Слышу голоса и звуки перед сном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghartmann
1.01.2024 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

Иногда просыпаюсь от звонка телефона. Естественно никто не звонит. Редко, но бывает. Может кто-то поставит диагноз? )

[^]
Снюсь
1.01.2024 - 22:19
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 01.01.2024 - 22:06)
А если картинки видишь, меняющиеся. Или как кино, только без звука, то что?

У знакомой муж тоже видел картинки. После МРТ оказалось нарушение развития сосудов в мозгу. Повышается внутри черепное давление (алкоголь, баня, и пр.) и комок сосудов размером с яйцо которого быть не должно по идее, давит на часть мозга, которая за что то там отвечает. А картинки - это типа начало эпилептического припадка, который проявляется пока в очень слабой форме. Назначили противоэпилептические средства, пьет 8 лет уже. Пока пьет - все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sqrt00
1.01.2024 - 22:37
0

Весельчак

Очень странный ТС, вкинул тему и пропал с радаров. За 13 страниц больше ни разу в диалогах не поучавствовал. cranky.gif

[^]
komodov
1.01.2024 - 22:41
0

Ярила

На ночь глядя иногда какоие то типа читают стихотворения. Прям пиздец как складно. Или. Скалдывабт какие то вещи ко орые просто так не собираются в пазл.

Эт хня.
Вопрос ко всем слышащим и видим. Я иногда слышу как ебанулась железная плита или что-то такое большое массивное. Такой прям звук бабах блять вскакиваю 3+5 ночи тишина .. лишь жена пердит. И дышит под одеялом. А я отчётливо слышал баьахинг где то рядом вюпрям телом. Всякая старина здания сооружения стали манить буд то там мой дом .. боя на уровне подсознания ..

Ну и иногда тож слышу голоса на сон грядущий. От стихов до несвязанного пиздежа

[^]
CERBEREX
1.01.2024 - 22:45
3

Весельчак

Братан, я аж офигел когда прочитал, у меня прямо один в один тема иногда бывает, тоже лежишь в полудрёме пытаясь уснуть и тут из полной тишины резкое короткое и оглушающее "ПШШШ!... ТУДУХ!" то есть короткое шипение и звук удара как если бы в комнате гантеля на паркет упала. Сразу подскакиваешь в шоке с такого с колотящимся сердцем которое в пятки ушло от нежданьчика. Или может ещё быть вариант с резким коротким громким криком. Крч жесть... Но не постоянно такое, а скорее когда недосып и вымотанность моральная. Судя по комментам надо копать в сторону сосудов и внутречерепного давления.

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 1.01.2024 - 22:46

[^]
Aleeexxx
1.01.2024 - 22:52
0

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 2.01.2024 - 01:45)
Братан, я аж офигел когда прочитал, у меня прямо один в один тема иногда бывает, тоже лежишь в полудрёме пытаясь уснуть и тут из полной тишины резкое короткое и оглушающее "ПШШШ!... ТУДУХ!" то есть короткое шипение и звук удара как если бы в комнате гантеля на паркет упала. Сразу подскакиваешь в шоке с такого с колотящимся сердцем которое в пятки ушло от нежданьчика. Или может ещё быть вариант с резким коротким громким криком. Крч жесть... Но не постоянно такое, а скорее когда недосып и вымотанность моральная. Судя по комментам надо копать в сторону сосудов и внутречерепного давления.

Это быстрее всего панические атаки. Пульс с давлением не подскакивает?
Так то нездоровая штука. Лечится плохо. Нездоровая не в плане психики, в плане физиологии.
А у тредстарттера возможно на горизонте серьёзные проблемы. Надо бы к психиатру сходить.
Если вовремя начать лечить, обойдётся таблетками.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 1.01.2024 - 23:23

[^]
elena1975
1.01.2024 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Снюсь @ 1.01.2024 - 22:19)
Цитата (elena1975 @ 01.01.2024 - 22:06)
А если картинки видишь, меняющиеся. Или как кино, только без звука, то что?

У знакомой муж тоже видел картинки. После МРТ оказалось нарушение развития сосудов в мозгу. Повышается внутри черепное давление (алкоголь, баня, и пр.) и комок сосудов размером с яйцо которого быть не должно по идее, давит на часть мозга, которая за что то там отвечает. А картинки - это типа начало эпилептического припадка, который проявляется пока в очень слабой форме. Назначили противоэпилептические средства, пьет 8 лет уже. Пока пьет - все норм.

У меня всю жизнь это. Так что думаю, в порядке все.
Картинки разные и "ролики" тоже. Вообще не о том, что в жизни вижу. Откуда берутся не знаю

[^]
CptRacoon
1.01.2024 - 23:21
1

Приколист

Цитата (sqrt00 @ 01.01.2024 - 22:37)
Очень странный ТС, вкинул тему и пропал с радаров. За 13 страниц больше ни разу в диалогах не поучавствовал.

Ёбу дался в корягу. Илм его спецбригада уже слимонила за все 4 конечности

[^]
FreedomMH
2.01.2024 - 01:10
-1

Балагур

Цитата (woffka @ 1.01.2024 - 11:48)
У меня что-то подобное, когда сильно уставший, но сразу не могу заснуть. Ещё на работе, когда пытаюсь вздремнуть в мастерской с кресле, в мороз и при этом включен обогреватель. Тут балансирует на грани сна и того что-бы руководство не попалило. За обогреватель вздрючат. Вот обычно на грани сна и слышу голоса. Иногда кажется что-то осмысленное, но если прислушиться - сбор бессмысленных фраз. Видимо обогреватель сильно выжигает кислород в помещении. Возмо испарения какие либо, нагреватель - высокоомный провод на керамической трубке, реостат какой-то когда-то был.

обогреватель никакой кислород не выжигает, как можно такой бред писать?
он только сушит воздух

[^]
FreedomMH
2.01.2024 - 01:13
1

Балагур

Цитата (rifin @ 1.01.2024 - 11:59)
Настораживает то , сколько тут специалистов в теме отметилось! Ну как минимум информированных о проблеме. И эти люди живут среди нормальных, претворяются нормальными! Да еще наверное и не считают себя ненорм. ))

по-твоему все, кто в курсе, что в космосе нечем дышать - космонавты?
люди обладают кругозором.
в отличие от тебя
потому что "голоса" при шизофрении - общеизвестный факт

[^]
FreedomMH
2.01.2024 - 01:15
-1

Балагур

Цитата (яЧук @ 1.01.2024 - 12:05)
интересно, все ли из отписавшихся с советами обратиться к психиатру на восьми предыдущих страницах понимают, что подобное обращение приведет ТСа на учет? Захочет он, например, устроиться на работу, а у него диагноз и figa.gif а не работа. Захочет снять диагноз, пожалуйте на две недели в ПНД с последующей комиссией. Знаю о чем говорю, сама врач.

ТС начни с невролога, сосудистые дела очень часто приводят к шуму в голове, а на фоне бессонницы ты начинаешь искать в этом шуме закономерности. Начнешь бояться, мозг начнет тебе подкидывать новых загадок. "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Фридрих Ницше, человек знал о чем говорил...
Невролог и сомнолог - это тебе задание на январь!

нет такого понятия "снять диагноз"
дело остаётся в картотеке ПНД навсегда
"сама врач"? такие вещи нужно знать

[^]
FreedomMH
2.01.2024 - 01:18
-1

Балагур

Цитата (Tech81 @ 1.01.2024 - 13:00)
Срочно к психиатору. Это не шутки и пока ты в себе надо начинать лечится.

психиатор это как медиатор что ли?
блять, как можно так писать

[^]
Шпингалет
2.01.2024 - 01:21
0

Шеф

Цитата (Ghartmann @ 1.01.2024 - 20:16)
Иногда просыпаюсь от звонка телефона. Естественно никто не звонит. Редко, но бывает. Может кто-то поставит диагноз? )

Хронический звонизм, типичная картина. Стадия ремиссии достигается курортно-санаторным лечением

[^]
Shtake12345
2.01.2024 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (CERBEREX @ 1.01.2024 - 22:45)

Иногда просыпаюсь от того, что сильно выдохнул. Как это? А вы вдохните максимально, задержите дыхание, а потом резко выдохните. Со всей силы. Тоже пшшш, хлоп.

Апноэ?

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 2.01.2024 - 01:43

[^]
opoffis
2.01.2024 - 01:47
0

Приколист

Цитата (bort49 @ 31.12.2023 - 11:41)
Я перед сном тоже иногда слышу. В основном матерно. Будто кто то что- то делает и у него не получается.
Это не шутка.

Оденьте шапочку из фольги, может просто помехи ?

Это сообщение отредактировал opoffis - 2.01.2024 - 01:55

[^]
opoffis
2.01.2024 - 01:54
1

Приколист

Про голоса в голове это фигня больше беспокоит шум, а вот с этим бессилен реально обратиться к врачу.

[^]
romka1
2.01.2024 - 02:01
1

Юморист

Ну тут стоит или накатить 300 и успокоиться или перестать уже накатывать!

[^]
ЕгорИ
2.01.2024 - 02:02
1

Ярила

Цитата (EvilsPhoenix @ 31.12.2023 - 11:36)
Это норма или проблема?
Часто замечаю что ложась спать слышу тихие голоса в голове, которые могут между собой общаться, обычно смысловой нагрузки нет в них.

Эт фигня...
Моя первая супруга, когда засыпала - непроизвольно дергала конечностями... и порой могла довольно чувствительно вдарить под ребра. Причем продолжался сей опасный период засыпания где-то с полчаса, после чего она спала вполне нормально.
Я даже на всякий пожарный делал себе "оборонительный валик" из одеяла между ней и собой. Неприятно все-таки, когда тебя резко и порой болезненно пихают в бочину в момент засыпания...

ЗЫ. Сам во сне разговариваю часто и достаточно внятно. Шпиёна из меня не получилось бы изначально...))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 2.01.2024 - 02:05

[^]
vasilych71
2.01.2024 - 02:10
0

Шутник

Ещё Сократ писал о своих "демонах". Которых слышал и даже советовался с ними. Так же издавна человечеству известны ангелы и демоны, обращающихся к человеку с разных сторон обдумываего события. На самом деле Вы слышите самого себя. Это резервны Вашей нерной системы и подсознание пробуют себя, в качестве аппонента. Этот парадокс известен многим толковым психологам и психиатрам. Нервное расстройство, считающеся отклонением только в случае развития "множества дисассоативных личностей", не считающих Вас собою. Вобщем,пока не начнете творить антисоциальные поступки находясь "без сознания" - не паникуйте. Я сам являюсь "носителем" с пятка голосов разной степени мудрости и глупости. Высшие приматы развили у себя весьма тонкую и глубокую органическую нейронную сеть, с весьма мощным запасом. Побочный эффект перепроизводства, так сказать. Ну и вероятно наложились какие-нибудь личные неприятности, кои при нашей, эм... , жизни, у всех хватает.

[^]
Asgerta
2.01.2024 - 02:20
1

Ярила

Про радио Кажинского почитай.

[^]
petrushkaSAV
2.01.2024 - 02:26
0

Ярила

Цитата (kaktuso @ 31.12.2023 - 11:41)
сердце стучит- давление померь.=) при высоком давлении хрен уснешь...

А иногда и хрен уже проснёшься dont.gif

[^]
dekroman
2.01.2024 - 02:36
1

Шутник

Цитата (woww @ 1.01.2024 - 20:35)
Голоса в голове - 100% начало шизофрении, дальше будет хуже.
На ютубе полно интервью, людей страдающих шизофренией и рассказывающие про свою жизнь, заходи ищи, случаев тысячи

чувак из ролика больше мошенник чем шизофреник.

[^]
Holydamnfuck
2.01.2024 - 02:36
4

Ярила

Может устал, или допился. У меня тоже случай был недавно. Лежу и слышу тонкий тонкий противный звук, на уровне прям ультразвука. Аж спать не могу. Думаю в ухе что ли, простыли ухи мои, одно заткнула-тихо, второе тоже, оба заткнула и тихо, открыла уши опять этот звук. Муж спит в наушниках, книги слушает.Вышла из комнаты, вышла на улицу-не свистит. Легла, опять свистит. Сука, уснуть не могу. Мужа разбудила, свистит говорю что-то. В общем, этот писк был из розетки рядом, телефон на зарядке стоял. Вынули зарядку-не свистит. Не знаю, что это было, но испугалась я знатно. Розетка с моей стороны и никому больше не слышно было. Не, вру. Кошка эту зарядку выдергивала, а я думала она хулиганит просто. У кошек слух вообще тонкий, представляю как он её бесил.

[^]
Shidzenreku
2.01.2024 - 02:40
1

Приколист

Ефать тут шизиков. На 13 страниц уже наговорили.Я то думал с нормальными людьми общаюсь)

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 2.01.2024 - 02:42

[^]
petrushkaSAV
2.01.2024 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 1.01.2024 - 22:16)

Моя мать говорила, что грядут неприятности со здоровьем или потеря близких не дай Бог.Что то или кто то предупреждает. У нас были примеры, только казалось, что по ночам в дверь кто то звонит,телефона тогда не было

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 2.01.2024 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36089
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх