Слышу голоса и звуки перед сном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nailka
1.01.2024 - 11:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Нужно к врачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spellbound
1.01.2024 - 11:18
1

Ярила

Если нет проблем с алкашкой и это не белка, вызванная постоянным потреблением алкоголя, то иди к врачу. Голоса в голове - это плохо. Может быть психическое расстройство, а могут быть и проблемы с внутричерепным давлением или ещё чего. В любом случае надо проверяться. С таким не шутят.

[^]
Mf26
1.01.2024 - 11:22
5

Ярила

бывает. а скажи ТС ты у зубного давно был? на всякий случай прочитай истории которые как раз подходят к твоему случаю

Зуб-приемник

В 1930-е гг. одна американка посетила психиатра с жалобой на голоса в голове. Беседа показала, что женщина абсолютно здорова. Врача заинтересовал тот факт, что голоса появились после посещения пациенткой стоматолога.

Недолгое расследование показало, что женщине поставили пломбу из цементного состава, в котором обнаружилась примесь карборунда. Это вещество является полупроводником. В сочетании с тканями зуба карборунд неожиданно создал эффект детекторного приемника и превратил радиоволны в звуковые колебания. Нервные окончания зуба передавали его в слуховой центр мозга, из-за чего женщине казалось, что голоса звучат в ее голове.

Гораздо позже, в 1999 г., канадская газета провела расследование и выяснила, что «экстрасенсорные способности» из-за стоматологических проблем – не редкость. Как сообщила «Торонто стар», примерно 5% людей начинают принимать радиосигналы из-за изношенных пломб и коронок. То есть если вы внезапно начали слышать голоса и музыку, не спешите посещать психиатра, навестите сначала зубного врача.
Люди-приемники

Некоторым людям не нужны пломбы и коронки, чтобы воспринимать звуки, которые не слышат другие. В 1960-е гг. журнал «Ньюсуик» рассказал об исследовании Кларенса Уиски, сотрудника Калифорнийского университета.

Он рассказал о женщине, которую начал беспокоить непонятный шум. Больше его никто не слышал. Обследовав ее дом, ученый нашел рассеянные электромагнитные поля, образованные проводами. Он записал издаваемые этими полями сигналы и дал владелице дома послушать. Оказалось, она слышала именно эти сигналы! Уиски тайно от нее послал в дом несколько радиосигналов – и каждый раз женщина жаловалась на шум и дискомфорт. Теория подтвердилась.

Позднее американские ученые провели еще несколько экспериментов, которые показали, что определенный процент людей способен воспринимать радиосигналы. Уровень восприятия не меняется в зависимости от их положения по отношению к зоне облучения. Не заглушали сигнал и громкие, до 90 дБ, звуки. Радиосигналы исчезали, только если височная область была закрыта экраном. А в сурдокамере, где не было никаких посторонних источников шума, наоборот, усиливались.

Ученые объясняют этот феномен повышенной чувствительностью некоторых людей к радиозвуку. Он воспринимается центрами в улитке уха и коре головного мозга, из-за чего человеку кажется, что звук возникает непосредственно в его голове, а не приходит извне.
Науке подвластно не все

Хотя ученым известно об этом феномене не так уж мало, некоторые случаи им неподвластны. Неразгаданной осталась история студента, обратившегося в 1999 г. к врачу с жалобами на усталость, повышенную утомляемость, а главное, – на голоса, которые начал слышать после перенесенного стресса.

Врач тактично посоветовал студенту обратиться к узкому специалисту, но юноша настаивал, что он психически нормален. «Через несколько минут вы сами в этом убедитесь», – заявил он.

На часах было 15:55. Ровно через пять минут студент объявил: «Голос появился». И на этот раз врач сам смог его услышать! Приложив свое ухо к уху юноши, он явственно расслышал баритон, который советовал студенту поужинать кисломолочными продуктами. Через несколько минут голос исчез.

Врач попытался с помощью радиоприемника найти станцию, которую предположительно «поймал» студент, но не обнаружил ничего похожего. К стоматологам юноша тоже в последнее время не обращался. Врач мог посоветовать только посетить специалиста по аномальным явлениям, а пока попробовать аутогенную тренировку.

[^]
Стамп
1.01.2024 - 11:23
0

а ты не ной

пустырника перед сном жахни

[^]
ПотолоК
1.01.2024 - 11:24
1

Шутник

Звиздуй к Психу! Он тебе таблетосы нормальные выпишет и все дела! К Психу иди только платно, типа анонимно! Всё пройдёт, не переживай!

[^]
Tertiusfiliu
1.01.2024 - 11:25
1

Ярила

У меня есть для тебя две новости, плохая и хорошая. Плохая - это шизофрения, классическая картина. Хорошая - она сейчас хорошо лечится, может, даже в больничку не надо, таблетки и все. Но нужен психиатр.

[^]
AxeK
1.01.2024 - 11:27
0

Ярила

Когда я занимался много музыкой, у меня в голове порой возникали шедевры или бывало музыка за стеной искажалась и мне казалась другой. Жаль не знаю нот. Как оказалось, это нормально для тех, кто занимается музыкой.
Про голоса... может кина много смотришь. У психиатра не стоишь на учете?

[^]
Alex48ru
1.01.2024 - 11:27
1

Юморист

Пройдет, с возрастом бывает такая херня у людей от нервных потрясений или морального переутомления херня все это

[^]
ТриТыщиТри
1.01.2024 - 11:28
0

Ярила

Это нормально!
Как нет?
Я говорю да!
А, да? Ну ладно.
Да, нормально!

[^]
Regnum312
1.01.2024 - 11:29
2

Ярила

Я тоже иногда женский голос слышу,то мусор вынеси,то дай денег.
Не обращай внимания!

[^]
Zigana
1.01.2024 - 11:31
0

Ярила

Мы с мужем тоже слышим, то соседи орут друг на друга, то дети их как кони носятся, то дверями хлопают, и всё ночью.

Вообще шизофрения начинается часто так как вы описали, особенно если вам до 30 лет. А почему не хотите к психиатру? Ждёте психоза, что бы вас бегающего с ножом голого запирали и насильно колонки три месяца в больничке? Ну удачи. Голова в песок

[^]
Crocodile108
1.01.2024 - 11:34
1

Ярила

Это нормально, либо из параллельного мира пытаются связаться, либо вы подключаетесь к их разговорам, нужно понять о чем они говорят, чтобы решить, стоит ли к ним подключаться.
Такое бывает именно на переходе фаз сон-не сон, либо при засыпании, либо при пробуждении.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1.01.2024 - 11:35

[^]
CKS
1.01.2024 - 11:34
2

Демиург

Это то состояние, когда очень легко можно перейти в состояние осознанного сновидения.

[^]
CopperMan
1.01.2024 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (EvilsPhoenix @ 31.12.2023 - 13:36)
Так же более редко, но не менее жутко бывает очень громкий шум, такой как белый шум помех телевизора, только очень громкий и очень быстрый, около полусекунды, повторяющийся с переодичностью в 20-30 секунд.

Я лет 5 назад резко оглох на одно ухо- появился постоянный шум, сначала сильный как турбина самолета, потом тише и тише, сейчас даже низкочастотные звуки слышу, причём хорошо, а вот высокие частоты так и не появились.
Проходил лечение, МРТ всякие и прочее - причину не нашли - написали нейросенсорная тугоухость. Причин возникновения дофига, от проблем с сосудами до перенесенной инфекции.

Так вот у меня тоже такой белый шум от телевизора быстрый и громкий, перед сном иногда бывает, когда засыпаю, но очень редко и появляется, в основном как реакция на резкие звуки извне в тишине, иногда даже сопровождается таким же визуальным эффектом как рябь в телевизоре. Голосов, к сожалению, или к счастью - нет.

[^]
zyguli2105
1.01.2024 - 11:38
2

Ярила

Если это голос боха, то хуйня.
Я бы сказал, вообще заебись.
Будешь новым мессией, мухаммадом.
Запилишь кружок по интересам, секту, и пойдешь мутит лавэ, грабить корованы.
Будь осторожен hz.gif

Это сообщение отредактировал zyguli2105 - 1.01.2024 - 11:38

[^]
4etvoritsya
1.01.2024 - 11:41
1

Хохмач

Психический

[^]
анвар1
1.01.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 31.12.2023 - 11:42)
К психиатру надо, это шиза начинается, если не лечить, то потом дороже выйдет, а щас таблеточками купируешь глюки. Также бессонница намекает, что острая фаза психоза не за горами, когда с ножом за домочадцами бегать начнёшь, думая что в них рептилоиды вселились, также сердце скорее всего долбит из-за панической атаки и надвигающегося психоза

короче говоря:

Слышу голоса и звуки перед сном

[^]
woffka
1.01.2024 - 11:48
1

Мотоциклист-нищеброд

У меня что-то подобное, когда сильно уставший, но сразу не могу заснуть. Ещё на работе, когда пытаюсь вздремнуть в мастерской с кресле, в мороз и при этом включен обогреватель. Тут балансирует на грани сна и того что-бы руководство не попалило. За обогреватель вздрючат. Вот обычно на грани сна и слышу голоса. Иногда кажется что-то осмысленное, но если прислушиться - сбор бессмысленных фраз. Видимо обогреватель сильно выжигает кислород в помещении. Возмо испарения какие либо, нагреватель - высокоомный провод на керамической трубке, реостат какой-то когда-то был.

[^]
GenaKGN
1.01.2024 - 11:49
1

Шутник

У меня такая же хуйня. Бывает слышу голоса. Когда спать ложусь. Потому что весь звук выключен в квартире, а соседи сверху или снизу или через стенку разговаривают или кино смотрят. А недавно какая то девочка соседская начала включать микрофон от караоке и по нему разговаривать громко через динамики, но почему-то невнятно. Видимо настройки сбиты. А ещё возле подъезда на лавочке постоянно кто то сидит и разговаривает. Так что всё объяснимо.
Но я живу в деревне , у меня огород 70 соток и соседей никаких нет за несколько километров.

[^]
nettroop
1.01.2024 - 11:51
1

Ярила

ТС, как закончишь писать сюда и разделывать соседа го к психиатру. Сейчас многое лечится

[^]
Zebras
1.01.2024 - 11:53
1

Ярила

Есть такое дело. На грани сна и яви часто звучит отчётливый голос, говорящий что-то бессмысленное. Иногда это голос матери, или отца (оба покойные), иногда какие-то случайные, вроде коллег по работе. Именно на грани, перед тем, как провалиться в сон. Отношусь к этому спокойно, какие-то закидоны уставшего за день мозга.

[^]
tugodum
1.01.2024 - 11:53
1

Ярила

Пусть сказки на ночь рассказывает....

[^]
Бамбрус
1.01.2024 - 11:55
2
Статус: Online

Ярила

Это начало. Тестирование каналов связи. Потом они сообщат тебе кого нужно убить

[^]
Дайкон
1.01.2024 - 11:57
2

Ярила

Писец. Я как-то с год назад сонный паралич поймал. Вроде проснулся, а двинуться не могу. И одновременно два мира вижу, реальный и сон. И все бы ничего, но потом у меня за спиной женский голос начал молиться на каком-то сатанинском языке)) Меня аж морозом ободрало и сердце заколотилось так, что на кровати подбрасывало))

[^]
rifin
1.01.2024 - 11:59
1

Ярила

Настораживает то , сколько тут специалистов в теме отметилось! Ну как минимум информированных о проблеме. И эти люди живут среди нормальных, претворяются нормальными! Да еще наверное и не считают себя ненорм. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36099
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх