Мужчины более человечны чем женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
31.03.2024 - 07:55
11
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
Дефекация тоже не вызывает восторгов, но это физиологический процесс, никуда от него не деться, с сексом та же ситуация

Хуясе.
Поебаться и посрать равноценно. lol.gif
То есть можно сказать, что мама высрала такой пирожок, как ты.

Пс.
Унылое мужское говно входит в топ чтения местного электората.
Либо нормальным мужикам просто лень отписываться в этой переписи дефекантов.

Какие дуры вообще с вами встречаются и трахаются?
Видимо, они действительно есть.

[^]
Спекуль
31.03.2024 - 07:55
4

Мизантроп

Цитата
А вообще откуда эта странная иллюзия о женской добродетели???

От туда же, откуда и "старших надо уважать" и "родители это святое".
Это придумали женщины, старики, родители. Как манипуляцию.
Если ты разумный человек, то понимаешь что:
1)Уважать нужно не тех кто тупо прожил годы, а мудрых, набравшихся полезного опыта, сделавших много добрых дел, вырастивших хороших детей.
2)Святое для каждого только его родители. на чужих насрать. Почему кто то должен уважать рандомных людей вырастивших дегрода или шкуру? Только за то что они когда то писька в письку и залетели?
3) Всеми приписываемыми женскому полу добродетелями обладают женщины. Но именно женщины. А не бабы, шалавы, хабалки, бляди и шкуры.
Цитата
А эту поэбень специально мужики-обиженки выдумывают, больше самоутвердиться нечем.

Есть чем.
Напримр мы может гордиться тем, чего достигли. Потому что достигли сами. Но ни одна женщина ничего и никогда не смогла достичь сама. Только с чужой помощью и чужими средствами.
Мы творцы, созидатели, изобретатели. А женщины накопители, пользователи, эксплуататоры. Нам важен долговременный результат. Например:
Мужчина строит дом. Он хочет его просторным, крепким, комфортным. Что бы в нем жило несколько поколений. Что бы оставить его потомкам.
А женщина желает комфорта в этом доме. Что бы он ее радовал, что бы было чем похвастаться, что бы она была хозяйкой, что бы магазины/салоны/ТЦ были недалеко.
Мужчина смотрит в будущее, женщина только в свое настоящее.
Цитата
только с большинством из вас одна и та же хуйня - хлебом не корми, дай обобщить и огульно всех женщин обосрать. Заебали.

Сколько не пытался, не нашел в вас разницы. Все вы бабы одинаковы минимум на 90%. Все под одну гребенку. Особенно своей высокомерной тупостью и отсутствием критического мышления.
Заебали говоришь? А может стоит включить то что у тебя под прической? Подумать немного? Сперва больно, потом привыкнешь. И эволюционируешь из бабы в женщину. Венец творения.

А одинаковы вы все потому что в вас генетически заложено стремление к деградации. Смотри, прошло всего 30 лет развращения населения потреблядством и распущенностью. Но за эти 30 лет количество баб выросло с 40% до 90%. Количество женщин соответственно уменьшилось до 10%.
И всего за 30 лет наши женщины, из самых лучших и красивых в мире, превратились в самых развратных, жадных, бессовестных и блядских баб. Полностью изживших такие базовые установки как стыд и совесть. Готовых обобрать мужа с которым прожила 20 лет или отдаться любому иностранцу.

[^]
freezer77
31.03.2024 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 31.03.2024 - 02:47)
Справедливости ради отмечу, что мужчин-сиделок я в этой жизни не встречал.

1+1 (intouchables). Основано на реальной истории.

Медбратьев работает по больницам не меньше медсестёр.

[^]
mo187
31.03.2024 - 07:59
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Спросите любую бабу, какой гинеколог врач лучше, мужик или баба? Думаю 80 % ответят мужик.
Когда лежал в больничке, пацаны также поесть приносили, не ходячим пиздец как херово.

Единственный гинеколог мужчина к которому я попала пытался наживую удалить мне замершую беременность. Ну то есть без наркоза. За что получил от меня ногой и был послан куда подальше... ни о какой человечности тут и речи не может быть
А когда всё было закончено у другого врача (под наркозом), приходил меня "журить" типа:ай я яй, не могла она потерпеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 08:00
4

Ярила

Цитата (racer666 @ 31.03.2024 - 07:54)
Цитата (Бобак @ 31.03.2024 - 01:40)
В конце 80-х лежал в 7-ке Москва, кто там был знает где и что. Была там сестричка её парень был в Афгане, присылал он ей письма с гербарием, цветочки сушёные, так она смеялась и всё ни как не могла понять зачем ей гербарий. Дура тупая.

Я тоже тупая дура, так зачем гербарий то?

Не знаю почему, но среди афганцев это было принято - засушивать цветки и дарить девушкам. Это что-то символизировало.

[^]
Sadeid
31.03.2024 - 08:00
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 31.03.2024 - 07:46)
Видимо, поэтому так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

Ну так ухаживают в том возрасте, когда товар уже на рынке не стоит ничего. Много вы молодых баб знаете, которые ухаживают? От меня невеста ушла через несколько часов после того как стало понятно, что я потерял перспективную работу, сильно влетел по деньгам, схватил проблем со здоровьем, ещё и уголовку шить начали. Да я ещё от обезболивающих в больничке не отошёл, как она уже с бывшим в отеле "мирилась". За две недели до свадьбы.

Кстати, отличный мужик. Я когда у него бабу увёл, как-то не до знакомства было, а вот когда она обратно к нему сбежала я всё ж сходил, познакомился. Через год она от него к балорусу ушла какому-то, вернее застали её, вот и ушла, а мы с ним ещё несколько лет общались, ребёнка его от новой бабы обмывали. Хороший мужик.

[^]
petrovichEkb
31.03.2024 - 08:03
5

хохмач

Цитата (IraZadira @ 31.03.2024 - 03:59)
Цитата (reteryev78 @ 31.03.2024 - 01:28)
Милые дамы, что с вами?

С нами всё по-разному - одни более человечны, другие менее. Одни помогут, другие не станут.
И только с большинством из вас одна и та же хуйня - хлебом не корми, дай обобщить и огульно всех женщин обосрать. Заебали.

то же самое наблюдал в больнице, и обобщает не автор и не я, а персонал больницы, который видит это воочию

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 31.03.2024 - 08:03)
то же самое наблюдал в больнице, и обобщает не автор и не я, а персонал больницы, который видит это воочию

Тоже на завтраке, обеде и ужине в женских палатах пасся? Вуайерист.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 08:11
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2024 - 08:00)
Ну так ухаживают в том возрасте, когда товар уже на рынке не стоит ничего. Много вы молодых баб знаете, которые ухаживают? От меня невеста ушла через несколько часов после того как стало понятно, что я потерял перспективную работу, сильно влетел по деньгам, схватил проблем со здоровьем, ещё и уголовку шить начали. Да я ещё от обезболивающих в больничке не отошёл, как она уже с бывшим в отеле "мирилась". За две недели до свадьбы.

Кстати, отличный мужик. Я когда у него бабу увёл, как-то не до знакомства было, а вот когда она обратно к нему сбежала я всё ж сходил, познакомился. Через год она от него к балорусу ушла какому-то, вернее застали её, вот и ушла, а мы с ним ещё несколько лет общались, ребёнка его от новой бабы обмывали. Хороший мужик.

Мы даже мужчин таких не знаем, ни молодых, ни старых. Они все в интернете сидят, про свою широкую душу вещают. Пока их жены за их мамам подгузники меняют.

[^]
natxxx555
31.03.2024 - 08:11
2

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 31.03.2024 - 01:42)
Очередная, высосанная из шершавого пальца, херь и вранье. Где бы ни была, люди (все люди, и женщины, и мужчины) в массе стараются помочь больным, старикам и детям.
А эту поэбень специально мужики-обиженки выдумывают, больше самоутвердиться нечем.

Как тебе плюсик поставить не знаю. Новенькая, но тут явно наброс говна на вентилятор. Где бы не была, женщины больше эмпатичны

[^]
natxxx555
31.03.2024 - 08:12
1

Шутник

Цитата (Ятаган @ 31.03.2024 - 08:11)
Мы даже мужчин таких не знаем, ни молодых, ни старых. Они все в интернете сидят, про свою широкую душу вещают. Пока их жены за их мамам подгузники меняют.

Как боженька смолвил

[^]
dekyip
31.03.2024 - 08:12
5

Ярила

Что это за надпись под постом « Шервавая пися » 🤦🏼 это как

[^]
Спекуль
31.03.2024 - 08:13
3

Мизантроп

Цитата
так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

О как. Где? В кино, книгах, рассказах на форумах? В жизни почему то совсем другая картина.
Мужья ухаживают до последнего, а бабы редко. Да и статистика упрямая и жестокая сука. Количество жен бросивших больных мужей и ставших инвалидами выше в десятки раз. Мужчина способен нести тяготы и ответственность. А женщины способные на это остались в СССР.
Но вам конечно в сериалах и ток-шоу совсем другое показывают.
Цитата
Кто чаще убивает, насилует , грабит ? Бабы?....у твари.

Ты будешь смеяться, но да. Именно бабы.
Только в нашем обществе матриархата(все для инкубаторов рожающих новых граждан) очень хитро это замыливают.
Многие статьи не попадают в статистику, многое смягчается, многое запрещено к показу и публикации.
Почему то не считают убийцами мразей убивающих своих детей до 1 года.
Убийцам мужей переквалифицируют 105 на более мягкие статьм.
Залезть в постель к пьяному мужику почему то не считается изнасилованием. Манипуляции и угрозы тоже.
Если привести законодательство и правоприменительную практику к реальному равенству, общество охренеет. Женских зон со строгим и особым режимом будет в разы больше чем мужских.

И рухнет миф что мужики агрессивные животные, а бабы слабые и нежные. А это никому не нужно. Ни вам, бабам, ни вашим подельникам - государствам.

[^]
Spamerdealer
31.03.2024 - 08:14
2

Ярила

Это воспитание, имхо. Каждая девочка воспитывается в атмосфере романтики и всепрощения, каждая из них принцесса и самая красивая. Если пацанов дрюкают: ты мужчина, преодолевай, тренируйся, занимайся, учись; то девочек (в массе) сия доля минует. Девочкам уступают, угождают, помогают, и все такое.
Само по себе это не плохо, но с каждым поколением только усугубляется: девочка-принцесса своей дочери внушает за исключительность вдвое, нежели ей внушала ее мать. Женшины чувствуют себя защищенными - борзеют и кидаются, будучи твердо уверены, что им не прилетит.

Мужики не просто человечнее, они и есть человеки, во всех смыслах.

Человеческий социум так устроен, так сложилось.

[^]
Остапенко
31.03.2024 - 08:17
2

Гологривый

Супруга у меня в прошлом году лежала в больнице. Один сортир был при входе в палату. А один был по коридору в 15 метрах от палаты. Все 100% были ходячие. В палате было 6 человек. 4 ходили постоянно ссать и срать в туалет который в палате. Им было насрать, что слышны все звуки мочеиспускания, пердежа, и др.
Причем им было насрать ест ли кто-то в этот момент. Тое есть народ завтракает, обедает, ужинает, а какая-то идет гадить. Вонища на всю палату и срущей бабе насрать что люди едят.
Причем никто не извинялся за это. Да и сказать, что так делать нельзя было бесполезно. Только врага себе завести.

[^]
x0489
31.03.2024 - 08:17
8

Юморист

чет "сюжет", мне кажется, высосан из пальца. Я,когда лежал в больничке, никогда не заглядывал в женские палаты чтобы понаблюдать как они там принимают пищу. И тем более не расспрашивал персонал о том,как принимают пищу в других палатах остальные женщины.

[^]
katokbegemot
31.03.2024 - 08:19
2

Улыбатор

Цитата
Я что то тоже про гербарий не понял.
Типа цветы ей дарил? Или с Чуйской долиной тема связана?

Афганка будет повеселей 😁

[^]
Crysmask
31.03.2024 - 08:20
4

Хохмач

Моя супруга в социалке трудится,бабушек обслуживает,так я только от друзей узнал,что в местной газете о ней эти самые бабушки высказались положительно.И дома успевает и готовить,и с детьми уроки делать,а тут ещё и огород подоспел.Не хвастаюсь,просто восхищаюсь своей половинкой 🙂

[^]
Остапенко
31.03.2024 - 08:21
4

Гологривый

Цитата (Спекуль @ 31.03.2024 - 12:13)
Если привести законодательство и правоприменительную практику к реальному равенству, общество охренеет. Женских зон со строгим и особым режимом будет в разы больше чем мужских.

Открою Вам секрет. Женщины отбывают наказание только на общем режиме и колониях поселениях. Нет для них не строгого режима ни особого режима. Ну и отсидев срок даже за ряд особо тяжких преступлений и последний год если без нарушений отсидела может она уйти по УДО по половинке. Т.Е. Отбыв всего половину срока. Назначили ей 10 лет. 5 лет отсидела на общем режиме и домой поехала.

[^]
chesanizm
31.03.2024 - 08:25
3

Ярила

Цитата (ТэКа @ 31.03.2024 - 01:36)
Самки. Эволюция.

Ну вы же врач,ну скажите - песдит же,как дышит.Сколько лежала в больницах в беспомощном состоянии,всегда соседки по палате помогали.Один вывод сделала для себя,что только самый нижестоящий персонал ведет себя,как быдло,что и не удивительно.

[^]
Ятаган
31.03.2024 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 31.03.2024 - 08:13)
Цитата
так много женщин ухаживающих за своими больными мужьями и так мало мужчин ухаживающих за больными женами.

О как. Где? В кино, книгах, рассказах на форумах? В жизни почему то совсем другая картина.
Мужья ухаживают до последнего, а бабы редко. Да и статистика упрямая и жестокая сука. Количество жен бросивших больных мужей и ставших инвалидами выше в десятки раз. Мужчина способен нести тяготы и ответственность. А женщины способные на это остались в СССР.
Но вам конечно в сериалах и ток-шоу совсем другое показывают.
Цитата
Кто чаще убивает, насилует , грабит ? Бабы?....у твари.

Ты будешь смеяться, но да. Именно бабы.
Только в нашем обществе матриархата(все для инкубаторов рожающих новых граждан) очень хитро это замыливают.
Многие статьи не попадают в статистику, многое смягчается, многое запрещено к показу и публикации.
Почему то не считают убийцами мразей убивающих своих детей до 1 года.
Убийцам мужей переквалифицируют 105 на более мягкие статьм.
Залезть в постель к пьяному мужику почему то не считается изнасилованием. Манипуляции и угрозы тоже.

И рухнет миф что мужики агрессивные животные, а бабы слабые и нежные. А это никому не нужно. Ни вам, бабам, ни вашим подельникам - государствам.

Ну, статистику, я думаю, тебе легко найти и показать нам всем, какие мы алчные и предательские натуры.

[^]
kensajou
31.03.2024 - 08:29
0

Уральский подмосквич

Спекуль
Сейчас тебе, согласно классике дискуссий, дамы моментально изобретут два-три частных случая, преподнесут это как великое борение общей статистики, и будут плясать исходя из этой своей локальной правоты. Наплевав, в общем-то, на то, что их два-три примера, даже если они существуют, ничто супротив сотен и тысяч противоположных данных. Но это им поможет тебе возразить, что для них первостепенно.
И вот в итоге они как-нибудь соберутся девочками, поделятся мнениями, а ненависть к тебе, правдорубу, будет тем самым кирпичиком в стене их временной солидарности. Прощаясь и расцеловываясь, дамы разъедутся по домам, уже по дороге думая с ненавистью друг о друге. Но потом созвонятся, конечно, и ещё раз переживут лицемерные моменты женского душевного единения.

[^]
QRDL
31.03.2024 - 08:30
3

Ярила

Цитата (budilnik73 @ 31.03.2024 - 01:34)
Зато у женщин писи не шершавые))

Ты просто плохо шчупал!

[^]
hedtrik
31.03.2024 - 08:30
1

хэдтрик

Цитата (budilnik73 @ 31.03.2024 - 01:34)
Зато у женщин писи не шершавые))

Ок

Это сообщение отредактировал hedtrik - 31.03.2024 - 08:30

Мужчины более человечны чем женщины

[^]
Крушина
31.03.2024 - 08:31
5

Ярила

Какой-то пиздежь голимый.
В конце прошлого года попала два раза в больницу, один раз экстренно в хирургию, другой раз планово в неврологию.
Никто нигде не отказывал в помощи- и я помогала, и мне помогали. Если кто-то из соседок были на процедурах, то без проблем брали для них обеды. Неходячим посуду уносили на кухню, медперсонал вызывали в палату.
Никто не выкобенивались- ни мужчины, ни женщины.
Сдается мне, что ТС решил говна лопатой на вентилятор накинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх