Мужчины более человечны чем женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupperman
31.03.2024 - 08:47
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (НеМаяковский @ 31.03.2024 - 01:34)
Так и в автобусе, бабки-тетки-девочки хрен уступят место инвалиду.

Я тебе больше скажу, не надо далеко ходить: тротуар. Тупо тротуар. Будет идти как корелева. А вы, смерды - прыгайте в лужи/сугробы по краям - чтобы я могла пройти. dont.gif Ну да ничего - мои овер 100 кг живого веса, прущие на таких напролом - очень хорошо учат rulez.gif

А мужики аккуратно расходятся обычно, уступая друг друг пространство.

ПОЧТИ НИ РАЗУ не видел, чтобы женщины уступали место на тротуаре. Причем! Я ведь не покушаюсь на их траекторию - они идут по моей стороне и мне же не дают пройти lol.gif

Это сообщение отредактировал pupperman - 31.03.2024 - 08:48

[^]
Hairy
31.03.2024 - 08:49
10

Сытый Голод

Все ЯПовчанки в едином порыве )))

Мужчины более человечны чем женщины

[^]
chesanizm
31.03.2024 - 08:51
3

Ярила

Цитата (eblotron @ 31.03.2024 - 08:39)
Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 03:41)
Такая же фигня. Ходила к мужу в больницу, в мужской палате возле каждого больного сидела жена с котлетками и компотом. Зато в женской - тишь и благодать, никого из мужчин, редко, если сын придет на 5-10 минут.

Мужчина в семье — источник порядка и ресурсов. Мужчина лежит в больнице — значит семья теряет в доходах, копятся долги по коммуналке, дом приходит в упадок. Поэтому женщина и заинтересована, чтобы её источник ресурсов пробыл в больнице как можно меньше.

Если в больнице лежит женщина, то на финансовую стабильность в семье это не влияет: мужчина продолжает приносить в дом ресурсы. А вот если он будет торчать в палате с котлетками и пюрешкой — то поток ресурсов прервётся. К тому же стоит учитывать и то, что работающий мужчина занимается ответственной деятельностью, требующей творческого подхода, от которой зависят судьбы множества людей, и не может вот так на ровном месте всё бросить.

Элементарная логика, недоступная средненькой женщине.

Ага,лежит в больнице,мамкину пенсию получить не сможет,источник иссякнет на время,какая жаль. cry.gif

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (chesanizm @ 31.03.2024 - 10:47)
Цитата (nightline @ 31.03.2024 - 04:53)
Мужики просто имеют огромную душу и сердце, в отличии от особей женского пола. Давно уже доказано всё это, куча ситуаций, в который мужики более человечны.

Огромная душа и сердце - это в штанах которые?

В красивых классных штанах. Иногда в трико, иногда в семейных трусах. Но нижний мозг совершенен, как ни крути. Его не обмануть. А уж души там столько, хоть вагонами вывози

[^]
Отоми
7

Ярила

Цитата (pupperman @ 31.03.2024 - 08:47)
Я тебе больше скажу, не надо далеко ходить: тротуар. Тупо тротуар. Будет идти как корелева. А вы, смерды - прыгайте в лужи/сугробы по краям - чтобы я могла пройти. Ну да ничего - мои овер 100 кг живого веса, прущие на таких напролом - очень хорошо учат

ПОЧТИ НИ РАЗУ не видел, чтобы женщины уступали место на тротуаре. Причем! Я ведь не покушаюсь на их траекторию - они идут по моей стороне и мне же не дают пройти

А бывает, телефон зазвонил, встанет такая дамочка посередине дороги и стоит трындит. Отойти в сторону-не, обойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natxxx555
31.03.2024 - 08:52
1

Шутник

Цитата (kensajou @ 31.03.2024 - 08:42)
Не переживайте, я вам всем поправил ваши шпалы. Мы ж трещим, верно? Весело же, зачем так грубо прекращать

Спасибо

[^]
ОБМОРОКАДАМА
31.03.2024 - 08:53
3

Ярила

Цитата (pupperman @ 31.03.2024 - 08:47)
Я тебе больше скажу, не надо далеко ходить: тротуар. Тупо тротуар. Будет идти как корелева. А вы, смерды - прыгайте в лужи/сугробы по краям - чтобы я могла пройти. Ну да ничего - мои овер 100 кг живого веса, прущие на таких напролом - очень хорошо учат

ПОЧТИ НИ РАЗУ не видел, чтобы женщины уступали место на тротуаре. Причем! Я ведь не покушаюсь на их траекторию - они идут по моей стороне и мне же не дают пройти

Да, бля, попробуй не уступи такому кабану, прущему напролом.

[^]
Япчела
31.03.2024 - 08:57
3

Ярила

Это не факт-а просто наблюдение.

А я вот в мужском коллективе работал.
График удобный-2\2, работа нормальная, платили хорошо.
НО-после обеда или чая никто из мужиков за собой стол не протирал.Стол общий.Крошки, кружки,ложки, конфетки, печенье-всё валяется.
Не заставили себя ждать мыши и тараканы.
Каждое утро в свою смену я протирал стол и убирал все кружки на полку.
Это было принято сначала как слабость-а потом как должное.
Не стану же я рассказывать ребятам байку про князя который говорил что убирать грязь не стыдно-стыдно жить в грязи?
И вот-лето, долгожданный отпуск.30 дней балдел.

Вернулся на работу-а там срач.СРАЧ!Подозреваю что специально ребятишки подговняли-думали что я это разгребать буду.
И улыбаются так подленько...
-О!Вышел, наконец???А мы так ждали!!!

-Да я только вещи забрать.Нашёл работу ближе к дому-платят лучше!

Столько разочарования в глазах нерях я не видел больше нигде и никогда!

[^]
kensajou
31.03.2024 - 08:57
3

Уральский подмосквич

Цитата (Spamerdealer @ 31.03.2024 - 10:45)
Еще немного напомню, про свиней и жемчуг ...
Мужик, если не прав, через время осознает и решит ситуацию (может сам, может со стороны советом помогут), женщина никогда не признает свою неправоту! Даже если извинится и покается, искренности - ноль! Исключений, за мои 46 лет лишь однажды!

Бисер, а не жемчуг, но то детали.
А женщина не извиняется, имхо, по другой причине. Она вынуждена подстраиваться всегда. Будучи виноватой, она лишится своего единственного козыря - манипулировать. И станет совсем уж беззащитной. Поэтому она до последней твоей капли крови будет с тобой спорить. Если проиграешь - будешь виноватым. Если победишь - будешь виноватым. Общество априори приучает мужчину соглашаться и закрывать глаза на "милые женские эмоции". Женщины с удовольствием принимают данный вид взаимоотношений.

Это сообщение отредактировал kensajou - 31.03.2024 - 08:59

[^]
HeselScrojer
31.03.2024 - 08:58
6

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 31.03.2024 - 01:38)
Потому что мы Мужики привыкли заботиться, а сучки ждут пока о них позаботятся. Если заботиться некому, то заботятся сами о себе, чтоб выжить и все. Эмпатия(сострадание) у баб отсутствует в том количестве что у нас Мужиков. Мы молодцы!!!

Свою мать и бабушку ты тоже сучками называл? Или тебя собаки воспитали? Сколько же мелочных и ничтожных "мужиков" отписались в теме.

[^]
Nattyslv
31.03.2024 - 08:59
4

Юморист

Цитата (maximooos @ 31.03.2024 - 01:33)
Да потому что самки всегда думают в первую очередь о себе, потом о своем потомстве и только потом о тех кто их снабжает ресурсами. А самцы всегда думают исключительно о том как обеспечить ресурсами и защитой всё своё окружение

Ну значит у нас половина страны гермафродиты, которые думают сначала о детях, потом о ресурсах, потом о себе. Сама такая, и да не о том, как ресурсы с мужика выкачать, а как самой заработать. И баб таких, даже при мужьях навалом. Потому что пока мы будем надеяться получить ресурс от мужика,загнемся нахрен, а нам о детях думать.

[^]
DobbyWBF
31.03.2024 - 08:59
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 31.03.2024 - 07:46)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 07:18)
Люди всегда были более человечны, чем женщины.

Лежал как-то месяц в больнице в травматологии, насмотрелся столько, что никаких иллюзий по поводу баб не осталось. И свинарник у них в палатах, и живут они как суки между собой, и собачатся как псины бешеные, а на улицу выйдешь ходят все такие с расписным ебалом, жопы повыпячивали, мрази лицемерные. Тьфу.

Видимо, поэтому так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

пиздите. dont.gif

наоборот- бросают!

Даже своих ДЕТЕЙ больных бросают!- "я не могу!"©

[^]
Tkr
31.03.2024 - 09:00
3

Ярила

Для женщины свои, это прежде всего семья.
А для мужчины свои, это, как минимум, ещё и те, с кем вместе ему завтра на мамонта идти или в окопы.

[^]
NoWoreG
31.03.2024 - 09:01
3

Весельчак

курица не птица, баба не человек.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 31.03.2024 - 08:53)
Да, бля, попробуй не уступи такому кабану, прущему напролом.

Мы вчера ходили с мужем на рынок. У нас там частенько вывозят всякие вкусняшки для собак. Называется "Собачья радость". И один мужик достал сумку такую, с которой челноки в Китай ездят, и как давай метать туда все подряд.
Я говорю - мужчина, имейте совесть. Мы все тут в 6 утра встали, чтобы собакам еду купить.
Я сейчас не смогу повторить что он мне говорил, но сейчас сижу, а плечо у меня заклеено пластырем. Он меня так толкнул, что мои 158 см. роста отлетели пинг-понговским мячиком от прилавка.
Это моя собственная статистика, не хуже, чем от санитарок в больнице.

[^]
oish73
4

Сказочница та ещё

Всё, девочки, расходимся, мы нечаянно тут попали в мужской клуб любителей мужчин. Тут мужские первичные половые признаки висят в красивой рамочке, на них тут молятся)))) И всяк их имеющий априори лучшее творение природы
Шедевры природы, не забывайте, что у вас вторая хромосома Х))))

[^]
азиатъ
3

бывший гуманист

у мужчин навыки работы в коллективе записаны на подкорку, у женсчин нет такой опции.

[^]
eblotron
0

Грязный пидор

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 08:41)
Вообще-то, я тоже работаю, как и подавляющее большинство мужчин 8 часов в день, 40 часов в неделю, отпуск 15 дней. Но время на то, чтобы навестить мужа в больнице, находила каждый день.
Не катит такая отмазка, придумай другую.

Ну так и мужчины «находят время», чтобы навестить жён. Полно таких парочек можно наблюдать в больницах. А вот если это время не совпадёт с вашим, то можно будет лицезреть вашего мужа, обделённого вниманием второй половинки, и посочувствовать ему в интернете.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 09:03
5

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 31.03.2024 - 08:59)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 07:18)
Люди всегда были более человечны, чем женщины.

Лежал как-то месяц в больнице в травматологии, насмотрелся столько, что никаких иллюзий по поводу баб не осталось. И свинарник у них в палатах, и живут они как суки между собой, и собачатся как псины бешеные, а на улицу выйдешь ходят все такие с расписным ебалом, жопы повыпячивали, мрази лицемерные. Тьфу.

Видимо, поэтому так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

пиздите. dont.gif

наоборот- бросают!

Даже своих ДЕТЕЙ больных бросают!- "я не могу!"©

Ну, здесь просто сам Бог велел на другую чашу весов поставить папочек, растворившихся в тумане от больного ребенка.

[^]
JohnnyBee
31.03.2024 - 09:04
4

Балагур

Цитата (kensajou @ 31.03.2024 - 08:29)
Спекуль
Сейчас тебе, согласно классике дискуссий, дамы моментально изобретут два-три частных случая, преподнесут это как великое борение общей статистики, и будут плясать исходя из этой своей локальной правоты. Наплевав, в общем-то, на то, что их два-три примера, даже если они существуют, ничто супротив сотен и тысяч противоположных данных. Но это им поможет тебе возразить, что для них первостепенно.
И вот в итоге они как-нибудь соберутся девочками, поделятся мнениями, а ненависть к тебе, правдорубу, будет тем самым кирпичиком в стене их временной солидарности. Прощаясь и расцеловываясь, дамы разъедутся по домам, уже по дороге думая с ненавистью друг о друге. Но потом созвонятся, конечно, и ещё раз переживут лицемерные моменты женского душевного единения.

В яблочко, только по отношению друг к другу женщины кмк больше испытывают чувство зависти. И да, у вас хороший литературный слог комрад.
П.С. просто вспомнил, когда был малым и приезжал в гости к бабке на село, бывало кормил курей свежевыкопанными червяками(с дедом копали для рыбалки), и когда куре кидаешь червяка, она его подхватывает, но не ест, а бежит показывать его своим подружкам. Энти подружки бросают все свои курячьи дела, и начинают бегать за владелицей вкусняшки, при чем последней этот эффект и нужен был.

[^]
chesanizm
1

Ярила

Цитата (HeselScrojer @ 31.03.2024 - 08:58)
Цитата (DiMNorilsk @ 31.03.2024 - 01:38)
Потому что мы Мужики привыкли заботиться, а сучки ждут пока о них позаботятся. Если заботиться некому, то заботятся сами о себе, чтоб выжить и все. Эмпатия(сострадание) у баб отсутствует в том количестве что у нас Мужиков. Мы молодцы!!!

Свою мать и бабушку ты тоже сучками называл? Или тебя собаки воспитали? Сколько же мелочных и ничтожных "мужиков" отписались в теме.

Его батя на стенку кончил,а мухи вытаскали.

[^]
kensajou
-2

Уральский подмосквич

Цитата (oish73 @ 31.03.2024 - 11:02)
Всё, девочки, расходимся, мы нечаянно тут попали в мужской клуб любителей мужчин. Тут мужские первичные половые признаки висят в красивой рамочке, на них тут молятся)))) И всяк их имеющий априори лучшее творение природы
Шедевры природы, не забывайте, что у вас вторая хромосома Х))))

Хоть бы что-то новенькое изобрели. Испокон веков одна и та же методичка - если что не так, значит, педики. Вам самим-то не надоело? Хотя о чём я, вы ж шаблонами разговариваете даже друг с другом.

А про хромосомы. У нас-то XY, а вот у вас два упоротых ХХ. Вам расти не просто некуда, у вас просто нет шансов на развитие. Нет второго видения изначально.

Это сообщение отредактировал kensajou - 31.03.2024 - 09:07

[^]
Ятаган
3

Ярила

Цитата (eblotron @ 31.03.2024 - 09:02)
Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 08:41)
Вообще-то, я тоже работаю, как и подавляющее большинство мужчин 8 часов в день, 40 часов в неделю, отпуск 15 дней. Но время на то, чтобы навестить мужа в больнице, находила каждый день.
Не катит такая отмазка, придумай другую.

Ну так и мужчины «находят время», чтобы навестить жён. Полно таких парочек можно наблюдать в больницах. А вот если это время не совпадёт с вашим, то можно будет лицезреть вашего мужа, обделённого вниманием второй половинки, и посочувствовать ему в интернете.

Не полно.

[^]
typicalAlice
31.03.2024 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 08:00)

Ну так ухаживают в том возрасте, когда товар уже на рынке не стоит ничего. Много вы молодых баб знаете, которые ухаживают? От меня невеста ушла через несколько часов после того как стало понятно, что я потерял перспективную работу, сильно влетел по деньгам, схватил проблем со здоровьем, ещё и уголовку шить начали. Да я ещё от обезболивающих в больничке не отошёл, как она уже с бывшим в отеле "мирилась". За две недели до свадьбы.

Кстати, отличный мужик. Я когда у него бабу увёл, как-то не до знакомства было, а вот когда она обратно к нему сбежала я всё ж сходил, познакомился. Через год она от него к балорусу ушла какому-то, вернее застали её, вот и ушла, а мы с ним ещё несколько лет общались, ребёнка его от новой бабы обмывали. Хороший мужик.

Много не много, но примеры есть. Подруга ходила за своим мужем после операции, а он оклемался и ушел к другой. При чем они до операции поругались очень сильно, он специально с ней помирился перед операцией, а как отлегло от жопы - ушел. Мне бывший сказал, когда меня выписали после операции из больницы, что выгляжу херово, не надо так больше делать и это он ни дня за мной не ухаживал, и ни копейки не заплатил за мое лечение

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 31.03.2024 - 09:08

[^]
DobbyWBF
31.03.2024 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 08:25)
Цитата (Спекуль @ 31.03.2024 - 08:13)
Цитата
так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

О как. Где? В кино, книгах, рассказах на форумах? В жизни почему то совсем другая картина.
Мужья ухаживают до последнего, а бабы редко. Да и статистика упрямая и жестокая сука. Количество жен бросивших больных мужей и ставших инвалидами выше в десятки раз. Мужчина способен нести тяготы и ответственность. А женщины способные на это остались в СССР.
Но вам конечно в сериалах и ток-шоу совсем другое показывают.
Цитата
Кто чаще убивает, насилует , грабит ? Бабы?....у твари.

Ты будешь смеяться, но да. Именно бабы.
Только в нашем обществе матриархата(все для инкубаторов рожающих новых граждан) очень хитро это замыливают.
Многие статьи не попадают в статистику, многое смягчается, многое запрещено к показу и публикации.
Почему то не считают убийцами мразей убивающих своих детей до 1 года.
Убийцам мужей переквалифицируют 105 на более мягкие статьм.
Залезть в постель к пьяному мужику почему то не считается изнасилованием. Манипуляции и угрозы тоже.
Если привести законодательство и правоприменительную практику к реальному равенству, общество охренеет. Женских зон со строгим и особым режимом будет в разы больше чем мужских.

И рухнет миф что мужики агрессивные животные, а бабы слабые и нежные. А это никому не нужно. Ни вам, бабам, ни вашим подельникам - государствам.

Ну, статистику, я думаю, тебе легко найти и показать нам всем, какие мы алчные и предательские натуры.

80% разводов! dont.gif

90%- инициатор женщина. dont.gif

Норм статистика? cool.gif

женщины всё портят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх