Непопулярный взгляд на популярную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
5.02.2024 - 16:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 15:52)
Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 15:30)
Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 15:22)
Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 13:54)
Цитата (0145rik @ 5.02.2024 - 12:04)
Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 00:41)
1 - то, что кадастровые стоимости квартир отличаются в меньшую сторону - это факт.
Вот только в 99,999% случаев людей это только радует  
Налоги на собственность она с какой стоимости квартиры платила? Почему она раньше не жаловалась, что "слишком дешево квартиру оценили"?

2 - с временем это косяк, не спорю... Но на суть вопроса она влияет?
Из за этой опечатки она 8 лет большой и толстый на решение суда клала?

Только цена занижена от кадастровой стоимости а не от рыночной. Это не смущает? И ещё есть ТРИ объекта недвижимости квартира "на продажу", вторая квартира меньшей площади и земельный участок. Так на торги выставили самую дорогую недвижимость. Это как?

Похуй как! Это следствие. А причина: 16 т.-8 лет. Вот она-железобетонная, неоспариваемая, доказанная...Всё!!!
А то что при этом у неё есть ещё ТРИ объекта , это только усугубляет общую картину...и заставляет просто ржать на теми, кто апеллирует к к её многодетности и разводит на жалость и кстати, на деньги gigi.gif

Восимь лет! Сука. Восимь лет....
Слышал где-то уже, любую мерзость будете этим оправдывать
faceoff.gif
Мантра какая-то... восимь лет

Кинь ей на карту денюжков, помоги бедной многодетной, че сопли жуёшь тут gigi.gif

Иди нахуй! Чмо

Я на Вас модераторам пожаловался.

[^]
ЯLisa
5.02.2024 - 16:52
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Denurooma @ 5.02.2024 - 11:41)
Говорить можно, что угодно, в юрвопросах, главное, то что есть в делах. Например, она утверждает, что кадастровая контора нихуя не сделала и требовала денег.

Тут история мутная. Как без оплаты она вообще смогла получить какие то документы?
А если не получила, то за что требуют деньги?
Я заказывала межевание, оплатила - получила папку с доками.
Далее оказалось, что есть ошибки и документы завернули. Я опять к инженерам, они все переделали. Если бы не переделали, то тогда я бы подавала в суд, ибо у меня есть квитанция об оплате и письмо из МФЦ о том, что план межевания не верен.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.02.2024 - 16:53

[^]
teufelchen
5.02.2024 - 16:59
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.02.2024 - 16:52)
Говорить можно, что угодно, в юрвопросах, главное, то что есть в делах. Например, она утверждает, что кадастровая контора нихуя не сделала и требовала денег.

Тут история мутная. Как без оплаты она вообще смогла получить какие то документы?
А если не получила, то за что требуют деньги?
Я заказывала межевание, оплатила - получила папку с доками.
Далее оказалось, что есть ошибки и документы завернули. Я опять к инженерам, они все переделали. Если бы не переделали, то тогда я бы подавала в суд, ибо у меня есть квитанция об оплате и письмо из МФЦ о том, что план межевания не верен.

история мутная в том тут, что за долг в 16к, пытаются отжать квартиру, стоимость которой занижают относительно кадастровой с привлечением экспертной организации, которая внезапно даже не из Нижегородской области.

Это же так обычно для госов, привлекать к экспертизе людей хуй пойми откуда, ведь Нижний малый город, там своих нет.

Обычно такое случается, когда надо получить "правильное" заключение.

[^]
ЯLisa
5.02.2024 - 17:01
3

Дочь офицера

Цитата (teufelchen @ 5.02.2024 - 12:01)
Внутри ФССП ты правды не найдешь. Напишешь на госуслугах жалобу на ФССП, она уйдет в ФССП и там ответят для галочки, даже без рассмотрения что ты писал

Все возможно, если проявить настойчивость.
После смерти мужа я начала продавать автомобиль и тут обнаруживается, что наложен запрет на регистрационные действия из-за неоплаченных штрафов. Я к приставу, он откровенно хамит и требует оплату.
Написала жалобу в область и копию отправила в прокуратуру. Спустя некоторое время на электронку посыпались письма о снятии всех арестов.Около 60 писем! Оказывается, они на все пустые карты и счета тоже наложили запрет. Ну и одним махом все отменили.

[^]
teufelchen
5.02.2024 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.02.2024 - 17:01)
Внутри ФССП ты правды не найдешь. Напишешь на госуслугах жалобу на ФССП, она уйдет в ФССП и там ответят для галочки, даже без рассмотрения что ты писал

После смерти мужа я начала продавать автомобиль и тут обнаруживается, что наложен запрет на регистрационные действия из-за неоплаченных штрафов. Я к приставу, он откровенно хамит и требует оплату.
Написала жалобу в область и копию отправила в прокуратуру. Спустя некоторое время на электронку посыпались письма о снятии всех арестов.Около 60 писем! Оказывается, они на все пустые карты и счета тоже наложили запрет. Ну и одним махом все отменили.

ну а я писал жалобу на действия \ бездействия тоже с госуслуг и тоже районный - городской - областной и нихера, все прикрывали жопу своей сотрудницы.

Но у нас ситуации другие. У Вас снять арест, а у меня жалоба на сотрудника

[^]
ЯLisa
5.02.2024 - 17:10
2

Дочь офицера

Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 14:29)
Говорить можно, что угодно, в юрвопросах, главное, то что есть в делах. Например, она утверждает, что кадастровая контора нихуя не сделала и требовала денег. Эмоционально понимаю тебя, у людей отсутствует в большинстве критическое мышление, но это не факты для юридической плоскости.

А послушать внимательнее чем она была недовольная? cool.gif
Даже она не говорит, что контора ничего не сделала - факт выполненных работ признает. Претензия в том, что ей просто не понравилось как и где провели границу участка.

Мало ли что ей не нравится.
По границам есть своя фишка - кто раньше встал, того и тапки.
Мой сосед сделал межевание раньше меня, мне пришла повестка в суд, я не пошла - у меня лично претензий к существующему забору не было. Почему он просто не пришел за подписью согласием ко мне, я не знаю.
Позже, когда я делала межевание, границу взяли по его плану, хотя по старому моему плану граница проходила по другому.

[^]
ЯLisa
5.02.2024 - 17:12
1

Дочь офицера

Цитата (teufelchen @ 5.02.2024 - 17:09)
Цитата (ЯLisa @ 5.02.2024 - 17:01)

ну а я писал жалобу на действия \ бездействия тоже с госуслуг и тоже районный - городской - областной и нихера, все прикрывали жопу своей сотрудницы.

Но у нас ситуации другие. У Вас снять арест, а у меня жалоба на сотрудника

Так и у меня жалоба на сотрудника, который категорически отказался снимать арест и хамил.

[^]
Misha71
5.02.2024 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 5.02.2024 - 16:48)
Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 15:52)
Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 15:30)
Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 15:22)
Цитата (балеринка @ 5.02.2024 - 13:54)
Цитата (0145rik @ 5.02.2024 - 12:04)
Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 00:41)
1 - то, что кадастровые стоимости квартир отличаются в меньшую сторону - это факт.
Вот только в 99,999% случаев людей это только радует  
Налоги на собственность она с какой стоимости квартиры платила? Почему она раньше не жаловалась, что "слишком дешево квартиру оценили"?

2 - с временем это косяк, не спорю... Но на суть вопроса она влияет?
Из за этой опечатки она 8 лет большой и толстый на решение суда клала?

Только цена занижена от кадастровой стоимости а не от рыночной. Это не смущает? И ещё есть ТРИ объекта недвижимости квартира "на продажу", вторая квартира меньшей площади и земельный участок. Так на торги выставили самую дорогую недвижимость. Это как?

Похуй как! Это следствие. А причина: 16 т.-8 лет. Вот она-железобетонная, неоспариваемая, доказанная...Всё!!!
А то что при этом у неё есть ещё ТРИ объекта , это только усугубляет общую картину...и заставляет просто ржать на теми, кто апеллирует к к её многодетности и разводит на жалость и кстати, на деньги gigi.gif

Восимь лет! Сука. Восимь лет....
Слышал где-то уже, любую мерзость будете этим оправдывать
faceoff.gif
Мантра какая-то... восимь лет

Кинь ей на карту денюжков, помоги бедной многодетной, че сопли жуёшь тут gigi.gif

Иди нахуй! Чмо

Я на Вас модераторам пожаловался.

ябеда gigi.gif

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.02.2024 - 16:42)
...Более того, потраченные силы, время и средства на взыскание этого долга уже многократно превысили сумму долга. А это между прочим наши с вами налоги. Не на свои деньги они организовывают все эти мероприятия...
Я не хочу и не считаю необходимом, чтобы человек который живет на наши налоги тратил свои оплаченные нами рабочие часы, использовал оплаченные нами средства и тратил оплаченные нами ресурсы на взыскание такого рода незначительных долгов...

Предлагаете "понять и простить"? gigi.gif

Дай в долг 150 тысяч? cool.gif

[^]
балеринка
5.02.2024 - 17:55
-1

Ярила

Правда что ли ,товарищ майор? lol.gif

[^]
lastsky
5.02.2024 - 20:08
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 00:25)
Кстати и у героини видео в собственности две квартиры указаны, а спор начался... из-за земельного участка.
То есть либо у неё ещё что то есть на кого то переписанное, либо за эти годы совершались сделки по продаже/купле недвижимости с которых 20-30 тысяч на погашение долга уж точно можно было найти.

Судя по сумме долга и не один участок был. Что-то как-то и 16к дохрена за кадастровые работы на один участок для физика да ещё и в 2016 в Тюмени. В Московской области от 7 до 15к было (знаю, т.к. работал в этой сфере). А тут ещё и заявка, что сумма долга судом снижена. Значит участков у неё несколько было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (lastsky @ 5.02.2024 - 20:08)
Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 00:25)
Кстати и у героини видео в собственности две квартиры указаны, а спор начался... из-за земельного участка.  
То есть либо у неё ещё что то есть на кого то переписанное, либо за эти годы совершались сделки по продаже/купле недвижимости с которых 20-30 тысяч на погашение долга уж точно можно было найти.

Судя по сумме долга и не один участок был. Что-то как-то и 16к дохрена за кадастровые работы на один участок для физика да ещё и в 2016 в Тюмени. В Московской области от 7 до 15к было (знаю, т.к. работал в этой сфере). А тут ещё и заявка, что сумма долга судом снижена. Значит участков у неё несколько было.

Первоначальная сумма была около 60 тысяч... и не в 2016, а в 2006 cool.gif
Так что да - явно не 6 соток.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.02.2024 - 21:45

[^]
Kisskissmay
5.02.2024 - 21:52
0

Добрый

Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 01:10)
Грубо говоря, пидоры- приставы решили себя обелить. И, вроде, все написали правильно, но дьявол кроется в мелочах. А мелочи таковы, что приставы на всех плюют и ненавидит приставов, не один или два человека, а весь российский люд. А такую ненависть, заслужить нелегко. Но они, эти твари- сумели таки заслужить.
И даже меня, эти мрази умудрились, пару раз, довести до красного каления.
При этом, я далеко не ангел и, когда есть за что, хоть это и неприятно, но факт признаю обоснованности претензий. Но меня бесит, когда я не виноват, а мне блокируют все, даже не потрудившись создать обратную связь. И не просто не потрудившись, а специально выебываются, когда попадаешь к ним на прием, провоцируют на оскорбления, стремясь еще на оскорбление представителя власти подвести. Был у меня такой случай. Пристав Исаева Дилара Маисовна на Сухаревской( 1й Коптельский)- тварь конченная, рот открыть не дала, сразу же истерику закатила. Я посмотрел на ее истерику, посмотрел на ее соседку по кабинету Тишину, которая ехидно улыбалась, сказал ей " идите вы" девушка" на хуй" и ушел.
Твари, одним словом

А не пробовал долги то платить? gigi.gif
Пару раз он бля с приставами имел дело, достижение faceoff.gif

[^]
adroit
6.02.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 5.02.2024 - 07:08)
Хрень какая то. За 9000₽ пристав выселяет из единственного жилья?
С 2016 года исполнительное производство, при отсутствие платежей, и не прекращено?
Тс, какая-то ерунда получается
Что-то тут не чисто

Ну что не чисто?
Вот у меня тягомотина с приставами длится уже третий год.
Каждый январь у меня вдруг нарисовывается один и тот же штраф, на 1000 р, который не бьется по базе ГИБДД никаким образом, но приставша стабильно выносит мне кучу предписаний и указаний, закрывая выезд за границу, накладывает арест на счета, запрещает рег действия с ТС.
Потом летят уймы писем про штраф в 0 ноль рублей и... исполнительный сбор в 1500 р!
И вот опаньки сбор списывается, штраф исчезает и так может по кругу раз в 3 месяца.
Никакие рычаги не действуют на приставов, своя кормушка им там пох, своих они не кусают.
Заявление в прокуратуру, обновляю периодически, толку ноль.
Вот так и работает система.
При чем эта приставша не обременяет себя работой в снятии самой же наложенных запретов - ты своими лапками обязан идти на поклон и к ней и гиббонам, чтобы снять...
А потом через 3 месяца новый круг ада.

[^]
ledchik74
6.02.2024 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (adroit @ 06.02.2024 - 07:15)
Ну что не чисто?
Вот у меня тягомотина с приставами длится уже третий год.
Каждый январь у меня вдруг нарисовывается один и тот же штраф, на 1000 р, который не бьется по базе ГИБДД никаким образом, но приставша стабильно выносит мне кучу предписаний и указаний, закрывая выезд за границу, накладывает арест на счета, запрещает рег действия с ТС.
Потом летят уймы писем про штраф в 0 ноль рублей и... исполнительный сбор в 1500 р!
И вот опаньки сбор списывается, штраф исчезает и так может по кругу раз в 3 месяца.
Никакие рычаги не действуют на приставов, своя кормушка им там пох, своих они не кусают.
Заявление в прокуратуру, обновляю периодически, толку ноль.
Вот так и работает система.
При чем эта приставша не обременяет себя работой в снятии самой же наложенных запретов - ты своими лапками обязан идти на поклон и к ней и гиббонам, чтобы снять...
А потом через 3 месяца новый круг ада.

Ну она же не приходит ночью к вам и не еДет мозги? Или приходит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
depost
6.02.2024 - 09:00
1

Приколист

И снова возбудили после приостановки. Что-то все же мутное творится

[^]
krister
6.02.2024 - 16:13
-1

Ярила

ее в тюрьму, а детей в дет дом, имущество изъять

[^]
Borros
7.02.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 00:35)
Цитата (ledchik74 @ 5.02.2024 - 00:29)
Цитата (Навсеплевать @ 05.02.2024 - 00:20)
Вот только факты сговора представителей службы судебных приставов с судьям и левыми лицами, в целях отчуждения за копейки имущества должников и последующей продажи, с последующей дележкой заработанных на этом денег, набралось достаточно много раз. И, кстати говоря, в Тюмени, как раз таки, был такой прецедент.

А вот такой вариант рабочий.
… ну представьте у каждого пристава на участке тысячи полторы алиментщиков, жалобы на списание детских пособий, и т.п. а тут хуяк и древнее дело откопали и айда канителится с квартирой «яж матери»))

Хорошо, предположим, что вы правы и у судебных приставов, только руки дошли до этого дела. А как вы объясните заниженную в 2 раза цену квартиры( я специально интересовался, обычно цена занижена процентов на 20 при таких аукционах), и вызов должницы в полночь? У судебных приставов что, не было мозгов сообразить? Тогда они показывают полное служебное несоответствие

Ликвидационная стоимость. Чтобы раз и продать.

[^]
Borros
7.02.2024 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (болезный @ 5.02.2024 - 15:04)
Цитата (SSerg84 @ 4.02.2024 - 23:56)
Сейчас на главной сайта одновременно активно обсуждаются даже несколько тем связанных с делом многодетной матери у которой злые приставы ни за что отбираю квартиру... куча комментариев и о незаконности подобных действий (с ссылкой на решение ВС), и просто о неадекватности приставов и видео этой матери, рассказывающей как она старается долг погасить и что все это затеяно было, что бы кому то отжать её квартиру.

Сложно не начать ей сочувствовать, но как всегда дьявол кроется в мелочах  cool.gif

на весь твой пост ТС вопрос один - у любого человека сегодня есть телефон, компьютер, зарплата/пенсия на карточку!!! (даже ЖКХ за 3 месяца перекроет сумму), что гораздо дороже суммы долга - почему изымают квартиру в половину цены?
допускаю что женщина с тараканами, но законами власть крутит для себя с "головы до липких ручек"

Думаю, ее просто наказывают приставы тупорылые(конечно не все такие, но большинство точно! Из личного опыта наблюдение)

[^]
SSerg84
7.02.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Borros @ 7.02.2024 - 13:03)
Думаю, ее просто наказывают приставы тупорылые(конечно не все такие, но большинство точно! Из личного опыта наблюдение)

То есть она более 15 лет наебывает фирму с выплатой долга (вернее уже наебала, потому что с учетом инфляции сумма стала ни о чем)... а тупорылые - приставы? lol.gif
И судя по "из личного опыта" - такой же любитель наебать окружающих, а потом громко кричать "а меня то за что?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх