Выборы мэра Москвы. (это какой то бред)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
10.09.2023 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maik2 @ 9.09.2023 - 13:04)
Сколько денег потратили на спектакль интересно...

Себя не обделили точно.

[^]
Деповчанин
10.09.2023 - 15:44
0

Ярила

Есть центральная фигура, остальные альтернатива. Которая отдаст свои голоса первому. В наше время наивно предполагать, что кто-то может быть еще. Давайте, через год на аыборах еще предположите других кандидатов. Я лично даже не представляю, кто посмеет выставиться…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
10.09.2023 - 15:50
0

Ярила

По раньше...

Дальше даже читать не стал.Если ты писать по-русски не умеешь-откуда в политике то соображать будешь?

Ну не смешно ведь даже, сука, в мире цифровых технологий так лажать!
Прогони ты свой высер через правилку!Авось за умного проканаешь!
(нет, конечно!Сразу видно птицу по полёту а молодца по соплям!)

[^]
lobs8808
10.09.2023 - 16:00
-2

Ярила

Какой президент такой и мэр.всё прогнило.

[^]
Belmen
10.09.2023 - 16:07
6

Ярила

А чо, Москва разве не стала лучше? Плитка на тротуарах лучше и симпатичнее асфальта, чем плохо? Метро даже в СССР такими темпами не строили, новые развязки, скоростные трассы, Сити, Остров Мечты, речные вокзалы. Почему мне за Собянина не голосовать? Чем он плох?

[^]
GSR
10.09.2023 - 16:07
2

Ярила

Замечаю, что в этом году реально довольно много людей осознанно голосуют за собянина.
И если ещё скажем лет 5 назад недовольных им было весьма много, то сейчас уровень доверия к нему ощутимо вырос.
Да, общественный транспорт он развил конечно очень хорошо. И, видимо благодаря этому, люди уже простили ему и ежегодную плитку, и даже платные парковки. wub.gif

А хорошо это или плохо - решайте сами wub.gif

[^]
LordCorwin
10.09.2023 - 16:13
1

Юморист

Цитата (GSR @ 10.09.2023 - 16:07)
Замечаю, что в этом году реально довольно много людей осознанно голосуют за собянина.
И если ещё скажем лет 5 назад недовольных им было весьма много, то сейчас уровень доверия к нему ощутимо вырос.
Да, общественный транспорт он развил конечно очень хорошо. И, видимо благодаря этому, люди уже простили ему и ежегодную плитку, и даже платные парковки. wub.gif

А хорошо это или плохо - решайте сами wub.gif

С одной стороны Вы полностью правы, общественный, развязки, но!!! Замена летних бордюров на зимние реально уже достала, колейность на новом, замечу, асфальте вообще ни в какие ворота не лезет. И таких мелочей немало.

[^]
JIuCa
10.09.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Члентано66 @ 9.09.2023 - 13:28)
чё,когда Царя выбирать будут ?

Вы шо назад собираетесь?

[^]
Ghoulish
10.09.2023 - 16:25
1

Приколист

Цитата (Й0Ж @ 9.09.2023 - 13:10)
Давненько в Москве не был. Но вроде как Собянин нормально благоустраивает город. И парки и больницы и школы. И метро до аэропорта Внуково.

На ЯПе жители других регионов постоянно жалуются, почему в Москве тах хорошо, а у них дом культуры 30 лет отремонтировать не могут. Или торжественно открывают дощатый переход через теплотрассу.

Москвичи, поясните, плох ли Собянин? Со стороны - красавчик.

При таком бюджете московском хули не делать-то всё ? ))
А вот пусть кто-то будучи не лояльным к Путину и "ЕР" сможет работать мэром.

Это сообщение отредактировал Ghoulish - 10.09.2023 - 16:25

[^]
sergsergev
10.09.2023 - 16:30
0

Носитель власти

Молодец,сходил признал себя больным и недееспособным.Передал власть жуликам и ворам.Красава. rofl.gif

Выборы мэра Москвы. (это какой то бред)

[^]
Ramzes13
10.09.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата

Так вот, вопрос. У них один кандидат? Они вообще не читают про остальных? Им по хер кто будет заниматься городом?

Там уже решили.И это во всем мире так.

[^]
SonxRazuma
10.09.2023 - 16:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Belmen @ 10.09.2023 - 16:07)
А чо, Москва разве не стала лучше? Плитка на тротуарах лучше и симпатичнее асфальта, чем плохо? Метро даже в СССР такими темпами не строили, новые развязки, скоростные трассы, Сити, Остров Мечты, речные вокзалы. Почему мне за Собянина не голосовать? Чем он плох?

Плитка на тротуаре лучше в Турции, где тепло@ А у нас она превращается в каток по зиме, а пока мигранты ее ото льда колунами обколачивают, всю обобьют так, что по весне половину менять надо. Щас до хрена плитки обратно на асфальт перекладывают-опять же, есть чем заняться армянским асфальтоукладчикам.

[^]
zankl
10.09.2023 - 16:40
1

Ярила

Осознанно голосовал за Собянина. Хотя неоднозначно к нему отношусь.
-как коммерсант, который платит собянинский оброк-отрицательно.
-как простой москвич-так наверное положительно
Ну парковки платные, привык передвигаться на общественном транспорте, если на авто, то 30 рублей за полчаса стоянки, совсем небольшие деньги.
Зато позавчера открыли поликлиннику старую. Отремонтировали за год-полтора.
много вопросов остается конечно, но объективности ради, не вижу кандидатур лучше него.

[^]
Sahaka
10.09.2023 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (санчоуз @ 9.09.2023 - 13:05)
Я каждые выборы голосую за кого угодно против ЕдРа, но они постоянно в лидерах. Есть значит те кто им доверяет. И это не значит что я вот такой опизденительный а остальные со своим мнением - долбоебы. Хуле делать, значит у едристов хорошо всератель в мозги работает.
Не знаю чем вам оленевод не угодил. Был в Тюмени до его правления и во время, после. Тюмень из деревнеобразного села городом стала. При нём строительство началось.
В Москве бывал в гаврилопопоповской, лужковской, бываю в собянинской. Поверьте нихуя первым двум она не проигрывает. Транспорт один из лучших, чисто, почти нет заебывающей рекламы. Магазинов, салонов, жрален всяких тьма. Предприятия которые можно выведены либо отгорожены от жилмассивов.
Так, просто взгляд провинциала из усть- зажопинска. Извиняйте если вам не понравилось.

им не доверяют, они сами рисуют себе голоса сколько надо

[^]
Sahaka
10.09.2023 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (zankl @ 10.09.2023 - 16:40)
Ну парковки платные, привык передвигаться на общественном транспорте, если на авто, то 30 рублей за полчаса стоянки, совсем небольшие деньги.
много вопросов остается конечно, но объективности ради, не вижу кандидатур лучше него.

а сколько закрыли поликлиник, детских садиков, школ, ты не подсчитал?

[^]
XOL
10.09.2023 - 16:51
2

Ярила

Открыть пром предприятие в москве нереально, если только не знаешь кого из банды бельдыева. Человейники и торговые центры строятся как не в себя а где работать будут все эти толпы? В детстве возле дома было больше десятка предприятий с рабочими местами остался только Аэромаш и Свобода. Зато в поликлинике узбекские врачи лечат москвичей и их детей, ну как могут, выписывают направления к настоящим врачам которые еще остались.

[^]
Silver867
10.09.2023 - 16:52
1

Ярила

Я бы тоже за Собянина голосовал бы, если бы был москвичом.
Он на своем месте и как мэр работает хорошо.

16 станций метро открыл только в этом году, наш никчемный Беглов ни одной за последние три года.

[^]
Silver867
10.09.2023 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Sahaka @ 10.09.2023 - 16:50)

Закрыли где, в Москве?
Ты в своём уме?

[^]
Silver867
10.09.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Sahaka @ 10.09.2023 - 16:47)
Цитата (санчоуз @ 9.09.2023 - 13:05)
Я каждые выборы голосую за кого угодно против ЕдРа, но они постоянно в лидерах. Есть значит те кто им доверяет. И это не значит что я вот такой опизденительный а остальные со своим мнением - долбоебы. Хуле делать, значит у едристов хорошо всератель в мозги работает.
Не знаю чем вам оленевод не угодил. Был в Тюмени до его правления и во время, после. Тюмень из деревнеобразного села городом стала. При нём строительство началось.
В Москве бывал в гаврилопопоповской, лужковской, бываю в собянинской. Поверьте нихуя первым двум она не проигрывает. Транспорт один из лучших, чисто, почти нет заебывающей рекламы. Магазинов, салонов, жрален всяких тьма. Предприятия которые можно выведены либо отгорожены от жилмассивов.
Так, просто взгляд провинциала из усть- зажопинска. Извиняйте если вам не понравилось.

им не доверяют, они сами рисуют себе голоса сколько надо

Кому тогда доверяют - раскрой эту тайну?

Неужели ноунеймам из сервильных партий КПРФ, ЛДПР и СР?

[^]
vaisman
10.09.2023 - 16:55
2
Статус: Online

Ярила

Сколько? У вас же есть данные конечно. Только не в единицах, а в местах для тех же школьников или детсадовцев. Сколько открыли, сколько закрыли.

[^]
Silver867
10.09.2023 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Ghoulish @ 10.09.2023 - 16:25)
Давненько в Москве не был. Но вроде как Собянин нормально благоустраивает город. И парки и больницы и школы. И метро до аэропорта Внуково.

На ЯПе жители других регионов постоянно жалуются, почему в Москве тах хорошо, а у них дом культуры 30 лет отремонтировать не могут. Или торжественно открывают дощатый переход через теплотрассу.

Да вот хули-то не делать, Беглову этот вопрос задай, - бюджет Питера всего в 3,5 раза меньше московского, но в Москве за год открывают по 15-20 новых станций метро, в Питере - ни одной.

Центр Москвы весь вылизан, центр Питера - сплошная разруха.

Хотя бюджет Санкт-Петербурга триллион рублей. Бюджет Москвы 3,7 триллиона.

Недовольным Собяниным предлагаю обменять его на Беглова - очень быстро начнете кричать: «Собянин, вернись!!!»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.09.2023 - 17:02

[^]
Axremka
10.09.2023 - 17:05
0

Балагур

ТС, а ты расскажи нам кто там остальные кандидаты. И что эти кандидаты такого сделали. Думаю, что 98% вообще про них ничего не знают. А это значит что и команды которая что то будет делать нет. Ну и самое важное, неугодных просто не допускают до выборов. так что остальные это просто подставные. типа как с фирмами на тендере. вывод - кандидат только ОДИН

[^]
zankl
10.09.2023 - 17:07
2

Ярила

В нашем районе ни одной, мне вполне этого достаточно.

[^]
zankl
10.09.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.09.2023 - 16:56)
Цитата (Ghoulish @ 10.09.2023 - 16:25)

Да вот хули-то не делать, Беглову этот вопрос задай, - бюджет Питера всего в 3,5 раза меньше московского, но в Москве за год открывают по 15-20 новых станций метро, в Питере - ни одной.

Центр Москвы весь вылизан, центр Питера - сплошная разруха.

Хотя бюджет Санкт-Петербурга триллион рублей. Бюджет Москвы 3,7 триллиона.

Недовольным Собяниным предлагаю обменять его на Беглова - очень быстро начнете кричать: «Собянин, вернись!!!»

Ну правда ж ведь. Метро в Питере на порядок сложнее строить и ремонтировать. Станции очень глубокого залегания + стоит город на болотах.
В новые районы наверное можно, но не знаю специфики, не буду болтать.

[^]
EvilBiker
10.09.2023 - 17:20
2

Ярила

А я вообще не голосовал. Просто не считаю нужным тратить на это время. А насчет Семеныча - Черт его знает, вроде ничего, правда, я на ОТ последний раз ездил, когда еще в метро турникеты били по бокам, но вот насчет дорог двойственное отношение у меня: с одной стороны, много новых понастроил, но с другой стороны, ремонтируют имеющиеся так хуево, как только возможно. Я в 4 км по прямой от Кремля колесо в яме погнул. Через неделю ее обнесли заборчиком. А закопали через 3 недели примерно. Но закопали плохо, там до сих пор подпрыгиваешь. И таких мест, не преувеличиваю, сотни по Москве. Армянремонт, он такой, да. Что же до больниц и прочего - так я давно уже понял, хотя мне всего чуть меньше 40, что на бесплатную медицину у нас надеяться глупо, и единственный выход - зарабатывать достаточно, чтобы ей не пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35913
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх