Про "баб с прицепом"... и про дочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
21.11.2023 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Могу только тебя поздравить!

[^]
CTOIIKPaH
21.11.2023 - 15:36
1

.

Цитата (M00nshiner @ 21.11.2023 - 14:15)
Ты просто не умеешь их готовить ) Т.е. пользоваться демкой.

А я не хочу жить в постоянном пиздеже как бабы. Для них это игра и спектакль, где нужно всегда лгать и приукрашивать, чтобы набить себе цену и убедить жертву в том, что жертва нуждается в ней (в бабе). Я вот вижу "счастливые семьи" и вот аж блевать тянет, когда откровенно баба пиздит мужику, всячески манипулируя и принуждая его к действиям, а послушный алень кивает, машет гривой и соглашается со всем. Просто тьфу блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tempa
21.11.2023 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 21.11.2023 - 15:14)
Вашей палате таблетки забыли выдать что ли? Ещë раз: человек написал, что его бывшая жена блядонула и развалила семью. И ты спрашиваешь: "что плохого в блядях?". Несите другую бабку, эта сломалась!

Не в блядях дело, а в честности. Вы не туда смотрите)) Люди разные, но боятся этого, пытаются соответствовать предрассудкам региона обитания и страдают бесконечно. Зачем?
Вот зачем блядям дети? Пусть живут, радуются и радуют свободных. Пол не важен. Примеров на историю человечества слишком много.
Освободите друг друга.

[^]
M00nshiner
21.11.2023 - 16:25
1

Приколист

Цитата
А я не хочу жить в постоянном пиздеже как бабы.

А не надо ничего звиздеть, я говорю как есть и озвучиваю свою позицию сразу, что в семьянины и обеспечуны я не собираюсь. Но они не верят, думают, что перехитрят и исполняют демоверсию. Главное потом вовремя встать на лыжи ) Но это не для каждого, согласен.

[^]
M00nshiner
21.11.2023 - 16:28
1

Приколист

Цитата (Tempa @ 21.11.2023 - 16:16)
Не в блядях дело, а в честности. Вы не туда смотрите)) Люди разные, но боятся этого, пытаются соответствовать предрассудкам региона обитания и страдают бесконечно. Зачем?
Вот зачем блядям дети? Пусть живут, радуются и радуют свободных. Пол не важен. Примеров на историю человечества слишком много.
Освободите друг друга.

А нет, таблетки всë-таки выдали. Поделишься? )

[^]
serg71sd
21.11.2023 - 16:57
1

Шутник

Сейчас закон жизни таков, кто маманю прет в настоящий момент тот и папа.

[^]
Рeгион33
21.11.2023 - 20:37
0

Балагур

Всем привет и всем удачи)
Совсем не ожидал, что мой искренний рассказ так взлетит)
Очччччччень прошу не надо бабосрачей на этой теме возводить!
Рассказ был не про это)))

[^]
Tavizh
21.11.2023 - 20:45
3

Ярила

знакомый тоже взял женщину с ребенком. родили своего. потом второго и жена с малышом умерли. он сроду никогда не сказал приемной дочке, что она ему не дочь или что-то такое. она его ребенок. и она знает, что он ее отец. ну не родной, и что? да, мамы у нее нет. но есть папа. настоящий.
сейчас второй раз женился на женщине с ребенком. у них теперь "твои, мои и наши". очень хорошая семья. все потому, что люди хорошие. и некогда им треды читать про рсп. они просто счастливы.

[^]
M00nshiner
21.11.2023 - 21:04
0

Приколист

Цитата
Всем привет и всем удачи)
Совсем не ожидал, что мой искренний рассказ так взлетит)
Очччччччень прошу не надо бабосрачей на этой теме возводить!
Рассказ был не про это)))

Да вроде нету срача, так, мнениями перекинулись. Жизь твоя и жить еë только тебе. Самое главное чтобы тебя всё устраивало. Если принял решение, то иди до конца и не сомневайся и не пиши/говори/думай про "ненастоящего". Удачи!

[^]
Рeгион33
21.11.2023 - 21:31
0

Балагур

Цитата (Tavizh @ 21.11.2023 - 20:45)
знакомый тоже взял женщину с ребенком. родили своего. потом второго и жена с малышом умерли. он сроду никогда не сказал приемной дочке, что она ему не дочь или что-то такое. она его ребенок. и она знает, что он ее отец. ну не родной, и что? да, мамы у нее нет. но есть папа. настоящий.
сейчас второй раз женился на женщине с ребенком. у них теперь "твои, мои и наши". очень хорошая семья. все потому, что люди хорошие. и некогда им треды читать про рсп. они просто счастливы.

фильм "Родная кровь" Счастья Вашему знакомому)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх