Выборы мэра Москвы. (это какой то бред)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill75
10.09.2023 - 17:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Хз как у вас там в Москве. Но на прошлой неделе заходил в молодежный центр, в котором неожиданно проходили выборы в ЛНР и ДНР, я там пробыл часов пять и кроме полицейских, охраняющих данное мероприятие, не заметил ни одного голосующего(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GLUC
10.09.2023 - 17:23
0

Ярила

вы верите в выборы? а они в вас верят! ))))))

[^]
AlexAG
10.09.2023 - 17:27
2

Шутник

По раньше, блядь, от куда, блядь. Вроде 83 год в профиле. ЕГЭ ещё не было (((

[^]
РыбакТатарин
10.09.2023 - 17:30
4

Весельчак

Цитата (Basicmag @ 9.09.2023 - 13:05)
И что?в моем районе меня Собянин устраивает,город развивается.зачем мне ноунейм какой-то.если вы в типа Бутово живете,то от смены мэра ничего не изменится-изначально жопа.

в моем районе меня Собянин устраивает,город развивается. Так мыслят большинство москвичей

[^]
Gwyinbleidd
10.09.2023 - 17:30
1

Весельчак

Цитата
Я каждые выборы голосую за кого угодно против ЕдРа, но они постоянно в лидерах. Есть значит те кто им доверяет. И это не значит что я вот такой опизденительный а остальные со своим мнением - долбоебы. Хуле делать, значит у едристов хорошо всератель в мозги работает.
Не знаю чем вам оленевод не угодил. Был в Тюмени до его правления и во время, после. Тюмень из деревнеобразного села городом стала. При нём строительство началось.
В Москве бывал в гаврилопопоповской, лужковской, бываю в собянинской. Поверьте нихуя первым двум она не проигрывает. Транспорт один из лучших, чисто, почти нет заебывающей рекламы. Магазинов, салонов, жрален всяких тьма. Предприятия которые можно выведены либо отгорожены от жилмассивов.
Так, просто взгляд провинциала из усть- зажопинска. Извиняйте если вам не понравилось.

Дай мне грабить Тюменскую матрешку и я любой город красивым сделаю а Москва грабит всю страну

[^]
Shelest2000
10.09.2023 - 17:32
0

Шутник

Цитата
А если интересно, кому отдал свой голос? То процитирую кусочек его программы: "внес предложения по ужесточению миграционной политики. По мнению кандидата, следует ввести квоты для мигрантов во всех областях экономики Москвы с четким указанием, какая требуется специальность и квалификация работников. При этом работать они будут не на постоянной основе, а всего несколько лет, после чего отправятся на родину."

Предвыборный пиздёжжж!
Нигде так не врут,как на войне,после охоты и перед выборами!©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.09.2023 - 17:33

[^]
xkpokx
10.09.2023 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Sahaka @ 10.09.2023 - 16:50)
Цитата (zankl @ 10.09.2023 - 16:40)
Осознанно голосовал за Собянина. Хотя неоднозначно к нему отношусь.
-как коммерсант, который платит собянинский оброк-отрицательно.
-как простой москвич-так наверное положительно
Ну парковки платные, привык передвигаться на общественном транспорте, если на авто, то 30 рублей за полчаса стоянки, совсем небольшие деньги.
Зато позавчера открыли поликлиннику старую. Отремонтировали за год-полтора.
много вопросов остается конечно, но объективности ради, не вижу кандидатур лучше него.

а сколько закрыли поликлиник, детских садиков, школ, ты не подсчитал?

В моем районе ничего не закрыли, недавно открыли после реконструкции пару поликлиник. Ни одно школу, поликлинику, дет сад не закрыли. Что там у тебя где закрыли? Или так в лужу перднул. Меня как мэр он полностью устраивает. Я вижу все улучшения. Москва реально с ним преобразилась в лучшую сторону, красивый, ухоженный город, транспорт, парки, постоянно какие то развлекаловки. Сейчас месяц вот шел урбан форум, так ежедневные концерты были. Много можно перечислять, убрали с улиц сраную рекламу которая была при лужке, и тд и тп.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 10.09.2023 - 17:35

[^]
Predatel
10.09.2023 - 17:33
1

Ярила

На выборах нет альтернативы. Узкоглазый пидорас оленевод и пяток вообще непонятных чуваков. Я, как житель мск, вообще в душе не знаю, кто там кроме пидораса участвует. Ни предвыборной компании, ничего. Едрасты уже даже боятся какую-нибудь Собчак спойлером засунуть, чтоб хоть видимость выбора была

Голосуй не голосуй, все получишь хуй собянина

Бюджет Москвы: 4,2 триллиона, это ебнуться сколько бабок, буквально закопанных в землю. Город развивается, вот сегодня надо было ребенка в глазную клинику отвезти, сука, 450 рублей в час, в воскресенье! Вы ебнулись? В соседнем со мной спальном районе построили ОТКРЫТЫЙ, БЛЯТЬ, бассейн. Это в мск, где бывает, что лета нет вовсе и льют дожди без остановки. Начало сентября: желающих нет и рядом. Итого работать эта халабуда будет 1.5-2 месяца в году. Медицина, зашёл в детскую поликлинику, русских врачей практически нет. Добрый доктор отправил ребенка на какую-то терапию, платную. Сегодня нормальный врач, который в частной клинике, ржал в голос, предложил совместить терапию с молитвой, так больше шансов lol.gif Каждое лето катаюсь на веле по 30-60 км, все окружающие парки проехал вдоль и поперек. Учитывая, что, попа у меня толстая, шины качаю 4-4.2 и копчиком чувствую, когда дорога плохая. В этом году переделывали парки, которые копали в прошлом и позапрошлом, где асфальт был идеальный. Теперь плитка, которая следующим летом начнет выбиваться. В городе практически полностью отсутствуют промзоны, потихоньку всё сносится и строятся целые микрорайоны высоток. Дорог, конечно, не прибавляется, гаражей и парковок тоже. И практически в каждом новом районе обязательно не в рот ебический огромный храм, я бы сказал храмище чуть меньше храма Христа спасителя. Садик/школа если и есть, то платная, 90% возят на машине в обычные сады и школы.

И теперь, нужно ли мне все это, как жителю мск? Нахуй не всралось. Могу ли я что-то изменить? Увы.

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.09.2023 - 17:59

[^]
Predatel
10.09.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Kirill75 @ 10.09.2023 - 17:20)
Хз как у вас там в Москве. Но на прошлой неделе заходил в молодежный центр, в котором неожиданно проходили выборы в ЛНР и ДНР, я там пробыл часов пять и кроме полицейских, охраняющих данное мероприятие, не заметил ни одного голосующего(

Либо в мясном штурме, либо прячутся, либо ждут пока зарастёт культя после прошлого мясного штурма. slava.gif

[^]
ViTaRga
10.09.2023 - 17:37
3
Статус: Online

Наблюдатель

И что?в моем районе меня Собянин устраивает,город развивается.зачем мне ноунейм какой-то.если вы в типа Бутово живете,то от смены мэра ничего не изменится-изначально жопа.

Не надо тянуть на Бутово. У нас там всё отлично, везде красиво, как и везде в Москве.
Была бы прописка, тоже за Собянина проголосовал бы. Он реально тащит.

[^]
wagner323
10.09.2023 - 17:40
0

Ярила

Сегодня в охотничьи магазин ходил, так рос гвардия заставила убрать все оружие пока идут выборы , на хуя?))

[^]
altronut
10.09.2023 - 17:43
2

Ярила

Почему такие, как ТС, считают, что имеют право диктовать людям как они должны голосовать.
Видел же сам, что за Собянина многие?
Убедился, что большинство?
Вопросы в честности выборов отпали?
В чем проблема? Народ гавно? Может сам гавно в первую очередь, раз выбор другого не уважаешь?
Извините, не понимаю данные высеры. В двух словах: "Все голосуют не так, как я считаю нужным". А раз голосующие такие, то и сами кандидаты им под стать.

[^]
zankl
10.09.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 10.09.2023 - 17:32)
Ну парковки платные, привык передвигаться на общественном транспорте, если на авто, то 30 рублей за полчаса стоянки, совсем небольшие деньги.
много вопросов остается конечно, но объективности ради, не вижу кандидатур лучше него.

В моем районе ничего не закрыли, недавно открыли после реконструкции пару поликлиник. Ни одно школу, поликлинику, дет сад не закрыли. Что там у тебя где закрыли? Или так в лужу перднул. Меня как мэр он полностью устраивает. Я вижу все улучшения. Москва реально с ним преобразилась в лучшую сторону, красивый, ухоженный город, транспорт, парки, постоянно какие то развлекаловки. Сейчас месяц вот шел урбан форум, так ежедневные концерты были. Много можно перечислять, убрали с улиц сраную рекламу которая была при лужке, и тд и тп.

Это не я писал про закрытия школ, у нас в районе ничего не закрыли.
А вот этот урбан форум меня жутко раздражает. Мой магазин из-за этих хипстерских мероприятий и концертов много дней не работал.
Кому нужен этот пир во время войны? Мне нет. Вот за это Собянину можно поставить минус.
И кстати. Вот кто из москвичей был на этом урбан форуме?

[^]
roman400022
10.09.2023 - 17:58
0

Ярила

Выборы мэра Москвы. (это какой то бред)

[^]
viktorbart
0

Примуса починяю

Выборы-это как меню в кабаке, где блюда готовит один шеф-повар.

[^]
altronut
3

Ярила

Цитата (LordCorwin @ 10.09.2023 - 17:13)
Цитата (GSR @ 10.09.2023 - 16:07)
Замечаю, что в этом году реально довольно много людей осознанно голосуют за собянина.
И если ещё скажем лет 5 назад недовольных им было весьма много, то сейчас уровень доверия к нему ощутимо вырос.
Да, общественный транспорт он развил конечно очень хорошо. И, видимо благодаря этому, люди уже простили ему и ежегодную плитку, и даже платные парковки.  wub.gif

А хорошо это или плохо - решайте сами  wub.gif

С одной стороны Вы полностью правы, общественный, развязки, но!!! Замена летних бордюров на зимние реально уже достала, колейность на новом, замечу, асфальте вообще ни в какие ворота не лезет. И таких мелочей немало.

Ну не знаю.
В Нижний Новгород ездил летом, например. Вот там колейность. Или в городе Шуя дороги. Вот там надо спросить с главы города, что за херня.
А в Москве по-моему, нормально более-менее. Не забываем, что это столица все-таки и потоки там в разы больше что людей, что машин.
И в Московской области, где я живу, тоже дороги вполне приличные. Детские площадки в каждом дворе. Пешеходные дорожки сделали везде. Парковки расширили. Ну реально движется.
Да, минусы тоже есть. Их много. Боремся. Сейчас бороться проще через онлайн обращения.
Оказывается это работает. Не надо Путину писать, не надо навального делать президентом, чтобы водосток на доме поменяли или скамейку починили-покрасили. Подольск, если что. Может где-то по-другому.

[^]
zankl
10.09.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 10.09.2023 - 17:37)

Не надо тянуть на Бутово. У нас там всё отлично, везде красиво, как и везде в Москве.
Была бы прописка, тоже за Собянина проголосовал бы. Он реально тащит.

Бутово..... Можно про него говорить.
Въезд/выезд громадного района до сих пор не сделали. В то же Бирюлево-Западное аж 2 въезда, в Восточном Липецкую переделывают. А многострадальное Бутово никак.
И скажите, что я не прав.

[^]
xkpokx
10.09.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (zankl @ 10.09.2023 - 17:57)
Цитата (xkpokx @ 10.09.2023 - 17:32)

Это не я писал про закрытия школ, у нас в районе ничего не закрыли.
А вот этот урбан форум меня жутко раздражает. Мой магазин из-за этих хипстерских мероприятий и концертов много дней не работал.
Кому нужен этот пир во время войны? Мне нет. Вот за это Собянину можно поставить минус.
И кстати. Вот кто из москвичей был на этом урбан форуме?

Я был на урбан форуме, ходили на несколько концертов и дискотек в Лужу.

[^]
Predatel
10.09.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата (altronut @ 10.09.2023 - 17:43)
Почему такие, как ТС, считают, что имеют право диктовать людям как они должны голосовать.
Видел же сам, что за Собянина многие?
Убедился, что большинство?
Вопросы в честности выборов отпали?
В чем проблема? Народ гавно? Может сам гавно в первую очередь, раз выбор другого не уважаешь?
Извините, не понимаю данные высеры. В двух словах: "Все голосуют не так, как я считаю нужным". А раз голосующие такие, то и сами кандидаты им под стать.

Есть альтернатива? Хоть сколько-нибудь известная фамилия?

То-то и оно, выбора нет. Не пойдешь на выборы: будет оленевод ебанный, пойдешь на выборы: увидишь собянина и каких то забулдыг. И даже если все будут голосовать за забулдыг, то голоса рассеяться между забулдыгами, а все бюджетники проголосуют за мразь и все равно оленевод выйграет. Так в чем смысл? Иллюзия выбора не более.

[^]
vaisman
10.09.2023 - 18:11
2

Ярила

Цитата
В соседнем со мной спальном районе построили ОТКРЫТЫЙ, БЛЯТЬ, бассейн. Это в мск, где бывает, что лета нет вовсе и льют дожди без остановки. Начало сентября: желающих нет и рядом. Итого работать эта халабуда будет 1.5-2 месяца в году.

Эммм, а что не так? Вообще-то зимой в открытом бассейне охуенно (я еще в "москве" так плавал").

[^]
awolfman
10.09.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 9.09.2023 - 13:05)
значит у едристов хорошо всератель в мозги работает.

Не совсем так, современная система ввборов в России построена на партийных списках.

В каждой партии есть так называемые паравозы, за которых и голосует электорат, а после избрания эти самые паравозы отдают свои места совсем другим людям и протаскивают тех, кто никогда бы не прошёл, если бы выборы были как раньше.

[^]
NightCutteR
10.09.2023 - 18:41
0

Приколист

Моих кандидатов всех до единого объявили иноагентами и не допустили к выборам, поэтому не ходил.

[^]
iri1
10.09.2023 - 18:49
0

Созидатель жизни

Плитку уже завезли?

[^]
Шмурзик
10.09.2023 - 18:49
0

Ярила

Школа от стыда не сгорела, как её бывший ученик пишет неграмотно?

Ни каких
Вас там так учили писать? Самого не коробит?

[^]
Psendalf
10.09.2023 - 18:53
0

Ярила

Вы Москву когда последний раз видели? Я побывал на прошлой неделе...
Я был просто в тихом ахуе! Куча новых метро, куча арт-пространств, деревья, лужайки, подсветка. Подземные переходы моют, тряпочкой все протирают... тротуары моют с шампунем!
Это я к тому, что по моему москвичам вообще похуй у кого какие там обещания... "оленевод" которого вы так не любите сделал столько, что за него теперь будут голосовать даже если он на всех интервью будет жопу показывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35913
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх