Слышу голоса и звуки перед сном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
2.01.2024 - 03:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2024 - 02:36)
Может устал, или допился. У меня тоже случай был недавно. Лежу и слышу тонкий тонкий противный звук, на уровне прям ультразвука. Аж спать не могу. Думаю в ухе что ли, простыли ухи мои, одно заткнула-тихо, второе тоже, оба заткнула и тихо, открыла уши опять этот звук. Муж спит в наушниках, книги слушает.Вышла из комнаты, вышла на улицу-не свистит. Легла, опять свистит. Сука, уснуть не могу. Мужа разбудила, свистит говорю что-то. В общем, этот писк был из розетки рядом, телефон на зарядке стоял. Вынули зарядку-не свистит. Не знаю, что это было, но испугалась я знатно. Розетка с моей стороны и никому больше не слышно было. Не, вру. Кошка эту зарядку выдергивала, а я думала она хулиганит просто. У кошек слух вообще тонкий, представляю как он её бесил.

Вы на прослушке, да,тащ майор? rulez.gif

[^]
Kotofanchik
2.01.2024 - 03:17
0

Ярила

Цитата (komodov @ 1.01.2024 - 22:41)
Вопрос ко всем слышащим и видим. Я иногда слышу как ебанулась железная плита или что-то такое большое массивное. Такой прям звук бабах

Когда рядом стройкам была постоянно слышал. Сволочи грузовики привозили материалы и по ночам разгружались, когда задний борт кузова самосвала закрывается грохот пипец.
Еще раз ночью от грохота чуть не обоссался, еще вечера посмотрел ужастик паранормальные явления. так даже встать проверить не смог. Можно было списать на котов, но они обнаружились на кровати тоже перепуганными. Через неделю нашел причину, кусок штукатурки на пару кг с потолка балкона упал. И упал точно в пластиковый ящик, поэтому так долго не замечал.
А сегодня ночью прям опять как борт самосвала грохнул. Я проснулся и еще раз этот грохот. ввжих бам такой металлический, петарды салюты не должны, да и время часов семь утра. Стройки никакой нет, 1 января утро, ворот металлических тоже ни у кого не слышал таких, не знаю.

[^]
Kotofanchik
2.01.2024 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2024 - 02:36)
Может устал, или допился. У меня тоже случай был недавно. Лежу и слышу тонкий тонкий противный звук, на уровне прям ультразвука. Аж спать не могу. Думаю в ухе что ли, простыли ухи мои, одно заткнула-тихо, второе тоже, оба заткнула и тихо, открыла уши опять этот звук. Муж спит в наушниках, книги слушает.Вышла из комнаты, вышла на улицу-не свистит. Легла, опять свистит. Сука, уснуть не могу. Мужа разбудила, свистит говорю что-то. В общем, этот писк был из розетки рядом, телефон на зарядке стоял. Вынули зарядку-не свистит. Не знаю, что это было, но испугалась я знатно. Розетка с моей стороны и никому больше не слышно было. Не, вру. Кошка эту зарядку выдергивала, а я думала она хулиганит просто. У кошек слух вообще тонкий, представляю как он её бесил.

Да, бывают такие зарядки и блоки питания импульсные, свистят. У меня еще и ноут свистун был. Если его оставить на зарядке и выключить, то когда зарядка заканчивалась, он начинал посвистывать, не зарядник, а сам ноут.

[^]
toluban
2.01.2024 - 05:31
1

Балагур

Это делириум друг..пора к наркологу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
2.01.2024 - 05:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvilsPhoenix @ 31.12.2023 - 15:36)
Это норма или проблема?

Часто замечаю что ложась спать слышу тихие голоса в голове, которые могут между собой общаться, обычно смысловой нагрузки нет в них.

Вчера не мог уснуть, пытался воспользоваться советом считать от 100 до 0 по каждом вдохе.

Считаю, понимаю что ничерта не помогает, сердце стучит будто я кофейку бахнул, а у самого в голове голос какой то мужской на фоне говорит, и все бы ничего, но он начал со мной говорить, и кривлять меня, я к примеру называю цыфру 65, а он тоже повторяет "65 65 65" я следом 64, в ответ 76, 77, 78 как бы сбивает меня со счета..

В общем даже страшно стало на мгновенье, но уснуть я так и не смог, досчитал до 0.

Уснул уже минут через 30 только.

Раньше думал что это я погружаюсь в сон и слышу подобный бред, и считал что нормой, но вчера стало жутковато.

Так же более редко, но не менее жутко бывает очень громкий шум, такой как белый шум помех телевизора, только очень громкий и очень быстрый, около полусекунды, повторяющийся с переодичностью в 20-30 секунд.

это норма.

скажу по секрету, только ты никому не говори - все эти экстрасенсы с ТНТ тоже слушают эти голоса (всякие духи, или умершие, или планетяне зеленые или лиловые).

Сейчас есть целая религиозно-магическая субкультура в которой люди прям мечтают научиться слушать такое во время бодрствования. Это считается телепатией. Еще круче - картинки видеть. Но я так не могу. Ну то есть могу, но только когда сплю :)

Еще про громкий шум от телевизора - это тоже норма. Там дальше можно из тела "выходить". Т.е. люди все это изучали и это не опасно для психического здоровья. с медицинской точки - самовозбуждение какого-то участка коры мозга связанного со слухом. Могут быть и тактильные глюки. Ну сам поймешь.

У тебя как тут написали - легкое перевозбуждение нервной системы и некоторая активность мозга выходит на уровень сознания. Что-то типа белой горячки. Это не опасно, если ты не будешь эту хрень воспринимать всерьез.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 2.01.2024 - 05:49

[^]
Ьыъ
2.01.2024 - 06:42
0

Ярила

Выключите телевизор

[^]
mnr1
2.01.2024 - 06:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ьыъ @ 2.01.2024 - 10:42)
Выключите телевизор

да выключенный он, даже из розетки. но шумит сабака :)

слышал как-то что люди пережившие белую горячку имеют опыт сравнимый с религиозным :)

[^]
MIXIR
2.01.2024 - 06:51
0

Ярила

Цитата (toluban @ 2.01.2024 - 05:31)
Это делириум друг..пора к наркологу

Так и есть, по себе знаю, завязал cry.gif

[^]
НервныйДед
2.01.2024 - 06:54
0

Приколист

Цитата (komodov @ 1.01.2024 - 22:41)
На ночь глядя иногда какоие то типа читают стихотворения. Прям пиздец как складно. Или. Скалдывабт какие то вещи ко орые просто так не собираются в пазл.

Эт хня.
Вопрос ко всем слышащим и видим. Я иногда слышу как ебанулась железная плита или что-то такое большое массивное. Такой прям звук бабах блять вскакиваю 3+5 ночи тишина .. лишь жена пердит. И дышит под одеялом. А я отчётливо слышал баьахинг где то рядом вюпрям телом. Всякая старина здания сооружения стали манить буд то там мой дом .. боя на уровне подсознания ..

Ну и иногда тож слышу голоса на сон грядущий. От стихов до несвязанного пиздежа

Нахуй тебе тебе жена котрая пердит? Фу бля , семейка животных.

[^]
Asgerta
2.01.2024 - 08:35
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 2.01.2024 - 05:42)
это норма.

скажу по секрету, только ты никому не говори - все эти экстрасенсы с ТНТ тоже слушают эти голоса (всякие духи, или умершие, или планетяне зеленые или лиловые).

Сейчас есть целая религиозно-магическая субкультура в которой люди прям мечтают научиться слушать такое во время бодрствования. Это считается телепатией. Еще круче - картинки видеть. Но я так не могу. Ну то есть могу, но только когда сплю :)

Еще про громкий шум от телевизора - это тоже норма. Там дальше можно из тела "выходить". Т.е. люди все это изучали и это не опасно для психического здоровья. с медицинской точки - самовозбуждение какого-то участка коры мозга связанного со слухом. Могут быть и тактильные глюки. Ну сам поймешь.

У тебя как тут написали - легкое перевозбуждение нервной системы и некоторая активность мозга выходит на уровень сознания. Что-то типа белой горячки. Это не опасно, если ты не будешь эту хрень воспринимать всерьез.

Не надо верить бредням с битвы экстрасенсов. Это шоу по сценарию. Ни одни нормальный человек не будет ломать себе мозг.
ТС, поищи в интернете инфу по психотронике. Вообще, та тема секретная, под грифом, но, вероятно, когда-нибудь их разработки станут широко применяться. И еще есть форумы всяких пострадавших, гугл в помощь.

[^]
antichurka
2.01.2024 - 09:13
0

Ярила

Прививался?

[^]
Vatslav48
2.01.2024 - 10:35
0

Ярила

Водички попей святой с утра нечистый дух отойдет, это ж явно не добрый ангел смущает психику

[^]
Синтетик
2.01.2024 - 10:37
0

Тгасклит

ТС, ты записывай эти голоса. Глядишь через годик книгу выпустишь. А может это контакт с неземным разумом, тогда контактëром станешь.

[^]
докторвандан
2.01.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (EvilsPhoenix @ 31.12.2023 - 11:36)
цыфру

пиздец то на тебя напал уже давно gigi.gif

[^]
woww
2.01.2024 - 12:21
1

Йопрст

Цитата (dekroman @ 2.01.2024 - 01:36)
Цитата (woww @ 1.01.2024 - 20:35)
Голоса в голове - 100% начало шизофрении, дальше будет хуже.
На ютубе полно интервью, людей страдающих шизофренией и рассказывающие про свою жизнь, заходи ищи, случаев тысячи

чувак из ролика больше мошенник чем шизофреник.

одно другому не мешает, я бы даже сказал помогает

[^]
lapas
2.01.2024 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Тангут @ 31.12.2023 - 11:42)
Как сказали бы бабушки: В ТСа вселился бес. Как сказал бы психиатр: У ТСа раздвоение личности.

Ето мысль в церковь сходи!

[^]
shew7
2.01.2024 - 13:42
0

Ярила

ужас какой

[^]
shew7
2.01.2024 - 13:43
0

Ярила

у меня тоже такое когда неделю пью

[^]
woffka
2.01.2024 - 14:14
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (FreedomMH @ 2.01.2024 - 01:10)
Цитата (woffka @ 1.01.2024 - 11:48)
У меня что-то подобное, когда сильно уставший, но сразу не могу заснуть. Ещё на работе, когда пытаюсь вздремнуть в мастерской с кресле, в мороз и при этом включен обогреватель. Тут балансирует на грани сна и того что-бы руководство не попалило. За обогреватель вздрючат. Вот обычно на грани сна и слышу голоса. Иногда кажется что-то осмысленное, но если прислушиться - сбор бессмысленных фраз. Видимо обогреватель сильно выжигает кислород в помещении. Возмо испарения какие либо, нагреватель - высокоомный провод на керамической трубке, реостат какой-то когда-то был.

обогреватель никакой кислород не выжигает, как можно такой бред писать?
он только сушит воздух

Не вникал честно говоря... Вроде просто раньше в рекламе масляных нагревателей говорилось, что они не выжигают кислород. А мой в темноте ярко красным светится. Бывает из гостей кто в мастерскую зайдет, присядет на моё кресло и через пару минут сопение слышно. Моментально в сон вырубает.

[^]
Gunito
2.01.2024 - 17:39
0

Шутник

Ишемия головного мозга + дисциркуляторная энцефалопатия + возможно остеохондроз шейного позвоночника, если запустишь инсульт будет, а так бросай сиги и бухло, вообще бросай, даже по праздникам

[^]
FreedomMH
3.01.2024 - 02:00
-1

Балагур

Цитата (woffka @ 2.01.2024 - 14:14)
Цитата (FreedomMH @ 2.01.2024 - 01:10)
Цитата (woffka @ 1.01.2024 - 11:48)
У меня что-то подобное, когда сильно уставший, но сразу не могу заснуть. Ещё на работе, когда пытаюсь вздремнуть в мастерской с кресле, в мороз и при этом включен обогреватель. Тут балансирует на грани сна и того что-бы руководство не попалило. За обогреватель вздрючат. Вот обычно на грани сна и слышу голоса. Иногда кажется что-то осмысленное, но если прислушиться - сбор бессмысленных фраз. Видимо обогреватель сильно выжигает кислород в помещении. Возмо испарения какие либо, нагреватель - высокоомный провод на керамической трубке, реостат какой-то когда-то был.

обогреватель никакой кислород не выжигает, как можно такой бред писать?
он только сушит воздух

Не вникал честно говоря... Вроде просто раньше в рекламе масляных нагревателей говорилось, что они не выжигают кислород. А мой в темноте ярко красным светится. Бывает из гостей кто в мастерскую зайдет, присядет на моё кресло и через пару минут сопение слышно. Моментально в сон вырубает.

для сжигания кислорода нужен огонь
костёр, свеча... понятно, что никакой обогреватель огонь не производит

[^]
Krokonid48
3.01.2024 - 09:43
0

Elderly Xenomorph

Цитата (TGKed @ 30.12.2023 - 22:38)
Это шиза, бро. Скоро ты станешь владельцем персональной вселенной. Тут только к спецАм

Белка неизлечима увы
Только на время купируют
Собственно белка это и есть шизофрения на базе химического отравления мозга (хронической интоксикации продуктами распада алкогля-наркоты)
Это навсегда товарищи-и вылазить будет в самый интересный момент-при принятии важных решений gigi.gif
Первый пизнак-изоляция от общества (избавление от друзей),родственников
Это не вы говорите-Да накуй они нужны!-А именно ваш "новый друг"
И это только начало
Следующий шаг-невозможность работать (по причине невыносимости любых коллег)-они вечно не так смотрят,смеются за спиной и обсуждают вас.Вас все гнобят.Желание сбежать ото всех и закрыться в безопасном месте
Это все типично и давно описано в учебниках по психиатрии

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.01.2024 - 10:02

[^]
puper
3.01.2024 - 14:10
0

Хохмач

Классика

Слышу голоса и звуки перед сном

[^]
AddyPskovsky
3.01.2024 - 20:29
0

Ярила

Я лечил правое ухо, потом подумал что в нём гудит когда я сплю, но оказалось что оно очень хорошо слышит пролетающие самолёты, просто гораздо дальше начинаю слышать этим ухом теперь, потом самолёт пролетает близко и слышит жена и моё второе ухо. В принципе смирился с таким тюнингом. Когда лежу на подушке левым ухом, правое слышит вообще круто теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36081
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх