О нестандартных заработках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixolap
8.01.2024 - 23:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Есть такая схема - берешь майонезную банку и набиваешь её пеплом от сигарет, потом сдаёшь. par9 так на ламбу набрал.

Это сообщение отредактировал Mixolap - 8.01.2024 - 23:13

[^]
SonxRazuma
8.01.2024 - 23:19
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 8.01.2024 - 17:28)
по баксу за литр бензина? Это типо выгодно на таких обьемах?

За пару лет кэп покупает свой собственный танкер и наегоривать начинают уже его. Круговорот жулья в природе ;)

[^]
Vadosskin
8.01.2024 - 23:23
0

Приколист

brake.gif

Это сообщение отредактировал Vadosskin - 8.01.2024 - 23:24

[^]
energizerK
9.01.2024 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 8.01.2024 - 21:14)
Я сколько то лет назад слышал про мини заводы по переработке покрышек в топливо. Вот это более реально...

Для того что бы растворить покрышки, нужен керосин. А он выйдет дороже диз топлива. Делать резиновую крошку более рентабельная тема.

Это сообщение отредактировал energizerK - 9.01.2024 - 01:08

[^]
RA29112
9.01.2024 - 01:26
1

Ярила

Цитата
Я сколько то лет назад слышал про мини заводы по переработке покрышек в топливо. Вот это более реально...

Если я всё правильно понял, качество топлива получается самое низкое. Современные двигатели такое топливо убьёт. Доведение присадками изначально низкокачественной основы стОит определённых денег и всё равно не обеспечивает получение качественного конечного продукта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sobolki
9.01.2024 - 01:34
2

Хохмач

Цитата (Dubliner @ 08.01.2024 - 19:11)
Про охуеено "выгодную" оптовую цену 1$ за литр бензина уже написали.
Но даже при этом нихера не сходится: 50 т. это 68 500 литров, т.е. 68 500$ с рейса. Откуда он ещё 231 500$ привозил? Лапшой торговал, которую ты нам тут на уши навесил?

Я и сам прикидывал.
Ну видимо ценник 50¢
Вот уже "осетра урезали в половину"
Получаем что-то около 34к$
А в красивой легенде нолик лишний нарисовался🤷🏼‍♂️

Я и сам за себя слушал байки 2010х там мой годовой доход с белым и левым умудрились чуть ли не в месяц вписать....
Короче миллионером был, ток в Форбс не светится))

[^]
krovel74
9.01.2024 - 01:37
0

Ярила

Цитата (zaraza3raza @ 8.01.2024 - 19:36)
Цитата (dimon7772 @ 8.01.2024 - 17:24)
Цитата (DmMihalich @ 8.01.2024 - 17:20)
сбор бутылок и мукулатуры

Мукулатура? Это от слова мука? Может Макулатура?

Так можно и мускулатуру собрать, и пройтись с ней по ларькам. Или это уже в прошлом?

По каким ларькам , по " Роспечатям " ? gigi.gif

[^]
Ewgen1884
9.01.2024 - 01:39
0

Шутник

Цитата (Мундиаль @ 8.01.2024 - 17:24)
Цитата
Так вот, с его танкера за раз они сливали по 50 т бензина по 1 доллару за литр наличкой.

пиздабол - какие пароходы на бензине ? - там мазут , на крайняк в портах где нормы по экологии - дизтопливо . еще раз - просто пиздабол

Как с языка снял, автор чудак чудной

[^]
Sane4i4ek
9.01.2024 - 01:48
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Мундиаль @ 8.01.2024 - 17:24)
Цитата
Так вот, с его танкера за раз они сливали по 50 т бензина по 1 доллару за литр наличкой.

пиздабол - какие пароходы на бензине ? - там мазут , на крайняк в портах где нормы по экологии - дизтопливо . еще раз - просто пиздабол

Танкер же.
Может и бензин перевозить.
Вот то, что перевозят, то и сливают.

Везде такое есть (я про усушку/утруску)

Знакомая работала на заправке в мех.бригаде.
Так у неё была норма испарений бензина.
При инвентаризации это тоже учитывалось и минусовалось.

Хотя я в такие байки, про слив с танкера - не верю, ну... или верю, но с оглядкой )))

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 9.01.2024 - 01:49

[^]
Silver867
9.01.2024 - 01:51
4

Ярила

Цитата (сомов @ 8.01.2024 - 17:34)
Цитата (Basicmag @ 8.01.2024 - 17:29)
Цитата (DobbyWBF @ 8.01.2024 - 17:24)
У бывшей знакомая участвует в выборах. (да, там просто так не оказаться).

На всём готовом и заработок в мес 300-400тыс.

Представляете сколько председатели комиссий и подобные получают?
Власть не скупится платить своим холуям.

зы. Ещё одно подтверждение, что честно большие деньги сделать нельзя. dont.gif

Не надо пиздеть.жена председатель комиссии.кроме нервотрепки нихуя.

может она не в той комиссии ? И во время выборов им не плохо платят.

Примерно 100-120 тысяч рублей на всю комиссию из 8-10 человек.
Эти деньги надо поделить на всех плюс еще купить еды на день голосования.

Когда сделали 3-дневное голосование, народ массово побежал из комиссий, так как дураков работать за эти копейки особо не находится.

Если ты всерьёз веришь в эти сказки, можешь записаться в участковую комиссию, тебе только рады будут lol.gif

[^]
Танкред
9.01.2024 - 01:55
2

Огненный Змей

Цитата
Если опустить комментарии об этичности и ответственности за подобные виды заработка, какие нестандартные заработки знаете вы?

Вы там в УБЭПе, или налоговой совсем мышей ловить разучились?

[^]
severniyuser2
9.01.2024 - 01:55
0

Ярила

Цитата (жданов @ 8.01.2024 - 15:16)
1. Есть знакомый капитан на контейнеровозе, у которого есть дружбан капитан танкера, перевозит бензин. Если помните, раньше на трассах стояла ржавая канистра на обочине с надписью ДТ рядом с какой-нибудь ржавой машиной и водители-дальнобои останавливались и продавали свой излишек топлива. Так вот, в каждом порту есть такая ржавая канистра в виде кривого ржавого пароходика, танкера или просто с большими цистернами на борту, который подплывает к пароходам, стоящим на рейде, и покупает у них излишки топлива. Так вот, с его танкера за раз они сливали по 50 т бензина по 1 доллару за литр наличкой. Я не уточнял, незаметно ли такое количество для грузополучателя на общем объеме (типа усушка, утруска))) или они его списывали на промывку (как он сказал на одну промывку системы положено 20 т топлива), но в общем за рейс он привозил по 300 тыс долларов с учетом того, что там и старпомы и помы все получали. Для борьбы с этим явлением грузовладельцы нанимают инспектора в порту, который физически измеряет объемы топлива на пароходах и имеет процент от найденных излишков. Эти ребята тоже очень хорошо зарабатывают, так как мой знакомый кэп общался с инспекторм в порту, который ездил на ламбе.

В каком порту это возможно? В мурманске, новоросе или керчи? Или в африке? Ты че думаешь что порт это везде зона свободной торговли? Если онизаримаются незаконной бункеровкой, то их многие захотят трахнуть.

Откидывая подробности по топливу (я сам был спк, отец и брат, дядька все стармехи) - какой долбоеб будет рассказывать о 300000 спизженых $ ?

Голову включи.

[^]
severniyuser2
9.01.2024 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 8.01.2024 - 23:48)
Танкер же.
Может и бензин перевозить.
Вот то, что перевозят, то и сливают.

Везде такое есть (я про усушку/утруску)

Знакомая работала на заправке в мех.бригаде.
Так у неё была норма испарений бензина.
При инвентаризации это тоже учитывалось и минусовалось.

Хотя я в такие байки, про слив с танкера - не верю, ну... или верю, но с оглядкой )))

Перевозят сырую нефть, бензин ооооооочень редко.

[^]
rafs
9.01.2024 - 02:02
1

Ярила

Цитата
подплывает к пароходам, стоящим на рейде, и покупает у них излишки топлива. Так вот, с его танкера за раз они сливали по 50 т бензина по 1 доллару за литр наличкой

Корабль на бензине? Ну если на 98 и выше

[^]
himera70
9.01.2024 - 02:11
1

Юморист

Здесь,на этом сайте сидят в основном пролетарии.От слова в пролёте.Нам бы пивка дёрнуть да бутылки сдать.И то хлеб.Про оказии я не говорю.До чего рука дотянется,тому и рады.Власть-деньги имеющие не афишируют свой род деятельности.

[^]
Mari777
9.01.2024 - 02:17
0

Ярила

В основном все сводится к леваку на работе в той или иной степени, начиная от списаний до восстановления и продажи чего либо .

В торговле раньше проще был, можно было тупо купить свой товар, и его продавать, причем выигрывали все, даже фирма в которой ты работал, нам чтоб обналичить деньги нужны были большие обьемы продаж,и мы вытягивали их, если ассортимент был то 50-100 баксов прилипало за смену.

Ну были тупые и жадные коллеги пошли купили товар продали с 50% наваром, ну вложи ты эти 100-300 долларов и крути постоянно, ты за одну неделю, столько поднимаеш на леваке. Оставь ты его и забудь про него.

Ну нет каждый раз страдания прям от себя оторвать, мне надоело, я сказал ну не хотите вкладываться давайте брать на реализацию ну там на 15-20% будет дороже.

А сам закупил товара на свои, и отдавал жадным дороже, за год на машину заработал. Ну и еще за одно лето три раза сгонял отдохнуть, в Тунис , Тай и Кипр.

Ну там такие схемы были по превращению безнала в наличные, с частичной оплатой налом и безналом, башка варила ток в путь. Еще и под нужную сумму надо было все это дело подбить чтоб в кассовом чеке все было красиво.

Пару раз бухгалтерия звонила, когда косякнули, и очень странные схемы оплаты были, очень вежливо включали дурака, прокатывало.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.01.2024 - 02:29

[^]
himera70
9.01.2024 - 02:19
0

Юморист

А,да,вспомнил.Квартиру сдаю.Но это скорей национальный вид спорта,типа водку выгодно продать,а деньги пропить.Сам иногда снимаю,когда в отпуске или в командировке,удобно.

[^]
Mari777
9.01.2024 - 02:33
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 8.01.2024 - 18:30)
с танкера сливают излишки бензина? Ведрами что-ли? Мне кажется там должны счетчики стоять на входе-выходе и показания счетчика можно зафиксировать перед отплытием и сверить при прибытии.

Понятно что человек всегда найдет способ обмануть. Но это не должно происходить каждый рейс.

Да там не один а несколько счетчиков может быть, еще скрытых.

В одной копании раболтал, ну там курили не в том месте сигнализации сработала, ну ее пошли типа сбросили и поять закурили, с утра начальство пришло спрашивает что случилось.

Стали дурака включать, а он раз и все расклады дал, когда срабатывало , и когда сбрасываили.

В нормальных конторах все дублирутеся, и очень тяжело обойти защиту, капиталисты тоже не дураки, и кто системы эти придумывает.

[^]
DarthMalak
9.01.2024 - 02:51
4

Ярила

Друг как то давно работал на стройке в охране сутки через трое зп 8 тысяч и он так уютно в струю влился что его почти сразу начальник охраны позвал пиздить арматуру.
Пиздили тоннами и сдавали как изделие. После каждой смены от 12 до 17 тысяч.
Они за зарплатой ходили чисто ради приличия. Один раз пока они пиздили арматуру у них с двух камазов аккумуляторы спиздили.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 9.01.2024 - 02:51

[^]
connor996
9.01.2024 - 03:28
0

Юморист

Бенз пиздил с ЮКОСа было дело

[^]
zima2022
9.01.2024 - 03:48
1

Ярила

помню лет тридцать назад самые обеспеченные били работники овощных баз и пивных ларьков они согласны были без з/платы работать и еще доплатить лишь бы на такое место попасть ...начинала свою трудовую деятельность в торговле как я не потеряла веру в человечество после двух лет работы в той среде не знаю...но прекрасно знаю как обвешивают покупателей честно смотря этим покупателям в глаза

[^]
zima2022
9.01.2024 - 03:55
0

Ярила

про усушку испарние бензина знаю ...знакомые очень хорошо жили за счет этой нормы списания один из семьи работал на запраке другой занимал руководящую должностьна большом предприятии ну и люди конечно думали начальник тянет всю семью...но было все наоборот начальнику и не снилось такие доходы иметь как его супруге на заправке

[^]
Spitak
9.01.2024 - 04:18
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.01.2024 - 01:07)
Цитата (Angeleyes1 @ 8.01.2024 - 21:14)

Для того что бы растворить покрышки, нужен керосин. А он выйдет дороже диз топлива. Делать резиновую крошку более рентабельная тема.

lol.gif lol.gif lol.gif Вспомнил прикол. Пытался облагородить двор многоквартирного дома. Он у нас ближний к дороге был и часто с этой дороги «срезали» путь через жилые дома некоторые хитрые особы. Перекресток дальше, но можно мимо нас дворами проскочить. Меня это изрядно заебло и я поехал собирать грузовые покрышки по шиномонтажкам грузовым же, благо был грузовичок на фирме. Пришлось сразу ехать за город, в городе собрать грузовые покрышки было долгим делом. Подъезжаю на одну, объясняю ребятам-нужны покрышки не рваные, грузовые, много. Они радостные, что этот дурак сейчас им территорию почистит, даже помогать мне начали. Но мне надо целые, а это долго и муторно. Ушли они к себе. Я загрузился, круг сделал и опять к ним. Хожу выбираю нужные, что бы в дальнейшем покрасить можно было. Один из них видя это, интересуется, почему я выбираю, а не беру подряд. Я, сам не знаю почему, отвечаю ему-я из этих покрышек шайбы делаю. Купил станок и теперь вот приходится собирать покрышки грузовые. Они, мол, лучше подходят для шайб. Поэтому и смотрю внимательно, мне на каждая покрышка подойдет. А сам уже второй рейс загрузил. Чувак этот задумался. Приезжаю третий раз, а он мне говорит-ты проедь дальше, там еще есть шиномонтажка. Так я не все у вас собрал-отвечаю. Нам то оставь-говорит, вдруг разлетится у кого колесо на трассе, а у нас на замену не будет. shum_lol.gif Поверили в эти шайбы, видать.

[^]
Spitak
9.01.2024 - 04:22
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 9.01.2024 - 03:48)
помню лет тридцать назад самые обеспеченные били работники овощных баз и пивных ларьков они согласны были без з/платы работать и еще доплатить лишь бы на такое место попасть

Рубщиков мяса еще не забудь. Ну и про пиво анекдот: Время открытия окошка пивного, вокруг стоит шум и гам, время уже подошло. Открывается окно и потный продавец кричит в толпу: Мужики, без обид, я разбавить не успел, поэтому буду недоливать чуть-чуть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 9.01.2024 - 04:23

[^]
Tohatols
9.01.2024 - 04:56
2

Юморист

Три примера из недавних,исполнители и подход к снаряду разные.
Общее одно-все исполняли дети гор.
Пример 1. Есть два брата-акробата.Даги.А эти в хлебосольную ясен пень не работать едут.Схема работы у них примитивная донельзя.Один устраивается в магнит-шестерочку-перекресток типа на выкладку и таскать паллеты.Работает месяц-другой прилежно и присматривает товар,тянет просрочку потихоньку.Потом приходит партия товара,которая им заказана и она пиздится подчистую.Приходят менты за дагом,а он в родном кишлаке уже овцу сыктым.А с Дагестаном,как известно ,у нас нет договора о выдаче,гыгы.
Второй брат устраивается в магнит -шестерочку-перекресток.Пиздит пару паллет,за ним приходят менты,ловят,устраивают засады и цирк.Пока сажают второго,первый возвращается и новый круг.Последний раз один из них присел за 70кг шоколадных плиток Аленка.
Пример 2. О более продвинутом кабардинце.Этот хрен каким то боком устроился в крупный салон по продаже китайских авто обслуживать тачки с тест-драйва.А кто там посчитает, сколько клиент ездил,а сколько прогревал.Итог за смену был 3-4 канистры 95го,которые он пулял по 700-800р .И людям хорошо и кабардинец в прибытке.Но толь спалился,или жареным запахло,но уволился и свинтил на родину он за один день.
Пример 3.Пох,секретки у меня нету.О тащ майоре.Даг,ага.Работал на широко известной в узких кругах базе.А подъездные пути были старые и хуевенькие и было принято решение их обновить.Все как положено,договор, тендер хуендер ,ФЗ ,и вот новые путя.Когда приехала комиссия,она нельзя сказать, чтобы охуела.Она АХУЕЛА.Колея отличалась от стандартной сантиметров на 15.Фирма исполнитель ясен хер уже растворилась в реестрах.Комиссия пробухала неделю с тоски и укатила восвояси.А пути, километров 9 железа весьма высококачественного,остались одиноко ржаветь.Тащ маер терпел целый год и спать не мог и есть и понятно,как у него чесались валасатые загребущие лапки.Не поверите,это разобрали и вывезли на лом за 3дня официально выходных как по свистку.Шпалы оставили.Сам тащ Стаханов охуел бы от такой оперативности.Никто за это блядство не ответил ,не сел и не сядет.Патамушта тащ - майор.
Много есть таких историй заработка-приработка.И не надо тут в сказки про танкеры, всё гораздо прозаичнее.Все персонажи наверное вымышлены,совпадения наверное случайны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх