Ты сам себе злобный карлик, я уверен у тебя симптоматика была за несколько лет явная с признаками рака, но ты дурак не придавал этому значению.

Есть самое простое средство - сдавать раз в год общий анализ крови и мочи. Если нет никаких плохих симптомов и анализы в плюс-минус норме - нехер паниковать и сливать кучу бабла зачастую тупым врачам.

[^]
Molchun74
23.04.2024 - 21:54
0

Ярила

Здоровья тебе ТС .
Бля , а жить то на что если так заболеть ?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2024 - 22:01
3

Ярила

Цитата
Да нихуя это не так, вот недавно проходил, подготовка это три дня диеты, а потом два дня не жрать вообще! и пить слабительное литрами, срать без остановки, чуть очко не треснуло. Потом после прохождения с седацией (нашли три полипа удалили) первый день срал кровью, потом неделю был понос и кишки крутило, так , что дня три спать не мог. Радужно ты рассказал.

Ой, да не пугай так.
Не такая уж и страшная диета, просто на 3-4 дня исключить все овощи и фрукты( особенно те, где маленькие семена) , чёрный хлеб, орехи, и жареное, колбасу с сосисками ,все,где есть натуральные или искусственные красители. Можно-Мясо любое( варёное, тушёное), рыба тоже, макароны( высшего сорта), сыр, творог, бульоны, да дохрена всего, что можно. И с какого это перепугу аж два дня не есть? Я в последний день спокойно в обед забабахала себе отличный омлет( врачи потом, тем не менее похвалили за хорошую подготовку) . А в семь вечера начала лакать старый добрый Фортранс. Жаль, к нам теперь не поставляют Мовипреп, он поприятнее на вкус и легче заходит.
Пьётся по расписанию, в два захода. Да, последний раз с горшка слезла часов в 11 вечера, ночь спала нормально. Утром, кстати, жрать совсем не хотелось.
Мне повезло, полипов не обнаружили, удалять было нечего, поэтому и ничего и не болело, а вот подруге парочку удалили, да, говорит, живот несколько дней ныл и кровило чуток. Наверное, лучше недельку поскулить немного, зато потом через несколько лет не помирать от рака кишечника?
И ещё маленький совет от "бывалой". Когда начнёте пить Фортранс или другую жижу, сразу густо смазывайте анус детским кремом или Бепантеном, и после каждого акта жопу мойте и опять мажьте. Иначе после раза 10-го начнёт щипать и жечь так, что мало не покажется.

[^]
chimik2
23.04.2024 - 22:06
6

Приколист

Согласен,с медициной всё неоднозначно!
Несколько лет назад начал немного чувствовать себя хреново(сейчас 51)
Скажем так,слегка притормаживал временами. Эндокринолог,кардиолог,невролог, всё в норме кроме межпозвоночной грыжи -туда и пытались копать,но без особого результата.
Врачи не видят дальше своего носа!,в прошлом году ,летом,начался кашельотдышка,не проходит,терапевт,КТ-подкосились ноги,рак лёгких! С метастазами в кости.
Причём за пару месяцев до этого плановый медосмотр,флюра,рентген трубчатых костей,кровь на онкомаркеры, ничего!
На волне ковида в 21 году делал КТ, ничего не обнаружено...отдали диск на пересмотр, опухоль как на ладони,в два раза меньше и без метастаз,рентгенолог пидорас.!!!
Насколько было бы жизнь по другому могла пойти, если бы не этот пидр из платной клиники!
Да и другие,серости и посредственности не смогли увидеть карциидальный синдром в симптомах.И направить на дополнительные обследования.
От химии облысел,но лучше не стало, сейчас иммунотерапия, тоже не особо.
Вырезали кусок лёгкого на гистологию,так четыре разных заключения,с четырех уважаемых заведений! Два частично совпадают ,но не сходятся с клинической картиной.
В общем заработал я льготную пенсию и онкологию,дали медальку и статью в заводской газете.Во так то в урановом дерьме ковыряться.
Берегите себя,всем здоровья.
Как смог выразил свои сумбурный мысли,не судите строго.

[^]
Evomosk
23.04.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 23.04.2024 - 19:42)
Не попадайте как я.
Следите за своим здоровьем.
И да пребудет с нами всевышний.
Всем добра!
PS. Я вот думаю, если б не Ковид и не попал бы я с тромбоэмболией в больничку, хер бы я когда со своей жопой к врачу пошел. Эх и мудак же я!

сходи на МРТ нижнего позвоночного отдела, там протузия на протузии как вариант...

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:12
4

Приколист

Цитата
Такие темы можно плодить десятками, тут жопу нужно каждый год обследовать, в другом месте скажут желудок и кишку глотать два раза в год, кто-то скажет мрт головы делать раз в год, кто то проверять глаза раз в год, зубы, кости, сосуды...... вы тут ебанулись что ли такие тупые советы давать?!

ТС явный дебил, который просто тупой. Нехуй проверяться постоянно - проверялок не наберешься, ни денег, ни времени. С такими тупыми советами только по больницам и ходить и все бабло туда сливать.

Если идиот не видит, что он худеет без причин, если идиот не обращает внимание на слабость, если идиот не понимает что темная кровь из жопы это само по себе жопа - то он сам себе болван.

Нормальные люди должны обследоваться только на основании симптомов! Просто так по всем врачам ходить - это клиника и идиотизм!

ТС, на будущее, не давай тупых советов. Ты сам себе злобный карлик, я уверен у тебя симптоматика была за несколько лет явная с признаками рака, но ты дурак не придавал этому значению.

Есть самое простое средство - сдавать раз в год общий анализ крови и мочи. Если нет никаких плохих симптомов и анализы в плюс-минус норме - нехер паниковать и сливать кучу бабла зачастую тупым врачам.

Эк тебя вштырило то! Бабу бы тебе завести. Дрочишь поди? Советовал я колоноскопию только кому либо 40+ либо симптомы, либо наследственность. Даже пост не удосужился почитать. А уж насрал то сколько? И не лень было писать?И кто тут у нас дебил после этого?

[^]
CarabineR
23.04.2024 - 22:12
2

стрелок-садист фанат координат

z1305
Цитата
скажу, как сугубо личное мнение
не болит, так и хрен бы ты с ним со всем

А оно и не болит!
Сколь рядом со мной было пациэнтов на химии, сколь перед и после операции - боли как таковой не было у 95 % !
Только анализы и выдали картину - даже 3я стадия не имеет достаточно болевых синдромов, что бы человек забеспокоился,
Так что в данном случае прям перебздпть - жизнненно важно!

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Evomosk @ 23.04.2024 - 22:11)
сходи на МРТ нижнего позвоночного отдела, там протузия на протузии как вариант...

Вообще нет проблем с поясницей. Небольшие изменения есть, кт делали, когда кишки смотрели. Ничего страшного нет. Да и не беспокоит ничего.

[^]
6710v00090d
23.04.2024 - 22:15
0

Фанат Юры Шатунова

Охуительный пост

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:16
2

Приколист

Цитата (chimik2 @ 23.04.2024 - 22:06)
Согласен,с медициной всё неоднозначно!
Несколько лет назад начал немного чувствовать себя хреново(сейчас 51)
Скажем так,слегка притормаживал временами. Эндокринолог,кардиолог,невролог, всё в норме кроме межпозвоночной грыжи -туда и пытались копать,но без особого результата.
Врачи не видят дальше своего носа!,в прошлом году ,летом,начался кашельотдышка,не проходит,терапевт,КТ-подкосились ноги,рак лёгких! С метастазами в кости.
Причём за пару месяцев до этого плановый медосмотр,флюра,рентген трубчатых костей,кровь на онкомаркеры, ничего!
На волне ковида в 21 году делал КТ, ничего не обнаружено...отдали диск на пересмотр, опухоль как на ладони,в два раза меньше и без метастаз,рентгенолог пидорас.!!!
Насколько было бы жизнь по другому могла пойти, если бы не этот пидр из платной клиники!
Да и другие,серости и посредственности не смогли увидеть карциидальный синдром в симптомах.И направить на дополнительные обследования.
От химии облысел,но лучше не стало, сейчас иммунотерапия, тоже не особо.
Вырезали кусок лёгкого на гистологию,так четыре разных заключения,с четырех уважаемых заведений! Два частично совпадают ,но не сходятся с клинической картиной.
В общем заработал я льготную пенсию и онкологию,дали медальку и статью в заводской газете.Во так то в урановом дерьме ковыряться.
Берегите себя,всем здоровья.
Как смог выразил свои сумбурный мысли,не судите строго.

Держаться только. Вариков нет.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 23.04.2024 - 21:46)
Мовипреп®! Охуенная химоза - пьётся как пепсикола и вкус что то такое подобное, вычищает до зеркального блеска! 3 раза пользовал, в том числе перед операцией - исключительное средство!
Не сочтите за рекламу - оно того стоит!

Да, Мовипреп штука охуенная, но вроде как в Россию он больше не поставляется. Может, в этом году что-то изменилось, но в прошлом, когда нам с сестрой приспичило пройти эту процедуру, я и Фортранс-то с трудом нашла, здесь, в Питере. В Калининграде и его ни в одной аптеке не было, пришлось сестре срочно СДЭКом отправлять.

[^]
patap61
23.04.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (hobator @ 23.04.2024 - 18:44)
Две привычки выработать, ходить пешком 3-4 км в день, и
кушать один раз в день, утром, лучше не очень много.
.
Со второй позицией получил удар под дых от ютуба, после просмотра
сюжета моя вера в голодание поколеблена, борюсь сам с собой как могу.

Интересно, на 13:10 чувак пробует обыкновенный чебурек, обзывает его пельменем или вареником и говорит что такого никогда не видел. Он откуда вообще?

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:26
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 23.04.2024 - 18:24)
А, живы будем, не помрем, мне завтра на опрацию. Сцу канеш, но надо

Держись давай. Не так все страшно.

[^]
Пидорнадзор
23.04.2024 - 22:26
1

Ярила

Я тут в 39 решил колоноскопию сделать. Под седацией, заснул, проснулся. Хотя подготовка - это пиздец. В итоге, жопа как у младенца, слава Богу.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:31
1

Приколист

Цитата
Я тут в 39 решил колоноскопию сделать. Под седацией, заснул, проснулся. Хотя подготовка - это пиздец. В итоге, жопа как у младенца, слава Богу.

Везунчик. Мои братки после моей истории все блять сразу очканули и побежали эту херню делать. Слава богу. 53 57 годков всем. Никто даже не думал об этом никогда.

[^]
ooooops
23.04.2024 - 22:31
1

Ярила

Здоровья тебе

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.04.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата

Как сказать.. Вот тебе простой пример.
У мужа на фирме работал электрик, обычный мужик, около 50-ти, на здоровье никогда не жаловался, анализы, флюшку, делал, как и все, раз в год, всё норм. И тут началась СВО. Получил повестку, пошел( такой вот, законопослушный), в тот же день и забрали. В Ленобласти начали гонять их по полигону, погода хреновая , холод, дождь, многие заболели, температура, кашель и тд. Положили в Военно-Медицинскую, сделали КТ лёгких, и, оппа-чего то не то. Пригласили профессора, углядел бяку, куча дополнительных обследований, вердикт-рак, вроде 2-я стадия. Операция, минус треть лёгкого. Повторяю, у человека не было до этого никаких жалоб, бегал по этажам целыми днями, как молодой жеребец.
Смешно сказать, но, скорее всего, мобилизация спасла этому человеку жизнь. Случайно.

[^]
ssergan71
23.04.2024 - 22:33
0

Приколист

Цитата (ooooops @ 23.04.2024 - 22:31)
Здоровья тебе

Живем пока. Спасибо тебе. Здоровья.

[^]
Domatsu
23.04.2024 - 22:35
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ssergan71 @ 23.04.2024 - 19:42)
PS. Я вот думаю, если б не Ковид и не попал бы я с тромбоэмболией в больничку, хер бы я когда со своей жопой к врачу пошел. Эх и мудак же я!

Если бы не ковид, вероятно у тебя и не выскочило бы это в такой форме.
Ковид провоцирует агрессивное поведения онкологии.

Но в целом повезло, что без метастаз было. Ну и то, что ты напуган и теперь будет следить за своим здоровьем.

[^]
skvoznak
23.04.2024 - 22:37
0

Ярила

Товарищи, я Точно читал этот рассказ на Япе! Год назад, мне так кажется. Я уверен.

[^]
steady53
23.04.2024 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Evomosk @ 23.04.2024 - 22:11)

Поясните, пожалуйста, как протрузии влияют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх