Непопулярный взгляд на популярную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
5.02.2024 - 10:02
4
Статус: Offline

Ярила

Размер долга несоизмерим со стоимостью жилья.
Наложить запрет на сделки с недвигой, ну ОК.
Но отнять и пустить с молотка это какая-то херня.

И с каких пор пристав распоряжается имуществом граждан без судебного процесса и постановления?

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 5.02.2024 - 10:33

[^]
Жидомасон
5.02.2024 - 10:03
5

Ярила

Цитата (koolygun @ 5.02.2024 - 00:37)
Я не пойму почему минусят ТС? Он всё верно изложил. Такое чувство, что всем наплевать на закон и думать способны только стадными эмоциями.

Все просто
Многодетная мать VS приставы.
Одна вызывает сочувствие априори, вторых просто не любят. Яповцы живут эмоциями. Но при этом считают себя умными, рассудительными мужами.

[^]
Terlics
5.02.2024 - 10:05
2

Приколист

Вот нихрена не жаль эту яжемать. Что за привычка сразу детьми прикрываться? При чем вообще тут дети? Косяк мамки, которая ПРИНЦИПИАЛЬНО болт забила на все платежи и суды. За что и поплатилась.
Вы тут за телевизор говорите и прочее имущество, которое можно было отписать в счет долга. А вы не подумали откуда приставы могут знать про это имущество? А что если эта мамка просто в квартиру их не пускала? Без разрешения суда на опись имущества приставы не имеют права вламываться в жилье должника. Какое имущество нашли тем и стали угрожать.
И как этой мамке в башку пришло не платить кадастровой конторе? Я даже не знаю с чем там можно не соглашаться. Там же вся работа основана на выписках из госреестров. И похер, что забор годами стоял тут, если в реестре написано, что это земля соседа, то и забор нахер сносить.

[^]
Misha71
5.02.2024 - 10:08
3

Юморист

Цитата (японабать @ 5.02.2024 - 09:50)
ТС пиздабол!
на канале про долг рассказала она и как его пересчитали. проблема не в том что она медленно платила и даже не платила (она так же с этим согласна) проблема в том что:
её нормально не известили о выставлении квартиры на торги,
назначали встречу в 00:00 полночь,
оценили квартиру ниже рынка почти в 2 раза, и вообще почему квартиру за долг 16К? можно было телек или холодильник забрать...
вот в чём проблема!!!

ТС из тех, кто и гитлера оправдывать будет, если заплатят.
Жертва у него уже и"ебется направо и налево", чтобы многодетной стать и долг в 16000 не платить faceoff.gif

[^]
GerFalcon
5.02.2024 - 10:08
-1

Ярила

Блин даже если всё так это не 1 человек проживает там, многодетная. Пусть она упоротая в раму и так далее и человек плохой но серьёзно не ужели никаким другим способом не льзя как то взыскать с неё деньги тем более сумма не огромная хотя понимаю что у неё каждая копейка скорей всего на счету.

[^]
балеринка
5.02.2024 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 00:10)
Грубо говоря, пидоры- приставы решили себя обелить. И, вроде, все написали правильно, но дьявол кроется в мелочах. А мелочи таковы, что приставы на всех плюют и ненавидит приставов, не один или два человека, а весь российский люд. А такую ненависть, заслужить нелегко. Но они, эти твари- сумели таки заслужить.
И даже меня, эти мрази умудрились, пару раз, довести до красного каления.
При этом, я далеко не ангел и, когда есть за что, хоть это и неприятно, но факт признаю обоснованности претензий. Но меня бесит, когда я не виноват, а мне блокируют все, даже не потрудившись создать обратную связь. И не просто не потрудившись, а специально выебываются, когда попадаешь к ним на прием, провоцируют на оскорбления, стремясь еще на оскорбление представителя власти подвести. Был у меня такой случай. Пристав Исаева Дилара Маисовна на Сухаревской( 1й Коптельский)- тварь конченная, рот открыть не дала, сразу же истерику закатила. Я посмотрел на ее истерику, посмотрел на ее соседку по кабинету Тишину, которая ехидно улыбалась, сказал ей " идите вы" девушка" на хуй" и ушел.
Твари, одним словом

Хоть ссы в глаза, всё божья роса...тётка охнувшая яжемать, но приставы всё равно пидоры...а под фразой «я далеко не ангел» -хамло и истеричка, но приставы всё равно пидоры... faceoff.gif
Ты с этой тёткой одного поля ягоды, родственные души gigi.gif

[^]
балеринка
5.02.2024 - 10:18
1

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 5.02.2024 - 10:08)
Блин даже если всё так это не 1 человек проживает там, многодетная. Пусть она упоротая в раму и так далее и человек плохой но серьёзно не ужели никаким другим способом не льзя как то взыскать с неё деньги тем более сумма не огромная хотя понимаю что у неё каждая копейка скорей всего на счету.

У неё собственности на миллионы, она побогаче тебя будет, не надо за неё переживать gigi.gif

[^]
Juna
5.02.2024 - 10:19
-3

VVO

Цитата (ushnurcev @ 5.02.2024 - 10:01)
Изначально долг у неё образовался за некачественно оказанные услуги кадастрового инженера. Нарезали границы участка неправильно. Ну а дальше понеслось...

как это выяснилось? как она подписала документы -приняла работу?

[^]
балеринка
5.02.2024 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 00:20)
Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 00:14)
Цитата (ledchik74 @ 5.02.2024 - 00:08)
Хрень какая то. За 9000₽ пристав выселяет из единственного жилья?
С 2016 года исполнительное производство, при отсутствие платежей, и не прекращено?
Тс, какая-то ерунда получается
Что-то тут не чисто

1 - жилье не единственное.
2 - по поводу сроков и сумм она сама рассказывает это на видео (+копии документов), так что факт.

Вот только факты сговора представителей службы судебных приставов с судьям и левыми лицами, в целях отчуждения за копейки имущества должников и последующей продажи, с последующей дележкой заработанных на этом денег, набралось достаточно много раз. И, кстати говоря, в Тюмени, как раз таки, был такой прецедент.

И тратить на это 8 лет? Там вся цепочка сто раз поменялась уже! Это последняя уже видимо решила покончить с этим висяком. А ты что вопросом не задашься, какого хуя эта небедная женщина за 8 лет не закрыла долг в 16 тыс рублей?8 лет-16 т.р.?

[^]
Sidorevich
5.02.2024 - 10:28
1

Ярила

Странно, что не забили на эти сраные 29 000 ₽. Какому-то приставу очень нужна эта квартира.

[^]
TheFlint64
5.02.2024 - 10:30
1

Ярила

Грубо говоря, пидоры- приставы решили себя обелить. И, вроде, все написали правильно, но дьявол кроется в мелочах. А мелочи таковы, что приставы на всех плюют и ненавидит приставов, не один или два человека, а весь российский люд. А такую ненависть, заслужить нелегко. Но они, эти твари- сумели таки заслужить.
При этом, я далеко не ангел и, когда есть за что, хоть это и неприятно, но факт признаю обоснованности претензий. Но меня бесит, когда я не виноват, а мне блокируют все, даже не потрудившись создать обратную связь. И не просто не потрудившись, а специально выебываются, когда попадаешь к ним на прием, провоцируют на оскорбления, стремясь еще на оскорбление представителя власти подвести. Был у меня такой случай. Пристав Исаева Дилара Маисовна на Сухаревской( 1й Коптельский)- тварь конченная, рот открыть не дала, сразу же истерику закатила. Я посмотрел на ее истерику, посмотрел на ее соседку по кабинету Тишину, которая ехидно улыбалась, сказал ей " идите вы" девушка" на хуй" и ушел.
Твари, одним словом

Это у тебя, гляжу, все вокруг конченые и пидоры: и в профиле, и в комментариях.
Похоже, сам из этих, да?
PS: последнее дело - выкладывать здесь фамилии должностных лиц. Если тебя за это привлекут, думаю много нормальных людей вздохнут с облегчением.
PPS: мне понравилось выражение - "иди на хуй" - и пошёл! bravo.gif

[^]
балеринка
5.02.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (slesarim @ 5.02.2024 - 00:43)
Взгляд твой гавно. Один телевизор описанный в квартире с лихвой перекрывает долг.При чем здесь квартира?!
Высосал ты из пальца какую то хуйню.
Это раз.
Человек либо принципиально отбивался от криворукой фирмы, подачками ,по суду кривому присуженым долгом. ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Это два.
Ни что не мешало закрыть этот мизерный долг. Кроме уверенности в своей правоте. И жажды реванша!
Эта три.
Морская фигура на месте нахуй замри.
А хули нет? Имеет право на жизнь теория.

Ну пусть теперь хлебает полной ложкой, ради реванша видимо может себе позволить gigi.gif

[^]
балеринка
5.02.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (klafin @ 5.02.2024 - 01:03)
Не знаю у знакомых был долг и пришли приставы и описали имущество и дали срок на погашение долга, а тут по сути копеечного долга сразу квартиру и при том ее оценили гораздо ниже рынка и уже в это наводит на подозрения и в любом случае должны наложить арест на имущество и дать срок на погашение долга и только потом это имущество выставлять на торги.

8 лет-это сразу? gigi.gif

[^]
evgenyaa
5.02.2024 - 10:43
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 10:18)
Цитата (GerFalcon @ 5.02.2024 - 10:08)

У неё собственности на миллионы, она побогаче тебя будет, не надо за неё переживать gigi.gif

Переживаем не за неё, а за правила по которым живем.

[^]
YOrick
5.02.2024 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 00:22)
Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 00:20)
Вот только факты сговора представителей службы судебных приставов с судьям и левыми лицами, в целях отчуждения за копейки имущества должников и последующей продажи, с последующей дележкой заработанных на этом денег, набралось достаточно много раз. И, кстати говоря, в Тюмени, как раз таки, был такой прецедент.

Невыплату долга по судебному решению в течении многих лет это оправдывает?
Сговор "по отчуждению" 8 лет планировали и не реализовывали? lol.gif

Несколько лет назад все обсуждали как приставы арестовывали всё что ни попадя, вплоть телевизоров и детских горшков. Детские выплаты замораживали на счетах.
То есть они много чего могли сделать, прийти и тупо забрать телевизор и комп, например.
Из всех доступных им вариантов они выбрали именно такой, за долг в 16к арестовать квартиру.
Дама чмо и с этим никто не спорит.
Приставы - пидорасы по определению, называть их людьми аморально и с этим тоже спорить глупо.

[^]
YOrick
5.02.2024 - 10:56
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 10:16)
Твари, одним словом

Хоть ссы в глаза, всё божья роса...тётка охнувшая яжемать, но приставы всё равно пидоры...а под фразой «я далеко не ангел» -хамло и истеричка, но приставы всё равно пидоры... faceoff.gif
Ты с этой тёткой одного поля ягоды, родственные души gigi.gif

Ну вот мне пришлось немало времени провести, требуя от приставов разгрести всё то говно, которое они сами и навели.
Никто и никогда меня теперь не убедит, что там хоть изредка могут встречаться нормальные люди, которым не стыдно руку подать при встрече.

[^]
балеринка
5.02.2024 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.02.2024 - 07:41)
ТС, ты что-ли разжёвываешь нам то, что нынче отжать единственное жильё за копейки  у многодетной матери это вполне законная процедура? Так мы и так это поняли уже давно и иллюзий не питаем.

Вы заебали многодетностью прикрываться... уберите из темы слово «многодетная», оставьте просто гражданка такая-то и всё... и тема заиграет по-другому... «гражданка с двумя хатами и земельным участком в элитной зоне не выплачивает долг в 16тр в течение 8 лет» Ну , как -вам всё ещё её жалко, а приставы пидоры по-любому? gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 5.02.2024 - 11:01

[^]
SteelThunder
5.02.2024 - 11:02
3

Ярила

А долбаебам за рулём дорогих авто штрафы как-то списывают, а авто не отнимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
5.02.2024 - 11:11
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 11:00)
ТС, ты что-ли разжёвываешь нам то, что нынче отжать единственное жильё за копейки  у многодетной матери это вполне законная процедура? Так мы и так это поняли уже давно и иллюзий не питаем.

Вы заебали многодетностью прикрываться... уберите из темы слово «многодетная», оставьте просто гражданка такая-то и всё... и тема заиграет по-другому... «гражданка с двумя хатами и земельным участком в элитной зоне не выплачивает долг в 16тр в течение 8 лет» Ну , как -вам всё ещё её жалко, а приставы пидоры по-любому? gigi.gif

и поэтому надо выставить одну ее хату на торги по в 2 раза заниженной цене?
при этом не уведомив никак. и вызвав в 12 ночи куда то?
Вы завтра транспортный налог так заплатить забудете, или оплата не пройдет, или уведомления не будет и оп, а вы уже и без квартирки, или той же машинки-приедет эвакуатор и тупо заберет, даже не узнаете ничего

[^]
балеринка
5.02.2024 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 5.02.2024 - 11:11)

Вы завтра транспортный налог так заплатить забудете, или оплата не пройдет, или уведомления не будет и оп, а вы уже и без квартирки, или той же машинки-приедет эвакуатор и тупо заберет, даже не узнаете ничего

Вы тему читали вообще? Или только заголовок? gigi.gif

[^]
paparazzo
5.02.2024 - 11:19
0

--

Цитата (Жидомасон @ 5.02.2024 - 10:03)
Цитата (koolygun @ 5.02.2024 - 00:37)
Я не пойму почему минусят ТС? Он всё верно изложил. Такое чувство, что всем наплевать на закон и думать способны только стадными эмоциями.

Все просто
Многодетная мать VS приставы.
Одна вызывает сочувствие априори, вторых просто не любят. Яповцы живут эмоциями. Но при этом считают себя умными, рассудительными мужами.

Именно, если бы у такого ЯПовца яжмать отдолжила 30 тыс., и не отдавала под предлогом "Яжмать. Потому что иди на xуй! Вот почему⁠⁠"
То он бы под другим углом на ситуацию смотрел lol.gif

[^]
drdolgoff
5.02.2024 - 11:20
1

Ярила

у меня, слава яйцам, единственный раз был опыт общения с приставами
чудесная дама по фамилии Шарапова
пришло к ней постановление о выплате мною алиментов моей бывшей супруге
очень приятная пристав попалась - вежливо, культурно...
а уж как ей форма шла!
только положительные впечатления остались

[^]
plymouth485
5.02.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 11:14)

я читал, а вы?

[^]
балеринка
5.02.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 11:14)

Кстати, ей деньгами скидываются, реквизиты выкладывают... некоторые уже отписались, что помогли бедной матери...всё идёт по плану, короче...скиньтесь и вы, помогите бедной матери... cry.gif
Кота Твикса никто не вспомнил? Тот же подход, та же схема...зоошиза, яжематери...и хомяки с промытыми мозгами бьются за них в поиске справедливости и денюжку несут faceoff.gif

[^]
ne4est
5.02.2024 - 11:38
1

Ярила

Что-то подобное я и предполагал. Так оно и оказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх